![]() |
Всем привет
[B]Ань,[/B] поздравляй Олю от нас:))) :))) :))) Такое счастье, я только недавно вспоминала!! а от чего у вас снег такой черный?%-0 [B]Нат,[/B] срочно Виферон тебе надо, разболелась бедная совсем ((( с мамой тебе терпения... [B]Оль,[/B] тебе торта давать рецепт?? [B]Ритусь,[/B] отдыхай днем с дочей и пусть зубки вылезут поскорее!:girl_in_love: |
всем привеет!
Всех Вас с прошедшим нашим праздничком))) !!! Павка задремал, я чуть с вами посижу - почитаю.. |
[B]Свет,[/B] хоть во сне мы пообщались:girl_in_love: , надеюсь я вас не заразила:girl_haha:
Диму ругай, вот они врушки маленькие...сколько нас впереди еще ждет:girl_haha: |
привет [B]Галюнь! Анют![/B]:girl_in_love:
а зачем Игорька то ругать:girl_haha: |
Галь,а торт из бисквита? Тогда я хочу рецепт
|
[QUOTE=a_Nutik;4749258]всем привеет!
Всех Вас с прошедшим нашим праздничком))) !!! Павка задремал, я чуть с вами посижу - почитаю..[/QUOTE] привет и спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;4749281]привет [B]Галюнь! Анют![/B]:girl_in_love: а зачем Игорька то ругать:girl_haha:[/QUOTE] упс, уже исправила:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;4749283]Галь,а торт из бисквита? Тогда я хочу рецепт[/QUOTE] чичас |
Я Да, Галочка, жду жду рецепт:girl_in_love:
|
Фруктово-сметанный торт
Бисквит можно любой. Я делала такой: - 1 банка сгущенки - 100 гр. растопленного масла - 1 ч.л. соды (гашу укс.) - 2 яйца - мука (до консистенции жидкой сметаны) Все смешать и в духовку примерно на 25мин при 190гр (+/- в завис-ти от духовки) Бисквита пекла два- один в начинку, другой вниз как основание. Но на мой вкус нижний лишний, в след.раз сделаю один, и без коржа снизу! 1 порция суфле: (я брала в два раза больше, получается большой торт) 3 ст.л желатина залить 0.5 ст. воды на 30 минут. (желатина тоже можно на пол ложки меньше, тоже моя корректировка) затем его подогреваем в кастрюльке на медленном огне и вливаем тонкой струйкой, помешивая, взбитую сметану со стаканом сахара (0.5 л сметаны на 1 ст сахара+чуть ванильного сахара). Но я сахара сыпала меньше, было вполне сладко! Потом это все (не остужая) заливаем форму. В форме уже на дне лежит целлофанновый пакет или пленка, на котором выложены кусочки киви, бананов для красоты а сама внутренность вперемешку, либо слоями..кто как любит- это резанный бисквит и фрукты (у меня были консерв.ананасы, киви, мандарины, чуть банана и груша), и еще крошила горький шоколад. Все заливаем и в холод. Схватился он уже часа через два хорошо вроде бы! Но резали мы на след.день Когда все схватится..ставим форму в горячую воду на 30сек, затем бисквитом оставшимся закрываем наше суфле, а форму переворачиваем, снимаем целлофан с торта..и кушаем! приятного аппетита ))))) |
Ой, Галь, сложновато%-0
Форма глубокая, ты какую брала?? куда бисквит.. получается сверху на все это кладем корж и переворачиваем на него содержимое и корж внизу получается??? |
[QUOTE=Оле4к@;4749401]Ой, Галь, сложновато%-0
Форма глубокая, ты какую брала?? куда бисквит.. получается сверху на все это кладем корж и переворачиваем на него содержимое и корж внизу получается???[/QUOTE] Оль, не, он ооочень легкий!! Просто букв много, а так ни грамма сложности! Да, форму глубокую, корж сверху и переворачиваем! Но я теперь корж снизу не буду делать, как по мне он лишний:) только в само суфле бисквит |
То есть если одним предложением- режешь фрукты, бисквит, шоколад, и заливаешь это все сметаной с желатином и сахаром ))) все
|
[QUOTE=Галя;4749460]Оль, не, он ооочень легкий!! Просто букв много, а так ни грамма сложности!
Да, форму глубокую, корж сверху и переворачиваем! Но я теперь корж снизу не буду делать, как по мне он лишний:) только в само суфле бисквит[/QUOTE] я Галь тоже не пойму как в суфле добавить бисквит?:-[ ] поломать и перемешать со сметанным суфле???%-0 и если вниз не ложить корж то просто перевернуть на тарелку?%-0 |
[QUOTE=Галя;4749501]То есть если одним предложением- режешь фрукты, бисквит, шоколад, и заливаешь это все сметаной с желатином и сахаром ))) все[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
снег у нас такой, так как у нас в городе металлургический комбинат и коксо-химический завод....
|
[QUOTE=Дэзи;4749512]я Галь тоже не пойму как в суфле добавить бисквит?:-[ ] поломать и перемешать со сметанным суфле???%-0 и если вниз не ложить корж то просто перевернуть на тарелку?%-0[/QUOTE]
смотри в форму положила целлофан, потом фрукты для украшения, а потом вперемешку или солями кладешь резаный бисквит, фрукты и шоколад а уже потом заливаешь это сметаной с желатином (она жидкая сначала, а застынет потом уже). Я залила, чуть ложкой пошевелила. чтобы протекло до низа, и все. Ставишь застывать. Поняла? а если снизу без коржа, то просто на тарелку, он будет стоять, т.к.застывший уже |
[QUOTE=Галя;4749524]смотри
в форму положила целлофан, потом фрукты для украшения, а потом вперемешку или солями кладешь резаный бисквит, фрукты и шоколад а уже потом заливаешь это сметаной с желатином (она жидкая сначала, а застынет потом уже). Я залила, чуть ложкой пошевелила. чтобы протекло до низа, и все. Ставишь застывать. Поняла? а если снизу без коржа, то просто на тарелку, он будет стоять, т.к.застывший уже[/QUOTE] поняла мерси!!!!!!!!:girl_in_love: можешь фотку еще раз кинуть;) |
[QUOTE=Галя;4749524]смотри
в форму положила целлофан, потом фрукты для украшения, а потом вперемешку или солями кладешь резаный бисквит, фрукты и шоколад а уже потом заливаешь это сметаной с желатином (она жидкая сначала, а застынет потом уже). Я залила, чуть ложкой пошевелила. чтобы протекло до низа, и все. Ставишь застывать. Поняла? а если снизу без коржа, то просто на тарелку, он будет стоять, т.к.застывший уже[/QUOTE] ну так бы сразу.. а то замутила:girl_haha: |
1 банка сгущенки
- 100 гр. растопленного масла - 1 ч.л. соды (гашу укс.) - 2 яйца - мука (до консистенции жидкой сметаны) ЭТО НА 1 КОРЖ??? |
гы)))) мы проснулись! сколько вопросов к Гале:-D
Галь а масло растительное а не сливочное?:girl_haha: муж пошел за продуктами на торт!:))) :))) :))) принёс рыбу на уху и на жаркууу....ааа...чистить придется)):hysteric: |
[B]Олечкин[/B] а ты когда будешь делать тортик? завтра уже? я вот думаю сегодня или завтра%-0 наверно до завтра недотерплю:girl_haha:
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |