![]() |
[QUOTE=Yulia87;4709712]ну это да, я еще хотела с пузи уйти временно но блин не могу я без нее как магнитом:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а если б мы все встретились? прощай работа и дом:girl_haha: :girl_haha: эдак на недельку))) |
[QUOTE=ОлечКа09;4709739]а если б мы все встретились? прощай работа и дом:girl_haha: :girl_haha: эдак на недельку)))[/QUOTE]
оооо это точно:))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4709752]оооо это точно:))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я уже представила:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4709785]я уже представила:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я кстати тоже:-D :-D :-D эх жаль что все в разных городах раскиданы:( |
[QUOTE=Yulia87;4709790]я кстати тоже:-D :-D :-D эх жаль что все в разных городах раскиданы:([/QUOTE]
ага...так бы можно было хоть изредка встречаться...а мож по скайпу можно как-то соорудить видеоконференцию? конечно это не то, но всё равно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;4709806]ага...так бы можно было хоть изредка встречаться...а мож по скайпу можно как-то соорудить видеоконференцию? конечно это не то, но всё равно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и не говори поболтать в живую, а что идея можно всем в одно время подгадать и порпобовать:) :) :) :) :) :) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4709817]и не говори поболтать в живую, а что идея можно всем в одно время подгадать и порпобовать:) :) :) :) :) :) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
так....теперь главное всех организовать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;4709828]так....теперь главное всех организовать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это труднее всего)) все появляються всегда в разное время%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
Усем прювет!
|
[QUOTE=Yulia87;4709846]это труднее всего)) все появляються всегда в разное время%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
или просто шпионят:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4709868]Усем прювет![/QUOTE]
эм....и тут приветь:girl_haha: а где линеечки? |
[QUOTE=Алёнка86;4709868]Усем прювет![/QUOTE]
прювет лапуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4709875]эм....и тут приветь:girl_haha: а где линеечки?[/QUOTE]
А я давно удалила и как то не ставлю новые, редкий гость я здесь:) |
[QUOTE=ОлечКа09;4709869]или просто шпионят:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;4709875]эм....и тут приветь:girl_haha: а где линеечки?[/QUOTE] вот про шпиенят это точно:-D :-D :-D :))) :))) :))) да да аленка где твои линеечки???куды от нас спрятала??:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Алёнка86;4709891]А я давно удалила и как то не ставлю новые, редкий гость я здесь:)[/QUOTE]
тьфу ты ну ты!!!!!и че что новые не ставишь я тоже не ставлю,брось ьты это едло!!!! |
[QUOTE=Yulia87;4709903]тьфу ты ну ты!!!!!и че что новые не ставишь я тоже не ставлю,брось ьты это едло!!!![/QUOTE]
Ой, страшно:girl_pinkglassesf: Завтрева поставлю:) |
[QUOTE=Алёнка86;4709923]Ой, страшно:girl_pinkglassesf: Завтрева поставлю:)[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=ОлечКа09;4709935]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот такая я страшная тетенька:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
Всем привет!
Алён, а чего это ты боишься линеечки ставить?)) |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |