![]() |
Все спят что ли((((
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4965785]а я сижу Сверхестественное гляжу
Голодные игры, всю трилогию, [B]мне книжками бумажными принесут[/B])))[/quote] настоящие книжки:girl_pinkglassesf: [quote=ElDi;4965784]Ален,Лен....все..заказала я вам...ждем-с))))Дай Бог,что бы все пучком пришло) А я побег-2 смотрю...сегодня первая серия...каййййффф...[/quote] а я дд сматрю:) [quote=Alenka88;4965793]Юль ну видимо не в твоем вкусе)) у меня из всех кто смотрел, все оч довольны[/quote] видимо [quote=Elenka248;4965843]:girl_in_love: супер!!!)) Девочки, приветик!!!! Вчера с мужем погрызлась, сегодня избавлялась весь день от депресси уборкой:girl_haha: Он завтра уезжает на 40 дней маминых, ходит весь на нервах. Так что я одна с детками остаюсь на неделю... Юль, что новенького у вас?)))))))))[/quote] [quote=Elenka248;4965866]Женька мой вроде хорошо, уже в школу отправила его....а что делать, итак много пропустил, дала оцилококцинум и темпа больше не поднималась... Машка научилась нет показывать...и такая смешная теперь...постоянно нет машет, если что не так...и целоваться наконецто научилась сама...подходит и целует )))так приятно[/quote] хай Ленок:) хорошо что Женечке лучше:) Машуля молодец, развивается:))) не ссортесь:girl_in_love: |
[quote=ElDi;4965784]Ален,Лен....все..заказала я вам...ждем-с))))Дай Бог,что бы все пучком пришло)
А я побег-2 смотрю...сегодня первая серия...каййййффф...[/quote] у меня мудж уже в инете посмотрел 6 серий вроде,но я не смотрю,мене не понравился... |
[quote=Elenka248;4965906]Все спят что ли(((([/quote]
я не сплу:) ну чёёёёёёё завтра Алёник едет за машинкой Танюшик завтра встречается с мэром Аллачка с Филипчиком была у невролога и док сказал что сынок будущий маньяк Ксю сделала привы собаке и отстригла ей ногти АНютин муж испёк пирожки и уехал Олик кисик намылась и пошла спать-читать у Олико Оки Кирачка чё та немного истерить с медведем мы сег были у невры, педа и нам поставили привы Юлик-фрекен ждёт месюков и завтра она на диете |
ой Юлёк сижу ржу как коняга от твоего отчета...талант!
мене сын сегодня спел песню и я плякал...давно просила его ее выучить, а он втихую ее разучил,мож завтра записать даст выложу |
[QUOTE=Мирная;4965908]настоящие книжки:girl_pinkglassesf:
а я дд сматрю:) видимо хай Ленок:) хорошо что Женечке лучше:) Машуля молодец, развивается:))) не ссортесь:girl_in_love:[/QUOTE] настоящие. ага:-D |
[quote=tlv1977;4965941]ой Юлёк сижу ржу как коняга от твоего отчета...талант!
мене сын сегодня спел песню и я плякал...давно просила его ее выучить, а он втихую ее разучил,мож завтра записать даст выложу[/quote] сына молодец:))) [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4965958]настоящие. ага:-D[/quote] :-D надо же |
Танюш. сынуля молодец. радует тебя)))
умничка))) |
у мя щас третья стирка за сегодня
приготовила свекровское мясо там оказивается был кусок свинки и кусок говядки но я хз, всё замориновала в лечо и в сковородку на тушить надеюсь вкусьнё будит |
Юль. вкусно однозначно
я частенько специально разные виды мяаа смешиваю |
Юльк...ну ты у нас просто КЛАД))))Кулинарша..домохозяйка))
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4966056]Юль. вкусно однозначно
я частенько специально разные виды мяаа смешиваю[/quote] :puz: я просто в готовке профан |
[QUOTE=Alenka88;4965706]Нют, я вторую еще не начинала читать.
а вот фильм по первой оч хочу позырить, но его нигде нет в нормальном качестве... но все кто смотрел в восторге!![/QUOTE] блииин как я хочу позырить.... ((( и нет нигде ага(((( начало зыркнула вообще конечно так странно на них смотреть по книжке их совсем другими представляла... Пит ваще какой-то стремный.... [QUOTE=Нюта78;4965801]я тоже хочу глянуть но что то актеры не оч мне разве что китнис еще ниче а гейл и пит ваще не такие:girl_prepare_fish: особенно гейл:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ага ага:-/ доброго ночера всем налупились с Ульянкой креветок=))) и довольные спать легли завтра в садик рано вставать ща посижу чуток и почапаю спать кто тут есть? |
[quote=ElDi;4966060]Юльк...ну ты у нас просто КЛАД))))Кулинарша..домохозяйка))[/quote]
ой Ди засмущала ну я стараюсь |
[QUOTE=Мирная;4966066]:puz: я просто в готовке профан[/QUOTE]
да канееееечно.....:girl_haha: заметили мы уже. какой ты профан;) :-Р |
Всем привет
Я чот клещами этими озадачилась.... Блин нах они вообще эти клещи!? Жуть! Алл невролог то в адеквате вообще???? Юльк мирная привы то когда ставить пойдете? Или чот сегодня поставили ? Лен Машуля молодец какая!)))) Ален с предстоящей покупкой! |
Всегда после прочтения книги странно смотреть фильмы, зачастую не совпадают представления о персонажах))
Юль, полюбому вкусняка будет!! я глиняную маску нахреначила на лицо, чет пощипывает она, чую мордень щас будет краснючая |
[quote=Марсик;4966101]Всем привет
Я чот клещами этими озадачилась.... Блин нах они вообще эти клещи!? Жуть! Алл невролог то в адеквате вообще???? Юльк мирная привы то когда ставить пойдете? Или чот сегодня поставили ? Лен Машуля молодец какая!)))) Ален с предстоящей покупкой![/quote] хай:) изучаешь жизнь клещей? сег нам поставили привы [quote=Alenka88;4966104]Всегда после прочтения книги странно смотреть фильмы, зачастую не совпадают представления о персонажах)) Юль, полюбому вкусняка будет!! я глиняную маску нахреначила на лицо, чет пощипывает она, чую мордень щас будет краснючая[/quote] маска это хорошо:) |
пляяя, короче я лошня не прочитала что глина отбеливающая, ща смыла маску, а лицо как в 18 веке, белое прибелое
пипец, вроде щас порозовела, но от моего загара и следа не осталось(( |
[QUOTE=Alenka88;4966139]пляяя, короче я лошня не прочитала что глина отбеливающая, ща смыла маску, а лицо как в 18 веке, белое прибелое
пипец, вроде щас порозовела, но от моего загара и следа не осталось(([/QUOTE] че за маска??? мне надо!!!!!!!:-D я люблю бледность |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |