![]() |
Аоина вот у меня Даша когда от груди отказывалась я говорила что это морально очень тяжело, я тоже сильно переживала, плакала...но сечас нормально:) , Не переживай это скоро пройдет:girl_in_love: не всю же жизнь его кормить. а скоро доченька появится и будите с ней валятся обниматься:girl_in_love:
|
Девы, привет! :)
Печень я тоже не люблю, сама ем только оладушки печёночные. А сыну даю, тк у нас низковат гемоглобин. И есть надёжная фирма, машуля может у вас тоже есть Ариант. Вот там всегда есть и свинная и говяжья печень - всё по чесному. Я и говядину сыну там беру. :) Дороже, но качествееная и свежая. Рецик - я так делаю из рыбы(пока только сёмгу, тк нашла охлаждённую свежую - замороженную боюсь покупать, брезгую. Особенно минтай - несколько раз попадалось полное красных червей брюхо. Я сама её брезгую есть, особенно филе). Ещё делаю из печени и из курицы. Значит беру мясо-рыбу, пару колечек моркови, половинку крохотной луковички, соль, молока. Всё блендерю в пюре, в печень добавляю чайную ложку манки. Всё выливаю в силиконовую маленькую формочку и в мульте на пару готовлю. Получается очень нежное, сочное суфле, сына есть с удовольствием, с гарниром. Прям кусочки ему отламываю. Ещё я печень тушу - вчера так кушали, маленькими кусочками, тру морковку и лук, немног масла и водички и в маленькой сковороде минут 15 тушу, немножко молока или сметанки добавляю. потом взбиваю блендером и с паутинкой неблендерёной кушаем. :) Икру и морских гадов я буду давать после полутора лет, может и позже. Йогурт я сама делаю, в мульте, на заквасках Виво из Украины. :) мы и сами его едим.[QUOTE=Хочушка;5405400]Девочки привет:girl_in_love: Извените, я выпала из жизни болталки... Я реабилитируюсь:girl_pinkglassesf: Мне очень стыдно, что я не пишу подолгу, а потом прихожу плакаться:( но я знаю, что вы всегда поймете и поддержите! я уже говорила, что отлучаю Давида. Я этого очень хотела, и вот я 3 дня не кормлю... Это жесть!!!!!! Девочки, меня прям рвет на части!!!!! Я уже второй день реву не просыхая. Я думала, что для ребенка это стресс, но даже представить не могла, что может быть такая реакция у мамы. Я как представлю, что больше никогда не буду его кормить, как подумаю, что он больше никогда не будет сопеть у меня под боком... Вот даже сейчас пишу и слезы рекой:( :( я какая-то ненормальная, да?:([/QUOTE] Алина, маленькая, не переживай! :girl_in_love: Просто у тебя столько переживаний было связано с ГВ, ты боролась за него, можно сказать. И с сыночком у вас большая и сильная связь, вот тебе так тяжело это и даётся. Плюсь гормоны - про них тоже не забывай. Это нужно просто немножко перетерпеть, переждать, так сказать. И всё наладится, войдёт в привычное русло! Потерпи немножко! :girl_in_love: И не говори глупостей, мы не обижаемся! Ну я, по крайней мере! :girl_in_love: И всегда готова хоть чем-то поддержать. :) |
[SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Иришку с годовасием!!! [/COLOR][/SIZE]
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/s_dnem_rozhdenija.gif[/img][/url] [SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Германа с даткой![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Иришу с годиком!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya5.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den_rozhdenija_1.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Хочушка;5405400]Девочки привет:girl_in_love: Извените, я выпала из жизни болталки... Я реабилитируюсь:girl_pinkglassesf:
Мне очень стыдно, что я не пишу подолгу, а потом прихожу плакаться:( но я знаю, что вы всегда поймете и поддержите! я уже говорила, что отлучаю Давида. Я этого очень хотела, и вот я 3 дня не кормлю... Это жесть!!!!!! Девочки, меня прям рвет на части!!!!! Я уже второй день реву не просыхая. Я думала, что для ребенка это стресс, но даже представить не могла, что может быть такая реакция у мамы. Я как представлю, что больше никогда не буду его кормить, как подумаю, что он больше никогда не будет сопеть у меня под боком... Вот даже сейчас пишу и слезы рекой:( :( я какая-то ненормальная, да?:([/QUOTE] Алиночка не переживай, это наверно гормоны у тебя шалят, я вот наоборот хочу отлучить, а пока не получается, Дима днем начал грудь просить, из-за болезни разбаловался:( у меня после родов так было, просто плакала всеми вечерами:girl_haha: |
[B]mahoni[/B] и [B]Матрёшкка[/B] спасибо девочки за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Аллчонок;5406240][B]mahoni[/B] и [B]Матрёшкка[/B] спасибо девочки за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Чего не заходишь совсем? Расскажи хоть, как дела у вас? :) |
[QUOTE=mahoni;5406351]Чего не заходишь совсем? Расскажи хоть, как дела у вас? :)[/QUOTE]
Маш, да я захожу и читаю вас регулярно, только в диалог никак не вступлю... дети не дают вообще к компу подходить, так что я практически всегда в ночи ))) Иришка для меня все еще малышка ))) Пока не ходит, но очень старается, по 3-5 шагов делает уже самостоятельо. Зубов 8 - 4 вверху, 4 внизу. Завтра пару фоток покажу. |
[QUOTE=Аллчонок;5406362]Маш, да я захожу и читаю вас регулярно, только в диалог никак не вступлю... дети не дают вообще к компу подходить, так что я практически всегда в ночи )))
Иришка для меня все еще малышка ))) Пока не ходит, но очень старается, по 3-5 шагов делает уже самостоятельо. Зубов 8 - 4 вверху, 4 внизу. Завтра пару фоток покажу.[/QUOTE] Молодцы вы!!! :))) Мы тоже ещё не ходим, вчера только первые самостоятельные шаги совершил. :) И зубов у нас тоже 8 :) Как ДР отметили? Фоточки именинницы будем ждать! :girl_in_love: Так мы тут в ночи частенько бываем! ;) Днём тоже особо не насидишься! |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5405424]ой:-! так написала,я прям сама расплакалась%-0 не задумывалась так углубленно ...а щас как то да трудно отлучать....некоторые мечтают,и саами грудь перетягивают,а не которые эмоционально воспринимают этот процесс:) Пройдет Алиночка,следуещего карапузика еще накормишся:))) :))) :))) :))) :))) не переживай,или корми пока до полтора года к примеру;)[/QUOTE]
Спасибо Юляш:girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: Я и сама не задумывалась как это будет для меня! Уже мечтала отлучить, а сейчас мечтаю хотя бы еще раз покормить:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5405463]Аоина вот у меня Даша когда от груди отказывалась я говорила что это морально очень тяжело, я тоже сильно переживала, плакала...но сечас нормально:) , Не переживай это скоро пройдет:girl_in_love: не всю же жизнь его кормить. [B]а скоро доченька появится и будите с ней валятся обниматься:girl_in_love:[/QUOTE][/B] Я об этом уже мечтаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=mahoni;5405981]Девы, привет! :) Печень я тоже не люблю, сама ем только оладушки печёночные. А сыну даю, тк у нас низковат гемоглобин. И есть надёжная фирма, машуля может у вас тоже есть Ариант. Вот там всегда есть и свинная и говяжья печень - всё по чесному. Я и говядину сыну там беру. :) Дороже, но качествееная и свежая. Рецик - я так делаю из рыбы(пока только сёмгу, тк нашла охлаждённую свежую - замороженную боюсь покупать, брезгую. Особенно минтай - несколько раз попадалось полное красных червей брюхо. Я сама её брезгую есть, особенно филе). Ещё делаю из печени и из курицы. Значит беру мясо-рыбу, пару колечек моркови, половинку крохотной луковички, соль, молока. Всё блендерю в пюре, в печень добавляю чайную ложку манки. Всё выливаю в силиконовую маленькую формочку и в мульте на пару готовлю. Получается очень нежное, сочное суфле, сына есть с удовольствием, с гарниром. Прям кусочки ему отламываю. Ещё я печень тушу - вчера так кушали, маленькими кусочками, тру морковку и лук, немног масла и водички и в маленькой сковороде минут 15 тушу, немножко молока или сметанки добавляю. потом взбиваю блендером и с паутинкой неблендерёной кушаем. :) Икру и морских гадов я буду давать после полутора лет, может и позже. Йогурт я сама делаю, в мульте, на заквасках Виво из Украины. :) мы и сами его едим. Алина, маленькая, не переживай! :girl_in_love: Просто у тебя столько переживаний было связано с ГВ, ты боролась за него, можно сказать. И с сыночком у вас большая и сильная связь, вот тебе так тяжело это и даётся. Плюсь гормоны - про них тоже не забывай. Это нужно просто немножко перетерпеть, переждать, так сказать. И всё наладится, войдёт в привычное русло! Потерпи немножко! :girl_in_love: И не говори глупостей, мы не обижаемся! Ну я, по крайней мере! :girl_in_love: И всегда готова хоть чем-то поддержать. :)[/QUOTE] Машулечка, спасибо огромное за такие теплые слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты на 100% права! Гормоны и правда шалят, все таки идет перестройка организма. И у нас с сынулей и правда очень сильная связь. Просто я оказалась не готова к разрыву:( [QUOTE=Татьяночка87;5406106]Алиночка не переживай, это наверно гормоны у тебя шалят, я вот наоборот хочу отлучить, а пока не получается, Дима днем начал грудь просить, из-за болезни разбаловался:( у меня после родов так было, просто плакала всеми вечерами:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Танюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так я тоже уже очень хотела отлучить. Прям до последнего была стойко настроена! А на деле оказалось, что если бы не мама с мужем, я бы его еще вчера кормила, при чем целый день наверно :girl_haha: :girl_haha: Девулечки, спасибо вам за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: муж меня поддерживает, но к сожалению не понимает:-/ :-/ мне из-за этого вдвойне тяжелее! Мне пришлось грудь перетянуть. Сегодня уже просто нереально было терпеть! Она просто как камень. Аж дышать больно. И мне кажется сейчас молоко чаще прибывает, чем когда я кормила%-0 |
[QUOTE=mahoni;5406377]Молодцы вы!!! :))) Мы тоже ещё не ходим, вчера только первые самостоятельные шаги совершил. :) И зубов у нас тоже 8 :)
Как ДР отметили? Фоточки именинницы будем ждать! :girl_in_love: Так мы тут в ночи частенько бываем! ;) Днём тоже особо не насидишься![/QUOTE] Ух ты Машуля, с первыми шажочками вас:))) :))) :))) :))) я все пропустила!!! Молодец Илюшкин:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аллчонок;5406240][B]mahoni[/B] и [B]Матрёшкка[/B] спасибо девочки за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
С Годиком вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Алина по мимо психологического фактора тут еще и гормоны,да и погода настроения не прибавляет.У меня вот меньше месяца прошло,как не кормлю и в этом месяце был жуткий ПМС.Я даже подумала что Б.Связываю это с отлучением,т.к до этого такого не было.Не расстраивайся так сильно,скоро родишь второго и будешь кормить снова малыша.Вот я очень хотела завершить ГВ т.к. очень устала от ночных кормлений,а сейчас тоже скучаю,но зато высыпаюсь на все 100 процентов.Раньше сыночка всегда просыпаюсь.
Если у тебя так активно приходит молоко,то нужно немного сцеживать раз в день,а то застои могут быть. |
Девочки спасибо за рецептики!!!!
Маша-матрешка вчера на ужин Тимке потушила рыбку как ты говорила,только добавила туда немного вареного риса в конце.Тимка скушал с удовольствием!!!!!Спасибо. Маша-махони.Попробую сделать суфле из печени,как ты делаешь,только не в мульти,а в пароварке.Что то я сама не могу додуматься как готовить:-D Хорошо что есть наша болталочка:))) Икру тоже пока давать не буду,по мне так слижком много соли,успеет еще налопаться:) |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Иринку с годиком поздравляю!!!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[B][COLOR="Magenta"]Иринку с годовасием![/COLOR][/B]
[B]Ларис[/B] не вся икра соленая))) Всем привет,у нас сегодня осень настоящая ,пасмурно и холодно +7)бррр |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5406777][B][COLOR="Magenta"]Иринку с годовасием![/COLOR][/B]
[B]Ларис[/B] не вся икра соленая))) Всем привет,у нас сегодня осень настоящая ,пасмурно и холодно +7)бррр[/QUOTE] А мы уже в зимней одежде гуляем.У нас 0-+2.Холодно.Ну да икра разная бывает.:) |
[QUOTE=Аллчонок;5406362]Маш, да я захожу и читаю вас регулярно, только в диалог никак не вступлю... дети не дают вообще к компу подходить, так что я практически всегда в ночи )))
Иришка для меня все еще малышка ))) Пока не ходит, но очень старается, по 3-5 шагов делает уже самостоятельо. Зубов 8 - 4 вверху, 4 внизу. Завтра пару фоток покажу.[/QUOTE] Привет, молодец что обьявилась!!!!! Пиши как Поля, как сестренки ладят??? Раз по 5 шажков делает значит через пару неделек бегать будет уже!!!!! А у нас всего 4 зуба:girl_haha: Жду фоточек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пиши как ДР отметили!!! Папа дома был??? [QUOTE=Хочушка;5406399]Мне пришлось грудь перетянуть. Сегодня уже просто нереально было терпеть! Она просто как камень. Аж дышать больно. И мне кажется сейчас молоко чаще прибывает, чем когда я кормила%-0[/QUOTE] Если у тебя столько молочка ты не думала достинекс попить??? это лучше чем застои... |
Машуль спасибо за наградку)ехуууууууууу
|
Добрый день )
Иришку с годовасием ))) а мы с концерта вот пришли )) слушали балалайку и фортепиано )))) правда время маленько не удобное для нас, деть спать хотел... на руках вторую половину концерта провисел )) |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |