Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

ЦветочекЯ 20.03.2012 21:18

Девочки,отчитываемся))))))))Весим 7845(+545гр) и рост 67см(+3см),так что мы теперь совсем большие))))))))))))Леночка,заметь нас)))))))))))анализы в норме))))гемоглобин поднялся и теперь 125))))ура)))))))

@Лялечка@ 20.03.2012 22:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;4779303]Катюш,я тут девочкам уже жаловалась...мы переворачиваться стали очень рано,а потом во время переворота Алиса пальчик подвернула и не переворачивалась вообще никак 1,5 месяца...а потом мы заново учились переворачиваться......[/QUOTE]
ну может и моя роднулька так же решила чуток отдохнуть:)
[QUOTE=Korolevo4ka;4779977]Девочки, привет!;)
[B]Матвея и Веру с 6 месяцами![/B]:))) :))) :)))

[B]Светик, Алиска умничка![/B]:girl_in_love:

Девочки, спасибо всем за поддержку! Но, Даночка не заболела, Слава Богу! Это, видимо, зубки у нее. Сегодня утром проснулась довольная, все утро "болтала". Потом играла долго одна на полу. Ест хорошо. Вообщем, спокойный и довольный ребенок. Если бы болела, то болела всегда, а зубы как раз могут быть наплывами!%-0

Да, ты что-то совсем пропала!:-! С зубиком и с умелочками!;) :)))[/QUOTE]
слава Богу, что Даночка не заболела:))) здоровья вам:girl_in_love:
[QUOTE=HATA;4779983]Попробуй ненавязчиво побуждать ее к переворотам игрушками. [/QUOTE]
пробовала, она так на меня смотрит... типа, "если тебе надо, чтоб я в них играла, то давай их сюда":-D

[QUOTE=Я-ночка;4780655]Всем приветы)

[B]Веру [/B]и [B]Матвея[/B] с полугодием!!![/QUOTE]
спасибки:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ЦветочекЯ;4780918]Девочки,отчитываемся))))))))Весим 7845(+545гр) и рост 67см(+3см),так что мы теперь совсем большие))))))))))))Леночка,заметь нас)))))))))))анализы в норме))))гемоглобин поднялся и теперь 125))))ура)))))))[/QUOTE]

какие вы умнички, большие, и гемоглобин отличный:girl_in_love:

HATA 20.03.2012 22:25

[QUOTE=ЦветочекЯ;4780918]Девочки,отчитываемся))))))))Весим 7845(+545гр) и рост 67см(+3см),так что мы теперь совсем большие))))))))))))Леночка,заметь нас)))))))))))анализы в норме))))гемоглобин поднялся и теперь 125))))ура)))))))[/QUOTE]

С хорошими показателями Алисочку!!! :))) :))) :)))
А мы сейчас были в гостях у девочки на год нас старше, Ксюнька вела себя замечательно не плакала играла с подружкой, приезжаем домой, а муж говорит, что из поликлиники звонили, сказали что карточку нашу нашли, я уж и не надеялась, не зря я вчера их там построила:connie_1: :girl_haha: :girl_haha: вот так вот у нас в стране - будешь молчать ничего не получишь.

Tatyanalv 21.03.2012 01:42

Девочки, всем привет! Пока совсем нет времени вас почитать ((( И новостей никаких не знаю ((
Но всех именинников с датками, с полугодием!!! :)))
С хорошими показателями!!! Светик, тебя увидела на последней страничке, так что вы молодцы, хорошо растете :)))

HATA 21.03.2012 11:41

Девочки, приветик, опять у нас тишина....

mahoni 21.03.2012 11:43

Всем привет! :)
Светик, с хорошими вас показателями!!! :)))
Да, что-то у нас тихо...

Мамочка))) 21.03.2012 12:02

Всем привет!
Девчонки, что мужу на день рождения подарить:-[ ] всю голову уже сломала

Надежда))) 21.03.2012 12:28

всем привет, мы с сыном дневничек обновили
[B]Мамочка[/B] надо подарить с пользой для себя))) так что придумай что нужно тебе, мужу планшет подарили так сейчасим только я пользуюсь

Мамочка))) 21.03.2012 12:33

[QUOTE=Надежда)));4783075]всем привет, мы с сыном дневничек обновили
[B]Мамочка[/B] надо подарить с пользой для себя))) так что придумай что нужно тебе, мужу планшет подарили так сейчасим только я пользуюсь[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Надюш, я тоже такая "добрая" жена. Но он мне на 8 марта планшет подарил и вот теперь хочется ему тоже что то хорошее подарить, а чего не знаю:-!

Надежда))) 21.03.2012 12:35

[QUOTE=Мамочка)));4783108]:-D :-D :-D
Надюш, я тоже такая "добрая" жена. Но он мне на 8 марта планшет подарил и вот теперь хочется ему тоже что то хорошее подарить, а чего не знаю:-![/QUOTE]

блин это что ж делать то мне, он мне на день рождения который будет 2 апреля уже машину подарил, и что мне тогда ему дарить придется???:-!

Мамочка))) 21.03.2012 12:37

[QUOTE=Надежда)));4783123]блин это что ж делать то мне, он мне на день рождения который будет 2 апреля уже машину подарил, и что мне тогда ему дарить придется???:-![/QUOTE]

:-D :-D :-D квартиру:girl_haha:

Надежда))) 21.03.2012 12:40

[QUOTE=Мамочка)));4783141]:-D :-D :-D квартиру:girl_haha:[/QUOTE]

нее я бедная женщина в декрете, у меня таких денег нет:-D я ему уже сказала, что на все праздники я уже ему подарок сделала - сына родила, так что, отвали моя черешня:-D

Мамочка))) 21.03.2012 12:43

[QUOTE=Надежда)));4783174]нее я бедная женщина в декрете, у меня таких денег нет:-D я ему уже сказала, что на все праздники я уже ему подарок сделала - сына родила, так что, отвали моя черешня:-D[/QUOTE]

Может мне тоже свою черешню послать?:-D
Надь, а ты водить умеешь? Какая машинка у тебя будет?:)))

Надежда))) 21.03.2012 12:45

[QUOTE=Мамочка)));4783193]Может мне тоже свою черешню послать?:-D
Надь, а ты водить умеешь? Какая машинка у тебя будет?:)))[/QUOTE]

ооо я за рулем лет с 10, при том что вообще одна, мы жили в деревне ментов не было потому папа отпускал куда хочу, подарил тойоту функарго, или просто фунтик:-D с коляской очень удобно, пусть класс ниже чем у него, но мне по магазинам и до родителей доехать хватит, вот выйду на работу трехану его на что нить покруче:-D

ЦветочекЯ 21.03.2012 12:46

Приветик,девочки)Классный подарок,Надюш)а мне о машине да и мечтать нельзя.....я 2 года назад на мотоцикле не справилась и в пруд улетела...муж теперь даже слышать не хочет,чтобы я на права на машине отучилась.......а таааааааак хочется........

Мамочка))) 21.03.2012 12:53

[QUOTE=Надежда)));4783212]ооо я за рулем лет с 10, при том что вообще одна, мы жили в деревне ментов не было потому папа отпускал куда хочу, подарил тойоту функарго, или просто фунтик:-D с коляской очень удобно, пусть класс ниже чем у него, но мне по магазинам и до родителей доехать хватит, вот выйду на работу трехану его на что нить покруче:-D[/QUOTE]

Здорово! А у меня права лежат а по городу пока страшновато как то ездить:(

mahoni 21.03.2012 12:54

Надюш, молодец муж! :))) А я боюсь водить... :(
А у меня у мамы 2 апреля ДР :)

Надежда))) 21.03.2012 12:55

[QUOTE=ЦветочекЯ;4783229]Приветик,девочки)Классный подарок,Надюш)а мне о машине да и мечтать нельзя.....я 2 года назад на мотоцикле не справилась и в пруд улетела...муж теперь даже слышать не хочет,чтобы я на права на машине отучилась.......а таааааааак хочется........[/QUOTE]

привет Светик:))) :))) :))) я у папы машину новую только с салона помяла, думала убьет он усмехнулся и сказал что это всего лишь железо, потом когда они мне подарили на 18 лет машину, я специально выбрала русскую 12 чтоб ремонт дешевле вышел, все таки когда ездишь периодически и постоянно разница есть, в итоге через поехала за зимней резиной и не доехала слетела с трассы, с машиной все нормально тольбо бампер в дребезги, он был не стандартный, прошла удачно между 2 деревьев и не перевернулась, хотя должна была, на себе синяки и сильно испугалась после чего не садтлась за руль пол года, и до сих пор боюсь

Надежда))) 21.03.2012 12:57

[QUOTE=mahoni;4783265]Надюш, молодец муж! :))) А я боюсь водить... :(
А у меня у мамы 2 апреля ДР :)[/QUOTE]

да он у нас папка золотой вообще на нас денег не жалее, и моим родителям помогает когда надо, мы у него одни остались, только вот с его работой дома его нет уходит в 8 утра приходит в 8 вечера,
выходной воскресенье и все равно на работу часа на 3-4 уезжает:(
ну мы с твоеймамой пересидели на день было бы веселее 1 родиться

ЦветочекЯ 21.03.2012 12:59

[QUOTE=Надежда)));4783268]привет Светик:))) :))) :))) я у папы машину новую только с салона помяла, думала убьет он усмехнулся и сказал что это всего лишь железо, потом когда они мне подарили на 18 лет машину, я специально выбрала русскую 12 чтоб ремонт дешевле вышел, все таки когда ездишь периодически и постоянно разница есть, в итоге через поехала за зимней резиной и не доехала слетела с трассы, с машиной все нормально тольбо бампер в дребезги, он был не стандартный, прошла удачно между 2 деревьев и не перевернулась, хотя должна была, на себе синяки и сильно испугалась после чего не садтлась за руль пол года, и до сих пор боюсь[/QUOTE]

да у меня муж не за мотоцикл испугался,а за нас:-D :-D так как он со мной сидел и все это прочувствовал:-D :-D :-D :-D правда на нас даже синяков не было,я просто дико испугалась:-!теперь сказала,чтобы я даже на руль не смотрела,не то что садится за него:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.