![]() |
[QUOTE=Кыль-Кыль;5960869]у нас щас 20 зубиков. Значит 5-ки уже есть же? Или я чего-то не догоняю:girl_haha:[/QUOTE]
если есть 20 значит, и впрямь шестерки, тогда ж какие вы отстающие?вы наоборот одни из первых))) Смотрю на фотку Егорки в конкурсе и впрямь по телосложению очень они с Вовой похожи, худенькие, длиненькие, еще и белобрысые)))) |
[QUOTE=Мариша М;5961015]если есть 20 значит, и впрямь шестерки, тогда ж какие вы отстающие?вы наоборот одни из первых)))
Смотрю на фотку Егорки в конкурсе и впрямь по телосложению очень они с Вовой похожи, худенькие, длиненькие, еще и белобрысые))))[/QUOTE] У сына подруги уже 22 зубика. Он на месяц старше Егора...Я вот на него и ровняюсь всегда))) Вроде как 22 к 2-м годам же должно быть, или я путаю?%-0 Смотрю новости, минингит до Ельца добрался, Липецкая область:-! Это 138 км от нас....Залезла в инет поглядеть симптомы...Вроде не похоже...Только температура...Но уже не даю ж/п, ттт.... |
Наташа, посмотрела твой клип ВК! Умничка:)))
Расскажи, как это делается? |
Да, Танюш, и в Астрахани и тоже как у нас детки с одной группы с садика. У нас пошло на спад, в больницы несутся все даже с малейшим недомоганием, но врачи сами просят и вчера была программа по местному телевидению, с чиновниками здравоохранения, мамочкой умершего первого ребенка и мамочками деток перенесших менингит. Я смотреть даже не смогла, чиновники рапортуют прикрывая каждый свою ж...А мамочки, просто преклонились перед матерью погибшего ребенка и сказали благодаря смерти ее ребенка на их детей обратили внимание и вовремя оказали лечения, я аж рыдала...
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;5959737]У нас темпа так и поднимается:(
Я уже не знаю, сколько за сутки мы выпили жаропонижающих([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Кыль-Кыль[/b], рано для зубов.
К 2-3 годам 20 зубов. У нас для следующих зубов есть место (раньше не было), но мне сказали не раньше 5-6 лет. Насчет менингита, его вроде и в Москве зафиксировали. Страшно |
Всем приветики!!!!
Егорку и Колясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Мы сами только ангину перенесли.Температура до 39,5 поднималась((((( |
Фоточки в Одноклассниках немного закинула, сейчас попробую и сюда))))
|
И ЕЩЁ сегодня я 12 лет МАМА!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Скучаю по Вам очень каждый день читаю с телефона, вот только как интернет появился сразу к ВАМ!!!!
|
Ну вот забыла как сюда фотографии добавлять(((((((
|
[b]Иришка0880[/b], Привет.
Сына с лнем рожденья! Ангина это гадость еще та. |
[QUOTE=Оксанчик;5961342][b]Иришка0880[/b], Привет.
Сына с лнем рожденья! Ангина это гадость еще та.[/QUOTE] Спасибочки!!!! Да уж горло то полоскать не умеет пришлось самой пальцем чистить горло кошмар у меня весь палец в синиках(((((( |
Всем привет!
Ириш, Сашу с Днем Рожденья!:))) Пусть растет сильным и здоровым. Новых ему спортивных (и не только) успехов:))) Мы вроде без температуры. С утра проснулся здоровым ребенком, бесится, хулиганит во всю...Будто ничего и не было, ттт! |
всем привет красотки!!! Ириш поздравляю вас там всех растите большими и здоровыми!!!!!!!! а я готовлю, стираю а то сегодня во вторую смену вот пытаюсь все успеть сделать пока одна дома)))
|
девочки привет,мы с интернетом-ура!!!и да,мы добрались и уже обжились:)правда завтра приходит багаж 200кг:hysteric:.Пока все нравится))от жары я балдею:)после наших холодов,так пока в радость:)Тише уже приноровился бежать от тенечка к тенечку:)))))стараюсь гулять с ним утром и вечером когда солнца нет во дворе.
Потом напишу все подробнее:)Доехали кстати тоже прекрасно,в вагоне был кондиционер,биотуалет.Так тиша даже не выходил из поезда-боялся что поезд без него уедет:girl_haha: Все убежала |
Ольчик привет я рада за вас что добрались и все нравится!!!!!
|
О, как вы быстренько, Оль, рада за вас. забегай к нам. а я как то не очень жару уже переношу, прям вешаюсь, но вроде на следующей неделе обещают дождики и чуток попрохладней
|
Оль, ну с новым домом вас:)))
Классно, что вам нравится там. Я вот тоже уже эту жару не выношу...Мне как-то холод легче переносится. У нас прям лето началось, духотища, жарища...Точнее не так - ПЕКЛО!:) |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ХУЛИГАН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="4"]К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! [/SIZE][/FONT] [CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-747224871.html][IMG]http://s10.rimg.info/885134080a07792151fd6bf87a1b1478.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="4"] К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! [/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][SIZE="4"][B][I]подробности тут[/I][/B][/SIZE][/URL] |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |