![]() |
[QUOTE=MiFFka;4941589]Машуля-матрешка может зубы у вас?? а сисю как ест???
Фея, а как варю... беру курочку грудку (медальон, эт когда грудку разделываешь там тонкая такая часть отходит внутри, она самая -самая) беру морковку (половинку средней), четвертушку луковицы небольшой, столовую ложку риса (своего обычного, пропаренного) заливаю бооольшим количеством воды (к примеру стакана 1,5-2. и варю пока морковка не сварится ) а там и рис размягчается и разваривается. далее морковку на среднюь терку, и все в блендер ) потом тож самое с гречкой делаю, или с макаронами-паутинкой...вылавливаю все учебной (дырявой) ложкой... иногда добавляю бульончик тот что получается (чтобы пожиже было), а остальное, все что остается обычно папа дохлебывает )))[/QUOTE] Да мы все плохо едим...:( Врач говорит что по деснам зубами и не пахнет....мы уже давно себя так ведем с месяц точно:( |
Машуль, говорила. Если я не путаю конечно! %-0 Анютке(Нюсь-Нюсь).
Нам тоже говорили что не скоро - а они раз и вылезли! :) Мы тоже месяц где-то плохо спать стали. Неделя была хорошего сна, а сейчас по новой. Даже не знаю с чем это связано - но верхние дёсна распухшие сильно и он нижними зубками прям все их раскорябал - чешет сильно, прям стискивает челюсть. И плакать начинает. :( Машуль, вот у вас полным ходом пошло эмоциональное развитие. Из-за этого может плохо спит. ЦНС зреет - вот тебе и плохой сон. Мне врач говорила часто такое бывает. И с физическим развитием так же. Они же ночью всё это переваривают. :) Какие вы молодцы!!! Хорошо стоите, т-т-т. И ботики красивые у вас! А дашуля вообще прелесть, в косыночке! :girl_in_love: Маш, а ты когда выкладываешь, потом удаляешь фотки? Я вот забываю постоянно! :girl_haha: Алён, я морс боюсь - нас на клюкву сыпало. Я с ягодами пока осторожничаю! :) А квасу сильно хочу, прям не могу!!! :hysteric: Мы раньше тоже сисей запивали, а сейчас овощей больше стало и он похоже наедается. Или просто сейчас плохо кушает, поэтому так.%-0 Мы днём 2 раза спали, а сегодня у нас один дневной сон получился. Не рано разве? %-0 |
Машуля-матрешка думаю что на зубы... мы вон тож сколько зубы ждем.. а вот сеня увидела что прям десна набухшие очень-очень... поглядим что будет.... а врач тож все говорит что и не пахнет.. а зубы они знаешь как, могут мучить - потом отпускать, потом опять.. и не факт что прям раз и вылезли ))
стоите хорошо ТТТ на вас ) мы сеня в кроватке без меня пробовали вставать, и падали, и плакали... и головешку поцарапал об решетку.. Фея, красоту вижешь и шьешь ))) чет торможу я сеня... |
[QUOTE=MiFFka;4941623]Машуля-матрешка думаю что на зубы... мы вон тож сколько зубы ждем.. а вот сеня увидела что прям десна набухшие очень-очень... поглядим что будет.... а врач тож все говорит что и не пахнет.. а зубы они знаешь как, могут мучить - потом отпускать, потом опять.. и не факт что прям раз и вылезли ))
стоите хорошо ТТТ на вас ) мы сеня в кроватке без меня пробовали вставать, и падали, и плакали... и головешку поцарапал об решетку.. Фея, красоту вижешь и шьешь ))) чет торможу я сеня...[/QUOTE] Маленький... :girl_in_love: Тренируется! Умничка Герочка! :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;4941635]Маленький... :girl_in_love: Тренируется! Умничка Герочка! :girl_in_love:[/QUOTE]
да я сама виновата )) показала как можно вставать )) сама то поддерживала...а тут бахается и плачет )) ничего... сколько еще всего впереди... ))) сейчас учу с дивана слазить, но пока ет так, ради смеху... не запоминает пока что... |
балин, опять молния сверкает на горизонте.... еххх хоть бы дождичек, но без грома.... ((((
|
[QUOTE=фея;4941310]Всем привет!Куда все пропали?Все гуляют:)
Ляна ты как плов Герману варишь? Здорово! Я нашла по этой ссылке, а потом старшая нам на комп скачала:) [URL="http://www.baby.ru/blogs/post/12271320"]http://www.baby.ru/blogs/post/12271320[/URL] Кстати вот обещанная юбочка:) на модели пока не получилось сфотать. [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1205/92/d0410bf6d6d3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1205/92/d0410bf6d6d3t.jpg[/IMG][/URL] а вот еще одна , это я сшила:) фотка не очень, Анютка вредничала. [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1205/1b/5db0b3a4e697.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1205/1b/5db0b3a4e697t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо за ссылку,мульт скачала.Классный:))) Ты рукодельница!!!Юбочки миленькие:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4941460]Алёна уже ответила:) Спасибо:girl_in_love: Я не пью квас, но меня и не тянет.... Блин а меня сегодня Даша уже до белого коленя довела не хочет прикорм есть, и от рисовой каши отказалась и от овощей и от кукурузной, я прям в расстройстве....крутится как юла и не ест.............:( а мы еще так мало набираем, у меня мозг пухнет.....еще и за все берется встает, на месте не сидит и минуты:-! .........я прям устала...........[/QUOTE] Держись!!!Я когда сильно устаю,то говорю себе,что радоваться надо,ребенок здоров и бодр а все остальное мелочи. Маш может фруктик в кашу добавить:-[ ] |
[QUOTE=mahoni;4941512]Ничего, Машуль, период такой! Ты же сама учила - плачет, потому что маленькая! Я теперь постоянно этим пользуюсь! :girl_in_love: Скачёк в развитии у неё сейчас, много очень информации новой переваривает - да и зубы у вас лезут, я уверена. Поэтому такое поведение.
Мы вот прикорм едим, а сисю плохо, последние два дня. А лучше бы наоборот. И спим плохо. Сегодня 5 раз просыпался, а в 8 утра такой рёв поднял. :( И днём капризы постоянные. Спал сегодня 1 раз и то на улице. Но я твой совет использую и мне легче! И ты возьми себя в руки! ;)[/QUOTE] Маш это я говорила:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MiFFka;4941646]да я сама виновата )) показала как можно вставать )) сама то поддерживала...а тут бахается и плачет )) ничего... сколько еще всего впереди... ))) сейчас учу с дивана слазить, но пока ет так, ради смеху... не запоминает пока что...[/QUOTE]
Это точно! Ещё миллион шишек будет! Тем более мальчишки! ;) Ой, это так прикольно!!! :))) Мне так нравится эта реклама, Хаггисов, где малыши стулолазаньем занимаются! :girl_haha: [QUOTE=MiFFka;4941655]балин, опять молния сверкает на горизонте.... еххх хоть бы дождичек, но без грома.... (((([/QUOTE] Лян, ты её к нам отправляй!!! У нас днём тепло было, пора бы уже! :))) [QUOTE=larchik;4941673]Маш это я говорила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну я в своём репертуаре - всё перепутала! :girl_haha: Спасибочки за совет!!! Мне очень помогает! :girl_in_love: |
Маша-махони,мой после овощей не всегда грудь ест,даже не знаю от чего зависит%-0
|
[QUOTE=mahoni;4941691]Это точно! Ещё миллион шишек будет! Тем более мальчишки! ;) Ой, это так прикольно!!! :))) Мне так нравится эта реклама, Хаггисов, где малыши стулолазаньем занимаются! :girl_haha:
Лян, ты её к нам отправляй!!! У нас днём тепло было, пора бы уже! :))) Ну я в своём репертуаре - всё перепутала! :girl_haha: Спасибочки за совет!!! Мне очень помогает! :girl_in_love:[/QUOTE] да пусть идет, только вот не прям над домом.. а то как громыхнет - так стекла дребезжат... да и вообще, я грозу люблю конеш, но как собака боюсь.. |
Как у нас гром грохочит!!!!Аж страшно,стекла звенят!
|
Лян где ты умудрилась борбоскиных скачать?Я столько торентов облазила,так и не нашла.
|
Всем привет:girl_in_love:
Машулечка, с ПОЛУГОДИЕМ Дашульку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть она растет такой же умничкой и пожалеет мамочку и поменьше капризничает:girl_in_love: А я фотки не успела посмотреть:( Анюткину Тонечку тоже с прошедшей даткой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Интересно как они там:girl_pinkglassesf: Девочки, сынуля совсем отказался от прикорма:( От чего это может быть? Раньше 150 гр овощей лопал с удовольствием, а сейчас и 5 ложек не впихнуть:( |
[QUOTE=Хочушка;4941793]Всем привет:girl_in_love:
Машулечка, с ПОЛУГОДИЕМ Дашульку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть она растет такой же умничкой и пожалеет мамочку и поменьше капризничает:girl_in_love: А я фотки не успела посмотреть:( Анюткину Тонечку тоже с прошедшей даткой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Интересно как они там:girl_pinkglassesf: Девочки, сынуля совсем отказался от прикорма:( От чего это может быть? Раньше 150 гр овощей лопал с удовольствием, а сейчас и 5 ложек не впихнуть:([/QUOTE] Алин мой то ест с удовольствием,то совсем отказывается есть и тоже не пойму в чем дело?Может ты что нибудь новое ввела? |
Алин, мы так ели когда капризулили и поносили...
Ларис, у мужа ща спрошу... если торрент сохранился то поглядим где взяли ))) сегодня с ним разговаривали, грит они ж везде правообладателями закрыты были... |
Ларис [URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3933350"]воть[/URL] или если формат не нравицца то [URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3930041"]первый выпуск[/URL] и [URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3930507"]второй[/URL] только зарегится там нужно, и программа utorrent нужна для загрузки.
|
мы от Малыша из барбоськиных прям балдеем )) он глааазастенький )) и мы ему всигда улыбаемся ))) и если настроение не оч, и капризулить начинает, то мульты эти просто на ура все капризы снимают )))
|
Девочки, привет! :)
Ларис, вот без регистрации торрент - [url]http://www.rutor.org/torrent/168752/barboskiny-pervoe-mesto-01x1-15-2011-dvdrip[/url] эт первая часть А вот вторая - [url]http://www.rutor.org/torrent/168755/barboskiny-luchshij-podarok-02x1-15-2011-dvdrip[/url] Сайт безопасный, можно качать. По самой верхней ссылке. :) |
[QUOTE=Матрёшкка;4941580]Алён и мы спим по чуть чуть днем......
а чем вы занимаетесь когда не спите. сидит играет или что?[/QUOTE] Или сидит с игрушками играет, или по дому гуляем, или на руках елозит.Лежать так и отказывается,ползать наверно как и старшая не будет, ходить хочет, цепляется за все и пытается встать. [QUOTE=MiFFka;4941589]Машуля-матрешка может зубы у вас?? а сисю как ест??? Фея, а как варю... беру курочку грудку (медальон, эт когда грудку разделываешь там тонкая такая часть отходит внутри, она самая -самая) беру морковку (половинку средней), четвертушку луковицы небольшой, столовую ложку риса (своего обычного, пропаренного) заливаю бооольшим количеством воды (к примеру стакана 1,5-2. и варю пока морковка не сварится ) а там и рис размягчается и разваривается. далее морковку на среднюь терку, и все в блендер ) потом тож самое с гречкой делаю, или с макаронами-паутинкой...вылавливаю все учебной (дырявой) ложкой... иногда добавляю бульончик тот что получается (чтобы пожиже было), а остальное, все что остается обычно папа дохлебывает )))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Мяско в блендере хорошо измельчается? Я пока только в банках беру. [QUOTE=mahoni;4941611]Машуль, говорила. Если я не путаю конечно! %-0 Анютке(Нюсь-Нюсь). Нам тоже говорили что не скоро - а они раз и вылезли! :) Мы тоже месяц где-то плохо спать стали. Неделя была хорошего сна, а сейчас по новой. Даже не знаю с чем это связано - но верхние дёсна распухшие сильно и он нижними зубками прям все их раскорябал - чешет сильно, прям стискивает челюсть. И плакать начинает. :( Машуль, вот у вас полным ходом пошло эмоциональное развитие. Из-за этого может плохо спит. ЦНС зреет - вот тебе и плохой сон. Мне врач говорила часто такое бывает. И с физическим развитием так же. Они же ночью всё это переваривают. :) Какие вы молодцы!!! Хорошо стоите, т-т-т. И ботики красивые у вас! А дашуля вообще прелесть, в косыночке! :girl_in_love: Маш, а ты когда выкладываешь, потом удаляешь фотки? Я вот забываю постоянно! :girl_haha: Алён, я морс боюсь - нас на клюкву сыпало. Я с ягодами пока осторожничаю! :) А квасу сильно хочу, прям не могу!!! :hysteric: Мы раньше тоже сисей запивали, а сейчас овощей больше стало и он похоже наедается. Или просто сейчас плохо кушает, поэтому так.%-0 [B]Мы днём 2 раза спали, а сегодня у нас один дневной сон получился. Не рано разве?[/B] %-0[/QUOTE] У них режим сейчас еще не установился, то так то так спят, мне кажется еще десять раз поменяется.:) [QUOTE=MiFFka;4941623]Машуля-матрешка думаю что на зубы... мы вон тож сколько зубы ждем.. а вот сеня увидела что прям десна набухшие очень-очень... поглядим что будет.... а врач тож все говорит что и не пахнет.. а зубы они знаешь как, могут мучить - потом отпускать, потом опять.. и не факт что прям раз и вылезли )) стоите хорошо ТТТ на вас ) мы сеня в кроватке без меня пробовали вставать, и падали, и плакали... и головешку поцарапал об решетку.. Фея, красоту вижешь и шьешь ))) чет торможу я сеня...[/QUOTE] Спасибо.Как же хочется без царапин и шишек обойтись, но не получится:girl_haha: [QUOTE=larchik;4941667]Спасибо за ссылку,мульт скачала.Классный:))) Ты рукодельница!!!Юбочки миленькие:girl_in_love: Держись!!!Я когда сильно устаю,то говорю себе,что радоваться надо,ребенок здоров и бодр а все остальное мелочи. Маш может фруктик в кашу добавить:-[ ][/QUOTE] Спасибо! Надо тоже барбоскиных попробовать посмотреть:) Всем привет! [B][I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"] Наших девочек Майю и Леночку с 7!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |