![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;5864054]а у меня шепот сам получается... Я говорю как обычно, а выходит шепот %-0[/QUOTE]
Это понятно, что само получается, просто иногда советуют типа береги голос, разговаривай шепотом, а врачи говорят - нельзя, надо говорить нормально. |
[QUOTE=Juliasha;5864538]Это понятно, что само получается, просто иногда советуют типа береги голос, разговаривай шепотом, а врачи говорят - нельзя, надо говорить нормально.[/QUOTE]
ну да, я такого не знала ) Тогда уж только молчать :girl_haha: А я себе наконец почти топ нашла....ну почти определилась какой вязать буду. Нужна пряжа ))) |
[QUOTE=Olesja-ja;5864559]ну да, я такого не знала )
Тогда уж только молчать :girl_haha: А я себе наконец почти топ нашла....ну почти определилась какой вязать буду. Нужна пряжа )))[/QUOTE] А я планирую сегодня добить чехол и ищу девочкам топы |
[B]Лесь[/B], поправляйся! По своему богатому опыту скажу, что тут действительно, только ждать, когда пройдёт само, ну и помогать чем-нибудь, чтобы не болело. Это если не ангина, конечно.
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5864534&postcount=177"]Вот мой[/URL] обещанный бактус. |
[QUOTE=Элейн;5864634][B]Лесь[/B], поправляйся! По своему богатому опыту скажу, что тут действительно, только ждать, когда пройдёт само, ну и помогать чем-нибудь, чтобы не болело. Это если не ангина, конечно.
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5864534&postcount=177"]Вот мой[/URL] обещанный бактус.[/QUOTE] спасибо, неее не ангина :) а у меня фотик заряжается и хвастану курткой :) Классный бактус!!!! Такие цвета приятные ) |
[QUOTE=Olesja-ja;5864806]
а у меня фотик заряжается и хвастану курткой :) Классный бактус!!!! Такие цвета приятные )[/QUOTE] Ждём хваста)) Спасибо! |
Олеся, ждем! Я наверное,завтра хвастану
|
[QUOTE=Juliasha;5864966]Олеся, ждем! Я наверное,завтра хвастану[/QUOTE]
да я может тоже завтра. Вообще не успеваю ничего. Сейчас кушать готовлю, потом к маме, чтоб она Диму послушала.... а потом уже и спать )) |
я начала жилетку:)
|
Ура! Я успела, пока дети спали! Пошла выкладывать :)))
|
[QUOTE=Juliasha;5865110]Ура! Я успела, пока дети спали! Пошла выкладывать :)))[/QUOTE]
молодец:) |
[QUOTE=100chertej;5865251]молодец:)[/QUOTE]
Спасибо! |
блин...полтергейст.... вязала, вязала я Кате топ.... бац.....пропала выкройка... Сейчас еще раз все перерыла -нет нигде.... Я в шоке. Лежала у меня перед глазами, я ж по выкройке все меряю -проймы, горловина и т.д.... новую делать лень ваще :-/
Вот куда она могла деться ???? :-[ ] |
[QUOTE=Olesja-ja;5866177]блин...полтергейст.... вязала, вязала я Кате топ.... бац.....пропала выкройка... Сейчас еще раз все перерыла -нет нигде.... Я в шоке. Лежала у меня перед глазами, я ж по выкройке все меряю -проймы, горловина и т.д.... новую делать лень ваще :-/
Вот куда она могла деться ???? :-[ ][/QUOTE] мде, оригинально)))) пойди попей чай, потом поищи) |
[QUOTE=Zemkin;5866283]мде, оригинально)))) пойди попей чай, потом поищи)[/QUOTE]
попила кофе. Третий раз поискала -нету!!!!! Даже мужу позвонила, спросила, т.к. он мог выбросить, посчитав что это ненужная бумажка..... ну он не видел.... Довязала спинку так....по Катиной майке %-0 Вот потом же найдется, когда не надо уже будет :hysteric: А ты чаво не на работе? :girl_pinkglassesf: |
на работе)))) в 9:46 я еще даже не в пути, я вроде только проснулась в 9:30)
|
[QUOTE=Zemkin;5867096]на работе)))) в 9:46 я еще даже не в пути, я вроде только проснулась в 9:30)[/QUOTE]
ух ты работяга :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5867122]ух ты работяга :girl_haha:[/QUOTE]
приехала в час)))) Но мы вчера с работы уехали в 1:30 ночи |
[QUOTE=Zemkin;5867173]приехала в час)))) Но мы вчера с работы уехали в 1:30 ночи[/QUOTE]
Илюха то поверил, что ты на работе была???? :girl_pinkglassesf: Я б не поверила :-D |
[QUOTE=Olesja-ja;5866177]блин...полтергейст.... вязала, вязала я Кате топ.... бац.....пропала выкройка... Сейчас еще раз все перерыла -нет нигде.... Я в шоке. Лежала у меня перед глазами, я ж по выкройке все меряю -проймы, горловина и т.д.... новую делать лень ваще :-/
Вот куда она могла деться ???? :-[ ][/QUOTE] У меня тоже полтергейст-спицы пропали мои любимые-ходовые%-0 детали лежат-шапочка носится-а спиц нет:-[ ] вот пойду завтра ещё куплю---принесу домой и обязательно пропавшие найду%-0 |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |