![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;5030458]извмни что отвечаю и пишу тебе.
я недавно делала сына экг и мне врач сказала хочешь быть бабушкой к году чтоб отучились от памперса.я в шоке была[/QUOTE] че за хрень? маразм полный! это примерно,как мне педя не наша сказала,чтоб Злата сама училась ложкой есть в 9 мес. ИДИОТИЗМУ нет предела! [QUOTE=Алёнушка;5030463]Ну,а там конечно хозяин барин.Каждый сам решает когда своего ребнка к чему приучать)))[/QUOTE] ну да,я вообще планирую на море приучить,как раз там без пампов будем ходить надеюсь. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5030535]Так он и так будет знать что такое горшок в полтора-два годика, только ты на приучение потратишь не год, а месяц-два, ну пол года.
Я не агитирую, а рассуждаю:)[/QUOTE] Ленк,все прально говоришь! я сына в 1,3 года приучила за ОДИН день!на след день он сам просился на горшок,а в 1,5-1,6 я его вообще без пампов оставила,ночью просто будила писать в 23.00 и в 3.00 |
[QUOTE=Алёнушка;5030415]Ну,вот как раз в совке с 7месяцев приучали)))У меня двоюродный брат как раз таки из-за того что поздно приучали к горшку в 3 года простите срал в штаны[/QUOTE]
А почему вы решили, что это из-за позднего приучения? Это могли быть какие-то психологические причины, например, испугался горшка, кризис 3х лет, желание привлечь к себе внимание... В общем миллион причин. [QUOTE=Myfochka;5030542]чну да,я вообще планирую на море приучить,как раз там без пампов будем ходить надеюсь.[/QUOTE] Я тоже на море хочу попробовать. Все равно там будем в трусиках ходить, может получиться:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5030526]Ну вот, было же))) Так что держись))) Скоро станет легче)))
Про горшок прикольно))) Какая у вас попочка миниатюрная :girl_haha: :girl_haha: Может и не будет у вас животика, надейся на лучшее))) Мариш, радуйся, что он такой любознательный))) А к нам вечерком забегай, когда разбойника уложишь))) Класс! Умница))) Будешь мужу перед сном представления устраивать? Только руру не забудь установить в спальне)));) Только своими словами написать хотела))) Согласна на миллион:) Аленк, в совке приучали потому что надо было ручками пеленочки и подгузнички постирать и в сад отдать до полутора лет. И такое приучение было на уровне рефлекса, что не есть хорошо. Мы же хотим ребенка приучить чтоб он просился на горшок, когда хочет в туалет, а не писял/какал по расписанию. Вот это вообще самый огромный маразм который я слышала! А она не объяснила как между собой связан горшок и возможность иметь детей? Кстати, приветики))) Давно не заходила к нам))) Как жизнь молодая?:)[/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;5030542]че за хрень? маразм полный! это примерно,как мне педя не наша сказала,чтоб Злата сама училась ложкой есть в 9 мес. ИДИОТИЗМУ нет предела! ну да,я вообще планирую на море приучить,как раз там без пампов будем ходить надеюсь.[/QUOTE] типа памперс очень сильно влияет на пипиську.и у мальчиков особенно может какая то хрень появиться и будет бездетный.только щас невозмодно приучить онт осознают тол ко с года или полтора.бред жуткий. |
[QUOTE=Снусмумрик;5030665]типа памперс очень сильно влияет на пипиську.и у мальчиков особенно может какая то хрень появиться и будет бездетный.только щас невозмодно приучить онт осознают тол ко с года или полтора.бред жуткий.[/QUOTE]
ой да ниче не будет от пампов,а бездетность,как они думают изза того,что яйцы преют и температуры нужной в пампах нет,бред это все,у них еще и спермиков то нету и греца там нечему еще. |
такой ржак))))сын сидит на ковре в своей комнате со Златой и читает ей русские народные сказки,Злата аж залипла)))))))))
|
[QUOTE=Myfochka;5030679]ой да ниче не будет от пампов,а бездетность,как они думают изза того,что яйцы преют и температуры нужной в пампах нет,бред это все,у них еще и спермиков то нету и греца там нечему еще.[/QUOTE]
вот вот..а еще она меня убила ответом на мой вопрос как на улице без пампа быть.к деревцу ставьте его писать.я в осадок упала. |
А у нас два клыка вылезло)))Итого 9 зубов
|
[QUOTE=Алёнушка;5030696]А у нас два клыка вылезло)))Итого 9 зубов[/QUOTE]
:))) круто,у нас 3,5 зуба |
девочки,а я купила сеня Злате 2 баночки хипп с рыбой,потестю сеня на ужин.
|
А мы рыбу еще не пробовали
|
АААААААААААААААА трееееееееееееееш!!!
девки,смарите,че в москве есть....такси..... [url]http://gaytaxi.ru/[/url] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: особенно убил раздел...вакансии))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5030526]Ну вот, было же))) Так что держись))) Скоро станет легче)))
Про горшок прикольно))) Какая у вас попочка миниатюрная :girl_haha: :girl_haha: Может и не будет у вас животика, надейся на лучшее))) Мариш, радуйся, что он такой любознательный))) А к нам вечерком забегай, когда разбойника уложишь))) Класс! Умница))) Будешь мужу перед сном представления устраивать? Только руру не забудь установить в спальне)));) Только своими словами написать хотела))) Согласна на миллион:) Аленк, в совке приучали потому что надо было ручками пеленочки и подгузнички постирать и в сад отдать до полутора лет. И такое приучение было на уровне рефлекса, что не есть хорошо. Мы же хотим ребенка приучить чтоб он просился на горшок, когда хочет в туалет, а не писял/какал по расписанию. Вот это вообще самый огромный маразм который я слышала! А она не объяснила как между собой связан горшок и возможность иметь детей? Кстати, приветики))) Давно не заходила к нам))) Как жизнь молодая?:)[/QUOTE] Лен,я б с радостью,но он спать щас ложится в 11-12,а дома еще воды горячей нет,я его спать укладываю и посуду в тазу перемываю и сама булькаюсь:girl_prepare_fish: [QUOTE=Алёнушка;5030696]А у нас два клыка вылезло)))Итого 9 зубов[/QUOTE] поздравляхи!!!! а че клыки так рано?я думала они в 1-1,5 лезут:-! |
про горшок,я даже хз,я вот по своему могу сказать,он понимает когда писяет,он просыпается и встает в кровати и на писю сразу смотрит,а потом фонтан пускает:-D
а если рассуждать как врачиха,что мальчикам вредно,можно и без пампов ходить,мы ток ночью в нем спим и гуляем,в остальное время писяем в штаны,я тут же споласкиваю и на балкон,а за ним как за собачкой лужи затираю:-D |
Хз че так рано...Но вот вылезли)))десятый зуб на подходе у нас...Так что пока орет недуром..Скоро вешаться буду
|
Дала щас Златику на ужин баночку с рыбой и овощами от хипп,сточила всю до конца:))) завтра куплю форельку и буду на ужин давать с картохой и морковкой.
|
[QUOTE=Алёнушка;5030848]Хз че так рано...Но вот вылезли)))десятый зуб на подходе у нас...Так что пока орет недуром..Скоро вешаться буду[/QUOTE]
они воще я посмотрела после маляров?мож это маляры у вас? |
[QUOTE=Myfochka;5030908]Дала щас Златику на ужин баночку с рыбой и овощами от хипп,сточила всю до конца:))) завтра куплю форельку и буду на ужин давать с картохой и морковкой.[/QUOTE]
Златка молодец:))) |
У нас стало все спокойно. Не знаю - может погода??????? И сестре моей сегодня стало комутохеровато.
Ярика с зубками!!!! На счет горшка - я тоже думаю рано. Побаловаться хотелось - и то не получилось :-D Гуляли сегодня 3 часа - кайф. Наконец-то налаживается погодка!!!! Еще Машка сделала пару шагов от дивана ко мне :girl_in_love: Купили ей такую каталку [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/polese_3304.html[/url] - такой смешной. Машка в восторге, пока не ходит с ним. Стучит по морде молотком своим:girl_haha: |
[QUOTE=shain;5031212] Купили ей такую каталку [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/polese_3304.html[/url] - такой смешной. Машка в восторге, пока не ходит с ним. Стучит по морде молотком своим:girl_haha:[/QUOTE]
клевая:))) там вроде еще кубики должны быть во рту у бегемота? а мы не стали такую каталку брать,у нас дома полы паркетные,эта каталка будет от нас уезжает вперед дочи:girl_haha: |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |