Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

ЁжЖик 10.01.2013 10:08

Оленька спасибо большое очень, очень красиво!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL]

Всем приветик!!!

ЁжЖик 10.01.2013 10:10

Девочки у меня Мира психовать стала прям если что не по ее начинает выгибаться кричать меня это прям бесит и вообще она ужасно капризная становится целый день канючит канючит.

*Pupsik* 10.01.2013 10:15

[QUOTE=ЁжЖик;5602779]Девочки у меня Мира психовать стала прям если что не по ее начинает выгибаться кричать меня это прям бесит и вообще она ужасно капризная становится целый день канючит канючит.[/QUOTE]

мы так же, еще и деремся... характер свой показывает, я его уже во всю воспитываю:girl_haha:

Всем привет:)

natallial 10.01.2013 10:16

[QUOTE=ЁжЖик;5602779]Девочки у меня Мира психовать стала прям если что не по ее начинает выгибаться кричать меня это прям бесит и вообще она ужасно капризная становится целый день канючит канючит.[/QUOTE]

мне кажется это возрастное. У меня Даник тож так, на руки не возьмешь, если не хочет, руки выпямляет, на пол падает....эх...а когда лялечкой был я уже и не помню(

ЁжЖик 10.01.2013 10:25

[QUOTE=*Pupsik*;5602787]мы так же, еще и деремся... характер свой показывает, я его уже во всю воспитываю:girl_haha:

Всем привет:)[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;5602788]мне кажется это возрастное. У меня Даник тож так, на руки не возьмешь, если не хочет, руки выпямляет, на пол падает....эх...а когда лялечкой был я уже и не помню([/QUOTE]

Может и правда возрастное у них, меня прям это напрягает и еще если я ей говорю что то нельзя она прям специально будет лезть туда я уже и по попе ей тихонько давала и по ручкам ниче не действует и голос строгий делала только когда не обращаю внимание она перестает.
А когда психует она прям выгибается уже несколько раз головой из за своих психов ударилась то об уголок кухонный, то об кровать.

Воробей 10.01.2013 10:25

доброе утро девочки!
Катюш,всё правильно девули говорят,двигай сон!у нас тоже так было когда было 2 сна она с последнего у меня в в 5 -6 вставала потом было не уложить на ночной а как стала один раз ложить так всё стало ок..
и психуем мы тоже ...просто если я ей что то не далап убегает ,падает на пол и лежит плачет ил иуходит куда нибудь и там плачет,торает ногами,меня может стукнуть,но я за эт остала ругать её...
а ещё у нас вчера вылез 8 зуб..теперь остались клыки и моляры(((((жду с ужасом...

Annushka 84 10.01.2013 10:31

Всем привет! Натуль, рабочий день как-то не понятно прошел, домой пришла в огромной головой, болела ужасно, отвыкла от шума и гама, а по факту ноль, директора не дождалась, а без него со мной бояться связываться)ну типа давать работу другую, делала то, что и дома, тока там, не по себе как-то... надеюсь сегодня будет продуктивнее.
у нас ночи ужасные((( и укладываемся по 3 часа, тоже вешаемся, а папа наш еще и встает рано на работу, как еще ходит)
и мы капризные и с характером)

*Pupsik* 10.01.2013 10:35

[QUOTE=ЁжЖик;5602799]Может и правда возрастное у них, меня прям это напрягает и еще если я ей говорю что то нельзя она прям специально будет лезть туда я уже и по попе ей тихонько давала и по ручкам ниче не действует и голос строгий делала только когда не обращаю внимание она перестает.
А когда психует она прям выгибается уже несколько раз головой из за своих психов ударилась то об уголок кухонный, то об кровать.[/QUOTE]

а мой еще нарочно делает и смеется, балуется, я как-то стараюсь проще относиться, ругаю, но так, стараюсь не нервничать, они же только познают мир, проверяют что можно что нельзя. как мама реагирует на все. Я до последнего стою, если нельзя то нельзя, если никак не понимает(что бывало ну может раза 2 от силы, обычно если говорю нельзя понимает) то я просто его стараюсь отвлечь увести куда-нибудь, чем-то заинтересовать.:)

Annushka 84 10.01.2013 10:36

[B]Оленька[/B], молодец! Так красивишно получилось!!!!!!

ЁжЖик 10.01.2013 10:51

[QUOTE=*Pupsik*;5602810]а мой еще нарочно делает и смеется, балуется, я как-то стараюсь проще относиться, ругаю, но так, стараюсь не нервничать, они же только познают мир, проверяют что можно что нельзя. как мама реагирует на все. Я до последнего стою, если нельзя то нельзя, если никак не понимает(что бывало ну может раза 2 от силы, обычно если говорю нельзя понимает) то я просто его стараюсь отвлечь увести куда-нибудь, чем-то заинтересовать.:)[/QUOTE]

а моя вот вообще не понимает нельзя наоборот для нее это видимо сигнал что нужно туда лезть.Вот обои например она мне в зале оборвала ну в зале то фиг с ним у нас тут ремонт не сделан зато в спальне ток после ремонта она лезет и лезет я ее убираю, а в следующий раз когда в спальне играет опять же лезет туда куда я ей не разрешаю. Вообщем воспитывает маму)))

Katrinshev 10.01.2013 11:28

Привет, красотули! Спасибо всем за советы.
Сегодня буду двигать дневной сон.
Попробую с 2 до 4 уложить...:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=*Pupsik*;5602636]убирала, месяц вообще его не видел, потом пыталась посадить вскакивает как ошпаренный:girl_prepare_fish: Нам надо срочно друга делающего свои дела на горшок:girl_haha: Мы только так научились ладушки делать увидев как другие делают(обезьянкин же) вот думаю с горшком и с топотушками самостоятельными только так... надо искать друзей:girl_haha:

Да, они смешнули такое, наш тоже артист:girl_haha:[/QUOTE]

Да... Мы тоже обезъянничаем:girl_haha:

[QUOTE=ЁжЖик;5602799]Может и правда возрастное у них, меня прям это напрягает и еще если я ей говорю что то нельзя она прям специально будет лезть туда я уже и по попе ей тихонько давала и по ручкам ниче не действует и голос строгий делала только когда не обращаю внимание она перестает.
А когда психует она прям выгибается уже несколько раз головой из за своих психов ударилась то об уголок кухонный, то об кровать.[/QUOTE]

И мы психи...%-0 И нельзя тоже как руководство к действию воспринимаем...:hysteric:

[QUOTE=natallial;5602697]
Ава улет! Такая суперская!

я с тобой)[/QUOTE]

Пасиба!:girl_in_love:
Договорились!:)))

Annushka 84 10.01.2013 11:28

Девочки, а еще с работой та проблемс, что нужно гардеробчик обновлять, я после Б. кроме спортивного ниче и не покупала....
еще оч.хочу на коньках покататься в выходные,если с детем посидят (а то и все будни сидят да еще и в выходные просить....)

Katrinshev 10.01.2013 11:30

[QUOTE=Annushka 84;5602931]Девочки, а еще с работой та проблемс, что нужно гардеробчик обновлять, я после Б. кроме спортивного ниче и не покупала....
еще оч.хочу на коньках покататься в выходные,если с детем посидят (а то и все будни сидят да еще и в выходные просить....)[/QUOTE]

Анют, и я на коньках хочу...:girl_pinkglassesf: Уже достала с антресоли, жду выходных теперь:girl_pinkglassesf:

natallial 10.01.2013 11:31

[QUOTE=Annushka 84;5602931]Девочки, а еще с работой та проблемс, что нужно гардеробчик обновлять, я после Б. кроме спортивного ниче и не покупала....
еще оч.хочу на коньках покататься в выходные,если с детем посидят (а то и все будни сидят да еще и в выходные просить....)[/QUOTE]

я хотела на этих выходных пойти, а подружайки коньки оказались в другом городе, а одна я не хочу(

natallial 10.01.2013 11:32

знакомо...мне мама подарила на Данин ДР 10 т.р. и я на них прикупила себе одежи для выхода на работу, до сих пор себя корю, что не сыну купила, а себе...

*Pupsik* 10.01.2013 11:36

[QUOTE=ЁжЖик;5602841]а моя вот вообще не понимает нельзя наоборот для нее это видимо сигнал что нужно туда лезть.Вот обои например она мне в зале оборвала ну в зале то фиг с ним у нас тут ремонт не сделан зато в спальне ток после ремонта она лезет и лезет я ее убираю, а в следующий раз когда в спальне играет опять же лезет туда куда я ей не разрешаю. Вообщем воспитывает маму)))[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;5602928]
И мы психи...%-0 И нельзя тоже как руководство к действию воспринимаем...:hysteric:
[/QUOTE]

вы наверное не строго ругаетесь:girl_haha: я своему как сказану он сразу ручки поджал и стоит:girl_haha: Или повторяет за мной, грозит пальчиком и ай яй яй:girl_haha:

гардеробчик обновишь и на коньках покатаешься. думаю бабуля с дедулей только рады с внучкой посидеть:girl_in_love: Тем более это не на весь день;)

Katrinshev 10.01.2013 11:40

[QUOTE=*Pupsik*;5602948]вы наверное не строго ругаетесь:girl_haha: я своему как сказану он сразу ручки поджал и стоит:girl_haha: Или повторяет за мной, грозит пальчиком и ай яй яй:girl_haha:
[/QUOTE]

Ну не знаю, может быть...:girl_haha: Мы еще губки трубочкой сворачиваем сразу и делаем у-у-у-у:girl_haha: А потом хихик и дальше полезли...:girl_haha:

*Pupsik* 10.01.2013 11:42

[QUOTE=Katrinshev;5602953]Ну не знаю, может быть...:girl_haha: Мы еще губки трубочкой сворачиваем сразу и делаем у-у-у-у:girl_haha: А потом хихик и дальше полезли...:girl_haha:[/QUOTE]

мы типа тоже и глаза как у кота из шрека:girl_haha: Но меня этим не проймешь!!!:girl_haha: Он еще бывает кидается ко мне сразу обниматься и к тите прижимается, чтобы пожалела:-D

Katrinshev 10.01.2013 11:44

[QUOTE=*Pupsik*;5602958]мы типа тоже и глаза как у кота из шрека:girl_haha: Но меня этим не проймешь!!!:girl_haha: Он еще бывает кидается ко мне сразу обниматься и к тите прижимается, чтобы пожалела:-D[/QUOTE]

Вот-вот:girl_haha: И у нас так же... Глазюки невинные, невинные:girl_haha:

Воробей 10.01.2013 13:32

девочки мультиварки есть у кого?

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.