Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28006)

Girl_In_Love 29.06.2012 11:39

Доброе утро!

Юляш, держись!! Нда, неприятно конечно... - а вы до какого там?

Маш, как БМ - помогает много?

Ир, ну ты с Алисой будешь не дома, а насколько я могу судить, то дети вне дома, т.е. в гостях, обычно шелковые и им все интересно и весело - поэтому думаю все на ура пройдет :)

Вчера вечером ходила на встречу с нашей Фрекен Бок))) - знакомилась с няней, которая Мишу будет смотреть с сентября у себя в домашнем садике. Час с ней сидели, говорили, она показывала фотки своих детей, своих воспитанников, что она с ними делает и т.д. Дала папку со всеми "уставами" где надо подписаться, что ты согласен с ее действиями (ну там разные моменты везде - типо ее действия если поднялась температура у ребенка - т.е. имеет ли она дать жаропонижающее сама, если до меня не дозвонилась, если ей нужно уехать имеет ли она право оставить ребенка на ответственность своей коллеги, перевозить ребенка в своей машине и т.д. и .т.п. ой, там куча всего, я только пролистнула, надо почитать) Тетенька активная очень, детей обожает - наверно это и есть главное. Посмотрим, но пока я с ней договорилась, через недельку сходим к ней с Мишей, он все посмотрит, машинок там полон дом, ему должно понравится, сад очень большой у нее, наглухо загороженный, там полно игр, они и обедают сейчас только на улице постоянно - это понравилось мне, пусть будет на свежем воздухе по максимому)))

По плану Мишаня к ней будет ходить с сентября (до этого нет мест), с 10 до 5 вечера и на подольше (с 8 до 18) когда я в командировке. Дорога до нее занимает ровно 4 минуты:))) спокойным шагом по дорожке парковой.

mama Yo 29.06.2012 11:44

[B]Маша[/B],растите хорошо!

[B]Юля[/B],да,сколько всего надо прочитать...главное няня близко живёт от вас

Maryana 29.06.2012 11:52

[QUOTE=Girl_In_Love;5095546]

Вчера вечером ходила на встречу с нашей Фрекен Бок))) - знакомилась с няней, которая Мишу будет смотреть с сентября у себя в домашнем садике. Час с ней сидели, говорили, она показывала фотки своих детей, своих воспитанников, что она с ними делает и т.д. Дала папку со всеми "уставами" где надо подписаться, что ты согласен с ее действиями (ну там разные моменты везде - типо ее действия если поднялась температура у ребенка - т.е. имеет ли она дать жаропонижающее сама, если до меня не дозвонилась, если ей нужно уехать имеет ли она право оставить ребенка на ответственность своей коллеги, перевозить ребенка в своей машине и т.д. и .т.п. ой, там куча всего, я только пролистнула, надо почитать) Тетенька активная очень, детей обожает - наверно это и есть главное. Посмотрим, но пока я с ней договорилась, через недельку сходим к ней с Мишей, он все посмотрит, машинок там полон дом, ему должно понравится, сад очень большой у нее, наглухо загороженный, там полно игр, они и обедают сейчас только на улице постоянно - это понравилось мне, пусть будет на свежем воздухе по максимому)))

По плану Мишаня к ней будет ходить с сентября (до этого нет мест), с 10 до 5 вечера и на подольше (с 8 до 18) когда я в командировке. Дорога до нее занимает ровно 4 минуты:))) спокойным шагом по дорожке парковой.[/QUOTE]

Ее помощь в основном заключается в прогулках с Егором. Иногда обед/ужин ему готовит. Но это редко, когда захочет. С Антошкой может повозиться. А так в основном сама. Антошку в коляску, Егора за руку и чешем в магазин или гулять. Вечером обоих купать/кормить. Весело вообщем.

Какая классная няня :)))

[QUOTE=source;5095564][B]Маша[/B],растите хорошо!
[/QUOTE]

Спасибо.

mama Yo 29.06.2012 11:53

[QUOTE=Maryana;5095599]Ее помощь в основном заключается в прогулках с Егором. Иногда обед/ужин ему готовит. Но это редко, когда захочет. С Антошкой может повозиться. А так в основном сама. Антошку в коляску, Егора за руку и чешем в магазин или гулять. Вечером обоих купать/кормить. Весело вообщем.

Спасибо.[/QUOTE]

ну хоть в чём то помогает и то хорошо!:)

Maryana 29.06.2012 11:55

[QUOTE=source;5095605]ну хоть в чём то помогает и то хорошо!:)[/QUOTE]

Хорошо конечно. Есть перестала, с детьми помогает, красота :girl_haha:

mama Yo 29.06.2012 12:03

[QUOTE=Maryana;5095614]Хорошо конечно. Есть перестала, с детьми помогает, красота :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

умка7474 29.06.2012 12:18

приветики девульки у нас такаааааая гроза мама дорогая с градом молнией и ветрюганом , Машуль Егорку с даткой

mama Yo 29.06.2012 12:22

[QUOTE=умка7474;5095693]приветики девульки у нас такаааааая гроза мама дорогая с градом молнией и ветрюганом , Машуль Егорку с даткой[/QUOTE]

у нас ливень утром был о погремело чутка

Maryana 29.06.2012 12:32

[QUOTE=умка7474;5095693]приветики девульки у нас такаааааая гроза мама дорогая с градом молнией и ветрюганом , Машуль Егорку с даткой[/QUOTE]

А у нас облака появились, наверное тоже ливанет.
Спасибо !

Juliasha 29.06.2012 15:35

[QUOTE=Aimy;5095047]У меня тоже аллергия, причем в Москве норм, а на даче прям жуть...
КОнечно, наладится, но вчера Алису маме не отдала:-/ Причем сказала, что мне не нравится, а она мол что хочу, то и делаю, мол права и все тут! КОроче, не поняла она меня! Ну ничего, когда месяцок ей ребенка давать не буду, тогда у нее в голове что-нибудь и сработает!

С отучением Вас от памперсов!!!!

Ты мама-героиня, я бы взвыла! А уж свекров бы вообще придушила за такие условия проживания... Странные они у тебя... Ну скоро муж приедет, станет полегче! Терпения тебе!

А я вчера уже 3-й раз за неделю домой к 21 пришла... на работе какая-то засада... Муж никакой, скоро нервный тик начнется... Думаю, как же я с ней 2 недели буду тусить, если муж за 4 дня уже никакой...[/QUOTE]
Ира,муж сча со мной-вот и настраивал все-кондеры,свет и пр. Злой был,как черт,даже в отель собирался уезжать! Сча уже гораздо легче.
На счет отдыха-думаю там тебе будет легче,основная забота-накормить ребенка,а остальное за тебя делает персонал.моя даже в воду без разрешения не шла.набери игрушек,бассейн если можешь купи ей небольшой-красота!
[QUOTE=Girl_In_Love;5095546]Доброе утро!

Юляш, держись!! Нда, неприятно конечно... - а вы до какого там?

Ир, ну ты с Алисой будешь не дома, а насколько я могу судить, то дети вне дома, т.е. в гостях, обычно шелковые и им все интересно и весело - поэтому думаю все на ура пройдет :)

По плану Мишаня к ней будет ходить с сентября (до этого нет мест), с 10 до 5 вечера и на подольше (с 8 до 18) когда я в командировке. Дорога до нее занимает ровно 4 минуты:))) спокойным шагом по дорожке парковой.[/QUOTE]

Отличная няня и близко! Удачного вам пребывания в саду!

Юль,мы тут до сентября,эх...

Yle4k@ 29.06.2012 15:38

Всем приветики мамульки красотульки!
Как у вас тут делишки?

mama Yo 29.06.2012 15:38

[QUOTE=Juliasha;5096517]Ира,муж сча со мной-вот и настраивал все-кондеры,свет и пр. Злой был,как черт,даже в отель собирался уезжать! Сча уже гораздо легче.

Юль,мы тут до сентября,эх...[/QUOTE]

а дорого в Пакистане жить? могли бы что то снять...%-0

mama Yo 29.06.2012 15:39

[QUOTE=Yle4k@;5096532]Всем приветики мамульки красотульки!
Как у вас тут делишки?[/QUOTE]

приветики!

мы нормально..Одэя спит

Yle4k@ 29.06.2012 15:42

[QUOTE=Maryana;5095526]Привет ! Я вас читаю, а отписываюсь периодически в дневничке. Времени нет везде писать :)

Дела нормально, кручусь весь день с детками. Антошка в принципе спокойный, только на ручки часто проситься. Когда есть свободное время таскаю его, когда нет лежит возмущается в колыбельке. Молоко пропадает, но пока кормлю. Хотя это так, перекусы. Ночью спит нормально, через каждые 3 часа просыпается кушать. И часов в 6-7 утра начинается у нас кряхтение (попукать-покакать).[/QUOTE]

Машуль у нас всё точно так же, режим такой же и постоянно на руки проситься, но я стараюсь его не брать а в коляске катать просто, днем спим мы мало (пока катаю коляску спит, останавливаю сразу просыпается). Молочко у меня пока вроде есть, планирую кормить месяцев до 9 или 12 как и Настю.
Ты чем его подкармливаешь?

Juliasha 29.06.2012 15:55

Вероника,не знаю,дорого ли.Но если перейти в съемное,то свекра мне и мужу всю жизнь в спину плевать будет.
Тут старший сын из Саудовской Аравии не приезжает,т.к. с паспортом проблемы и денег нет,а у них четверо детей,т.е. билеты не три копейки стоят.
Мой муж и еще один брат из Англии дали им денег,чтобы жена и дети прилетели.так дед даже слышать не хочет,говорит,что все это глупые отговорки!

mama Yo 29.06.2012 15:58

[QUOTE=Juliasha;5096624]Вероника,не знаю,дорого ли.Но если перейти в съемное,то свекра мне и мужу всю жизнь в спину плевать будет.
Тут старший сын из Саудовской Аравии не приезжает,т.к. с паспортом проблемы и денег нет,а у них четверо детей,т.е. билеты не три копейки стоят.
Мой муж и еще один брат из Англии дали им денег,чтобы жена и дети прилетели.так дед даже слышать не хочет,говорит,что все это глупые отговорки![/QUOTE]

какой свёкр упёртый....даже не хочет сына понять...

так у него почти все дети заграницей...

Maryana 29.06.2012 16:09

[QUOTE=Yle4k@;5096551]Машуль у нас всё точно так же, режим такой же и постоянно на руки проситься, но я стараюсь его не брать а в коляске катать просто, днем спим мы мало (пока катаю коляску спит, останавливаю сразу просыпается). Молочко у меня пока вроде есть, планирую кормить месяцев до 9 или 12 как и Настю.
Ты чем его подкармливаешь?[/QUOTE]

Мой на прогулке хорошо спит. Сразу засыпает как только выходим из дома. Приходим на площадку, ставлю коляску и он спит себе спокойно.
Мы подкармливаемся Нестоженом. Т.е. Наоборот уже. Едим Нестожен и подкармливаемся сисей.

Juliasha 29.06.2012 16:16

Один сын и две дочери в Пакистане!
Свекр вообще как ребенок-хочу,чтобы все приехали,как будто на соседней-улице живут

mama Yo 29.06.2012 16:22

[QUOTE=Juliasha;5096717]Один сын и две дочери в Пакистане!
Свекр вообще как ребенок-хочу,чтобы все приехали,как будто на соседней-улице живут[/QUOTE]

не говори...

а свекровь помогает тебе с детьми?

Yle4k@ 29.06.2012 16:26

[QUOTE=Maryana;5096691]Мой на прогулке хорошо спит. Сразу засыпает как только выходим из дома. Приходим на площадку, ставлю коляску и он спит себе спокойно.
Мы подкармливаемся Нестоженом. Т.е. Наоборот уже. Едим Нестожен и подкармливаемся сисей.[/QUOTE]

А мой и на улице плохо спит, часто качаю коляску:(

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.