![]() |
всем привет!
ого Юлек до скольки не спит.... как там Ульянка? я капаю альбуцидом Димка ваще не орет, он тока вертится,ну ему хоть воду капнуть хоть козу достать одинаково вертится и руками машет....нос вряд ли он жжет,надо попробовать себе капнуть у нас всю ночь лил дождь....а мне на дачу сегодня надо...муж прицеп взял,надо холодильник отвезти наш старый, а то меня там свекровин бесит, в него ничего не помещается и он ужасть как выглядит,я его терла терла...бесполезно...остается тока черной краской покрасить как в песне.... блин погоду глянула обещают временами дождь....чем холодильник то накрыть....у меня целофана нету такого огромного... |
доброе утро))))
мой сегодня в 6.40 вскочил покушал, поиграл, лег досыпать а я злая как чорт сижу((( |
мы сегодня на манту едем
|
[QUOTE=Alenka88;4901920]Возможно)))
просто на лето хочу светлую коляску, не знаю, вот бзик чтоли какой-то[/QUOTE] у нас беж не такой уж он и маркий ездим со времен грязюки и я токо колеса пару раз мыла а так все чистенько й нас пару раз мороженным капала и птицы сирели но влажной салфеткой все быстро и без следов стирается [QUOTE=Alenka88;4902596]Мать ты чаво, у меня -3.75 помнится еще у кого то такое было, обсуждали еще беременные были)))[/QUOTE] ой клюшки забывчиваи я ж тоже в линзах -3,5 беру ежедневки акувью моист правда уже 4 месяца без них хожу денег нет ваще на них :( [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4902784]мы сегодня на манту едем[/QUOTE] а ты че спать то не легла с ним а я сгоняла с утра в пол-ку анализы сдала правда там биохимия и просто общий и сказали шо если все норма будет то тогда токо платно на опистархоз сдавать потому шо беспаотно не делают в поликлинике |
Всем привет
У нас ттт Только сопли:) Тань, а можть клеенкой накрыть, которая типа скатерть для кухни такие Или пакеты скотчем между собой Юлек, удачно вам уколоться)))) Нютыч, трям! Со здачей.. Только я не поняла А щас ты но что сдала? |
[QUOTE=freken;4902898]Всем привет
У нас ттт Только сопли:) Тань, а можть клеенкой накрыть, которая типа скатерть для кухни такие Или пакеты скотчем между собой Юлек, удачно вам уколоться)))) Нютыч, трям! Со здачей.. Только я не поняла А щас ты но что сдала?[/QUOTE] Юльча, слава божечке что соплюшки токо! мож пронесет ! вы вообще быстро выздоравливайте:))) :))) :))) лан красоточки, почалили мы гулять, дома неохото сидеть чета воды горячей нет, из крана течет жидкий лед:hysteric: |
[QUOTE=freken;4902898]Всем привет
У нас ттт Только сопли:) Тань, а можть клеенкой накрыть, которая типа скатерть для кухни такие Или пакеты скотчем между собой Юлек, удачно вам уколоться)))) Нютыч, трям! Со здачей.. Только я не поняла А щас ты но что сдала?[/QUOTE] ну просто биохим и общий там если есть что то, то какие то показатели шкалят...вот они по ним смотрят...мужу же тоже по общему сказали что скорее всего опистархоз... |
всем привет, а мы до половины 10 сегодня продрыхли, правда и легли почти в 00, ездили себя мыть, да посуду))))
ну что темпы у нас нет. прыщики почти все проходят, думаю была реакция на прививку плюс может аллергия наложилась. Нют, когда результат скажут? |
ой, у нас еще 6ой зуб прорезался))
|
муж повез свекру на кладбище,звоню злой как собака,грит хер проедешь...народу тучи тучные, че поперлися....говорила же что надо либо в 7 утра чалить либо не соваться туда ваще,можно и завтра сходить,да и ваще не обязательно на кладбище переться, короче час пробирался к свекру...и час выезжал...ооооооооо щас придет будет мне мозг выносить....
|
[quote=Oka;4903107]ой, у нас еще 6ой зуб прорезался))[/quote]
с шестизубьем вас:))) |
[QUOTE=Oka;4903101]всем привет, а мы до половины 10 сегодня продрыхли, правда и легли почти в 00, ездили себя мыть, да посуду))))
ну что темпы у нас нет. прыщики почти все проходят, думаю была реакция на прививку плюс может аллергия наложилась. Нют, когда результат скажут?[/QUOTE] ну слава богу что не ветрянка:))) завтра записалась к инфекционисту [QUOTE=tlv1977;4903123]с шестизубьем вас:)))[/QUOTE] присоединяемся! |
спасибо, девочки))
Танюш, ну а как не поехать-то..Родительский день все ж..традиция уж сложилась такая поминать на погостах усопших.. |
Доброе утречко!!!!
Кирусю с зубиком)))) У нас все четыре четверки ппррорезались и левая двоечка снизу......темпы нет....только сопли зеленые поколено и кашель от них.....как думакете можно погулять сходить....а то дома дышать нечем даже с открытыми окнами? |
Доброе, Леночка!
я б погулять вывела..что ж дома-то мариноваться, темпы ж нет, можно погулять воздухом подышать |
[quote=freken;4902603]Ну дык они ж вообще глазные капли)))
Ну просто линзы руками вставляешь Как бы не мыла руки Все равно.. Как-то для профилактики Я из-за этого и беру линзы на каждый день.. Не могу долгоиграющие... Мине так спокойней, что каждый день новенькие чистенькие, без из'яна линзочки... Там ж на долгосрочных все равно со временем микротрещины будут ну и видимость уже не та.. Правда иногда я могу и отрубиться в них и два дня проходить... Когда рожала я вообще дня 4 в одних и тех же тусила и ничего жива.. Но ощущенки были не айс.. Я тож боялась Думала будет как бревно в глазу Не фига Так классно И все видишь ибо в очках надо вмемте с очками голову поднимать/опускать/поворачивать и видишь очки сами - оправу А тут можно просто глазами зыркаешь Карочи намного лучше ....[/quote] ААААААА, ВОТ ОНО КАК И ПОЧАМУ ТОЭ ХАЧУ ЗНАЧИТ ЛИНЗЫ [quote=tlv1977;4902751]всем привет! ого Юлек до скольки не спит.... как там Ульянка? я капаю альбуцидом Димка ваще не орет, он тока вертится,ну ему хоть воду капнуть хоть козу достать одинаково вертится и руками машет....нос вряд ли он жжет,надо попробовать себе капнуть у нас всю ночь лил дождь....а мне на дачу сегодня надо...муж прицеп взял,надо холодильник отвезти наш старый, а то меня там свекровин бесит, в него ничего не помещается и он ужасть как выглядит,я его терла терла...бесполезно...остается тока черной краской покрасить как в песне.... блин погоду глянула обещают временами дождь....чем холодильник то накрыть....у меня целофана нету такого огромного...[/quote] холодильник дело нужное, можно в плёнку замотать его УДАЧНОЙ ТРАНСПОРТИРОВКИ [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4902770]доброе утро)))) мой сегодня в 6.40 вскочил покушал, поиграл, лег досыпать а я злая как чорт сижу((([/quote] ВАУ, КАКОЙ ВАДЮША РАННИЙ [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4902784]мы сегодня на манту едем[/quote] УДАЧНОЙ МАНТЫ [quote=Нюта78;4902888].....а я сгоняла с утра в пол-ку анализы сдала правда там биохимия и просто общий и сказали шо если все норма будет то тогда токо платно на опистархоз сдавать потому шо беспаотно не делают в поликлинике[/quote] ААААА, ЗНАЧИТ ТОКА СПЕЦЛАБОРАТОРИЯ ИХ ВИДИТ [quote=Нюта78;4902958]Юльча, слава божечке что соплюшки токо! мож пронесет ! вы вообще быстро выздоравливайте:))) :))) :))) лан красоточки, почалили мы гулять, дома неохото сидеть чета воды горячей нет, из крана течет жидкий лед:hysteric:[/quote] НУ НИ ЧЁ СЕ, А ГДЕ ГОРЯЧАЯ ТА ЗАСТРЯЛА? [quote=Oka;4903101]всем привет, а мы до половины 10 сегодня продрыхли, правда и легли почти в 00, ездили себя мыть, да посуду)))) ну что темпы у нас нет. прыщики почти все проходят, думаю была реакция на прививку плюс может аллергия наложилась. Нют, когда результат скажут?[/quote] ВОТ И СЛАВНО [quote=Oka;4903107]ой, у нас еще 6ой зуб прорезался))[/quote] С ЗУБИКОМ ))))) [quote=tlv1977;4903118]муж повез свекру на кладбище,звоню злой как собака,грит хер проедешь...народу тучи тучные, че поперлися....говорила же что надо либо в 7 утра чалить либо не соваться туда ваще,можно и завтра сходить,да и ваще не обязательно на кладбище переться, короче час пробирался к свекру...и час выезжал...ооооооооо щас придет будет мне мозг выносить....[/quote] ООООО, ПОЭТОМУ МОИ НИКОГДА И НЕ ЕЗЖУТ В ТАКИЕ ДНИ |
[quote=Kisuly;4903193]Доброе утречко!!!!
Кирусю с зубиком)))) У нас все четыре четверки ппррорезались и левая двоечка снизу......темпы нет....только сопли зеленые поколено и кашель от них.....как думакете можно погулять сходить....а то дома дышать нечем даже с открытыми окнами?[/quote] ЛЕНОК С ЗУБИКАМИ ВАС) МЫ ГУЯЕМ, У НАС ТОЖ СОПЛИ ЗЕЛЕНЫЕ НА УЛКЕ НЕ ЗЁМА ЖЕ СМОТРИ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ:) |
ВСЕМ ХАЙНЦ:)
С УТРА МНЕ ПОЗВОНИЛА МАМА ПРОТРЫНДЕЛА В ТРУБУ О СВОЁМ МУЖЕ И КАКОЙ ОН КАКАШКА ой блин чё та капсол мой друг стал |
Спасибки))))
Скорее всего выйдем погулять....а во что хоть малышню то одеть? |
[QUOTE=Oka;4903107]ой, у нас еще 6ой зуб прорезался))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Kisuly;4903193]Доброе утречко!!!! Кирусю с зубиком)))) У нас все четыре четверки ппррорезались и левая двоечка снизу......темпы нет....только сопли зеленые поколено и кашель от них.....как думакете можно погулять сходить....а то дома дышать нечем даже с открытыми окнами?[/QUOTE] а че капаеш то от зеленых соплей? Приветус!!!!! |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |