Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

kicik 20.07.2012 11:27

[B]Ксюша[/B], а ты водишь машину?

Мирная 20.07.2012 11:28

АНютика, поздравляю с горводой)
Я была в лагерях пионерских в младших группах
там мой папа был вожатым в старших группах
но это не спасло мя от солнечного удара и
залохудренности
зато все дискотеки и кины были мои
Данечка отмочил с сигаретами:girl_haha:
Машенька у Еленчика молодец:girl_haha:
Иришку,с покупочками:)
Оксаночка, мож у Эддички зюбки или от жары он так крутится
силов тебе и спокойных ночей)

kicik 20.07.2012 11:28

[QUOTE=ElDi;5147109]Оль...мы смесь едим с закрытыми глазами....))))Потом пустышку в рот и спим...когда везет)[/QUOTE]

Ясно, моя смесь не будет, бутылку берет только в крайнем случае, на улице

Мирная 20.07.2012 11:29

Ой ща тока узнала что теперь в Москве
можна по телу сообщать показатели водосчётчика
:))) щщщщастье

kicik 20.07.2012 11:30

[QUOTE=Мирная;5147118]Ой ща тока узнала что теперь в Москве
можна по телу сообщать показатели водосчётчика
:))) щщщщастье[/QUOTE]

Ну ты чаго мать??, я ж писала, что по инету мона скидывать, а ты хходила чель все время туды:-[ ]

Мирная 20.07.2012 11:32

[quote=kicik;5147127]Ну ты чаго мать??, я ж писала, что по инету мона скидывать, а ты хходила чель все время туды:-[ ][/quote]
по инэту это надо главного квартиросъёмщика тащить в ЕИРЦ
шоб ему дали логин и пароль
а тут по телефону городскому можна

Elenka248 20.07.2012 11:32

[QUOTE=Нюта78;5147069]:-D :-D :-D тоже спецом алинке подсовываю чтоб распотрошила
но толку нет
токо бегает тут же новые покупает
лишние траты нах:-E

привееет! как вы там? у нас с 2 дня до 7 вечера молочка работает
но я что то обленилась
уже месяц наверно не хожу
токо молоко беру по понедельникам и все

доброе утро курочки мои любимые!
у нас вчера воду дали горячуюю
я до потолка прыгала
до 2 ночи в ванной откисала
сеня в 8 вечера всю вырубят
но я в субботу уеду к подруге с ночевой!вернусь токо в воскресенье!
вот что еще
не смогла вас прочитать, токо последние две странички!
у нас жара вчера спала, но на солнышке припеекало канешн
а сеня слава яйки тучи и нет особого солнца
госпади никада не знала что буду радоватся такой погоде
сеня иду к врачу анализы узнаю....еще буду делать курицу в соевом соусе
муж сделал - такой оргазм получился
хочу тоже попробовать[/QUOTE]
привет)))
с водичкой горячей!!!!
что за курица в соевом соуче?расказывай)))
ты одна к врачу?или с детьми?молодец что наконецто занялась собой:)))
[QUOTE=Мирная;5147071]Всем хайнц)
Отшумели летние дожди и сказала осень зиму жди)
С утра у нас дождь дождь дождь
пасмурно хмуро серо бодрит

всем пис)[/QUOTE]
привет))
бодрит не то слово:girl_haha:
[QUOTE=Ksu.D.;5147082]Привет всем!!!!!

Блин проснулась в десятом часу от ливня на улице :hysteric: Макс проснулся около 11 часов :))) блин так круто проснуться самой :girl_haha:[/QUOTE]
привет)))Макс тебе дал отдохнуть чуток))
[QUOTE=ElDi;5147086]Я то же сама сегодня проснулась))))Ну,не учитывая 6 утра...когда кушал)))Оооо..это чудесное ощущение))[/QUOTE]
моя тоже в 6 утра ест...сил нет уже ее крмить, как же отучить%-0
[QUOTE=kicik;5147096]Ой, как хорошо:))) Я даж нинаю , когда тож откисну в ванной, пока Катя не спит максимум быстрый душ, потомучто в ванной она сразу тити видит и тянется ко мне((, а ночью я чет тож вместе с ней вырубаюсь, не могу себя заставить , спать хочу трындец:zzz: Нют напиши сразу че там анализы покажут:-!

Приветик, ага , дожди косые дожди.....

Моя мечта, самой проснуться:girl_haha: , чтоб никто не будил, сегодня я задрыхла пока папка наш дома был на 15 минут в результате все в крошках и молоко вылитое на матрац:hysteric:[/QUOTE]

бедолага, ты при ней наверное и не переодеваешься?

у нас дождик прекратился, пойду с машкой пройдусь чуток

Elenka248 20.07.2012 11:35

[QUOTE=Мирная;5147130]по инэту это надо главного квартиросъёмщика тащить в ЕИРЦ
а тут по телефону городскому можна[/QUOTE]

я никого не тащила, но мне дали...правда я была с Машкой на руках и мне сказали айайай...ну ладно дадим

ElDi 20.07.2012 11:35

Лен....мой чаще в 3 утра ест....это пипец...я то же не знаю как отучить((

kicik 20.07.2012 11:36

[QUOTE=Мирная;5147130]по инэту это надо главного квартиросъёмщика тащить в ЕИРЦ
а тут по телефону городскому можна[/QUOTE]

Это кто такое сказал???, у меня вообще в этой квартире тока регистрация, я сама ходила и брала все без проблем выдали%-0

Мирная 20.07.2012 11:36

[quote=ElDi;5147142]Лен....мой чаще в 3 утра ест....это пипец...я то же не знаю как отучить(([/quote]
оу май год:girl_pinkglassesf:

kicik 20.07.2012 11:37

[QUOTE=Elenka248;5147140]я никого не тащила, но мне дали...правда я была с Машкой на руках и мне сказали айайай...ну ладно дадим[/QUOTE]

Странно, у нас вообще проблем не возникло с этим....

Мирная 20.07.2012 11:38

[quote=kicik;5147145]Это кто такое сказал???, у меня вообще в этой квартире тока регистрация, я сама ходила и брала все без проблем выдали%-0[/quote]
так было написано
да ладно,всё это мелочи
и всё равно по дороге туда у нас поликлиника находится
щас буду по телефону сообщать

kicik 20.07.2012 11:39

Лен, переодеваюсь при ней, единственное что уже поднадоело это соски вечно пластырем заклееные))))), она их пока не видит все норм, говорю ей титя вава, она так понимающе на меня смотрит и по голве сразу гладит, как будто понимает)))

Мирная 20.07.2012 11:40

Мне просто кажица что в каждом ЕИРЦ свои порядки
а мож это ещё зависит от формы собственности
кароче хз

Мирная 20.07.2012 11:41

ушла
пупс проснулсо

Kisuly 20.07.2012 11:41

Доброе утро,девочки))))

Мы сегожня тоже в 10 часов встали...красота))))
Лен,я тоже не знаю как отучить кушать утром....мы бутыль смеси высасываем и дальше спать.....вот пять дней не кушала я уже обрадовалась....а вчера и сегодня опять просила бутылку....ну думаю они сами перестанут кушать...надо посто подождать...

Оль,ты спрашивала чем занять дочу....мы рисуем красками фломастерами мелками на доске....книжки смотрим читаем....когда мне в ванной что-то нужно поделать я ей тазик наливаю игрушки кладу и она сидит играет....пирамидку собираем....фигурки в кубик вставляем....потом у нас есть деревянные мишки мы им одежку разную одеваем штанишки маечки головы меняем....что еще....мошу ей крупу или макарошки насыпать в тарелочку она в другую перекладывает....мультики ссмотрим ну погоди тини лав машу и медведь....с кисой играет....в общем весь день занят....гуляем по два часа два раза в день....

kicik 20.07.2012 11:41

[QUOTE=Мирная;5147158]Мне просто кажица что в каждом ЕИРЦ свои порядки
а мож это ещё зависит от формы собственности
кароче хз[/QUOTE]

Возможно...

kicik 20.07.2012 11:42

Я тож ушла, надо простыни постирать после утреннего разгрома)))

kicik 20.07.2012 11:47

[QUOTE=Kisuly;5147172]Доброе утро,девочки))))

Мы сегожня тоже в 10 часов встали...красота))))
Лен,я тоже не знаю как отучить кушать утром....мы бутыль смеси высасываем и дальше спать.....вот пять дней не кушала я уже обрадовалась....а вчера и сегодня опять просила бутылку....ну думаю они сами перестанут кушать...надо посто подождать...

Оль,ты спрашивала чем занять дочу....мы рисуем красками фломастерами мелками на доске....книжки смотрим читаем....когда мне в ванной что-то нужно поделать я ей тазик наливаю игрушки кладу и она сидит играет....пирамидку собираем....фигурки в кубик вставляем....потом у нас есть деревянные мишки мы им одежку разную одеваем штанишки маечки головы меняем....что еще....мошу ей крупу или макарошки насыпать в тарелочку она в другую перекладывает....мультики ссмотрим ну погоди тини лав машу и медведь....с кисой играет....в общем весь день занят....гуляем по два часа два раза в день....[/QUOTE]

Спасибо Леночка, что ответила!!! Мы собственно делаем тож самое, а вот с доской идея нью для меня, купить ей доску с мелками чтоли...?, краски пальчиковые она пока не понимает, ест их а не рисует, ну и с улкой тож проблема, не могу себя заставить подолгу с ребенком возле дома гулять%-0 , либо в лес уходим, что крайне редко бывает потому как далеко очень и устаю я сильно, она ж лезет везде и не ходит , а именно бегает, почему- то так она и не научилась хожить спокойным шагом....

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.