Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

zanozа 17.07.2016 23:13

машааааа)))я так рада)))почему то была уверена что мы с тобой одновременно...но мы что то все мимо кассы:)
Саша.малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо

Кыль-Кыль 18.07.2016 07:59

Саш, девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@
Как себя чувствуете?

Европа 18.07.2016 14:51

[QUOTE=Кыль-Кыль;7396330]Саш, девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@
Как себя чувствуете?[/QUOTE]

Спасибо, лучше. У Динь-Динь перестали глазки гноится и темпа больше не поднималась. У ЛерУ всё нормально. У моей бабушки тусит.

Мариша М 18.07.2016 18:50

Оль, жду в соседи тогда, я только собралась обследоваться по полной и на тебе:girl_in_love:

Европа 30.07.2016 12:23

Привет девули...Как дела????
Куда пропали все????

Кто знает - как у Светика дела??? Что вообще случилось?

Машунь как сама? не токсит???

Мариша М 30.07.2016 15:59

Приветик! Я тоже о Свете часто думаю%-0
Меня токсикозит по полной, на прошлой неделе ещё копчённого кальмара съела, думала ночью помру, но выжила:-D

п@зитивн@я 31.07.2016 04:15

Девочки спасибо что думаете ) переживаете о нас...
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23337&page=205[/url]
вот тут в дневнике я написала, что случилось

Маш с пузиком вас )))) пусть это будет доченька ))):girl_in_love:
поэтому чихать не буду:-D у нас то мальчишка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Оль а на тебя заразно аааааааапппппчччхи, чтоб скорее все случилось )))

Мариша М 31.07.2016 10:00

Свет, пока прочла, чуть не поседела, представляю какого тебе было. Дай Бог, что б ничего подобного больше не повторялось. А ты Саше ничего из таблеток, витаминок не давала в тот момент? Что ж могло так спровоцировать? Так страшно.
И с сыночком вас:)))
На Олю тоже апчхиииииииии, не известно каким чихом, но желанным:)

zanozа 31.07.2016 12:31

ой девочки спасибки))чихайте чихайте на меня:)0вы ж волшебницы:))
мы сейчас отдохнем,моря-пляжи и тож пойду врачам сдаваться:)

Ю_Л_И_Я 31.07.2016 14:15

Привет всем,девчули!!!Светик,читала и в дневничке у тебя,как вы бедные пережили все это!Главное,чтобы это последние страшные болячки у вас были!
Я тоже волшебный чих посылаю)
Сил,правда,моих ходить пузатой уже нет....Уже хочется поскорей стать снова без пузика и с Лялей на руках)

Кыль-Кыль 01.08.2016 09:21

Девочки, привет!
Мы только вернулись с Кабардинки. Место красивое, но море, а точнее дно, портит все впечатления! Таких гербулей, как там, я не видела еще нигде! Невозможно зайти босиком.
А так...море чистое, даже в ветренную погоду волн не было вообще. Народу много, но не критично много, лежаки можно взять даже в 10 часов свободно.
Не стали рисковать, и поехали через Новороссийск. И правильно сделали! Под Джубгой люди по 7 часов стояли в пробках.
Еще из минусов. То ли ротовирус словили там, то ли это оклиматизация была. В общем все провели сутки в туалете.

Ю_Л_И_Я 01.08.2016 09:46

Привет всем!
Танюш,мы 2 года назад в Адлере были,такая же шняга была с этим ротовирусом...Только у нас ещё и темпа почти два дня держалась((

Европа 01.08.2016 11:43

Ой а нас эта беда обошла стороной!!! Нас было 2 семьи - подруга с мужем и 2 детками (6 и 4) и мы....и всё нормуль....
А вот нароооодуууууу пииипец как много было! жесть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки...с Димкой решили в след году оставить детей бабушкам/дедушкам и съездить отдохнуть двоем...хотя бы дней 4-5....Вот теперь у меня делема...куда??? хочу на белый пляж, море и пальмы...но чтоб лететь не далеко и по деньгам чтоб не кусалось....
Может что посоветуете???

Кыль-Кыль 01.08.2016 11:48

Я так поняла, эта хворь по всему побережью гуляет. У сестры подруга с годовалым ребенком из Лермонтово на следующий же день домой поехали, т.к. малыша рвало жутко. Вернулись - легли в больничку.
И в нашем ГД люди тоже болели. Видела, как парень энтеросгель нес из аптеки.
Мы вернулись вчера в 23.00 примерно, а с утра на работу:zzz:
Плюс, пока искупались, пока покушали, еще и любимый вина купил по случаю нашего возвращения. Опщим, легли в районе 1.30. Блин, как же спать охота:zzz::zzz::zzz: Короче, как будто отдыха и не было:-!

zanozа 01.08.2016 16:39

Танюш я глаза пялила пялила и прочла у тебя ЛЮБИМЫЙ:))у тебя любимый есть??очень очень хочу чтоб я так поняла:))

по поводу ротовируса.девочки так каждый год,дети ту воду и ртом и попой хапают:)У меня Тишка наученный. в море рот не открывает. ежедневно принмает полисорб,не ныряет.
Со знакомыми ездили в новомихайловский(туапсинский район) мы недельку покупались как всегда и домой. а знакомые остались еще на 2 недели.так вот последнюю неделю свалились с жуткой рвотой,скорая приехала сказала самим ехать в туапсе но " вас вряд ли положат т.к. все переполнено" Есть замечательное средство фурализодон. имейте его с собой если еще поедете на море.

Так беременяшки. активнее чихаем и кашляем в мою сторону:)

Кыль-Кыль 01.08.2016 16:51

Оль, ты правильно поняла:-Р
11-го будет 7 месяцев, как мы вместе:)
А что за средство? Его и деткам можно? Мы смекту и энтерофурил брали с собой. Детям за неделю до поездки начали давать бифиформ. Они перенесли легче всего. Пару раз пожаловались на животик и все!

Мариша М 01.08.2016 17:51

Кхе-кхе в сторону Оли, чую скоро и Тане чихи будем посылать;)
У нас повально все знакомые сейчас приезжают кто с чем, двое даже с воспалением лёгких дети вернулись, остальные с расстройствами и темпой

Кыль-Кыль 02.08.2016 08:34

Машунь, не, я пока не хотю)))
Нет желания сидеть в декрете, да и работаю по гражданско-правовому договору, декретные никто не выплатит.
Так что пока пасс)

Н@стёночка 03.08.2016 10:18

Привет девочки!
Сколько я пропустила! Света что у тебя случилось ??? Доступа к твоей записи у меня нет (
Девочки милые никому не болеть @@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 07.08.2016 10:14

Привет, девчонки. Мы сами не справились, лежим в инфекционке с сильнейшей инфекцией. Капельницы, уколы. Но хоть сынок начал вставать. А то лежал пластом двое суток. Обезвоживание сильное было, а пить не получалось -сразу вырывал все

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.