![]() |
Ну развлекуши и закрытые ечть в тц
Да мы только после трех стали Мишку оставлять с бабушками) То на дачу отвезем.а тут три недели он без нас был в деревне а мы хоть и работали но все таки хорошо что вдвоем побыли иногда это тааак нужно |
[QUOTE=Наталюша;6638049]Ну развлекуши и закрытые ечть в тц
Да мы только после трех стали Мишку оставлять с бабушками) То на дачу отвезем.а тут три недели он без нас был в деревне а мы хоть и работали но все таки хорошо что вдвоем побыли иногда это тааак нужно[/QUOTE] а мы живем пока с моими родителями, если съездить куда-то в магазин надо, я ее оставляю дома на сон. А так чтобы мы вдвоем уехали куда-то на день, дык муж не согласится без дочки, и вот в этом загвоздка, я тоже считаю, что нужно проводить время и без ребенка, иначе личные отношения начинают разлаживаться :( |
А почему муж то не хочет???
Мы тоже с родителями живем.и магазин я не считаю уже.хотя если в выходнойтл мы конечно с сыном.и так тоже стараемся не злоупотреблять бабушками и дедушками:) |
пришлось сменить планирующую линеечку, та никак не хотела считать, и только сейчас вспомнила, что мы в прошлый раз как раз начали планировать в это время, правда получилось заБ. месяцев через 11. Муж болеет, и мы пропускаем самые благоприятные дни, получается ПА были только в начале цикла, так что надеется не на что. И вот еще, только не кидайтесь в меня тапками, может это и безответственно, но мы начали планировать, не проходя врачей. В первую Б. прошла всех врачей, включая маммолога, даже отложили планирование на 3 месяца, чтобы пропить фольку, и результат ЗБ. Ко второй Б. я только к гинекологу ходила, мазки сдать и Б. получилась.
|
[b]Колокольчик[/b], ну я кидать не буду.сама ничего никак сдать-пройти не могу после неудач
|
Наталюша, не знаю, говорит, что не хочет надолго дочку на бабушку оставлять. А вы с твоими родителями живете или с мужниными?
|
[b]Колокольчик[/b], извини не знаю как по имени)
с его родителями.а вы? |
Ой какое тут оживление и сколько стареньких:)
колокольчик Юля с возвращением и планированием рада видеть, и я в ВК на Златочку любуюсь:) Юль люляш горе какое, сил тебе милая! Аня ОГО срок ты там это держи сына пока с нами не встретишься мы 5го летим вечером уже к вам:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет. :) Натали ой годовщина скоро класс:) |
привет Наташ)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] на меня опять депресс осенний накатывает...видимо так будет каждый год,потому что я хочу летнего малыша(((( |
Почему летнего? У свекрови все летние оба сына и муж она грит всю жизнь по жаре у плиты заранее не на готовишь духота.., вот весной хорошо и на природу можно и не жарко еще так
|
не знаю Наташ...хочу:)май-июнь..прям хочуууу....ну июль максимум:) ))))))))
у меня что перед Мишкой был бзик...что хочу Б. летом ходить)что сейчас..каждую осень тоскую |
Ой я тоже хотела с пузом летом в платьях а посмотрела на подругу жара отеки жесть и рада что Лизу родила до пекла. А есению носила ж жара токсикоз но фрукты тоже хорошо
|
Добрый вечер всем! :girl_in_love:
Очень радостно читать ваши новости, как хорошо, что жизнь идет своим чередом и у всех свои дела :) Меня не хотели зашивать при плохом мазке, но шейка сильно раскрылась, могло получиться как в прошлом году, когда она раскрылась и все, ничего сделать нельзя уже было. В этот раз попробовали спасти, делали санацию, вроде получше стало, и зашили поэтому. Зашили очень хорошо, в Зеленограде, потом и пессарий поставили, тоже удачно. После через 2 недели сдавала опять мазок - там все было очень хорошо. Юль, колокольчик, по-моему, хоть проходи врачей, хоть не проходи - как оно суждено, так и будет. Я с Машей никого не проходила вообще, занималась танцами восточными, чистилась, на массаж ходила. А в этот раз подготовилась по полной программе, и в итоге... |
Кстати да Юль я только мазок общий и на кресле осмотр ну и врач узи делала сама и все наше планирование
|
[QUOTE=caramellka;6635425]
Может, в нете посмотреть? Я одежку всю почти там заказала. Кроватка вот еще осталась, тоже в инете закажу:girl_sigh:[/QUOTE] посмотрю еще, так-то от Аринки почти все есть только одежку мальчишескую надо, и все:) только вот Аринке кровать надо, а муж не чешется, все силы на дом уходят у него. Анют, я даже не вспомнила об эпидуралке в родах, хотя после родов крыша от боли слегка ехала. Плацента тоже низко у меня, скорее всего не поднялась.... |
[QUOTE=Люляша;6635916]Привет, девочки!..
Ух, я опять к вам :( Опять все завершилось раньше времени. [/QUOTE] Соболезную... Сил тебе огромных! Очень грустно читать такие новости, но главное верить, что все будет хорошо. Я не против усыновления. Но это очень ответственный шаг. Даже слишком. Сама не знаю - решилась бы, особенно, когда один свой сынок есть. Если б деток не было вообще - другое дело. [QUOTE=Верю в Чудо;6636199]нормально) сдала для себя анализы и ни ттт в норме,правда Б все нет,но не теряем надежы:(:)[/QUOTE] Все обязвтельно будет! [B]Наталюша[/B], а почему тебе после чистки запретили так долго беременеть? Просто я в сентябре иду на узи, смотреть, как я восстановиась после чистки и надеюсь, что мне дадут зеленый цвет на Б. У меня сама чистка так плохо прошла((( я где-то внутри очень переживаю, что это еще не конец. |
Потому что это по сути 3 чиста за год была.поэтому и не разрешили.и кстати после зб я только через год забеременнела и то выкидыш сразу
|
[QUOTE=Наталюша;6639369]Потому что это по сути 3 чиста за год была.поэтому и не разрешили.и кстати после зб я только через год забеременнела и то выкидыш сразу[/QUOTE]
Ясно. А причины высняли? |
[b]Auttti[/b], нет
|
[QUOTE=Наталюша;6638090][b]Колокольчик[/b], извини не знаю как по имени)
с его родителями.а вы?[/QUOTE] [B]Наталюша[/B], я Юля :) мы живем с моими родителями, отношения были замечательные, но с рождением дочки все изменилось, раньше мама без стука не входила, а Злата родилась с сильно неокрепшей нервной системой, мы почти год не спали, в первые месяцы по 5 часов не могли заснуть когда малыши спят почти все время, плакали постоянно, мама могла ворваться в комнату ночью со словами дайте мне ребенка, или поменяю подгуз мама говорит, а ты почему меня не позвала (даже обижалась), вот так первые месяцы вдвоем в четыре руки меняли дочке подгуз, в 4 месяцы закончила кормить грудью, потому что мама не поддержала, прям кричала дайте ребенку смесь, у меня молока нет, я вся измотанная сдалась, о чем до сих пор жалею, хотя молоко у меня было в достаточном кол-ве, а дальше больше, ребенок растет, бабушка влезать стала в вопросы воспитания, я запретила кусочничать, так стали баба с дедой давать булочку, печеньку втихоря со словами на, кушай пока мама не видит :hysteric: если с площадки придем с подбитой губой, синяком, причитания обеспечены вплоть, что я безответственная мама. В общем, я понимаю, внучка уж очень долгожданная, но сил больше нет. Я и поговорить по душам пыталась, объяснить маме, не понимает. В последнее время злюсь, срываюсь. маму люблю, и до рождения ребенка она была самым близким человеком. я и подумать не могла что так все может измениться. Девчонки, простите, что я тут вам жалуюсь... Кстати, маме мы о том, что хотим второго малыша не говорим. [QUOTE=karavashka;6638166]Ой какое тут оживление и сколько стареньких:) колокольчик Юля с возвращением и планированием рада видеть, и я в ВК на Златочку любуюсь:) [/QUOTE] [B]Каравашка[/B], привет! Спасибо. Как твои девчоночки? Ждала, когда ты заглянешь, хотела у тебя спросить, ты когда вторую конопочку ждала, ты носила на руках Есю? [QUOTE=Люляша;6638497] Юль, колокольчик, по-моему, хоть проходи врачей, хоть не проходи - как оно суждено, так и будет. Я с Машей никого не проходила вообще, занималась танцами восточными, чистилась, на массаж ходила. А в этот раз подготовилась по полной программе, и в итоге...[/QUOTE] [B]Юль[/B], я помню твои танцы, мне тогда казалось, что ты отпустила ситуацию, и была настроена очень оптимистично :) [QUOTE=karavashka;6638891]Кстати да Юль я только мазок общий и на кресле осмотр ну и врач узи делала сама и все наше планирование[/QUOTE] ясно, я вот только к стоматологу на днях пойду, заболел зуб, надо сразу вылечить [QUOTE=мне бы в небо)));6638963] Плацента тоже низко у меня, скорее всего не поднялась....[/QUOTE] [B]мне бы в небо[/B], у меня с плацентой были проблемы, в 1 триместре было полное предлежание, потом она чуть чуть поднялась, но оставалась низкой почти всю Б., хотели делать КС, а на последнем узи, по-моему это была 36 неделя, плацента поднялась, даже врач удивился, что она не просто на таком сроке поднялась, а еще как высоко поднялась, и ура, были ЕР |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |