![]() |
Всем привет!
[B]КЕТ![/B]Полностью с тобой согласна! Я как-то не правильно выразилась по поводу того, что я ЗА! Конечно, не знаю как у вас в России, но у нас в Беларуси подростки слишком уж знают свои права и во всю начинают ими пользоваться! Родителя дома накричали, наказали, на улицу не пустили, тут же звонят в круглосуточную поддержку по домашнему насилию, а уж те рады стараться, белье грязное полоскать! Наверное, только единичные случаи, кого такое отношение и рейды на путь истинный поставили, большинство только злоупотребляет! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5387722]Всем привет!!!!
[/QUOTE] [QUOTE=Malinka U;5387805]Всем привет! [/QUOTE] Приветики. |
[QUOTE=Malinka U;5387805]Всем привет!
[B]КЕТ![/B]Полностью с тобой согласна! Я как-то не правильно выразилась по поводу того, что я ЗА! Конечно, не знаю как у вас в России, но у нас в Беларуси подростки слишком уж знают свои права и во всю начинают ими пользоваться! Родителя дома накричали, наказали, на улицу не пустили, тут же звонят в круглосуточную поддержку по домашнему насилию, а уж те рады стараться, белье грязное полоскать! Наверное, только единичные случаи, кого такое отношение и рейды на путь истинный поставили, большинство только злоупотребляет![/QUOTE] да, у нас тоже во всех детских учреждениях, в поликлинике весят плакаты со Смешариками: Тебя обижают? Бьют? Появился братик или сестренка? Звони по телефону и все в том же духе. Я недавно сериал смотрела На краю света. В Финляндии дело было. Ребенок упал нечаянно, родителей обвиняют, ребенка в приют. Но там дальше уже кучу всего показали. Но в некотрые моменты я даже всплакнула |
[QUOTE=..Katushka..;5386202]Приветы!
Хочу второго ребенка. Только сначала большую квартиру, блин:( И сайт доделать:):):)[/QUOTE] хи, чего это ты, вдруг? [QUOTE=Nyuta;5386290]А много у кого детки уже сами едят? Я сама кормлю Марка, причем в принципе он может сам есть ложкой, но как-то видимо ничего вкусного не попадается, чтоб самому есть. А если мама с ложкой в рот попадает, то так и быть - с'ест, и то не всегда:) Вот например сегодня ему было вкусно, потому сам несколько ложек макарон с'ел, И закончил на том, но я ж не могу его голодным спать положить - конечно докормила.[/QUOTE] у нас так поест, что собака сыта и если вдруг рота солдат пройдёт, то тоже сытыми будут:-D :-D :-D :-D :-D :-D ест сам ленивые вареники, все и обязательно вилкой. Вообще ничего опасного в этом не вижу, мы вилки не точим:-D :-D :-D [QUOTE=Nyuta;5386449] А что у вас с одеванием-раздеванием? У меня полноценно одеться не может, штаны наполовину натянет, трусы сразу на голову одевает. Более-менее нормально может раздеться. Обувь тоже только взрослую хорошо одевает:)[/QUOTE] слюнявчик тканевый мы сейчас использовать стали одеваемся только штанишки широкие и ботинки, ну и любую взрослую обувь, но предпочитаем туфли покрасивее и на шпильке:-D :-D :-D :-D Вот раздеваемся суперски [QUOTE=Firewolf;5386882]Привет, девочки. Совсем некогда вас даже перечитать. Что-то событий много, устаю сильно. А такого, чтоб прям написать - и нет ничего. Саша стала себя называть наконец-то. Она теперь Сася. Вчера наконец-то отдали документы на прописку, а то до сих пор бомжевали :) Со старого места выписались, а в новом никак не могли прописаться.[/QUOTE] ну так хорошие у тебя события, заканчивай и возвращайся к нам:) [QUOTE=fantomik;5386917]Приветики! Просит дать одежду.Дала ей колготки и трусики и кофточку.Ушла умываться прихожу а у меня детё одето и главное всё там где надо.Теперь если ей хочется сама по утрам и после сна одевается.[/QUOTE] ну какая Анютка умничка:girl_in_love: [QUOTE=fantomik;5386948]Моя очень любит в куклы играть.Спать кладёт их кормит "гуляет" по квартире с ними,пеленает. Исходя из вышеизложенного я думаю подарить её коляску новую и кроватку для кукол.А кукол у нас много,поэтому кукла отпадает.А вот кроватки для её ляль нет,а коляска уже раздолбанная,она в ней сама каталась когда меньше была.[/QUOTE] мы нашли на антресоли игрушки, с которыми Лена переехала в эту квартиру, в 4 года) там кроватка-качалка деревянная и колясочка прогулочная для кукол, Яну вообще оказалось так интересно в такую маленькую мебель играть. И куколку всё покатает и спать перекладывает. Так прикольно наблюдать. И целует на ночь! Вообще смешно и нежно. [QUOTE=@SVETIK@;5387170]Всем приветик! 2ноября не загорами...я как то с родственниками отмечать не планировала-а тут одна родственница уже заказала мне туалетную воду....ну вот и как тут быть-она уже напросилась выходит,будет тупо если я её не приглашу-просто тогда придётся звать всех а я не хочу!!!!дайте шапку невидмку:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] да ладно, Свет, чего ты паникуешь у тя солений-варений столько, тебе картошку отварить (пусть муж начистит) и куриных окороков нажарь, остальное все из комнаты с закрутками+капустка уже поспеет:-D :-D :-D А с мужем через пару деньков что-нить чудное приготовишь и около постельки побалуете себя:) [QUOTE=@SVETIK@;5387283]Ещё хотела спросить есть у кого большой конструктор(с большими деталями)интересно деткам?присмотрела-вот не знаю даже-заинтересует или нет[/QUOTE] мы с лета на даче собирали, папа робота соберет, Ян-разберет:) [QUOTE=Nyuta;5387290]Всем привет! Кубики всякие и конструкторы в почете. Еще в песочнице пластиковый дом с дверями обнаружили, а внутри звери - домой хочу такой - нравится зверей оттуда доставать и обратно заселять, двери открывать-закрывать:)[/QUOTE] ага, у нас домик в садике такой, там ключи ещё от дверок. Только я забыла посмотреть какая фирма, нам нравится тоже |
[QUOTE=Nyuta;5387408]Еще я хочу к новому году прикупить подобные рамки-вкладыши, это тоже пока только с мамой, но это игрушка хорошая и надолго
[url]http://www.smartytoys.ru/igrushka_426_136[/url][/QUOTE] оооооооооооооо, никитинские игры ваще супер, у меня книжка по ним и вообще на них дочь выросла. Супер игры у них! У меня практически вся коллекция была, жаль, что пораздала, уже не вернуть:( Буду снова закупать, они у вас в Питере как раз, если , что опять в Питер поеду, в Москве много баз позакрывали почему-то. [QUOTE=Malinka U;5387805]Всем привет! [B]КЕТ![/B]Полностью с тобой согласна! Я как-то не правильно выразилась по поводу того, что я ЗА! Конечно, не знаю как у вас в России, но у нас в Беларуси подростки слишком уж знают свои права и во всю начинают ими пользоваться! Родителя дома накричали, наказали, на улицу не пустили, тут же звонят в круглосуточную поддержку по домашнему насилию, а уж те рады стараться, белье грязное полоскать! Наверное, только единичные случаи, кого такое отношение и рейды на путь истинный поставили, большинство только злоупотребляет![/QUOTE] да я больше о своем, чем о твоём отношении ко всему этому. Просто многие учителя сами не слишком благополучны, а лезут, блин, с проверками. У нас прежняя школа не очень была, так они всё рейды организовывать пытались. Я уже тогда нормально работала, сказала им, сунутся , то я отстреливаться будут, хоть и знали мой веселый нрав, но не посмели. А то я б собез тут же в ответ им самим вызвала. Я не держу зла, моё зло неудержимо (из контакта):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;5388086]
ну какая Анютка умничка:girl_in_love: мы нашли на антресоли игрушки, с которыми Лена переехала в эту квартиру, в 4 года) там кроватка-качалка деревянная и колясочка прогулочная для кукол, Яну вообще оказалось так интересно в такую маленькую мебель играть. И куколку всё покатает и спать перекладывает. Так прикольно наблюдать. И целует на ночь! Вообще смешно и нежно. [/QUOTE] Про эмоции отдельная песня:)Она своих кукол и гладит и целует и пожалеет.Вот вечером покупается сама, идёт куклу в ванночке маленькой купать, вытрет её и спатьки кладёт,на ночь чмокнет и типа своими делами пошла заниматься.Повторюшка в общем:)И с коляской так же как я гуляет.Я обычно в капюшон коляски что то кладу,тип варежки и т.д.Вот и она обязательно что то положит и катает. |
[QUOTE=Ket;5388086]
мы нашли на антресоли игрушки, с которыми Лена переехала в эту квартиру, в 4 года) там кроватка-качалка деревянная и колясочка прогулочная для кукол, Яну вообще оказалось так интересно в такую маленькую мебель играть. И куколку всё покатает и спать перекладывает. Так прикольно наблюдать. И целует на ночь! Вообще смешно и нежно. да ладно, Свет, чего ты паникуешь у тя солений-варений столько, тебе картошку отварить (пусть муж начистит) и куриных окороков нажарь, остальное все из комнаты с закрутками+капустка уже поспеет:-D :-D :-D А с мужем через пару деньков что-нить чудное приготовишь и около постельки побалуете себя:) [/QUOTE] Прикольно)какой заботливый)наверное хороший папа из него получиться) Да я ж не из-за готовки-мне просто не хочется застолья- во первых потому что я слишком часто вижу родню всю -а тут темболее все сразу,а во вторых за столом все темы и про работу и про всё на свете-и уж если быть совсем честной-у меня на кухне один мизерный стол-на троих .....даже сажать не куда...и чего мне не нравиться-если др значит обожраться пардон и напиться...и всем косточки перемыть... Опять же маму позвала-а у неё и денег жалко на дорогу,я говорю а внучку увидеть не хочеться?(при том что за 1,8 видела она её3 раза...)-мнёться-денег ей жалко-а когда говорю-давай мы тебе дорогу оплатиим-что ты что ты... |
[QUOTE=Ket;5388086]
у нас так поест, что собака сыта и если вдруг рота солдат пройдёт, то тоже сытыми будут:-D :-D :-D :-D :-D :-D ест сам ленивые вареники, все и обязательно вилкой. Вообще ничего опасного в этом не вижу, мы вилки не точим:-D :-D :-D [/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=@SVETIK@;5388201]Прикольно)какой заботливый)наверное хороший папа из него получиться)
Да я ж не из-за готовки-мне просто не хочется застолья- во первых потому что я слишком часто вижу родню всю -а тут темболее все сразу,а во вторых за столом все темы и про работу и про всё на свете-и уж если быть совсем честной-у меня на кухне один мизерный стол-на троих .....даже сажать не куда...и чего мне не нравиться-если др значит обожраться пардон и напиться...и всем косточки перемыть... Опять же маму позвала-а у неё и денег жалко на дорогу,я говорю а внучку увидеть не хочеться?(при том что за 1,8 видела она её3 раза...)-мнёться-денег ей жалко-а когда говорю-давай мы тебе дорогу оплатиим-что ты что ты...[/QUOTE] Ну моё мнение, что если нет желания праздновать то и не надо.Что так долго мучиться?Просто скажи всем что вы решили не отмечать и всё. |
[QUOTE=fantomik;5388200]Про эмоции отдельная песня:)Она своих кукол и гладит и целует и пожалеет.Вот вечером покупается сама, идёт куклу в ванночке маленькой купать, вытрет её и спатьки кладёт,на ночь чмокнет и типа своими делами пошла заниматься.Повторюшка в общем:)И с коляской так же как я гуляет.Я обычно в капюшон коляски что то кладу,тип варежки и т.д.Вот и она обязательно что то положит и катает.[/QUOTE]
а ну это в уличную, мы тож их катаем, у нас колеса с огоньками светятся. Мы нашли поменьше ещё, для квартиры:-D [QUOTE=@SVETIK@;5388201]Прикольно)какой заботливый)наверное хороший папа из него получиться) Да я ж не из-за готовки-мне просто не хочется застолья- во первых потому что я слишком часто вижу родню всю -а тут темболее все сразу,а во вторых за столом все темы и про работу и про всё на свете-и уж если быть совсем честной-у меня на кухне один мизерный стол-на троих .....даже сажать не куда...и чего мне не нравиться-если др значит обожраться пардон и напиться...и всем косточки перемыть...[/QUOTE] надеюсь, что сначала хороший брат будет:) мама твоя отдельная песня:( ну а родня... скажи пусть столы, стулья несут и скажи готовить тебе сейчас некогда, да и частенько на день рождения самочувствие не очень. Не в радость через силу гостей принимать, конечно |
[QUOTE=Ket;5388315]а ну это в уличную, мы тож их катаем, у нас колеса с огоньками светятся. Мы нашли поменьше ещё, для квартиры:-D
надеюсь, что сначала хороший брат будет:) ну а родня... скажи пусть столы, стулья несут и скажи готовить тебе сейчас некогда, да и частенько на день рождения самочувствие не очень. Не в радость через силу гостей принимать, конечно[/QUOTE] Нее, подражает дома с кукольной.Мы малюськи до уличной ни как не достать.Но в мечтах она и свою уличную катает:) Да Свет или так.Что родне трудно будет.На крайняк у соседей попроси стол да стулья. |
[QUOTE=fantomik;5388355]Нее, подражает дома с кукольной.Мы малюськи до уличной ни как не достать.Но в мечтах она и свою уличную катает:)
Да Свет или так.Что родне трудно будет.На крайняк у соседей попроси стол да стулья.[/QUOTE] ой, я имела ввиду, что уличная не только его личная, но и для кукол уличная коляска, ну теперь поменьше и домашняя. Свою Ян катает только на задних колесах, передние высоко поднимаются когда он её везет:) |
[B]немного фоток.
дача, закрываем купальный сезон помывкой бассейнов[/B] [B]сапожки[/B] [B]новый свитерок[/B] [B]чудо-самокат[/B] [B]Ян смотрит телевизор детское кино по детскому каналу, вдумчиво так[/B] |
Кэт! Какая прелесть!!!
Ян такой хорошенький:) и сапожки чудесные:) А что за чудо-самокат? |
[QUOTE=Ket;5388613]немного фоток.
[/QUOTE] Такие вы красавчики белокурые.:girl_in_love: И причесон отпад!Прям моднявые:) И свитерок клёвый, очень уютный:) А что за самокат такой?Первый раз такой вижу. Моя так на вас засмотрелась.Прям майчик, майчик(мальчик).Я ей Ян говорю зовут,а она Ян да? И всё норовит на клаву залезть. |
Кэт, Ян симпатяга такой! Ты рукодельница. умница, такой свитерок уютненький! Я тоже решила своих показать карапетов.
[IMG][url=http://pixs.ru/showimage/2012101816_9705030_6096392.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/3/9/2/2012101816_9705030_6096392.jpg[/img][/url][/IMG] [IMG][url=http://pixs.ru/showimage/2012101512_3374495_6096431.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/4/3/1/2012101512_3374495_6096431.jpg[/img][/url][/IMG] [IMG][url=http://pixs.ru/showimage/2012101809_7967258_6096444.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/4/4/4/2012101809_7967258_6096444.jpg[/img][/url][/IMG] Данисимо полюбил когда его фоткают, лыбится теперь на фотик. |
Жень,симпатюлька у тебя.И сын и дочка:)
|
Девочки,вот скажите как на ситуацию реагировать?Муж бросил курить в прошлом году.Всё это время не курил(или говорил,что не курит)А сегодня я случайно узнала,что он курит опять(а может и не опять)Говорит,что начал в августе.Получается он довольно таки давно мне врёт.Может я конечно утрирую,но...блин обидно.Получается,что он может не только в этом врать(я про будущие).Я просто была очень уверена в нём,думала(как все наверное по молодости,мне же 23 только стукнуло)что мой не такой и врать никогда не будет,а тут как по башке стукнули.Или надо забить,забыть и всё???
|
[QUOTE=Nyuta;5388620]Кэт! Какая прелесть!!!
Ян такой хорошенький:) и сапожки чудесные:) А что за чудо-самокат?[/QUOTE] мини-микро ссылка [url]www.micro-scooter.ru[/url] вообще супер, абсолютно бесшумный, мягкий пластичный ход (если так можно выразится) катаемся с конца лета, встали и поехали на второй день полностью самостоятельно. В натуре идет со стандартной ручкой для катания стоя, а дополнительно я купила вот это сиденье со своей ручкой. Мы на улице стоя гоняем, дома сидя, телек вот на нем смотрим ещё. Сиденье приятно резиновое , ну что-то типа того, немного пружинит. В общем очень комфортно. Замечательная вещь, рукомендую. Спасибо за комплимент Яну:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А сапожки низ резиновый, внутри такая нежная мягкая тряпочка, типа микрофибра, не знаю как обозначить или как тончайший мех. А главное веса в них нет. [QUOTE=fantomik;5388633]Такие вы красавчики белокурые.:girl_in_love: И причесон отпад!Прям моднявые:) И свитерок клёвый, очень уютный:) А что за самокат такой?Первый раз такой вижу. Моя так на вас засмотрелась.Прям майчик, майчик(мальчик).Я ей Ян говорю зовут,а она Ян да? И всё норовит на клаву залезть.[/QUOTE] да-да, Ян по-прежнему белокурый в прямом смысле этого слова, просто освещение уже полностью искусственное вот и оттенился ага, люблю вязаные вещи про самокат сказала уже. Для маленьких росточком деток надолго хватит его. Безопасный устойчивый. Ой, баааа, дала б девушке письмецо что ль написать:-D :-D :-D :-D Светик, только фотки из поста удали , пожалуйста:) [QUOTE=WhiteKis;5388920]Кэт, Ян симпатяга такой! Ты рукодельница. умница, такой свитерок уютненький! Я тоже решила своих показать карапетов. Данисимо полюбил когда его фоткают, лыбится теперь на фотик.[/QUOTE] спасибоньки, Жень! ой, нет, есть-есть фотки. Данисимо по-другому м не скажешь, само очарование и внушительный такой. Ващеееееееееее, обажаю мультик "Дядя Степа" вот сейчас сразу он мне на память и пришел. Красавец! |
[QUOTE=fantomik;5388970]Девочки,вот скажите как на ситуацию реагировать?Муж бросил курить в прошлом году.Всё это время не курил(или говорил,что не курит)А сегодня я случайно узнала,что он курит опять(а может и не опять)Говорит,что начал в августе.Получается он довольно таки давно мне врёт.Может я конечно утрирую,но...блин обидно.Получается,что он может не только в этом врать(я про будущие).Я просто была очень уверена в нём,думала(как все наверное по молодости,мне же 23 только стукнуло)что мой не такой и врать никогда не будет,а тут как по башке стукнули.Или надо забить,забыть и всё???[/QUOTE]
ну чего тут сказать, он просто не оповестил тебя об изменениях. Вы вдвоём что ль бросали? чего ты так занервничала? |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |