Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Все будет в мармеладе 31.12.2012 21:32

[QUOTE=MENAMI;5584715]Светуль,ты хоть дома что-то успела приготовить?
вот то едете,то нет...а сестра туда поехала?[/QUOTE]
оливье только сделала,вчера картошку с мясом делала в духовке,сыр,брынза,салями,хватит им....Перетруждаться не собираюсь,с утра гуляла с Игорем,днем спала,а сейчас ляжки тяну,ну как тяну,в большинстве Игорек на мне виснит,книжки читаем с ним,рисуем,иногда дает минутки сюда зайти....;)
А сестра всегда у родителей НГ отмечает,еще пару дней побудет у них и в Москву укатит надолго....
[QUOTE=MENAMI;5584722]у меня Леша очень сильно кашляет,аж хрипы,сопли,захлебывается..с утра вызывала врача,Сказала ОРВИ...ничего нового особо не сказала...только в горло брызгать меримистин..собака почти 400р стоит...почитала,санирует полость.при тонзилитах,ларингитах и засомневалась,а надо ли оно ему?

а так виферон, нурофен,Если темпа, лазолван и все.
весь день почти у меня на руках,мама и всё тут. готовит муж.
сейчас хоть в душ сходила. осталось накраситься,одеться и стол накрыть.

мужу с утра дала до 11 поспать, думала,мне днем дадут поспать...ага...фига .не знаю,как досижу и до скольки. до 12-то само собой,даже детей укладывать не будем.им же шампанское купили[/QUOTE]
Наташ,где простыли?
Тоже думаю мирамистин ни к чему,лечитесь тем,что дома есть...Главное,врача вызвала,убедилась,что кроме ОРВИ нет ничего...
Выздоравливайет!!!
Шампанское детское у вас?

Все будет в мармеладе 31.12.2012 21:38

меня наконец-то в классники пустили!!!

Все будет в мармеладе 31.12.2012 21:41

мой говорит сейчас"дед мороз-красный нос,ты подарки принес!!!"
Самое длинное предложение,с садика принес:girl_haha:

А,еще любит говорить,когда обращается ко мне"Мама,мамуля,ты слышишь меня?":girl_haha: я тащусь:girl_in_love:

MENAMI 31.12.2012 21:55

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5584812]оливье только сделала,вчера картошку с мясом делала в духовке,сыр,брынза,салями,хватит им....Перетруждаться не собираюсь,с утра гуляла с Игорем,днем спала,а сейчас ляжки тяну,ну как тяну,в большинстве Игорек на мне виснит,книжки читаем с ним,рисуем,иногда дает минутки сюда зайти....;)
А сестра всегда у родителей НГ отмечает,еще пару дней побудет у них и в Москву укатит надолго....

Наташ,где простыли?
Тоже думаю мирамистин ни к чему,лечитесь тем,что дома есть...Главное,врача вызвала,убедилась,что кроме ОРВИ нет ничего...
Выздоравливайет!!!
Шампанское детское у вас?[/QUOTE]
ну, и хватит...
не простыли.Аня принесла,вирус точно.у всех троих одно и тоэе.кашель и сопли.

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5584813]меня наконец-то в классники пустили!!![/QUOTE]
уррра. а что было-то? наверное взломали,ждали от тебя смс с деньгами)))
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5584815]мой говорит сейчас"дед мороз-красный нос,ты подарки принес!!!"
Самое длинное предложение,с садика принес:girl_haha:

А,еще любит говорить,когда обращается ко мне"Мама,мамуля,ты слышишь меня?":girl_haha: я тащусь:girl_in_love:[/QUOTE]

какая умничка!

Галя 31.12.2012 22:38

Девули, я с вами. привет!
[B]Нат,[/B] Лешику выздоравливать и вам всем тоже!
[B]Свет,[/B] мужа внезапно скрутило? Ну и хорошо, дома все спокойнее... Мы с Ники одни, уже покушали, я коньяка выпила, согрелась и расслабилась. Настроения нет

MENAMI 31.12.2012 22:53

и мы тут местами)))
мои еще никто не спят,даже Леша. но он постоянно закашливается,бедняжка...

Галя 31.12.2012 23:10

[QUOTE=MENAMI;5584834]и мы тут местами)))
мои еще никто не спят,даже Леша. но он постоянно закашливается,бедняжка...[/QUOTE]
ой, если еще от соплей кашель-это вообще капец (( я помню, как Ники соплями давился
хоть бы поспали сегодня вы хорошо ночь!
мой тоже не спит, но уже хочет
а надо хоть до 12.30 дотянуть-а то петарды под окнами спать не дадут

Все будет в мармеладе 31.12.2012 23:49

Мой заснул...

[B]Наташ[/B],не знай что с классниками было,первый раз такое,требовали смс,чтоб выслала сколько мне лет....бред какой-то....хорошо,что подождала и разблокировалось все само...
Бедный Лешик,хоть бы поспал нормально...

[B]Галь[/B],внезапно,ага,вчера еще намека не было,а сегодня утром встал и разогнуться не может,хз....то ли таскал что,то ли продуло...Старость не радость вообщем,тут с утра звал кого-то,делали укол ему,теперь ортофен пьет в таблетках...

Не расстраивайся,ты не одна одна,мы вообще отмечать ничего не будем,Диме по барабану,он весь в компе,Павлу тож все праздники до фени,он не пьет,сейчас сидит телек смотрит,а прошлый НГ вообще не дождался,спать завалился...тоска с ним....

Ты думаешь после 12-30 петарды прекратятся?Там самое начало будет...
А у вас с Москвой время одинаковое?

Все будет в мармеладе 31.12.2012 23:58

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/12][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/806837298.gif[/img][/url]

*Angelochek* 01.01.2013 00:44

[URL=http://bestgif.su/photo/novyj_god/8][IMG]http://bestgif.su/_ph/8/2/285874568.gif[/IMG][/URL]

*Angelochek* 01.01.2013 00:45

дЕВОЧКИ ВСЕХ С нОВЫМ гОДОМ!!!
Всем всего самого наилучшего!!!!!
Завтра почитаю вас

MENAMI 01.01.2013 00:56

дети мои легли.сидим с мужем. на улице гремит....красота там. тоже хочется туда...

MENAMI 01.01.2013 09:06

Доброе утро!
Всем хорошего дня!
Какие планы? Мы обычно 1 по гостям ходим.но в этот раз нет наверное.

Все будет в мармеладе 01.01.2013 09:29

Доброе утро!!!
У нас обычный день,Павла с утра нет уже,наверное в деревню укатил...

Все будет в мармеладе 01.01.2013 09:32

Сегодня в 4 утра просыпаюсь,смотрю,а Дима еще за компом сидит,совсем больной,дали волю,мы ж в учебное время не даем комп....Гавкнула на него,чтоб спать ложился....Короч,буду ограничивать теперь,не дело это целыми сутками у компа торчать...

MENAMI 01.01.2013 09:35

Свет,шикарно Павел себя ведет...без слов.Аня тоже может сутками за компом сидеть

Все будет в мармеладе 01.01.2013 09:55

[QUOTE=MENAMI;5585015]Свет,шикарно Павел себя ведет...без слов.Аня тоже может сутками за компом сидеть[/QUOTE]
Детки малые подрастут,будет и у нас праздник,надеюсь!!!Праздничный стол,хлопушки,дед мороз и проч....:)
Диму уже не удивишь этим,скоро вообще отделится,будет отдельно от нас отмечать..сегодня ночью,во 2-ом часу уже приходили друзья,звали на улицу гулять,он отказался в пользу компа...:-[ ]

Все будет в мармеладе 01.01.2013 10:10

Наташ,а вы долго сидели?Как спали,Алеша не кашлял?

золотая рыбка 01.01.2013 10:12

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

В ритме счастья 01.01.2013 10:28

привет всем!!!!
вчера мы в 00.30 уже спать легли, еле досидела:-/ я еще накануне выпила бокал вина дешевого, тем то гуся мариновала и траванулась.. так херово было весь день 31-го.. а еще 30-го дети капризные были, Ника весь день на руках. Спина отваливается у меня ко всему.. И Рита на ночь затемпературила.. еле сбили темпу. Больше не поднималась ТТТ. Решено завтра ехать на базу отдыха до 4-го. А сегодня были у бабушки в гостях.
Нике стала давать овсяную кашу безмолочную по капельке. Ей нравится. Плачет, когда перестаю кормить:girl_haha:

[B]Нат[/B], деткам выздоровления желаю:girl_in_love: :girl_in_love: Сопелку купила;) а еще в аптеке посоветовали скипидарную мазь смешать с детским кремом и натереть спину-грудь-пятки. ну и кофту-носки одеть
[B]Свет[/B], Диму надо б отгородить от компа.. А Павел тебе не говорит куда уходит??? вы с ним общаетесь хоть??

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.