![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;6201213]вот жалко не то слово. Ему всего то пол года нет еще....:-/
Не знаю ...теперь конечно ремонт с него,... если вообще отремонтируют. Ну лопнуто где-то внутри. Черное пятно в верхнем левом углу..[/QUOTE] обидно,что деньги на ремонт все равно с семьи |
Девы!!!!!!!!!!!!!
Че дедать!!!!!!!!!!???????????? У меня у детей по ходу грипп:hysteric: :hysteric: :hysteric: Тася тоже с темпой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне-то что делать?????????? может тоже виферон повставлять????????? а в нос генферон????????? ХЭЛП МИ!!!!!!!!!! [QUOTE=MENAMI;6200997]спасибо,Вероник. ой,сейчас смеялась...поправляю Леше одеяло, а там такая картина... я-то думаю, часто бывает,что все вокруг описано,а подгузник сухой... [/QUOTE] ДА,УЖ, мужички))) [QUOTE=Olesja-ja;6201202] У меня тут муж хотел давно задурить у меня ноутбук. Уже и планшет предлагал и свой ноут.[/QUOTE] [QUOTE=Olesja-ja;6201213]вот жалко не то слово. Ему всего то пол года нет еще....:-/..[/QUOTE] зла не хватает, вот как так можно:-E и главное, ведь сразу не сказал:-E [QUOTE=MENAMI;6201239]обидно,что деньги на ремонт [B]все равно с семьи[/B][/QUOTE] вот именно. пусть теперь отрабатывает и за комп и за стиральную машинку!!!!!!!!!!!!!! |
добрый вечер страна...у меня голова болит...муж поехал в Москву...
|
Наталь,даже не знаю,что тебе посоветовать....
оксолиновая мазь в нос или звездочка,чеснок засунь в коробочку от киндера и на шею себе... |
Наташа, себе можешь виферон, и часто-часто полоскались нос и горло солевым раствором
|
Можно ещё звёздочку, бальзам, в кипяточек положить немного и эту чашку в комнату поставить.... Маску естессно надень....
Ирин, а че голова? За мужа переживаешь? |
Ирин,Как нервишки? успокоилась? как Полинка?
|
[QUOTE=MENAMI;6201404]Ирин,Как нервишки? успокоилась? [B]как Полинка[/B]?[/QUOTE]
и я интересуюсь? как вы там? |
Все поняла. буду лечиться.
виферон поставила, генферон запшикала, морса клюквенного оппилась. [B]Юль[/B], а аквамарис подойдет? |
[QUOTE=MENAMI;6201404]Ирин,Как нервишки? успокоилась? как Полинка?[/QUOTE]
Да вроде ничего девы, и Поля уже играет и я вот с телефона строчу ;) |
[QUOTE=Иринушка;6201396]Можно ещё звёздочку, бальзам, в кипяточек положить немного и эту чашку в комнату поставить.... Маску естессно надень....
Ирин, а че голова? За мужа переживаешь?[/QUOTE] я-то? блин...Ирк...я за 1,5 часа нашла всё,что нам нужно...плюсом 2 пианина и игрушки в садик...и теперь у меня от бесконечных прозвонов и информации голова пухнет...да плюс Бука сегодня позвонил...сказал,что б мой в Москву стартовал..а в чеверг утром уже сбда выезжать...я вот не преставлю,как они за один день всё везде заберут,т.к. в Москве круглосуточно пробки...короче мозги кипят...ещё и сопли..будь они неладны... [QUOTE=Иринушка;6201435]Да вроде ничего девы, и Поля уже играет и я вот с телефона строчу ;)[/QUOTE] главное,что всё хорошо прошло...:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;6201423]Все поняла. буду лечиться.
виферон поставила, генферон запшикала, морса клюквенного оппилась. [B]Юль[/B], а аквамарис подойдет?[/QUOTE] Нет, пол чайной ложки соли на стакан теплой воды, полоскать каждые 2-3 часа |
[QUOTE=Тотошка;6201313]Девы!!!!!!!!!!!!!
Че дедать!!!!!!!!!!???????????? У меня у детей по ходу грипп:hysteric: :hysteric: :hysteric: Тася тоже с темпой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне-то что делать?????????? может тоже виферон повставлять????????? а в нос генферон????????? [B]ХЭЛП МИ!!!!!!!!!![/B] зла не хватает, вот как так можно:-E и главное, ведь сразу не сказал:-E !!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Может и не грипп.... Просто ОРВИ. Капай интерферон в нос, и виферон можно, и в носу можно мазать. Наташ, он сам не видел, что экран треснул. Он его выключил, закрыл и положил почему-то на пол....а потом сам же шел и видно чуть не споткнулся :-E Ремонт наверное будет стоить как половина ноутбука :hysteric: |
где пропадала Лесь,чем занималась?
у нас каникулы, ора дома в разы больше...и готовки... на ужин делала картофельное пюре и котлеты самодельные. сейчас еще горбушу поставлю запекаться |
[QUOTE=MENAMI;6201651]где пропадала Лесь,чем занималась?
у нас каникулы, ора дома в разы больше...и готовки... на ужин делала картофельное пюре и котлеты самодельные. сейчас еще горбушу поставлю запекаться[/QUOTE] да чего ж я пропадала? Я тут )) Гулять ходила с детьми. В магазин за цветной бумагой и клеем зашли, а то закончилось, а мы любим аппликации делать :) Попутно купили еще кучу всякой хрени ))))) |
[quote=Olesja-ja;6201660]еще кучу всякой хрени )))))[/quote]
почем нынче хрень? гыыыыыыыыыыыыыыыы |
[QUOTE=MENAMI;6201683]почем нынче хрень? гыыыыыыыыыыыыыыыы[/QUOTE]
да недорого )))))))))) хочешь поштучно, хочешь на килограмм ))))))))))))))))) Ой ну там просто игрухи всякие дурацкие, вот они себе навыбирали попутно :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;6201761]да недорого )))))))))) хочешь поштучно, хочешь на килограмм )))))))))))))))))
Ой ну там просто игрухи всякие дурацкие, вот они себе навыбирали попутно :girl_haha:[/QUOTE] А как жеж без этого... Без этого никуда........... |
ищу рецепт приготовления горбуши,наткнулась на вот такое оформление мимозы
[URL=http://savepic.su/3923211.htm][IMG]http://savepic.su/3923211m.jpg[/IMG][/URL] |
а мне что-то оливье захотелось )))))))))
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |