![]() |
У меня 31 мая))
Мы тоже на узи ходили,посмотрели на свою капельку,муж счастлив... |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4999143]У меня 31 мая))
Мы тоже на узи ходили,посмотрели на свою капельку,муж счастлив...[/QUOTE] Будем знать )))) :girl_in_love: :girl_in_love: С хорошим УЗИ )) Мой муж со мной никогда на УЗИ не ходит после случая, когда Ксюшка ему ручкой на УЗИ помахала ))) Испугался наверное )))) |
[QUOTE=ПИришка;4998406][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Мои 13,4 неделечки))):girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1205/0c/19f2eecc16f4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1205/0c/19f2eecc16f4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1205/7b/081cd3e3dc42.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/7b/081cd3e3dc42t.jpg[/IMG][/URL] Вот такие мы кругляши:)[/QUOTE] Ой, Иришка, а ты уверенна что это 13,4 недельки!!! Какой башой!!! :Laie_78: Или это может от того что не первая Б. Но он мне безумно понравился, такой прикольный!!! Мое мнение тоже дочка там... :girl_haha: Я тож такой хочу!!!! Хочу-хочу-хочу. Теперь мне снова кажется,,... что мой не ростет, блин... :( |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4999296]Ой, Иришка, а ты уверенна что это 13,4 недельки!!! Какой башой!!! :Laie_78: Или это может от того что не первая Б.
Но он мне безумно понравился, такой прикольный!!! Мое мнение тоже дочка там... :girl_haha: Я тож такой хочу!!!! Хочу-хочу-хочу. Теперь мне снова кажется,,... что мой не ростет, блин... :([/QUOTE] Танюш, так он в принципе и не должен на таком сроке расти, просто у некоторых животики сильно растянуты :girl_haha: с предыдущих беременностей |
[QUOTE=Psilda;4999357]Танюш, так он в принципе и не должен на таком сроке расти, просто у некоторых животики сильно растянуты :girl_haha: с предыдущих беременностей[/QUOTE]
Я все вроде Женечка понимаю, что беременность не первая у вас, но мне от этого не легче. Мой не такой, не ростет как у вас, а ведь уже 11 неделька идет.:( Сейчас мужу предложила поехать на узи, он хочет, но предложил подождать до скрининга :( |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4999609]Я все вроде Женечка понимаю, что беременность не первая у вас, но мне от этого не легче. Мой не такой, не ростет как у вас, а ведь уже 11 неделька идет.:(
Сейчас мужу предложила поехать на узи, он хочет, но предложил подождать до скрининга :([/QUOTE] Танюш, ну вот что ты такое говоришь? У меня завтра 12 недель будет, а живота как не было, так и нет!плоский, как доска! Вот когда надо очковать, уже у всех повылазил на этом сроке:girl_cray2: кажется я схожу с ума...! А у тебя 10 недель, зачем тебе живот на таком сроке? Мариша не вышла на связь... даже страшно подумать... |
всем приветики!!!
девочки, кто-то уже делали скрининг??? мне назначили 28 числа в понедельник, мне что-то страшновато, беспокоюсь все ли хорошо у моего малыша, расскажите, пожалуйста, как все проходит, что смотрят??? |
[QUOTE=masha_ak;4999788]всем приветики!!!
девочки, кто-то уже делали скрининг??? мне назначили 28 числа в понедельник, мне что-то страшновато, беспокоюсь все ли хорошо у моего малыша, расскажите, пожалуйста, как все проходит, что смотрят???[/QUOTE] вместе пойдем, у меня 28 в 15.30. Я тоже сильно переживаю. А тебе во сколько? |
[QUOTE=Moreno;4999801]вместе пойдем, у меня 28 в 15.30. Я тоже сильно переживаю. А тебе во сколько?[/QUOTE]
прикольно, а мне в 16.30, мне рассказывали, что там смотрят только носовую косточку... я уже своего курносика видела, говорят, что бояться нечего... а все равно беспокоюсь... |
[QUOTE=masha_ak;4999788]всем приветики!!!
девочки, кто-то уже делали скрининг??? мне назначили 28 числа в понедельник, мне что-то страшновато, беспокоюсь все ли хорошо у моего малыша, расскажите, пожалуйста, как все проходит, что смотрят???[/QUOTE] У меня вторая часть на понедельник :))) Ты не волнуйся, ничего особенного там не делают, сначала УЗИ сделают, потом взвесят и кровь из вены возьмут. Результат получишь недели через 3. |
[QUOTE=masha_ak;4999832]прикольно, а мне в 16.30, мне рассказывали, что там смотрят только носовую косточку... я уже своего курносика видела, говорят, что бояться нечего... а все равно беспокоюсь...[/QUOTE]
У меня, кстати даже в направлении нет графы для размеров носика. Только КТР и толщина воротникового пространства. Я глянула в табличке - все соответствует сроку :))) Маш, а кровь тоже в понедельник? Её же вроде на голодный желудок? |
[QUOTE=Psilda;4999848]У меня, кстати даже в направлении нет графы для размеров носика. Только КТР и толщина воротникового пространства.
Я глянула в табличке - все соответствует сроку :))) Маш, а кровь тоже в понедельник? Её же вроде на голодный желудок?[/QUOTE] кровь тоже там будут брать, мне сказали можно, только не кушать 2 часа, вот мы идем в платную клинику, куда нас генетик направила, там все сразу |
Меня муж сегодня насмешил, я звоню с УЗИ, он первым делом спрашивает "Ну что, сколько?" я говорю "12 недель", он опять "Да нет, сколько?" я говорю - "52 мм", он "Да нет, сколько их там?" :-D :-D :-D А ему же недавно сон приснился, что у нас двойня будет :-D
|
[QUOTE=ПИришка;4998406][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Мои 13,4 неделечки))):girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1205/0c/19f2eecc16f4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1205/0c/19f2eecc16f4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1205/7b/081cd3e3dc42.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/7b/081cd3e3dc42t.jpg[/IMG][/URL] Вот такие мы кругляши:)[/QUOTE] у меня тоже что-то похожее!!!!!! но у меня конечно пока больше своего (жирка), но джинсики уже для Б ношу, чтобы не давить... |
Девульки! Всем спасибки!!:girl_in_love:
Ну таксь у меня ж не первая Б, тем более была многоплодная Б! Есесено, что там все перерастянуто))) вот пуз раньше и вылезает)) Догоните, не переживайте!!!:girl_in_love: Я вот сегодня тока с детьми пару рисунков на асфальте осилила)) больше не смогла наклоняться))) [QUOTE=Psilda;4999902]Меня муж сегодня насмешил, я звоню с УЗИ, он первым делом спрашивает "Ну что, сколько?" я говорю "12 недель", он опять "Да нет, сколько?" я говорю - "52 мм", он "Да нет, сколько их там?" :-D :-D :-D А ему же недавно сон приснился, что у нас двойня будет :-D[/QUOTE] :-D [B]Маш[/B], где пропадала??:) |
[QUOTE=ПИришка;4999956]Девульки! Всем спасибки!!:girl_in_love:
Ну таксь у меня ж не первая Б, тем более была многоплодная Б! Есесено, что там все перерастянуто))) вот пуз раньше и вылезает)) Догоните, не переживайте!!!:girl_in_love: Я вот сегодня тока с детьми пару рисунков на асфальте осилила)) больше не смогла наклоняться))) :-D [B]Маш[/B], где пропадала??:)[/QUOTE] вышла на работу из отпуска, теперь после работы сразу на боковую, а потом душ, кушать и спать, вы уж меня не теряйте!!! хотела еще спросить, как мне упросить мужа сходить со мной на узи??? он отпросился со службы, ТОЛЬКО чтобы меня привезти!!! уговариваю его, а он говорит, что попозже... но ведь пока срок маленький, можно увидеть маську полностью, а потом только частями покажут... вот... |
[QUOTE=Moreno;4997773]Всем доброго утра!!! с неделечками девочки:)))мне сегодня снилось, что я грудью пытаюсь ребенка накормить...и все время путалось то ли это ребенок, то ли котенок))странные ощущения были...
настроение хорошее (и вам желаю!!!), за окном дождик, так приятно!но самое сложное пережить эти 3 дня до понедельника (узи)! столько ерунды в голову лезет. Надеюсь все будет хорошо![/QUOTE] Все хорошо будет, крошка))))) Мне тоже то котята, то собачки маленькие снятся))) [QUOTE=Vesnuwka;4997822] А я вчера плакала весь вечер...( так было обидно и больно([/QUOTE] Ленчик, что случилось? Из-за работы? [QUOTE=LEVушка;4998005] я с утра взяла себя в руки, все прибрала, полы намыла, испекла торт мой любимый медовик)))) у меня так то вчера типа праздник День Кадровика, но можно и сегодня отметить))) вообщем настроение улучшилось, щас еще прогуляться схожу!!! :) вообщем давайте девочки мои дорогие улыбнитесь! кому не поможет-пишите адреса-вышлю кусочек тортика :girl_in_love: :)[/QUOTE] Слушай, да ты мега-хозяйка, у меня вот токс почти прошел, сонливость появилась, я любую свободную минуту использую, чтобы подрыхнуть, хотя в последнее время и мотаться больше стала - то в ЖК, то по работе мед.осмотр, то в банк, не дают отдохнуть!!!! А дома грязно, саму себя ругаю, но всё равно никак не соберу себя в кучу!!!:-E [QUOTE=Psilda;4998413] Короче мы с УЗИ. Все нормально, малышастика не показали, зато выдали фотку :))) Срок поставили 12 недель сегодня, так что не знаю уже какому УЗИ верить )))) КТР 52 мм, толщина воротникового пространства 1,8 см. В прошлый раз на УЗИ была месяц назад в 4 недель 4 дня, КТР тогда был 13,5 мм[/QUOTE] Ура-УРА!!! С хорошим УЗИ, Жень, мне в 5 недель поставили 6 акушерских недель, в 8 недель ровно 8 недель, а в 11 недель и 4 дня тоже КТР 52 - 12 недель))) [QUOTE=ПИришка;4998494] Жека)) повтори это еСЧо и ЕСчо)):girl_haha: Пасибки))):girl_in_love:[/QUOTE] Пиришка, крутой пуз у тебя, я тоже за девочку голосую)))):))) [QUOTE=Moreno;4999768]Танюш, ну вот что ты такое говоришь? У меня завтра 12 недель будет, а живота как не было, так и нет!плоский, как доска! Вот когда надо очковать, уже у всех повылазил на этом сроке:girl_cray2: кажется я схожу с ума...! А у тебя 10 недель, зачем тебе живот на таком сроке? Мариша не вышла на связь... даже страшно подумать...[/QUOTE] Янчик, я уже писала про свою подругу, у которой в 20 недель только еле появился пузик, а до этого прям плоский был, зато шевелюшки с 16 были)))) А по какой он стеночке прикрепился? [QUOTE=masha_ak;4999788]всем приветики!!! девочки, кто-то уже делали скрининг??? мне назначили 28 числа в понедельник, мне что-то страшновато, беспокоюсь все ли хорошо у моего малыша, расскажите, пожалуйста, как все проходит, что смотрят???[/QUOTE] Смотрят КТР, воротниковую зону, спинку носа, мозг, иногда мочевой пузырь, желудок, те органы, которые уже видно, я сразу спросила - живой? Узистка - живой, пока не мешай мне, я тебе потом всё покажу, но у меня такое блаженство наступило, что уже не торопилась... [QUOTE=Psilda;4999902]Меня муж сегодня насмешил, я звоню с УЗИ, он первым делом спрашивает "Ну что, сколько?" я говорю "12 недель", он опять "Да нет, сколько?" я говорю - "52 мм", он "Да нет, сколько их там?" :-D :-D :-D А ему же недавно сон приснился, что у нас двойня будет :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=masha_ak;4999975]вышла на работу из отпуска, теперь после работы сразу на боковую, а потом душ, кушать и спать, вы уж меня не теряйте!!!
хотела еще спросить, как мне упросить мужа сходить со мной на узи??? он отпросился со службы, ТОЛЬКО чтобы меня привезти!!! уговариваю его, а он говорит, что попозже... но ведь пока срок маленький, можно увидеть маську полностью, а потом только частями покажут... вот...[/QUOTE] Я не стала настаивать, мой не ходил, но потом всё выспрашивал, а как у него ручки лежали, а как он повернулся))):-D Я просто понимаю, что на психологическом уровне он не так, как я все воспринимает, мне достаточно, что он животик гладит, целует и ждёт малыша, бережет меня. А то на УЗИ отреагирует не так как я жду, буду расстраиваться... ИМХО |
[QUOTE=Светунчик1986));5000025]Я не стала настаивать, мой не ходил, но потом всё выспрашивал, а как у него ручки лежали, а как он повернулся))):-D Я просто понимаю, что на психологическом уровне он не так, как я все воспринимает, мне достаточно, что он животик гладит, целует и ждёт малыша, бережет меня. А то на УЗИ отреагирует не так как я жду, буду расстраиваться... ИМХО[/QUOTE]
мы так долго ждали этого, мне уже 10 числа масечка ручкой махала, очень жалею, что он не видел, непередаваемые ощущения!!!!!!! |
[B]Доброе утро, пузяки!!![/B] :preg: [COLOR="Yellow"][SIZE="4"]С долгожданными недельками, у кого недельки!!! [/SIZE][/COLOR] :puz:
Девочки, у меня вопрос, за последнию неделю часто стал беспокоить ЛЯ,:( переодически колит, тянет. Вот вчера руки вверх подняла, а его как потянет, я аж согнулась пополам. :( Он меня до этого беспокоил примерно месяц назад, потомя про него и вовсе забыла. На узи когда отслеживала овуляцию, врач сказала, что доминировал ПЯ (условно), а когда была на узи в 8 недель, узистка сказала, что ЖТ в правом. Вот и думаю, что это он меня беспокоит. А сказать своей Гини я забыла. А у вас такое бывает или я как всегда одна такая?:hysteric: |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |