Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Malinka U 02.05.2012 23:39

Мы сходили сегодня на улицу на детскую площадку, у нас там очень много деток собирается. Сначала Ваня ходил изучал территорию, потрогал все чужие игрушки, покатались на горке и на качелях, а потом благополучно засел на 40 минут в песочницу с чужими игрухами. Короче, прогулка нам очень понравилась. Завтра повторим!

WhiteKis 03.05.2012 08:41

Доброе утро!

Малинка, а почему вы раньше не ходили на дектскую площадку?

WhiteKis 03.05.2012 15:29

ой а хде все?

Malinka U 03.05.2012 18:47

[QUOTE=WhiteKis;4929269]Доброе утро!

Малинка, а почему вы раньше не ходили на дектскую площадку?[/QUOTE]

Привет всем!

Да мы все как-то в коляске по окрестностям гуляли, ну и так, несколько раз выходили на площадку, на горке покататься, а тут целенаправленно - на площадку, к детям пошли.

Malinka U 03.05.2012 18:49

это вам для хорошего настроения! Во какой у меня воин-защитник растет!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1205/6c/45b44fd7e193.jpg[/IMG][/URL]

..Katushka.. 03.05.2012 20:15

Приветы!!!

Мы вернулись! Никакой пыльцы тут нет:) Может смыло, а может СМИ раздули из мухи слона.
У Лапотуськи это уже 6-й перелет, вот у нас какая лягушка-путешественница растет:)

А где вы все???

..Katushka.. 03.05.2012 20:18

Малинка, прикольный Йода у тебя получился)))))))

WhiteKis 03.05.2012 22:17

фух, ну хоть частично обьявились!!! я уж запереживала где вы все.

Малинка, молодцы, площадка это весело!!

Катюшка, с возвращением вас!!!

..Katushka.. 03.05.2012 22:48

А еще мы кажется привезли ветрянку... Вот они, плоды детского социума:) Завтра педя приедет смотреть.

WhiteKis 04.05.2012 08:54

Доброе утро!

ой-ой, вот это да!!! Ну ниче, я слышала что чем раньше ею переболеть, тем легче.

Матрешко, как ваши дела? Так Тося?

..Katushka.. 04.05.2012 10:44

Приветы!
Да, педя нам сказала, что нормально наша ветрянка протекает. Только я уже так хотела купить абонемент и начать ходить на детские занятия, но теперь прийдется пару недель подождать.

Мариша33 04.05.2012 10:50

[QUOTE=..Katushka..;4932217]А еще мы кажется привезли ветрянку... Вот они, плоды детского социума:) Завтра педя приедет смотреть.[/QUOTE]

Согласна с WhiteKis, чем раньше переболеете, тем лучше и легче.

Все наверно на улице или на даче:)

Матрешко, Женя как Тонечка, болеете ещё, или полегче

Юль, классно ,отдыхайте и за нас, за тех кто дома:) Стас, молодец:girl_in_love:
Malinka U, прикольный Йода

Тина, мы тоже много нового узнавали в карточке. А на прошлой неделе, у меня старшая проходила диспансеризацию, пришла сказала, что анализ мочи плохой, сказала врач, и подает мне направление на общий анализ крови:-! :-! :-! . Они даже из карточки не могут правильно переписать, не то что в карточке. И кстати, о ней же, ей было 2 года, когда я узнала, что у неё оказывается наруш. центральной нерв. системы:-/ . Диагноз был поставлен в младенчестве, а в 2 года снят, и всё как то без нас:)

Матрёшко 04.05.2012 11:59

Катюшка, будете первопроходцами с ветрянкой!

Я невменяемая, у меня уже нервный тик на оба глаза, соседи ещё сверлят постоянно и с 8ми утра до поздней ночи двигают мебель. Тося истерит и блажит по каждому поводу, температуры нет, на улице то ветрище, то ураган, то жарко, то холодно. Жесть жестяная.

Malinka U 04.05.2012 12:24

[QUOTE=..Katushka..;4931800]Малинка, прикольный Йода у тебя получился)))))))[/QUOTE]
:) спасибо!

[QUOTE=..Katushka..;4932217]А еще мы кажется привезли ветрянку... Вот они, плоды детского социума:) Завтра педя приедет смотреть.[/QUOTE]
С возвращением вас! Согласна, что ничего страшного в этой болезни нет. У меня старший с садика принес в 1,4, так что тоже рано болели, она в старшем возрасте тяжело переносится и последствий немало может вылиться. Разрисовывайтесь...:-D

[QUOTE=Матрёшко;4933647]Я невменяемая, у меня уже нервный тик на оба глаза, соседи ещё сверлят постоянно и с 8ми утра до поздней ночи двигают мебель. Тося истерит и блажит по каждому поводу, температуры нет, на улице то ветрище, то ураган, то жарко, то холодно. Жесть жестяная.[/QUOTE]
Женечка! Держись! Очень тебя понимаю, и с ребенком ( у самой частенько такое бывает), и с соседями ( у нас в доме тоже никак ремонты не закончатся!:-E )
Я вот в окно наблюдаю чуть ли не каждый день, как две мамочки с двойнями гуляют. Так вот они по одиночке вообще не выходят, одна все время с мамой, другая то с мужем, то с братом. Они постоянно кого-нибудь успокаивают, то одного качают, то другого,вот это жесть! Так что, кому-то бывает и тяжелее. Не унывай, все это временно!!!!;)

Malinka U 04.05.2012 12:28

А по поводу врачей: не перестаю им удивляться! Я тоже совсем недавно у старшего увидела, что родился он у меня 4\8 по шкале Апгар, что у него оказывается была гипоксия,а я ни сном, ни духом!!! И тоже отставание в развитии ставили?! А еще у меня соседка уже 2 месяца на больничном с детьми, врачи не могли поставить диагноз, оказалось, что скарлатина. Старший поправился, теперь малой заболел, только у него все намного сложнее протекает, анализы плохие, сыпь не проходит, а они все экспериментируют, то одно лекарство выпишут, то другое, теперь вот до уколов антибиотиков дошли! Я как всегда в шоке от нашей медицины!!!!!!

Матрёшко 04.05.2012 12:56

[QUOTE=Malinka U;4933749]
Женечка! Держись! Очень тебя понимаю, и с ребенком ( у самой частенько такое бывает), и с соседями ( у нас в доме тоже никак ремонты не закончатся!:-E )
Я вот в окно наблюдаю чуть ли не каждый день, как две мамочки с двойнями гуляют. Так вот они по одиночке вообще не выходят, одна все время с мамой, другая то с мужем, то с братом. Они постоянно кого-нибудь успокаивают, то одного качают, то другого,вот это жесть! Так что, кому-то бывает и тяжелее. Не унывай, все это временно!!!!;)[/QUOTE]
Ой спасибо! Ага, двойня это жесть! Слава богу у меня одна девочка!

Зубы так чтоли лезут мощно. Нурофен не помогает, а наших свечек в аптеке нет. Или ветер так действует. Или приближающееся полнолуние. Столько вариантов!:girl_haha:

От врачей порой волосы дыбом просто!

ЮльчикК 04.05.2012 12:59

А мы завтра на весь май в деревню уезжаем :)))

Матрёшко 04.05.2012 13:15

[QUOTE=ЮльчикК;4933922]А мы завтра на весь май в деревню уезжаем :)))[/QUOTE]
Здорово! На свежем воздухе побудете :) А мы 11го уезжаем. Но я так не хочу :(

Malinka U 04.05.2012 13:22

[QUOTE=ЮльчикК;4933922]А мы завтра на весь май в деревню уезжаем :)))[/QUOTE]
:))) Классно! Хорошего отдыха вам!
[QUOTE=Матрёшко;4934009]Здорово! На свежем воздухе побудете :) А мы 11го уезжаем. Но я так не хочу :([/QUOTE]

А ты насколько планируешь? Мужа повидаешь! Соскучилась?

..Katushka.. 04.05.2012 13:26

Матрешко, держись, все это временно!!!
У меня тоже сегодня тик на веке, хотя дома обстановка более-менее спокойная.

Юльчик, хорошо вам провести время в деревне!!!! Я аж обзавидовалась, старею)))

А мы купили тур в Турцию. Поедем в июне с друзьями и детьми. Я думаю, что мы ветрянку не из Ростова привезли, а еще здесь на детских курсах заразились. Педя сказала, что инкуб . период у нее больше недели. Так что я решила до Турции уже не тащить Леру на эти курсы, вдруг там еще чего подцепим. Будем тусить на площадках.

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.