![]() |
[B][COLOR="Magenta"]Алису с пятерочкой![/COLOR][/B]
|
|
|
|
[QUOTE=Annushka 84;4966492]Гусеничкой это как? мы наверно так тоже ползаем. нет, я не тороплюсь, оч.переживала что не переворачивались, но как только я от нее отстала, она одна перевернулась, может она у меня самостоятельная такая:girl_haha: И вы все сделаете, вобщем все у нас будут молодцы!;)[/QUOTE]
ну мы ползаем вот так, поднимаем попу высоко высоко, отталкиваемся ножками, потом опускаем попу и поднимаемся на ручках:-D :-D :-D и все это так быстро:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вчера сама офигела, а на четвереньки мы не встаем, не хочет:) ну и ладно, я не заставляю:) |
Ань, аж 7 раз отправила:-D :-D :-D
|
Вот это Аню понесло!!!!
Всем пуривет!!!! Лисенка с даткой!!!! Мы на четвереньки встаем на секундочку и сразу или на бок заваливаемся или вперед как Наташа говорила носом пашем,но это так быстро,даже заснять не успеваю))))) |
[QUOTE=Oluse4ka;4966557]Вот это Аню понесло!!!!
Всем пуривет!!!! Лисенка с даткой!!!! Мы на четвереньки встаем на секундочку и сразу или на бок заваливаемся или вперед как Наташа говорила носом пашем,но это так быстро,даже заснять не успеваю)))))[/QUOTE] :-E :-E :-E то ли инет тупит, то ли сайт..то отправиться не может, то блин задесятеряется...:-E |
Девочки,кто малышей покрестили,вы носите крестики?и на веревочке или цепочке?
|
[QUOTE=Oluse4ka;4967007]Девочки,кто малышей покрестили,вы носите крестики?и на веревочке или цепочке?[/QUOTE]
мы не носим пока, я боюсь, мы очень вертлявые....%-0 у нас в кроватке висит на веревочке, на цепочке считаю не нужно, больше вероятность что порвется, я вообще больше за то, чтобы цепочки со школьного возраста, может чуть раньше, у нас есть цепочка для Даши и серебряная и золотая, но думаю нет смысла... а вы вроде носите, да? |
Привет, красотули! Мы сегодня оформили дарственную на меня наконец-то...:girl_in_love: Осталось только заверить и все! Наконец-то брат отстанет с разделом квартиры от нас...:girl_pinkglassesf: А еще мы сесть пытаемся - полулежим полубоком:girl_haha: И на руке подтягиваемся:girl_haha:
Лисенка с пятерочкой!:girl_in_love: У кого умелочки, с умелочками!:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;4965158]Всем приветик! [B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Оленька, поздравляю![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://gifzona.com/dr.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4522/40603152.a/0_6013a_a3636444_orig[/IMG][/URL] [B]Катюш[/B], платье супер! И такая стройняшка! Молодец!:))) Вы когда крестить будите? Ходили мы к неврологу, нормально у нас все, расширение в пределах нормы, сказала просто наблюдать будем. Завтра идем к педиатру, может прививки наконец поставим. Девочки у всех детки со спины на живот переворачиваются? Мы все никак не можем:-/ :( Не знаю как ее научить то?:-[ ] Мы прикорм планируем только с 6 ти месяцев, пока только титя, иногда банан даю помусолить в ниблере.[/QUOTE] Крестить думаю в начале-середине июня:) Ура! Слава Богу, что диагноз сняли с вас!:))) [QUOTE=Oluse4ka;4965440] Кать,я б тоже без чулок пошла.[/QUOTE] Оль, я боюсь ноги без них натру...:girl_haha: У меня это больное место:girl_haha: Я вот думаю, может тогда телесные лучше? %-0 [QUOTE=Oluse4ka;4965836][url]http://www.youtube.com/watch?v=givsIwI3H9A&feature=share[/url] Девченки,нате на поржаку![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Annushka 84;4966409]Всем приветы! Все забываю похвастаться - мы манеж купили, обычный книжка, мне нра, Даше тоже, а еще так удобно- можно отлучиться на немного и не переживать что скатиться с дивана))) нас уже подушки не удерживают) а долго ходить нужно будет? хих...мясо)))) [/QUOTE] С покупочкой вас:))) Куда ходить?%-0 [QUOTE=Annushka 84;4967015]мы не носим пока, я боюсь, мы очень вертлявые....%-0 у нас в кроватке висит на веревочке, на цепочке считаю не нужно, больше вероятность что порвется, я вообще больше за то, чтобы цепочки со школьного возраста, может чуть раньше, у нас есть цепочка для Даши и серебряная и золотая, но думаю нет смысла... а вы вроде носите, да?[/QUOTE] Девочки, крестик надо носить обязательно! Можно длину просто отрегулировать, чтоб безопасно было и не цепочку, а шнурок. Но носить нужно! Мы будем. |
[QUOTE=Katrinshev;4967179]Привет, красотули! Мы сегодня оформили дарственную на меня наконец-то...:girl_in_love: Осталось только заверить и все! Наконец-то брат отстанет с разделом квартиры от нас...:girl_pinkglassesf: А еще мы сесть пытаемся - полулежим полубоком:girl_haha: И на руке подтягиваемся:girl_haha:
Лисенка с пятерочкой!:girl_in_love: У кого умелочки, с умелочками!:girl_in_love: Крестить думаю в начале-середине июня:) Ура! Слава Богу, что диагноз сняли с вас!:))) Оль, я боюсь ноги без них натру...:girl_haha: У меня это больное место:girl_haha: Я вот думаю, может тогда телесные лучше? %-0 :-D :-D :-D С покупочкой вас:))) Куда ходить?%-0 [B]Девочки, крестик надо носить обязательно! Можно длину просто отрегулировать, чтоб безопасно было и не цепочку, а шнурок. Но носить нужно! Мы будем.[/B] [U]всем привет![/U]:girl_in_love: нам сказали если боитесь ,то лучше пока не надо..пусть весит на кроватке..а так я боюсь она у меня всё это очень любит...и в рот тянет мои цепочки и рвёт их..про обязательно первый раз слышу%-0 |
Да, мы носим цепочку серебрянную... нам священник когда одевал крестик сказал не снимать, а он нам и не мешает...крестик на спину все время переворачивается и совенок его даже не замечает..кто то мне говорил что натирать шейку будет,но не натирает, а цепочку носим именно потому что может порваться если он потянет, а если за шнурок потянет я боюсь что придушится......
|
[QUOTE=-Marinka-;4967287]
[U]всем привет![/U]:girl_in_love: нам сказали если боитесь ,то лучше пока не надо..пусть весит на кроватке..а так я боюсь она у меня всё это очень любит...и в рот тянет мои цепочки и рвёт их..про обязательно первый раз слышу%-0[/QUOTE] Незнаю, спорить не буду. Нам батюшка так сказал...%-0 |
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:girl_in_love:
Мы пришли с пк. Весим 8кг (+500гр), рост 67см (+2). Нам поставили прививки, геппатит и полиомелит, а потом я зашал спросить какие у нас анализы, а они говорят в моче лейкоциты! Пересдайте. После того как я прививки поставила! наверно нельзя было ставить? короче я опять в панике!:( :( :( Алиса спит пока, буду наблюдать.%-0 [QUOTE=Annushka 84;4966409]Всем приветы! Все забываю похвастаться - мы манеж купили, обычный книжка, мне нра, Даше тоже, а еще так удобно- можно отлучиться на немного и не переживать что скатиться с дивана))) нас уже подушки не удерживают) Приветеет!:))) мы соскучиись! наконец-то ты с нами? да не, норм все с мужем, это я так- панику нагоняла:-D для профилактики, теперь любовь-морковь. хорошо, что у вас все норм, оч.рада! а вы массаж проделали? массажистка не делала упражнения на перевороты? если делала, то точно так же делай сама.[/QUOTE] приветы! я тоже соскучилась и очень рада что опять с вами:girl_in_love: с покупочкой. а у нас кровать вместо манежа))) с мужем молодцы! профилактика нужна всегда)))) мы один курс массажа проделали, через месяц еще будем делать. упражнения на перевороты они не делают, сама делаю, только не знаю как правильно, ручка мешает и все%-0 [QUOTE=Pups86;4966481]Даша, ты меня запутала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: откуда и куда вы не переворачиваешь, ато ты сначала одно написала, а сейчас другое:girl_haha: Вы с живота на спину не переворачиваетесь?:girl_haha: Или наоборот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]С 5 месяцами вас![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Насчет все позже из-за тонуса... позже кого?:girl_pinkglassesf: На кого равняетесь?:girl_pinkglassesf: Все будет в свое время;) Мы сейчас вот из-за стремян ничего не можем делать, хотя когда снимаю он гусеничкой очень быстро ползет и давно бы на четвереньки встал, но никак! Вчера вот с мужем разговаривали, если бы не стремена Ромка у нас уже на полу тусил бы%-0 Но я не расстраиваюсь, он старается пыхтит и за тот жалкий час(за сутки максимум час без стремян) он так показывает что он может и что он хочет как и все ползать и прочее, я знаю что как только снимем он быстро всех догонит:girl_in_love: Не надо равняться ни на кого;) Кто-то вот в 6 месяцев ходит и что, ты будешь переживать что Алиса в 6 мес не пошла:-[ ] Все очень индивидуально. А невролог нас с 3 мес. начала долбить переворачиваетесь, нет говорю... и сразу мину такую делает:girl_prepare_fish: а мы после 4 мес. стали сразу крутиться в обе стороны и с живота на спину тоже:) но я с ним конечно занималась, не без этого конечно:)[/QUOTE] Танюш, приветик! Короче, она переворачивается сама со спины на живот, а обратно не может. Сама запуталась:girl_haha: А позже почему, невролог нам сказала, что ребенок уже должен в 5 месяцев переворачиваться. Как научить ее? Ручка все время мешает%-0 и она психует, не нравится))) А Ромашка молодец! Сколько вам еще эти штуки носить? [QUOTE=Pups86;4966505]ну мы ползаем вот так, поднимаем попу высоко высоко, отталкиваемся ножками, потом опускаем попу и поднимаемся на ручках:-D :-D :-D и все это так быстро:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вчера сама офигела, а на четвереньки мы не встаем, не хочет:) ну и ладно, я не заставляю:)[/QUOTE] прикольно)) а мы попу отрываем когда на спине лежит, как на мостик встает. и тоже ножками отталкивается и ползет на спине))) [QUOTE=Oluse4ka;4967007]Девочки,кто малышей покрестили,вы носите крестики?и на веревочке или цепочке?[/QUOTE] я побаиваюсь, а вдруг задушится? [QUOTE=Katrinshev;4967179]Привет, красотули! Мы сегодня оформили дарственную на меня наконец-то...:girl_in_love: Осталось только заверить и все! Наконец-то брат отстанет с разделом квартиры от нас...:girl_pinkglassesf: А еще мы сесть пытаемся - полулежим полубоком:girl_haha: И на руке подтягиваемся:girl_haha: Лисенка с пятерочкой!:girl_in_love: У кого умелочки, с умелочками!:girl_in_love: Крестить думаю в начале-середине июня:) Ура! Слава Богу, что диагноз сняли с вас!:))) [/QUOTE] привет! поздравляю!:))) дела с бумажками всегда такие муторные. ну все скоро сядет Соник!:girl_in_love: мы будем крестить 19-го мая. Я тоже радуюсь, СЛАВА БОГУ! |
[QUOTE=Katrinshev;4967380]Незнаю, спорить не буду. Нам батюшка так сказал...%-0[/QUOTE]
зай,я и не собиралась спорить;) просто они всегда так говорят!у них же это всё сторого;) просто моя козюлька такая хулюганка:girl_haha: ей всё надо оторвать,порвать и всё в ротттт:girl_prepare_fish: погремуху обязательно засунет концом где палочка в рот и подавится и орёт потом:girl_prepare_fish: или по голове даст себе и тоже орёт:girl_haha: пальцы суёт куда не надо:girl_prepare_fish: вообщем глаз да глаз........а ещё ночью тут скинула на себя комбез со спинки кроватки:-! но это я дура его там оставила..упал прям на лицо проснулась я от сильного крика...она всегда паникует когда лицо закрывает чем либо........руки в стороны и орёт и не дышит путём:girl_prepare_fish: возздух глатает быстро,бысто из за испуга:girl_prepare_fish: |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B][CENTER][U]Лисёнка с даткой[/U][/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
девочки а мы и стоим и сидим.а я и незнаю плакать или радоваться))))))
|
[QUOTE=Jasminflower;4967621]ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:girl_in_love:
Мы пришли с пк. Весим 8кг (+500гр), рост 67см (+2). Нам поставили прививки, геппатит и полиомелит, а потом я зашал спросить какие у нас анализы, а они говорят в моче лейкоциты! Пересдайте. После того как я прививки поставила! наверно нельзя было ставить? короче я опять в панике!:( :( :( Алиса спит пока, буду наблюдать.%-0 Танюш, приветик! Короче, она переворачивается сама со спины на живот, а обратно не может. Сама запуталась:girl_haha: А позже почему, невролог нам сказала, что ребенок уже должен в 5 месяцев переворачиваться. Как научить ее? Ручка все время мешает%-0 и она психует, не нравится))) А Ромашка молодец! Сколько вам еще эти штуки носить? прикольно)) а мы попу отрываем когда на спине лежит, как на мостик встает. и тоже ножками отталкивается и ползет на спине))) [/QUOTE] С прибавкой вас!:girl_in_love: ручку убирай, правильно чтобы она ей не мешала;) Нам до августа носить! Но я сыну пообещала снять на папкин др 28 июля!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы тоже на спине ползаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;4967720]зай,я и не собиралась спорить;) просто они всегда так говорят!у них же это всё сторого;) просто моя козюлька такая хулюганка:girl_haha: ей всё надо оторвать,порвать и всё в ротттт:girl_prepare_fish: погремуху обязательно засунет концом где палочка в рот и подавится и орёт потом:girl_prepare_fish: или по голове даст себе и тоже орёт:girl_haha: пальцы суёт куда не надо:girl_prepare_fish: вообщем глаз да глаз........а ещё ночью тут скинула на себя комбез со спинки кроватки:-! но это я дура его там оставила..упал прям на лицо проснулась я от сильного крика...она всегда паникует когда лицо закрывает чем либо........руки в стороны и орёт и не дышит путём:girl_prepare_fish: возздух глатает быстро,бысто из за испуга:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А мой наоборот любит моську свою наркыть, то спит уткнувшись в титю днем(кстати так он может спокойно часа 2 проспать) то стянет с кровати пеленку или полотенце и простынь натягивает себе на голову:-D :-D :-D Ему интересно он это все жует и смеется:girl_haha: Мамка плохо кормит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;4967809]девочки а мы и стоим и сидим.а я и незнаю плакать или радоваться))))))[/QUOTE] мы тоже садимся, но я не разрешаю пока. А вы умнички! Значит готовы уже:girl_in_love: |
А мы в Куку играем, я накрываю мордашку его чем то и спрашиваю Где Сева?! Раньше он руками и ногами начинал дрыгать и дышать быстро-быстро, а теперь стягивает чем накрыла и хохочет)
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |