![]() |
Доброе утро!
Юляш, держись!! Нда, неприятно конечно... - а вы до какого там? Маш, как БМ - помогает много? Ир, ну ты с Алисой будешь не дома, а насколько я могу судить, то дети вне дома, т.е. в гостях, обычно шелковые и им все интересно и весело - поэтому думаю все на ура пройдет :) Вчера вечером ходила на встречу с нашей Фрекен Бок))) - знакомилась с няней, которая Мишу будет смотреть с сентября у себя в домашнем садике. Час с ней сидели, говорили, она показывала фотки своих детей, своих воспитанников, что она с ними делает и т.д. Дала папку со всеми "уставами" где надо подписаться, что ты согласен с ее действиями (ну там разные моменты везде - типо ее действия если поднялась температура у ребенка - т.е. имеет ли она дать жаропонижающее сама, если до меня не дозвонилась, если ей нужно уехать имеет ли она право оставить ребенка на ответственность своей коллеги, перевозить ребенка в своей машине и т.д. и .т.п. ой, там куча всего, я только пролистнула, надо почитать) Тетенька активная очень, детей обожает - наверно это и есть главное. Посмотрим, но пока я с ней договорилась, через недельку сходим к ней с Мишей, он все посмотрит, машинок там полон дом, ему должно понравится, сад очень большой у нее, наглухо загороженный, там полно игр, они и обедают сейчас только на улице постоянно - это понравилось мне, пусть будет на свежем воздухе по максимому))) По плану Мишаня к ней будет ходить с сентября (до этого нет мест), с 10 до 5 вечера и на подольше (с 8 до 18) когда я в командировке. Дорога до нее занимает ровно 4 минуты:))) спокойным шагом по дорожке парковой. |
[B]Маша[/B],растите хорошо!
[B]Юля[/B],да,сколько всего надо прочитать...главное няня близко живёт от вас |
[QUOTE=Girl_In_Love;5095546]
Маш, как БМ - помогает много? Вчера вечером ходила на встречу с нашей Фрекен Бок))) - знакомилась с няней, которая Мишу будет смотреть с сентября у себя в домашнем садике. Час с ней сидели, говорили, она показывала фотки своих детей, своих воспитанников, что она с ними делает и т.д. Дала папку со всеми "уставами" где надо подписаться, что ты согласен с ее действиями (ну там разные моменты везде - типо ее действия если поднялась температура у ребенка - т.е. имеет ли она дать жаропонижающее сама, если до меня не дозвонилась, если ей нужно уехать имеет ли она право оставить ребенка на ответственность своей коллеги, перевозить ребенка в своей машине и т.д. и .т.п. ой, там куча всего, я только пролистнула, надо почитать) Тетенька активная очень, детей обожает - наверно это и есть главное. Посмотрим, но пока я с ней договорилась, через недельку сходим к ней с Мишей, он все посмотрит, машинок там полон дом, ему должно понравится, сад очень большой у нее, наглухо загороженный, там полно игр, они и обедают сейчас только на улице постоянно - это понравилось мне, пусть будет на свежем воздухе по максимому))) По плану Мишаня к ней будет ходить с сентября (до этого нет мест), с 10 до 5 вечера и на подольше (с 8 до 18) когда я в командировке. Дорога до нее занимает ровно 4 минуты:))) спокойным шагом по дорожке парковой.[/QUOTE] Ее помощь в основном заключается в прогулках с Егором. Иногда обед/ужин ему готовит. Но это редко, когда захочет. С Антошкой может повозиться. А так в основном сама. Антошку в коляску, Егора за руку и чешем в магазин или гулять. Вечером обоих купать/кормить. Весело вообщем. Какая классная няня :))) [QUOTE=source;5095564][B]Маша[/B],растите хорошо! [/QUOTE] Спасибо. |
[QUOTE=Maryana;5095599]Ее помощь в основном заключается в прогулках с Егором. Иногда обед/ужин ему готовит. Но это редко, когда захочет. С Антошкой может повозиться. А так в основном сама. Антошку в коляску, Егора за руку и чешем в магазин или гулять. Вечером обоих купать/кормить. Весело вообщем.
Спасибо.[/QUOTE] ну хоть в чём то помогает и то хорошо!:) |
[QUOTE=source;5095605]ну хоть в чём то помогает и то хорошо!:)[/QUOTE]
Хорошо конечно. Есть перестала, с детьми помогает, красота :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5095614]Хорошо конечно. Есть перестала, с детьми помогает, красота :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
приветики девульки у нас такаааааая гроза мама дорогая с градом молнией и ветрюганом , Машуль Егорку с даткой
|
[QUOTE=умка7474;5095693]приветики девульки у нас такаааааая гроза мама дорогая с градом молнией и ветрюганом , Машуль Егорку с даткой[/QUOTE]
у нас ливень утром был о погремело чутка |
[QUOTE=умка7474;5095693]приветики девульки у нас такаааааая гроза мама дорогая с градом молнией и ветрюганом , Машуль Егорку с даткой[/QUOTE]
А у нас облака появились, наверное тоже ливанет. Спасибо ! |
[QUOTE=Aimy;5095047]У меня тоже аллергия, причем в Москве норм, а на даче прям жуть...
КОнечно, наладится, но вчера Алису маме не отдала:-/ Причем сказала, что мне не нравится, а она мол что хочу, то и делаю, мол права и все тут! КОроче, не поняла она меня! Ну ничего, когда месяцок ей ребенка давать не буду, тогда у нее в голове что-нибудь и сработает! С отучением Вас от памперсов!!!! Ты мама-героиня, я бы взвыла! А уж свекров бы вообще придушила за такие условия проживания... Странные они у тебя... Ну скоро муж приедет, станет полегче! Терпения тебе! А я вчера уже 3-й раз за неделю домой к 21 пришла... на работе какая-то засада... Муж никакой, скоро нервный тик начнется... Думаю, как же я с ней 2 недели буду тусить, если муж за 4 дня уже никакой...[/QUOTE] Ира,муж сча со мной-вот и настраивал все-кондеры,свет и пр. Злой был,как черт,даже в отель собирался уезжать! Сча уже гораздо легче. На счет отдыха-думаю там тебе будет легче,основная забота-накормить ребенка,а остальное за тебя делает персонал.моя даже в воду без разрешения не шла.набери игрушек,бассейн если можешь купи ей небольшой-красота! [QUOTE=Girl_In_Love;5095546]Доброе утро! Юляш, держись!! Нда, неприятно конечно... - а вы до какого там? Маш, как БМ - помогает много? Ир, ну ты с Алисой будешь не дома, а насколько я могу судить, то дети вне дома, т.е. в гостях, обычно шелковые и им все интересно и весело - поэтому думаю все на ура пройдет :) Вчера вечером ходила на встречу с нашей Фрекен Бок))) - знакомилась с няней, которая Мишу будет смотреть с сентября у себя в домашнем садике. Час с ней сидели, говорили, она показывала фотки своих детей, своих воспитанников, что она с ними делает и т.д. Дала папку со всеми "уставами" где надо подписаться, что ты согласен с ее действиями (ну там разные моменты везде - типо ее действия если поднялась температура у ребенка - т.е. имеет ли она дать жаропонижающее сама, если до меня не дозвонилась, если ей нужно уехать имеет ли она право оставить ребенка на ответственность своей коллеги, перевозить ребенка в своей машине и т.д. и .т.п. ой, там куча всего, я только пролистнула, надо почитать) Тетенька активная очень, детей обожает - наверно это и есть главное. Посмотрим, но пока я с ней договорилась, через недельку сходим к ней с Мишей, он все посмотрит, машинок там полон дом, ему должно понравится, сад очень большой у нее, наглухо загороженный, там полно игр, они и обедают сейчас только на улице постоянно - это понравилось мне, пусть будет на свежем воздухе по максимому))) По плану Мишаня к ней будет ходить с сентября (до этого нет мест), с 10 до 5 вечера и на подольше (с 8 до 18) когда я в командировке. Дорога до нее занимает ровно 4 минуты:))) спокойным шагом по дорожке парковой.[/QUOTE] Отличная няня и близко! Удачного вам пребывания в саду! Юль,мы тут до сентября,эх... |
Всем приветики мамульки красотульки!
Как у вас тут делишки? |
[QUOTE=Juliasha;5096517]Ира,муж сча со мной-вот и настраивал все-кондеры,свет и пр. Злой был,как черт,даже в отель собирался уезжать! Сча уже гораздо легче.
Юль,мы тут до сентября,эх...[/QUOTE] а дорого в Пакистане жить? могли бы что то снять...%-0 |
[QUOTE=Yle4k@;5096532]Всем приветики мамульки красотульки!
Как у вас тут делишки?[/QUOTE] приветики! мы нормально..Одэя спит |
[QUOTE=Maryana;5095526]Привет ! Я вас читаю, а отписываюсь периодически в дневничке. Времени нет везде писать :)
Дела нормально, кручусь весь день с детками. Антошка в принципе спокойный, только на ручки часто проситься. Когда есть свободное время таскаю его, когда нет лежит возмущается в колыбельке. Молоко пропадает, но пока кормлю. Хотя это так, перекусы. Ночью спит нормально, через каждые 3 часа просыпается кушать. И часов в 6-7 утра начинается у нас кряхтение (попукать-покакать).[/QUOTE] Машуль у нас всё точно так же, режим такой же и постоянно на руки проситься, но я стараюсь его не брать а в коляске катать просто, днем спим мы мало (пока катаю коляску спит, останавливаю сразу просыпается). Молочко у меня пока вроде есть, планирую кормить месяцев до 9 или 12 как и Настю. Ты чем его подкармливаешь? |
Вероника,не знаю,дорого ли.Но если перейти в съемное,то свекра мне и мужу всю жизнь в спину плевать будет.
Тут старший сын из Саудовской Аравии не приезжает,т.к. с паспортом проблемы и денег нет,а у них четверо детей,т.е. билеты не три копейки стоят. Мой муж и еще один брат из Англии дали им денег,чтобы жена и дети прилетели.так дед даже слышать не хочет,говорит,что все это глупые отговорки! |
[QUOTE=Juliasha;5096624]Вероника,не знаю,дорого ли.Но если перейти в съемное,то свекра мне и мужу всю жизнь в спину плевать будет.
Тут старший сын из Саудовской Аравии не приезжает,т.к. с паспортом проблемы и денег нет,а у них четверо детей,т.е. билеты не три копейки стоят. Мой муж и еще один брат из Англии дали им денег,чтобы жена и дети прилетели.так дед даже слышать не хочет,говорит,что все это глупые отговорки![/QUOTE] какой свёкр упёртый....даже не хочет сына понять... так у него почти все дети заграницей... |
[QUOTE=Yle4k@;5096551]Машуль у нас всё точно так же, режим такой же и постоянно на руки проситься, но я стараюсь его не брать а в коляске катать просто, днем спим мы мало (пока катаю коляску спит, останавливаю сразу просыпается). Молочко у меня пока вроде есть, планирую кормить месяцев до 9 или 12 как и Настю.
Ты чем его подкармливаешь?[/QUOTE] Мой на прогулке хорошо спит. Сразу засыпает как только выходим из дома. Приходим на площадку, ставлю коляску и он спит себе спокойно. Мы подкармливаемся Нестоженом. Т.е. Наоборот уже. Едим Нестожен и подкармливаемся сисей. |
Один сын и две дочери в Пакистане!
Свекр вообще как ребенок-хочу,чтобы все приехали,как будто на соседней-улице живут |
[QUOTE=Juliasha;5096717]Один сын и две дочери в Пакистане!
Свекр вообще как ребенок-хочу,чтобы все приехали,как будто на соседней-улице живут[/QUOTE] не говори... а свекровь помогает тебе с детьми? |
[QUOTE=Maryana;5096691]Мой на прогулке хорошо спит. Сразу засыпает как только выходим из дома. Приходим на площадку, ставлю коляску и он спит себе спокойно.
Мы подкармливаемся Нестоженом. Т.е. Наоборот уже. Едим Нестожен и подкармливаемся сисей.[/QUOTE] А мой и на улице плохо спит, часто качаю коляску:( |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |