![]() |
[QUOTE=Мирная;4722738]Леночек, промыай ещё чаем
и желаю скорейшего выздоровления[/QUOTE] Спасибо)))ага, промываю, там же гной этот скапливается, его оттуда вымиваю |
[quote=Elenka248;4722780]Спасибо)))ага, промываю, там же гной этот скапливается, его оттуда вымиваю[/quote]
а чё ваще за болезнь такая? |
[QUOTE=Elenka248;4722730]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
мы так же, темпа у машки небольшая есть, глазки гноятся ещё, и красные, но что я ей там какпала пару раз....незнаю как капать без мужа((((((((((((((( я прям растроена(((одна никак не смогу, а там надо 8 раз в день капать, каждые два часа чтоли получается((([/QUOTE] ой неудобно как((( я тоже с зеленкой прыгала как обезьяна одной очень тяжело все эти манипуляции производить:hysteric: |
[QUOTE=Мирная;4722734]говорила со свёкрой
пришла она домой тока утром в 8 часов всё щитала и оформляли книги надеется что заплатят достойно ой а я вчера ведь переживала за свой звонок ей и оказывается зря все кто в комисии были об этом узнали и давай своим названивать шоб на них тож через инэт посмотрели[/QUOTE] прикольно с этими камерами, все всё видят... говорят много нарушений было((( щас эти вебкамеры везде ставят и в ночных клубах и в отелях(это только то что я знаю:girl_haha: ) [QUOTE=Korall18;4722746]Поправляйтесь:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))))вы тоже!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4722769]что-то знакомое:girl_haha: единственное мой в кроватке своей спит хочу бросать... я хочу... Вадим мое начинание не поддерживает:([/QUOTE] тяжело вам приходится бросающим... |
[QUOTE=Мирная;4722778]ни чё се:girl_pinkglassesf: годик и всё ещё сисю требует[/QUOTE]
я до года изначально планировала кормить а сейчас бросать надо а как - загадка ему сиська вроде и не нужна, когда все ок а только какая печалька, типа зубов или еще что, так сразу начинает вымогательством заниматься:hysteric: вот сейчас лезет - фиг я его сниму:( а до апреля по-любому надо:girl_prepare_fish: |
чё та мы в последнее время бъёмся и бъёмся
то на щеке синячок то на лбе то на попе даже да ещё и Пирата пупсу пилюлей прописывает |
[quote=Elenka248;4722820][B]прикольно с этими камерами[/B], все всё видят...
говорят много нарушений было((( .......[/quote] ага, с камерами веселее:-D |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4722822]я до года изначально планировала кормить
а сейчас бросать надо а как - загадка ему сиська вроде и не нужна, когда все ок а только какая печалька, типа зубов или еще что, так сразу начинает вымогательством заниматься:hysteric: вот сейчас лезет - фиг я его сниму:( а до апреля по-любому надо:girl_prepare_fish:[/quote] ну да до апреля ....кровь из носа..... |
[QUOTE=Мирная;4722791]а чё ваще за болезнь такая?[/QUOTE]
я забыла(((какаято инфекция [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4722797]ой неудобно как((( я тоже с зеленкой прыгала как обезьяна одной очень тяжело все эти манипуляции производить:hysteric:[/QUOTE] а карандашом -зелёнкой не легче? [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4722822]я до года изначально планировала кормить а сейчас бросать надо а как - загадка ему сиська вроде и не нужна, когда все ок а только какая печалька, типа зубов или еще что, так сразу начинает вымогательством заниматься:hysteric: вот сейчас лезет - фиг я его сниму:( а до апреля по-любому надо:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот засада.. и уехать на недельку нет возможности?говорят так проще всего бросить кормить [QUOTE=Мирная;4722823]чё та мы в последнее время бъёмся и бъёмся то на щеке синячок то на лбе то на попе даже да ещё и Пирата пупсу пилюлей прописывает[/QUOTE] ага, и моя вся в синяках, и от кота достаётся((( но впереди ещё и асфальт..вот где коленки сбитые будут((( |
[quote=Elenka248;4722863]я забыла(((какаято инфекция
а карандашом -зелёнкой не легче? вот засада.. и уехать на недельку нет возможности?говорят так проще всего бросить кормить ага, и моя вся в синяках, и от кота достаётся((( но впереди ещё и асфальт..вот где коленки сбитые будут((([/quote] а хоть откуда она прибыла эта инфэкцыя? оооооо, асфальт, это жесть сама ся помню в школьные годы со сбитыми коленками и руками |
Лен,гости без детей...
приходила врачиха наша...в легких все чисто ттт...опять горлл....да чтож это такое? Сказала поменять ьантум верде на ммирамистин....будем лечиться.... |
[QUOTE=Мирная;4722870]а хоть откуда она прибыла эта инфэкцыя?
оооооо, асфальт, это жесть сама ся помню в школьные годы со сбитыми коленками и руками[/QUOTE] ну мы на массаж ходим, вернее ходили((( воздушнокапельным путём [QUOTE=Kisuly;4722893]Лен,гости без детей... приходила врачиха наша...в легких все чисто ттт...опять горлл....да чтож это такое? Сказала поменять ьантум верде на ммирамистин....будем лечиться....[/QUOTE] ну раз без детей, уже лучше, никого не заразите))) мы тоже мирамистином брызгаем |
Помогает мираамистин?
|
[QUOTE=Elenka248;4722863]я забыла(((какаято инфекция
а карандашом -зелёнкой не легче? вот засада.. и уехать на недельку нет возможности?говорят так проще всего бросить кормить ага, и моя вся в синяках, и от кота достаётся((( но впереди ещё и асфальт..вот где коленки сбитые будут((([/QUOTE] а я не знала, что есть карандаш:-! а уехать пока никак... это уже крайний вариант, если до апреля не получится в апреле у Матвея отпуск, в Калугу поедем там точно уже сниму:))) |
люблю холодильник после праздника))))
сижу салатики подъедаю))) |
[QUOTE=Kisuly;4722919]Помогает мираамистин?[/QUOTE]
да, я его и в нос брызгаю, там большая бутылка на долго хватает и удобно брызгать. [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4722928]а я не знала, что есть карандаш:-! а уехать пока никак... это уже крайний вариант, если до апреля не получится в апреле у Матвея отпуск, в Калугу поедем там точно уже сниму:)))[/QUOTE] ага, есть, и йод есть, а ещё есть перекись водорода в пластиковых бутылочках с носиком узким(как пипетка чтоли) - это я вам на будущее, для лета и не Дай Бог сбитых коленок... вот может там и бросишь)))так что не переживай! |
[QUOTE=Elenka248;4722956]да, я его и в нос брызгаю, там большая бутылка на долго хватает и удобно брызгать.
ага, есть, и йод есть, а ещё есть перекись водорода в пластиковых бутылочках с носиком узким(как пипетка чтоли) - это я вам на будущее, для лета и не Дай Бог сбитых коленок... вот может там и бросишь)))так что не переживай![/QUOTE] спасибо:))) теперь буду знать:girl_pinkglassesf: |
Муж с работы поедет купит мирамистин.....
|
Привет, девоньки
Малышам и малышкам скорейшего выздоровления!!!...скорее б солнышко уже установилось, весной как и осенью всегда боляк много ((( |
[QUOTE=Kisuly;4722990]Муж с работы поедет купит мирамистин.....[/QUOTE]
лечитесь и выздоравливайте!!! [QUOTE=Oka;4723020]Привет, девоньки Малышам и малышкам скорейшего выздоровления!!!...скорее б солнышко уже установилось, весной как и осенью всегда боляк много ((([/QUOTE] спасибо))) ага, чтото многие разболелись((( как Кируся поживает?нравится ей в домике своём? |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |