Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Лейла 28.10.2012 16:30

Оля, свой врач - это очень большой плюс! В любой момент можно консультироваться. Я своей могу позвонить и ночью. А она даже за границу звонит (если клиент на отдыхе в другой стране, например), назначает лечение и контролирует состояние.

Наташа - да уж, наша медицина давно оставляет желать лучшего.

Лена - может надо добавить мочегонные? Что по этому поводу педя сказала?

Naniti 28.10.2012 21:30

Всем привет!
Девочки у нас прямо напасть на болячки, как только в сад пошли.... Сегодня вот конъюктивит начался, причем второй раз за месяц, и это после того, как она неделю после заболевания походила в сад.... Я в шоке.

Оля Майская 28.10.2012 22:55

Наташ, если ребенок ходит в сад, очень часто такое бывает, к сожалению. Многие говорят - неделю в саду, неделю дома на больничном приходиться сидеть. Выздоравливайте:girl_in_love:
Лейла, спасибо, иметь "своего" педиатра несомненно облегчает жизнь:)

habiba2009 28.10.2012 23:01

доброй ночи
[QUOTE=Лейла;5416110]Оля, свой врач - это очень большой плюс! В любой момент можно консультироваться. Я своей могу позвонить и ночью. А она даже за границу звонит (если клиент на отдыхе в другой стране, например), назначает лечение и контролирует состояние.

Наташа - да уж, наша медицина давно оставляет желать лучшего.

Лена - может надо добавить мочегонные? Что по этому поводу педя сказала?[/QUOTE]
таблы мочегонные пока не выписывала ,и опять же [B]Я[/B] спросила можно хоть травку попить.она сказала если не будет аллергии.но сына брусничным листом не напоить:-/ да и другие травки противненькие на вкус
ждем завтра,пойдем на прием и про анализы узнаем.прям места себе не нахожу.
[QUOTE=Naniti;5416844]Всем привет!
Девочки у нас прямо напасть на болячки, как только в сад пошли.... Сегодня вот конъюктивит начался, причем второй раз за месяц, и это после того, как она неделю после заболевания походила в сад.... Я в шоке.[/QUOTE]

да уж,Наташ,а не может быть коньюктивит инфекционный?кроме вас в группе никто не болел больше?
вот тебе и частный садик:-E то руки грязные то прыщи то глазки теперь болят.

Натали* 29.10.2012 00:34

[QUOTE=Naniti;5416844]Всем привет!
Девочки у нас прямо напасть на болячки, как только в сад пошли.... Сегодня вот конъюктивит начался, причем второй раз за месяц, и это после того, как она неделю после заболевания походила в сад.... Я в шоке.[/QUOTE]

Набирайся терпения, с ужасом вспоминаю первые два года садовских со старшим. Болели без конца.

Naniti 29.10.2012 19:02

Спасибо девочки за поддержку.
Сегодня я прямо плакала, Каролине уже лучше, позвонила педиатру знакомому , она сделала назначения, сегодня намного лучше.
НО! сегодня я по 3-му кругу заболела!!!! это просто напасть какая-то, прямо до слез обидно, еще не успела выздороветь после последней болячки, как сегодня снова горло болит и темпа мучает...
Что посоветуете для укрепления иммунитета? может есть что-то хорошее....

habiba2009 29.10.2012 19:22

Наташ,даже незнаю что сказать.всем разные вещи помогают.
попробуй попить витаминки.арбидол по таблетке в день,это для профилактики.

были мы у педи,анализ мочи норм.спрашиваю про диагноз,ОРВИ.я грит не видела вашего рентгена.при чем тут орви.сама ж говорила в среду что бактериальная инфекция и одышка и всего куча.напугала меня до смерти.при этом что противовирусные нас не взяли препараты и она нам прописала уколы именно от бактериальной инфекции.
странные наши врачи.если не молчишь а спрашиваешь то начинаешь слыть додельной и понимающей лучше врачей мамашей.врачей такие как я просто бесят.у нас рот не открывай и будет все окей

сегодня звонила в Тулу по поводу платного врача и лямблий.когда я стала узнавать про инфекциониста бросили трубку.....короче послали меня еще раз грубо говоря за мою п-здодельность...

опять же надо побольше молчать...бесит

Pupe 29.10.2012 20:51

[QUOTE=habiba2009;5418974]Наташ,даже незнаю что сказать.всем разные вещи помогают.
попробуй попить витаминки.арбидол по таблетке в день,это для профилактики.

были мы у педи,анализ мочи норм.спрашиваю про диагноз,ОРВИ.я грит не видела вашего рентгена.при чем тут орви.сама ж говорила в среду что бактериальная инфекция и одышка и всего куча.напугала меня до смерти.при этом что противовирусные нас не взяли препараты и она нам прописала уколы именно от бактериальной инфекции.
странные наши врачи.если не молчишь а спрашиваешь то начинаешь слыть додельной и понимающей лучше врачей мамашей.врачей такие как я просто бесят.у нас рот не открывай и будет все окей

сегодня звонила в Тулу по поводу платного врача и лямблий.когда я стала узнавать про инфекциониста бросили трубку.....короче послали меня еще раз грубо говоря за мою п-здодельность...

опять же надо побольше молчать...бесит[/QUOTE]

Не знаю, Лен, я как раз из таких "дотошных", все разузнаю, анализы выпрошу, направления всякие, прививки переношу,если вижу причину.Тоже раньше и врач и медсестра возмущались, вплоть до того, что педя не разговаривала со мной:-D Типа вы мамочка и так умная,куда уж мне:-D А потом наоборот стала со мной даже советоваться%-0 Например по поводу тех же прививок. Правда бесит, что она то на больничном,то в отпуске...

habiba2009 29.10.2012 21:34

[QUOTE=Валечка;5419073]Не знаю, Лен, я как раз из таких "дотошных", все разузнаю, анализы выпрошу, направления всякие, прививки переношу,если вижу причину.Тоже раньше и врач и медсестра возмущались, вплоть до того, что педя не разговаривала со мной:-D Типа вы мамочка и так умная,куда уж мне:-D А потом наоборот стала со мной даже советоваться%-0 Например по поводу тех же прививок. Правда бесит, что она то на больничном,то в отпуске...[/QUOTE]

вот вот,моя тоже со мной разговармвать не хочет особо,вообще на принцип пошла.прям вот видно ...ничего обьяснить не хочет,разговор такой сухой формальный,вообщим не как раньше и это видно...
все началось с этих анализов на лямблии...обиделась что ли.могла бы сама сообразить и нас направить...но им то всем по фигу мороз,им срать на наших детей.а когда сами проявляеи инициативы то обижаются,типа это мы сомневаемся в их компитентности
вот когда мы ходили к главврачу за деньги ,он все раскажет,что за болезнь,что происходит в это время в организме и чем грозит.какие лекарства выписывает,как они действуют,на что влияют и т.д. но наши педи очень не любят когда к этому врачу ходят,прям в лице меняются,поэтому мы скрываем.да и по деньгам особо не находишься к нему

ДваСердца 30.10.2012 21:23

[QUOTE=habiba2009;5419121]вот вот,моя тоже со мной разговармвать не хочет особо,вообще на принцип пошла.прям вот видно ...ничего обьяснить не хочет,разговор такой сухой формальный,вообщим не как раньше и это видно...
все началось с этих анализов на лямблии...обиделась что ли.могла бы сама сообразить и нас направить...но им то всем по фигу мороз,им срать на наших детей.а когда сами проявляеи инициативы то обижаются,типа это мы сомневаемся в их компитентности
вот когда мы ходили к главврачу за деньги ,он все раскажет,что за болезнь,что происходит в это время в организме и чем грозит.какие лекарства выписывает,как они действуют,на что влияют и т.д. но наши педи очень не любят когда к этому врачу ходят,прям в лице меняются,поэтому мы скрываем.да и по деньгам особо не находишься к нему[/QUOTE]

а я б на твоем месте заву пошла рассказала ситуацию.. быстро б принцип выбила

habiba2009 30.10.2012 22:43

приветы
[B]Ирин[/B] ну она не хамит,не превышает полномочия.за что на нее жаловаться:-[ ] любезничать она со смной не обязана.главное что она к Ване нормально относиться,называет его ласково.а то что ко мне отношение изменилось так это я переживу.может еще измениться все.
сегодня сдали развернутый анализ крови.завтра надо про эонозофилы спросить.
прочитала что они повышены как при аллергиях так и при лямблиях.но даю голову на отсечение что наши анализы в норме:-D
я наверное уже писала что у меня закрадывается такое ощущение что их вообще не делают.чушь конечно пишу.а вдруг и правда на реактивах экономят

погода у нас отвратительная.тут не то что с выздоравливающим ребенком но и со здоровым носа не высунешь на улицу.

Натали* 31.10.2012 12:15

[B]Всем привет.

Лена[/B] пипец с этими врачами,если не контролировать,так вообще им наплевать или залечат. Очень трудно найти хорошего и грамотного врача даже платного.
Я вот свою ещё маленькую поставила на учет платно,вроде и врач хорошая,добрая,обходительная,но вижу что далеко не профи в своем деле,бывало такую охинею несет,что думаешь,а она вообще училась на врача?

ДваСердца 31.10.2012 15:05

девочки, а у нас весело... маман олега приехала.. вчера заявила, что она "приняла ребенка как своего, не будет делать анализы на днк. если олег Илю любит, то она будет ее считать своей"

пиздец просто.. я после такого не выдержала и послала ее прямым текстом. вообще охирела
ненавижу ее после такого.

Оля Майская 31.10.2012 15:31

Иринка, ОГО-ГО!!!!!! С чего это ее занесло?

habiba2009 31.10.2012 19:22

Ира,жесть конечно:-/ приехала значит сделать одолжение что ли.ну ладно.так и быть
моя свекруха тоже примчалась как только Ваньку с роддома привезли,я не ожидала даже,мы с ней до этого несколько лет не знались вообще.успокоилась зато.начала всем рассказывать-на Юрика похож

вот чудные эти "мамочки дорогие"

добрый вечер всем

ну как я и ожидала эонофилы не просто в норме а самый низкий порог нормы.зато гемоглобин зашкаливает,аж 141:-! у нас отродясь такого не было.наоборот даже пили железо,но оно не помогало.даже незнаю что и думать

Ляльчёнок 02.11.2012 18:26

[QUOTE=habiba2009;5424626]Ира,жесть конечно:-/ приехала значит сделать одолжение что ли.ну ладно.так и быть
моя свекруха тоже примчалась как только Ваньку с роддома привезли,я не ожидала даже,мы с ней до этого несколько лет не знались вообще.успокоилась зато.начала всем рассказывать-на Юрика похож

вот чудные эти "мамочки дорогие"

добрый вечер всем

ну как я и ожидала эонофилы не просто в норме а самый низкий порог нормы.зато гемоглобин зашкаливает,аж 141:-! у нас отродясь такого не было.наоборот даже пили железо,но оно не помогало.даже незнаю что и думать[/QUOTE]

Всем приветик:)
Лен,я так догадываюсь,что гемоглобин высокий из-за недостатка жидкости у вас....возможно где-то отёк....интоксикация организма....вода нужна и литрами....не будет пить,тогда капельницы,они и интоксикацию снимают и электролитный баланс поправляют.
А чем тебя эозинофиллы смущают? ты подозревает аллергический отёк?Сорри,я многое пропустила и нев курсе событий.

habiba2009 02.11.2012 20:46

[B]Лариса[/B] привет:girl_in_love:
эозонофилы смущают тем что у нас не просто атопич а еще и лямблии нашли.они должны быть выше нормы а у нас все норм.мне кажется у нас невнимательно делают анализы

как у вас дела?как Егорка?

Naniti 03.11.2012 18:38

Девочки привет! не прошло и недели, и мы снова заболели.... я в шоке, что за садик такой, и какой смысл водить ребенка в сад, если он каждую неделю на больничном???? как работать?
что за фигня я не понимаю...

habiba2009 03.11.2012 18:46

Наташа,привет
нет никакого смысла действительно.просто кто то болеет больше кто то меньше,а кто то болеет так же как и до сада.
работать незнаю как,прошла все это с первой дочкой,поняла что держать меня нигде не будут и сидела с ней дома почти до 6 лет.вот и с Ваней сейчас посмотрю как часто будем болеть.возможно тоже придется сидеть дома.
хорошо у кого бабушки помогают

habiba2009 03.11.2012 20:43

ура ура ура,а мы сейчас покакали первый раз сами на горшочек:Laie_78: :girl_dance: :yahoo: :prize:

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.