![]() |
ого, всем видно мое сообщение 500 раз? или это у меня так глючит?
|
Всем приветики!
[QUOTE=Kralya;5171715]Здорово как! А мы кушать иногда пытается, сегодня вот вечером поужинал с нами, через пол часа со стола ложку взял и папу на кухню потянул, указал на его тарелку, и мне прям приказал покушать туда положить:girl_haha: ну я ему колбаски нарезала сидел кушал ложкой))))[/QUOTE] Илюшка муЖЖЖик настоящий:girl_haha: [QUOTE=Finka;5174036]всем приветики! что-то я совсем забросила пузяку) вы нас еще не забыли? )) у нас жарища всё ещё стоит) я только что впервые замариновала огурцы (3 2хлитровые банки) [B]сейчас сижу с краской на голове, блондинею)))[/B] время уже без10-ти 3 ночи))) я блин подсела на сериал Великолепный Век - поэтому пропадаю) постараюсь завтра что ли вас почитать)[/QUOTE] А показаться?;) [QUOTE=romawka;5174097]Доброе утречко! И я что то пропала чуть,мы все сидим:) Мы тоже уже сами кушаем, суп,кашу, творожок правда из кружки, макароны разрешаю иногда руками подцепить.. [B]Люда[/B] не расстраивайся,вообще то что они начали так рано кушать сами редкость сейчас..у нас у 2х знакомых девочки им по 3года одна в саду голодает,т.к. не ест сама,другая домашняя..тоже не кушает...так что еще успеешь Даню научить...может ему ЕГО ложку приобрести...красивую какуюнить? С умелочками вас,детки просто прелесь:girl_in_love: [B]Наташ,[/B]а как ты думала она чисто сразу кушать небудет:girl_haha: мы вот на супе тренировались...одежду меняли,все свои полотенчики заливали,сейчас ттт все нормик уже,при чем с каждым разом лучше...[/QUOTE] Спасибо, Тоня:girl_in_love: Да у него есть своя красивая ложка, все-равно интереса не проявляет:-/ |
[QUOTE=Finka;5174726]обалдеть - осталось 1 неделя и 3 дня..Тооооня! Так классно!!!!![/QUOTE]
аха:))) скорее бы ужо))))) ну я тока 2 раза вижу сообщения) |
[QUOTE=Kralya;5169419]девочки приветики!!!
Вера дом здоровский получается!!!!! Татьян с возвращением!!!! Мы то на работе то в доие пытаемсчя что-то сделать, все двор разгребаем, всю субботу там провели. Вылезли 2 клыка снизу , капризит жутко![/QUOTE]Спасибо,Валюш,как работа?втянулась? [QUOTE=Карлыгаш;5171557]Девочки, а детки у всех уже сами едят? Данька ни как не хочет сам ложку брать, всовываю ее в руку, а он отпускает:( Сидит только рот открывает, кормите его.[/QUOTE] у нас только кашу или второе может,вилкой осбенно хорошо кушается)а суп конечно грязненько) [QUOTE=Карлыгаш;5171596]Ой, забыла похвастаться нашими умелками;) У Данюшки наконец-то появились новые словечки: "абляка" - яблоко, "там"(при этом показывает пальчиком где), "моко" - молоко. Еще мы уже 2 дня ходили в садик на прогулку с детками на часик, первый день стоял, всех разглядывал, на второй день уже играл с девочкой и двумя мальчиками в песочнице. Ариша говорит "ма-ма-ма-ма", "па-па-па-па", ба-ба-ба-ба". Еще совсем недавно мы начали сами вставать в кроватке. Еще научилась у Данюшки отнимать игрушки, теперь у них борьба за игрушки:girl_haha:[/QUOTE]Молодец какой!А у нас яблоко-бля-бля)))Детки классные)Так подросли)И так похожи) [QUOTE=Finka;5174036]всем приветики! что-то я совсем забросила пузяку) вы нас еще не забыли? )) у нас жарища всё ещё стоит) я только что впервые замариновала огурцы (3 2хлитровые банки) сейчас сижу с краской на голове, блондинею))) время уже без10-ти 3 ночи))) я блин подсела на сериал Великолепный Век - поэтому пропадаю) постараюсь завтра что ли вас почитать)[/QUOTE]привет!У нас тоже жара)Поясни 32 литровые? банки????или три 2хлитровые?:-D [QUOTE=romawka;5174097]Доброе утречко! И я что то пропала чуть,мы все сидим:) Мы тоже уже сами кушаем, суп,кашу, творожок правда из кружки, макароны разрешаю иногда руками подцепить.. [B]Люда[/B] не расстраивайся,вообще то что они начали так рано кушать сами редкость сейчас..у нас у 2х знакомых девочки им по 3года одна в саду голодает,т.к. не ест сама,другая домашняя..тоже не кушает...так что еще успеешь Даню научить...может ему ЕГО ложку приобрести...красивую какуюнить? С умелочками вас,детки просто прелесь:girl_in_love: [B]Наташ,[/B]а как ты думала она чисто сразу кушать небудет:girl_haha: мы вот на супе тренировались...одежду меняли,все свои полотенчики заливали,сейчас ттт все нормик уже,при чем с каждым разом лучше...[/QUOTE]ну раз сидится-сидите)))Ну в три года самостоятельно не есть мне кажется уже неприлично как то(( ****** Всем привет!мы сопливим,одну ночь не спали-нас дед догадался в 9 вечера с водой дать поиграться-поумываться-поплескаться руками(((воть.уже лучше но все таки..прививка опять отложилась. |
И я заболела ..дернуло ж кефир из олодильника попить((А еще муж в маленькое ДТП попал ,девушка прямо перед ним неожиданно решила повернуть...тепреь машина не на ходу((хорошо никто не пострадал.
|
[QUOTE=sonicgirl;5175557]И я заболела ..дернуло ж кефир из олодильника попить((А еще муж в маленькое ДТП попал ,девушка прямо перед ним неожиданно решила повернуть...тепреь машина не на ходу((хорошо никто не пострадал.[/QUOTE]
Вер поправляйтесь скорее !! Работа нормально но устаю жутко, начальника так и нет поэтому работаю за всех за кого только можно:( сегодня вот сама себе планы делала на месяц, еще надо завтра ЗП считать самой себе и подчиненным...эх беда совсем...скорее бы уже новый начальник вышел на работу, а то жутко устаю.а так вообще все вспонилось на ура. у нас своя систем( программа) ттак как буд-то и не отдыхала 2 года))) |
[QUOTE=Kralya;5175747]Вер поправляйтесь скорее !!
Работа нормально но устаю жутко, начальника так и нет поэтому работаю за всех за кого только можно:( сегодня вот сама себе планы делала на месяц, еще надо завтра ЗП считать самой себе и подчиненным...эх беда совсем...скорее бы уже новый начальник вышел на работу, а то жутко устаю.а так вообще все вспонилось на ура. у нас своя систем( программа) ттак как буд-то и не отдыхала 2 года)))[/QUOTE] это хорошо))что вспомнила все быстро я тоже когда маму лечила тоже руки все на автомате все делают) |
всем приветик!
кто болеет-скорейшего выздоровления! Всёёёёёёёё!!!!!! Мы купили квартиру сегодня!:-Р :yahoo: :yahoo: :yahoo: Немножечко по-мелочи надо ремонтик там сделать (линолеум в комнате постелить, стояки на батареях поменять, кух гарнитур повесить, стену на балконе покрасить) и в августе мы точно переезжаем! В понедельник сдали с Владиком анализы для садика, а во вторник пойдем к нашей педиатору за направлением (если все хорошо). И все можно будет в садик отправлять. Попробую еще сразу перевестись в другой садик-поближе к новому месту жительства, но это как повезет-будут места свободные или нет. И надо будет обрадовать своего работодателя, что в сентябре выйду работать.:girl_haha: |
Вера поправляйся!!! Машина железо,главное все живы!!!!
|
[QUOTE=sonicgirl;5175557]И я заболела ..дернуло ж кефир из олодильника попить((А еще муж в маленькое ДТП попал ,девушка прямо перед ним неожиданно решила повернуть...тепреь машина не на ходу((хорошо никто не пострадал.[/QUOTE]
Вера, выздоравливай;) А про ДТП, машину жалко конечно, но хорошо что никто не пострадал. [QUOTE=Елена :);5175919]всем приветик! кто болеет-скорейшего выздоровления! Всёёёёёёёё!!!!!! Мы купили квартиру сегодня!:-Р :yahoo: :yahoo: :yahoo: Немножечко по-мелочи надо ремонтик там сделать (линолеум в комнате постелить, стояки на батареях поменять, кух гарнитур повесить, стену на балконе покрасить) и в августе мы точно переезжаем! В понедельник сдали с Владиком анализы для садика, а во вторник пойдем к нашей педиатору за направлением (если все хорошо). И все можно будет в садик отправлять. Попробую еще сразу перевестись в другой садик-поближе к новому месту жительства, но это как повезет-будут места свободные или нет. И надо будет обрадовать своего работодателя, что в сентябре выйду работать.:girl_haha:[/QUOTE] Лена, поздравляю с покупкой квартиры:))) Как здорово, свое жилье:))) :))) :))) |
[B]Лена[/B],с кваритрой вас!!!! молодцы:)))
Мы к доче поехали, целую:girl_in_love: |
Вер, выздоравливай, я тож маленько переболела с Ариной но слабо совсем болела, зато сейчас ужас, толи фурункул, то ли укус насекомого, на бедре, и вокруг все горячее и красное, см 15 в диаметре, болит очень, сегодня к хирургу пойду(((
Кстати, объясните мне блондинке,Марина уехала куда-то из Питера или ей некогда на пузяку выходить? А то хотелосьбы их увидеть в Питере... |
[QUOTE=Елена :);5175919]всем приветик!
кто болеет-скорейшего выздоровления! Всёёёёёёёё!!!!!! Мы купили квартиру сегодня!:-Р :yahoo: :yahoo: :yahoo: Немножечко по-мелочи надо ремонтик там сделать (линолеум в комнате постелить, стояки на батареях поменять, кух гарнитур повесить, стену на балконе покрасить) и в августе мы точно переезжаем! В понедельник сдали с Владиком анализы для садика, а во вторник пойдем к нашей педиатору за направлением (если все хорошо). И все можно будет в садик отправлять. Попробую еще сразу перевестись в другой садик-поближе к новому месту жительства, но это как повезет-будут места свободные или нет. И надо будет обрадовать своего работодателя, что в сентябре выйду работать.:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю вас!!!!Пусть вам в новой квартире хорошо живется) [QUOTE=romawka;5175953]Вера поправляйся!!! Машина железо,главное все живы!!!![/QUOTE]Спасибо) [QUOTE=Карлыгаш;5175989]Вера, выздоравливай;) А про ДТП, машину жалко конечно, но хорошо что никто не пострадал. Лена, поздравляю с покупкой квартиры:))) Как здорово, свое жилье:))) :))) :)))[/QUOTE]Спасибо) [QUOTE=romawka;5176064][B]Лена[/B],с кваритрой вас!!!! молодцы:))) Мы к доче поехали, целую:girl_in_love:[/QUOTE]удачи вам! [QUOTE=мне бы в небо)));5176575]Вер, выздоравливай, я тож маленько переболела с Ариной но слабо совсем болела, зато сейчас ужас, толи фурункул, то ли укус насекомого, на бедре, и вокруг все горячее и красное, см 15 в диаметре, болит очень, сегодня к хирургу пойду((( Кстати, объясните мне блондинке,Марина уехала куда-то из Питера или ей некогда на пузяку выходить? А то хотелосьбы их увидеть в Питере...[/QUOTE]спасибо,стараюсь)Марина в деревню уехала 19 числа) |
Девочки, всем приветик! Добралась и я до Пузяки... Все на бегу, себе зубы лечила, да еаконец-то Веронике сделали прививку 2 дня назад - Корь, краснуха, паратит... Все откладывали. то болели, то переезжали...
Вы деток уже с общего стола кормите? Я готовлю ей отдельно, а кусочничает, все, что угодно, кроме "вредностей"... недавно торт шоколадный испекла, так она его прямо с краю стола пообкусала... |
[QUOTE=Ярослава;5177735]Девочки, всем приветик! Добралась и я до Пузяки... Все на бегу, себе зубы лечила, да еаконец-то Веронике сделали прививку 2 дня назад - Корь, краснуха, паратит... Все откладывали. то болели, то переезжали...
Вы деток уже с общего стола кормите? Я готовлю ей отдельно, а кусочничает, все, что угодно, кроме "вредностей"... недавно торт шоколадный испекла, так она его прямо с краю стола пообкусала...[/QUOTE] приветик!А я стараюсь общий стол под ребенка подстроить,мне так легче)не всегда получается конечно,но кусочничает тоже ненужные вещи, а вредности ты что имеешь ввиду?мы повадились кананайку(шоколадку) есть киндеровскую,прямо любит,но теперь по ходу объелась ее и меньше ест)фрукты рулят у нас больше) |
Всем привет!
Вера поправляйся поскорее!!! Лена с покупкой квартиры вас!!! Молодцы!!! Рада как за себя! Тк тоже брежу своей квартирой ) Таня мы перешли уже на общий стол, иногда варю конечно отдельно ей супчики тк сами редко супы едим. И сильно жирное и жареное не даю, а так почти все что сготовлю даю ей, что крупное чуток в блендере молю, сегодня вот вареники с картохой лепила, так просто порезала ножем кусочками она сидела сама ела их, правда руками:girl_haha: Юля а вы вообще молодцы что сами все кушаете, я супы ей еще доверить не могу, тк тарелку сразу в раки и переливает все....В общем в основном сама кормлю ее, так быстрее и чище:) Научится еще, у нее даже интереса нет самой попытаться кушать... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5176575]Вер, выздоравливай, я тож маленько переболела с Ариной но слабо совсем болела, зато сейчас ужас, толи фурункул, то ли укус насекомого, на бедре, и вокруг все горячее и красное, см 15 в диаметре, болит очень, сегодня к хирургу пойду(((
Кстати, объясните мне блондинке,Марина уехала куда-то из Питера или ей некогда на пузяку выходить? А то хотелосьбы их увидеть в Питере...[/QUOTE] Ничего себе:-! Это где тебя мог кто то укусить? |
[QUOTE=Kralya;5171715]Здорово как!
А мы кушать иногда пытается, сегодня вот вечером поужинал с нами, через пол часа со стола ложку взял и папу на кухню потянул, указал на его тарелку, и мне прям приказал покушать туда положить:girl_haha: ну я ему колбаски нарезала сидел кушал ложкой))))[/QUOTE] :girl_haha: Молодец какой, голодным не останется:girl_haha: |
[QUOTE=Ярослава;5177735]Девочки, всем приветик! Добралась и я до Пузяки... Все на бегу, себе зубы лечила, да еаконец-то Веронике сделали прививку 2 дня назад - Корь, краснуха, паратит... Все откладывали. то болели, то переезжали...
Вы деток уже с общего стола кормите? Я готовлю ей отдельно, а кусочничает, все, что угодно, кроме "вредностей"... недавно торт шоколадный испекла, так она его прямо с краю стола пообкусала...[/QUOTE] у нас общий стол давно, и не мелю ничего уплетает только в путь и так)))) очень любит уху из семкги))) у нас дедушка наловил дикой семги вот обхедаемся уже 2 засолили и умяли)))) ну и уху тоже ели)) |
Лена с покупкой квартиры вас!!!!!
а на счет выходу у нас например надо предупреждать чтобы место освободили или нашли |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |