![]() |
шашлыки во дворе дома?
или на даче? вы не переехали еще? я в эту Б вообще ничего такого как то странно не хочу.. блин у меня ребенок переворачивается аж звезды из глаз где он там место находит я не пойму... живот меньше чем с Деном..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] насчет еды у меня в 17.000 ел йогурт потом яичко и гру гру но стоило тока поставить макароны на промывку Денис тут как тут....такой вот полдник у нас по анализам глистов нет.... ну может то что не обедал почти..... |
мы завтра тоже шашлык собираемся делать, ток перед этим в ашан блин к 8 утра :(
|
Мы во дворе дома.
Мы в процессе переезда, вот завтра как раз будем продолжать там уборку, вещи раскладывать и всякое по мелочи. И шашлыки потом сделаем. Ну в ближайшие дни переедем, как управимся со всем. Свекры еще нагрянуть завтра грозились, посмотреть что там у нас получилось. Первый раз обедать там будем, т к кухня готова))) |
Мм шашлык... Мне тоже захотелось.
Но сегодня первый раз за месяц в качестве подарка я буду... СПАТЬ)) |
с праздником нас, девочки!!!!!
Вика это шикабельный подарок! ;) |
привет.
всех с праздником! |
всем привет.
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, всех поздравляю с нашим женским днем!!! Здоровья вам и детишкам, счастья и просто чтобы всегда и все было у всех ХОРОШО!!! Чтоб детишки не болели и мужья не огорчали:)[/SIZE][/COLOR] [url=http://smayli.ru/smile/otkritki8marta-122.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/otkritki8marta-122.gif[/img][/url] |
ООО все девочки отмечают!
С праздником вас, дорогие! |
ага....
почти час ночи все спят а я с коробкой конфет обнимаюсь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я не знаю чего за прикол но тока отрубается Денис просыпается пузико и все... из за пинчей и раздираний пуза не могу спать ((( а хочу ведь.... |
Девочки всех спраздником!
Мне дама тоже его устроила, ночью на 8 число начало ее рвать, утром понос, температура :( В 9 вырвала желочью, вызвали скорую. Температуру измерить не можем, поехала купила инфракрасный градусник , еще сто раз пожалела , что когда мама мне его предлагала, денег зажала. Так и не понятно что у нас, толи ротовирус толи просто отравилась. Ночью 37,6 было, утром уже 37,2. Носится, издевается над собакой сейчас |
[QUOTE=Tom4ek;6393200]Девочки всех спраздником!
Мне дама тоже его устроила, ночью на 8 число начало ее рвать, утром понос, температура :( В 9 вырвала желочью, вызвали скорую. Температуру измерить не можем, поехала купила инфракрасный градусник , еще сто раз пожалела , что когда мама мне его предлагала, денег зажала. Так и не понятно что у нас, толи ротовирус толи просто отравилась. Ночью 37,6 было, утром уже 37,2. Носится, издевается над собакой сейчас[/QUOTE] выздоравливайте! |
[QUOTE=ночка;6393337]выздоравливайте![/QUOTE]
спасибо! уже вроде ни чего так она , ттт |
Том может сьела что ?
как щас Нина????? ура весна пришла...... у нас даже непромокаемое промокло... жаль долго не погулять.... |
Девочки, всех с прошедшим!!!
Всем здоровья, сил и терпения))) мамам никогда не помешает это)) Не хандрить! И детки наши пусть не болеют! Остальное приложится. Я наверн убьюсь на доме))) мне кажется, мы его никогда не отмоем. Но зато кухня... Она дорогая, честно скажу, и сборка ее тоже дорогая была. Но! Они все собрали, все отмыли, приходи и пользуйся,и вообще я оч ими довольна)) и кухней тоже. |
[QUOTE=сЫч;6393438]Том может сьела что ?
как щас Нина????? ура весна пришла...... у нас даже непромокаемое промокло... жаль долго не погулять....[/QUOTE] я грешу на молочко Агуша которое я купила в пятерочке, не думаю что это ротовирус... Пьет много, но не ест практически, и постоянно пукает :( Ксюх, ну заинтриговала , фото в студию |
Ксюш, ну по моему мнению, кухня - это чуть ли не самое основное место в доме)) поэтому здорово, что она прям вау получилась!))
|
да может от агушки....
я своему какого тока молока не предлагала не пьет зато у мамы дома ему наливают в бутылочку с соссочкой выпивает знаете как будто не пил никогда.... у меня такое ощущение что с мамой я гвоорю а как со стеной вот что такое.... ладно бываем у нее раз в месяц думаю не откладывается про бутылку не знаю.... в мозгах я ей гвоорю давай сосску достанем пусть сосет ляля же Денисочка!!!! ему бабушка с дедушкой надарили подарков в сб один из подарков клюшка деревяная детская и шайба .... зашибись все вовремя ж вы что! Ксюш кухня это здорово! рабочее место и гордость хорошо чтоо она классная! сил тебе побольше! |
Лен, не обижайся на маму.
Бабушки они такие. Говори не говори все одно. У нас вот наша бабушка тоже, все из за чего она сама на свою маму ругалась, все сама сейчас делает.шоколадки там перед обедом вручить, да и много еще всякого. У меня Танюша стала на мобиль смотреть. Что-то я пока не вижу чтобы она на звук реагировала. Надо ее свозить на аудиотест. А то может проблемы какие у нас с этим. |
Танюшу с месяцем! месяц же уже?
что то линеечка чудит у нас такое в рд сразу делают.... мне кажется все у Танюшки в порядке просто может мелодия не цепляет.... Ксюш да я многое понимаю.... обида это плохое чувство я пью персен с пт что воля что не воля все равно мне уже :) |
[QUOTE=сЫч;6394002]Танюшу с месяцем! месяц же уже?
че линеечка чудить у нас такое в рд сразу делают....[/QUOTE] У нас вообще-то тоже, а тут почему-то не сделали. Танюше месяц, линейка опять какая-то чудная. Ну она с того же сайта, что и беремчатая, та тоже чудила. |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |