![]() |
А мимо нас метеорит пролетел........ как то страшно жить:(
|
Привет, мамульки!
[QUOTE=@SVETIK@;5697045] [B]Ксаночка[/B] с неделечкой вас с малышом! [/QUOTE] Спасибо! Свет, а Кет что не появляется-то здесь, пусть выходит из подполья) [QUOTE=Nyuta;5697484]Мне муж сегодня в честь дня Валентина очень красивый букет подарил. Удивил, не радует он меня в последнее время цветами))[/QUOTE] молодец муж, всегда бы такие приятности:) [QUOTE=WhiteKis;5697891]Всем привет! а у меня совсем не сложилось праздничное настроение - вчера у деда случился инсульт. :( сейчас он в больнице в тяжелом состоянии, родители там с ним, ждут врача.:( [/QUOTE] Женя, сочувствую! Инсульт опасная вещь( Дедушке здоровья! |
Женя, держитесь! Сил вам и терпения, а дедушке восстановления! Знаю не понаслышке про инсульт, у моего дедули их 3 было и у свекрови был.
|
Всем привет!
Сходили мы на манту-Варя и не пискнула-посмотрела как ей вводят иглу,вышла из кабинета и сказала папе что ей "пививку" сделали:girl_haha: Обычно делают так что пуговка надувается-а сегодня странно то как то-еле заметное пятнышко-мож так и должно быть-в понедельник проверять пойдём. Свекровь позвонила ей сказали что прописали нас с дочей к ней-можно документы забирать)довольная сказала что мы теперь одна большая семья)))а до этого блин не были???))))):girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;5697891]Всем привет! а у меня совсем не сложилось праздничное настроение - вчера у деда случился инсульт. :( сейчас он в больнице в тяжелом состоянии, родители там с ним, ждут врача.:( [/QUOTE] Ой хоть бы всё хорошо было-пусть выздоравливает дедушка ваш!откуда ж тут настроение... [QUOTE=Ксаночка;5698200]Привет, мамульки! Спасибо! Свет, а Кет что не появляется-то здесь, пусть выходит из подполья) [/QUOTE] Так вот я ей написала-она говорит вяжет-некогда особо писать)Всё равно выйдет)никуда не денется))))) |
[QUOTE=Мариша33;5698149]А мимо нас метеорит пролетел........ как то страшно жить:([/QUOTE]
Все ведь обошлось. На гугле были слухи, что в Челябинске упали обломки и люди пострадали. Но вроде МЧС опровергает. А шумиху в соц сетях подняли! [QUOTE=@SVETIK@;5698365] Свекровь позвонила ей сказали что прописали нас с дочей к ней-можно документы забирать)довольная сказала что мы теперь одна большая семья)))а до этого блин не были???))))):girl_haha: [/QUOTE] Класс, поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=Мариша33;5698149]А мимо нас метеорит пролетел........ как то страшно жить:([/QUOTE]
Да уж страшновато)главное мимо! [QUOTE=..Katushka..;5698385] Класс, поздравляю!!! :)))[/QUOTE] Спасибо Катюнь:girl_in_love: |
[QUOTE=Nyuta;5697992]А как же нам обструкции ставят без всяких рентгенов на основании того, что выслушает доктор. Обструкция - это бронхоспазм, который выявляется соответствующим свистом в бронхах, жестким дыханием и тп. Рентген наверно надо при пневмонии или еще чем подобном.[/QUOTE]
нет, насколько я поняла в свое время механизм, обструкция (помоему она даже Абструкция)- это изменения в поверхностном эпителии бронха, под воздействием раздражающего фактора или частых болезней эти клеточки формируются не такие какие-то, и образуется хроническое заболевание. но если ребенку создать другие условия без раздражающего фактора и не давать болеть, со временем они заменятся на здоровые и малыш "перерастет". этот изменившийся слой видно на снимке. [QUOTE=Мариша33;5698149]А мимо нас метеорит пролетел........ как то страшно жить:([/QUOTE] ага, во дела! не думала что когда-нибудь в новостях такое увижу. :(:( |
Привет.
У меня муж чуть под камаз не въехал.У него на ходу открылся капот и влетел ему в лобовое,а он так далеко,не знаю как сейчас доползёт до дома,или сразу в сервис.Блин руки трясутся.Сейчас совсем нет денег.Но главное жив сам и цел.У него на стекле хрень всякая висела и иконка одна,всё упало,а она осталась... [QUOTE=Nyuta;5697433]Вообще странное дело, чтоб поставить обструкцию, надо слышать свист в бронхах. Иначе это просто бронхит, или острый бронхит, а это разные вещи.[/QUOTE] Вот сама в шоке была. [QUOTE=Nyuta;5697484]Мне муж сегодня в честь дня Валентина очень красивый букет подарил. Удивил, не радует он меня в последнее время цветами))[/QUOTE] Мой тоже внезапно подарил цветы,хотя я совсем не ожидала. [QUOTE=WhiteKis;5697891]Всем привет! а у меня совсем не сложилось праздничное настроение - вчера у деда случился инсульт. :( сейчас он в больнице в тяжелом состоянии, родители там с ним, ждут врача.:( насколько мне известно, чтоб поставить обструкцию нужно рентген сделать, и не один, а наблюдать в динамике. не обращай внимания, Свет.[/QUOTE] Пусть дедушка поправляется.Инсульт дело сложное,но главное сильный или нет(или как там обширный что ли).У меня дедулечка мой два или три инсульта пережил,а вот бабушка один не пережила. Да я уже не обращаю. [QUOTE=Мариша33;5698149]А мимо нас метеорит пролетел........ как то страшно жить:([/QUOTE] Не приятно... |
Всем привет!
Мариш, жуть какая-то! Хорошо, что мимо Свет, с пропиской вас! А мне сегодня всю ночь фашисты снились, бомбили какой-то спортзал, а мы в нем прятались под матами. И при чем мне часто снится ВОВ и фашисты эти. Что такое, вроде и фильмы давно не смотрела на эту тему |
[QUOTE=WhiteKis;5698454]нет, насколько я поняла в свое время механизм, обструкция (помоему она даже Абструкция)- это изменения в поверхностном эпителии бронха, под воздействием раздражающего фактора или частых болезней эти клеточки формируются не такие какие-то, и образуется хроническое заболевание. но если ребенку создать другие условия без раздражающего фактора и не давать болеть, со временем они заменятся на здоровые и малыш "перерастет". этот изменившийся слой видно на снимке.
ага, во дела! не думала что когда-нибудь в новостях такое увижу. :(:([/QUOTE] А я что то и новости сегодня не смотрела. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5698460]Всем привет!
Мариш, жуть какая-то! Хорошо, что мимо Свет, с пропиской вас! А мне сегодня всю ночь фашисты снились, бомбили какой-то спортзал, а мы в нем прятались под матами. И при чем мне часто снится ВОВ и фашисты эти. Что такое, вроде и фильмы давно не смотрела на эту тему[/QUOTE] Ни чего себе у тебя сны. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5698460]Всем привет!
Свет, с пропиской вас! [COLOR="DarkRed"][B] Спасибо-а думала что никогда не променяю московскую прописку на тульскую-а воть понадобилось)[/B][/COLOR] А мне сегодня всю ночь фашисты снились, бомбили какой-то спортзал, а мы в нем прятались под матами. И при чем мне часто снится ВОВ и фашисты эти. Что такое, вроде и фильмы давно не смотрела на эту тему[/QUOTE]:-D:-D:-Dобхохаталась-присниться же))) [QUOTE=fantomik;5698455]Привет. У меня муж чуть под камаз не въехал.У него на ходу открылся капот и влетел ему в лобовое,а он так далеко,не знаю как сейчас доползёт до дома,или сразу в сервис.Блин руки трясутся.Сейчас совсем нет денег.Но главное жив сам и цел.У него на стекле хрень всякая висела и иконка одна,всё упало,а она осталась...[/QUOTE] Ой жуть,слава богу всё обошлось ттт,бог уберёг-раз иконка одна осталась висеть |
Спасибо за поддержку девочки. Деду хуже. :( в реанимации без сознания. сам только дышит.:( там вообще такая история..получается он сам себя в это состояние ввел....у него уже с лета проблемы по урологии и катетер. он никого из грамотных врачей не слушал, не доверял, нашел какого-то сам в дальней станице, он ему прописал лечение - извиняюсь за подробности - вливать внутрь. через этот катетер физраствор..вот он и вливал, а эта процедура сильно поднимала ему давление, он все равно вливал. когда ему стало плохо, он не давал вызвать скорую пока не отнялась речь и рука:( :(. потом бабуля сама уже вызвала, а папа был в пути - деде живет за городом, 80км. больше всего дед боялся оказаться один в больнице - потому что моя бабушка родная (он второй раз женился) умерла именно так - отвезли в больницу и там ее не трогал никто, ночь в приемном покое и все. так вот когда папа приехал в больницу, деде его еще успел узнать и успокоился, но пытался что-то сказать и не смог..:( :( :( а потом через время уже потерял сознание...
врачи говорят что поражение обширное и прогноз неблагоприятный. но его всем необходимым конечно обеспечили. уход хороший, медсестра рядом сидит, ..эхехех...пообещали подключить к аппарату если вдруг что..... |
[QUOTE=@SVETIK@;5698483]:-D:-D:-Dобхохаталась-присниться же)))
Ой жуть,слава богу всё обошлось ттт,бог уберёг-раз иконка одна осталась висеть[/QUOTE] Да без Него не обошлось. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5698460]
А мне сегодня всю ночь фашисты снились, бомбили какой-то спортзал, а мы в нем прятались под матами. И при чем мне часто снится ВОВ и фашисты эти. Что такое, вроде и фильмы давно не смотрела на эту тему[/QUOTE] И мне сегодня всю ночь ерунда снилась, тоже в голову кому-то стреляла, какие-то цветы, которые наоборот из корней вниз расти начали. Не люблю такую муть, всегда не к добру. [QUOTE=fantomik;5698455]Привет. У меня муж чуть под камаз не въехал.У него на ходу открылся капот и влетел ему в лобовое,а он так далеко,не знаю как сейчас доползёт до дома,или сразу в сервис.Блин руки трясутся.Сейчас совсем нет денег.Но главное жив сам и цел.У него на стекле хрень всякая висела и иконка одна,всё упало,а она осталась... ...[/QUOTE] Ничего себе кошмар какой! Хорошо, что муж в порядке, это самое главное. |
[QUOTE=WhiteKis;5698504]Спасибо за поддержку девочки. Деду хуже. :( в реанимации без сознания. сам только дышит.:( там вообще такая история..получается он сам себя в это состояние ввел....у него уже с лета проблемы по урологии и катетер. он никого из грамотных врачей не слушал, не доверял, нашел какого-то сам в дальней станице, он ему прописал лечение - извиняюсь за подробности - вливать внутрь. через этот катетер физраствор..вот он и вливал, а эта процедура сильно поднимала ему давление, он все равно вливал. когда ему стало плохо, он не давал вызвать скорую пока не отнялась речь и рука:( :(. потом бабуля сама уже вызвала, а папа был в пути - деде живет за городом, 80км. больше всего дед боялся оказаться один в больнице - потому что моя бабушка родная (он второй раз женился) умерла именно так - отвезли в больницу и там ее не трогал никто, ночь в приемном покое и все. так вот когда папа приехал в больницу, деде его еще успел узнать и успокоился, но пытался что-то сказать и не смог..:( :( :( а потом через время уже потерял сознание...
врачи говорят что поражение обширное и прогноз неблагоприятный. но его всем необходимым конечно обеспечили. уход хороший, медсестра рядом сидит, ..эхехех...пообещали подключить к аппарату если вдруг что.....[/QUOTE] Блин...:(:(:(Всё же они к старости становятся как дети-упрямы и не послушны.:(:(:( |
[QUOTE=fantomik;5698455]Привет.
У меня муж чуть под камаз не въехал.У него на ходу открылся капот и влетел ему в лобовое,а он так далеко,не знаю как сейчас доползёт до дома,или сразу в сервис.Блин руки трясутся.Сейчас совсем нет денег.Но главное жив сам и цел.У него на стекле хрень всякая висела и иконка одна,всё упало,а она осталась... [/QUOTE] ничего себе! как так - открылся? сломалось что-то? |
[QUOTE=Nyuta;5698513]И мне сегодня всю ночь ерунда снилась, тоже в голову кому-то стреляла, какие-то цветы, которые наоборот из корней вниз расти начали. Не люблю такую муть, всегда не к добру.
Ничего себе кошмар какой! Хорошо, что муж в порядке, это самое главное.[/QUOTE] Не нравится мне как год начался!Все болеют у всех, что то как то не так. Пусть у нас у всех будет всё очень-очень хорошо!!!! |
Ну и сны у вас девочки- мне последнее время не сниться ничего)при Б страшилки снились всякие.
[QUOTE=WhiteKis;5698504]Спасибо за поддержку девочки. Деду хуже. :( в реанимации без сознания. сам только дышит.:( там вообще такая история..получается он сам себя в это состояние ввел....у него уже с лета проблемы по урологии и катетер. он никого из грамотных врачей не слушал, не доверял, нашел какого-то сам в дальней станице, он ему прописал лечение - извиняюсь за подробности - вливать внутрь. через этот катетер физраствор..вот он и вливал, а эта процедура сильно поднимала ему давление, он все равно вливал. когда ему стало плохо, он не давал вызвать скорую пока не отнялась речь и рука:( :(. потом бабуля сама уже вызвала, а папа был в пути - деде живет за городом, 80км. больше всего дед боялся оказаться один в больнице - потому что моя бабушка родная (он второй раз женился) умерла именно так - отвезли в больницу и там ее не трогал никто, ночь в приемном покое и все. так вот когда папа приехал в больницу, деде его еще успел узнать и успокоился, но пытался что-то сказать и не смог..:( :( :( а потом через время уже потерял сознание... врачи говорят что поражение обширное и прогноз неблагоприятный. но его всем необходимым конечно обеспечили. уход хороший, медсестра рядом сидит, ..эхехех...пообещали подключить к аппарату если вдруг что.....[/QUOTE]Как всё запущено то...жесть,выходит и правда сам себя довёл до такого состояния...давно надо было его в больницу ...эх дай бог обойдётся выкарабкается дедуля ваш.ттт |
[QUOTE=WhiteKis;5698522]ничего себе! как так - открылся? сломалось что-то?[/QUOTE]
Болты внезапно вылетели.Он ведь не хотел ехать...Всегда повторяю надо доверять свей интуиции. |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |