Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Malina17 15.03.2013 18:45

[QUOTE=Ямама;5774424]У меня на 70 вес так и стоит:(

Всем приветик!
Задолбала меня эта зараза, теперь все на антибиотиках:(
Сегодня сон приснился, что родила третьего:Laie_7:сына, и назвала Игорем:girl_haha: И все были против этого имени, а я всех послала на х.. причём жёстко[/QUOTE]
Выздоравливайте, Юль!
Мне имя Игорь тоже нравится:girl_in_love:
[QUOTE=Maxryutka;5774595]А у меня муж наоборот второго искал как-то :-D где ребенок говорит - в кроватке говорю, он - а второй? :-D

Лин, когда отлучаешь наоборот надо чуть подсцеживать до облегчения насколько я знаю, а то молоко так и будет вырабатываться.

Юль, мне недавно тоже снилось, что беременная )) тест помню прям :girl_haha: и девочку я ждала усиленно :-D[/QUOTE]

А вы когда второго планируете,Маш?

Maxryutka 15.03.2013 19:00

Марин, если все будет складываться хорошо, то года на 2 примерно Вани начнем планировать )) а вообще не загадываю ) как получится )

*Lino4ka* 16.03.2013 09:12

Всем приветик:)
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Ромашку с семерочкой:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Девочки,страшилки вам снятся с Б:puz::girl_haha: Я пока морально не готова к второму!Улю в школу отправлю,а потом подумаю:girl_haha:
Маш,на счет подсчеживания...это вроде наоборот стимулирует выработку?Я пока не знаю,не читала даже%-0К году ближе буду смотреть что как делать:girl_haha:
У вас вон мужики хоть просыпаются ночью, мой вообще спит так,что пушка не разбудит:-D Что говорить про Улю)))Она по нему ползает-он не чувствует:-D

Sveta-kafeta 16.03.2013 10:52

Девочки, привет:)

Каких фирм деткам пюрешки и кашки покупаете? Кому что нравится? А то надо уже начинать прикорм, а я еще не определилась с фирмами.

Malina17 16.03.2013 12:36

[QUOTE=Sveta-kafeta;5776082]Девочки, привет:)

Каких фирм деткам пюрешки и кашки покупаете? Кому что нравится? А то надо уже начинать прикорм, а я еще не определилась с фирмами.[/QUOTE]

мы начинали с пюрешек гербер,а сейчас БЛ едим. А каши с безмолочных обычно начинают - гречка,рис. Мы нестле едим

Sveta-kafeta 16.03.2013 17:51

[QUOTE=Malina17;5776279]мы начинали с пюрешек гербер,а сейчас БЛ едим. А каши с безмолочных обычно начинают - гречка,рис. Мы нестле едим[/QUOTE]

Бабушкино лукошко нравится? А то все о нем по-разному отзываются%-0 Наверно тоже Гербер сначала попробуем.

Malina17 16.03.2013 18:37

[QUOTE=Sveta-kafeta;5776953]Бабушкино лукошко нравится? А то все о нем по-разному отзываются%-0 Наверно тоже Гербер сначала попробуем.[/QUOTE]

нравится, Саша ест с удовольствием. А еще фруто-няню мы едим сейчас

Maxryutka 16.03.2013 18:41

Всем приветик!!
Ромку с семеркой )))

Я по составу смотрю ) брокколи - фрутоняню сейчас едим, тыкву - гербер. Кашку сама варю )

Malina17 16.03.2013 18:56

[COLOR="Teal"][B][I][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"]Ромочку с даткой![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]

Конкурс прошел и выиграла наша августовская девочка! Теперь-то расскажите кто это? Кого поздравлять?

Неня 16.03.2013 20:55

[QUOTE=Malina17;5777128][COLOR="Teal"][B][I][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"]Ромочку с даткой![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]

Конкурс прошел и выиграла наша августовская девочка! Теперь-то расскажите кто это? Кого поздравлять?[/QUOTE]

Ух ты!!! Поздравляю!!! Быстрее скажите кто это!! А что за приз?

Неня 17.03.2013 08:49

Всех с масленицей!!!
Простите меня, если обидела кого!!!
На улице плюс....дороги не какие.....в нашем колхозе...все застряют.....скорые по улице таскают на пожарных машинах......ужас......но я вчера проехала к маме...в баню!!!!!! ох если бы моя полноприводная, сидеть мне дома........коляску бы еще моторчиком!!

romawka 17.03.2013 13:28

Приветики Всем! С масленицей! Простите и вы меня если обидела кого!!!
Вчера погуляли неплохо,прическу сделали прикольную,только нас никто не сфоткал(((уже дома немного пофотала.. сегодня весь день сонная хожу...эххх
Папа наш уехал уже,грустно как то и по Аришке сильно скучаю, скорее бы ее увидеть...а то по телефону только слышу голосок..

romawka 17.03.2013 13:29

Оль у вас все вязнут,тут где глина-земля тоже самое, у нас асфальт нормально,только во дворе за ночь пруд образовался,вчера в резиновых ходила))

Неня 18.03.2013 18:21

приветы...ауууууу

romawka 18.03.2013 19:00

мои мысли прочла Оль)))
думала написать и комп выключился))))):girl_haha:
Мы тут,все заходим,а никого нет...вот жду в скайпе Аришку,будем болтать..

Malina17 18.03.2013 19:26

Приветик! Я здесь
У нас папа в командировку на 2 дня уехал сегодня. Тусим с Сашей вдвоем. Саша стала вставать на ножки у опоры ненадолго.

romawka 18.03.2013 19:31

Привет Мариш! молодец Сашуля!!!
Мы тоже пытаемся,но я разрешаю когда на мягком,а то долбимся головой,ползает тут по ковру,еще плед постелила что бы потеплее,она с него сползает и пытается сесть на бок, и головой бъется.. Сегодня увидели ящик,подползла и открыла его))) еще пылесос понравился бабушкин,колеса трогает:)

Malina17 18.03.2013 19:35

Да,да ящики мы тоже открываем,а потом обязательно прищемим пальцы и орем:girl_prepare_fish:
Мы вчера еще на фотосессию с Сашей ходили. Ждем фоточек через 2 недельки

romawka 18.03.2013 19:45

ооо классно)))) тоже ждем ваших фото!
ящики скоро закроем тут видимо,дома все от Арины закрыто давно уже)))
Я тут уже на лето планирую у них в комнате ремонт забабахать и розетки закрыть,а то моя шкода приедит не дай Бог током треснет! Вот незнаю чем лесницу закрыть,очень крутая и опасная!!да и щели наверху широкие,еще неизвестно как Уля будет ходить или нет,а то их обеих сложнее будет ловить))

Malina17 18.03.2013 19:49

Да, Тонь, тебе с 2мя сложнее ,конечно. С новой линеечкой тебя!
У нас розетки закрыты все,а вот ящики пока нет, хотя давно уже пора

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.