Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Петрушка 20.02.2014 16:06

Привет!!

Поздравляйте с покупкой! Теперь мы обладатели 7, 5 соток земли и небольшого сарайчика:)))

По теме чуть позже!

Инн, классную игруху придумала! Да, от фотки я бы тоже не отказалась.

Элла, вас с мужем с годовщиной! Крепкой вам любви на долгие годы!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Эллочка, доченьку твою с прошедшим днем Рождения!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Как отметили? К папе ездили?

Moreno 20.02.2014 17:37

У меня роЛанчик такой прикольный.
На моем телефоне есть фонарик, я обычн с помощью него ищу игрушки под диваном.
Короче сидит сынок на диване, играет с моим телефоном. Тут случайно включил этот фонарик, увидел, сразу слез с дивана и подсовывает телефон под него, типа смотрит что там:) Я тащусь:)

Тюменочка 20.02.2014 20:38

Ян, ты знаешь, нет не тяжело мне вспоминать ту историю! Наоборот, с улыбкой вспоминаю и не верится, что так можно страдать из-за любви!:)
А парень тот просто хороший был, не особенный! Расставаясь, он мне сказал, что я хорошая девушка и встречу парня в 100 тысяч раз лучше него! И как в воду глядел - Миша у меня самый-самый, ттт!:girl_in_love:

Роланчик молодчинка!:)))
Детки сейчас удивляют своей сообразительностью и памятью!:girl_pinkglassesf:

Петруш, с земельным участком!:bcool: Какие дальнейшие планы? Строиться собираетесь?:)

Moreno 20.02.2014 20:58

[QUOTE=Петрушка;6364503]Привет!!

Поздравляйте с покупкой! Теперь мы обладатели 7, 5 соток земли и небольшого сарайчика:)))
[/QUOTE]
Поздравляю Катюшка!!!!! Очень очень за вас рада!!!!
Расскажи, далеко от дома, или от центра? В дальнейшем строиться будете? Может когда нибудь и жить туда переедете?

Тюменочка 20.02.2014 21:00

Эллочка, с прошедшим днем рождения Настюши! Как отметили? Что подарили имениннице?:)
И с годовщиной семейной жизни! Любви и уважения вам с мужем!:girl_in_love:

Инеска 20.02.2014 21:06

Девульки, фото скину в ВК) я игруху эту посмотрела в методике Монтесори)) там много чего своими руками можно сделать;)

Яночка, про бизнес... Подруга из Магнитогорска решила открыть мобильный салон красоты, но тк у нее нет ни опыта не образования юр и бух, попросила меня стать соучредителем и взять на себя юр часть и организацию бухгалтерии. Я помогаю ей, но про соучредительство думаю. Немного не по-моему все делается, из-за чего сомневаюсь в успехе этого бизнеса, тк проработав в бизнесе 5 лет, я уже вижу все ньюансы, которые не позволят стать успешным. А навязывать свое мнение я не хочу, чтоб не портить отношения-подруга моя со второго класса. Вот взялась помочь пока ей, и предупреждаю об опасностях, а там ее дело слушать или нет)
А второе направление-это развитие моего старого дела, но я пока решила взять только подготовительную часть до августа, как раз должна успеть, потом перерыв до марта будет, а там с марта буду запускать в работу. Но это только в планах, там должен получится большой проект, вот буду думать, как развить дело и передать мужу) мне вообще интересно все толкать, развивать и двигать с ноля, а когда уже поставлена работа, я предпочитаю передать дела и получать свои дивиденды)))

Про мой характер... Ненавижу в себе стремление всегда быть лучшей. Я еще в садике не могла никому ни в чем проиграть. Если я занималась на танцах-была ведущим танцором, если пела в хоре, то солисткой, если училась в школе - то одной из лучших. Теперь замечаю, что пытаюсь, чтобы и мой ребенок был самым лучшим, и расстраиваюсь в глубине души, если узнаю, что кто-то из сверстников наших что-то уже умеет, а мы еще нет. Это очень мешает просто жить и наслаждаться. Хотя во многом и помогло добиться того, что имею сейчас. Побороться в себе эту черту стараюсь по отношению к моему малышу, стараюсь не требовать от него больше чем он может, работаю над собой, тк понимаю, что такое мое отношение может в дальнейшем развить у малыша комплексы.

Тюменочка 20.02.2014 21:06

По теме дня. Я очень прямолинейная, все в лицо говорю, даже нехорошее, вернее то, что человеку может быть неприятно слышать! Иногда, конечно, лучше промолчать...
Еще, что мне очень мешает по жизни, я доверчивая. Пытаюсь воспитать в себе скрытность хоть немного, но пока плохо получается.
Вспыльчивая я и злая. Хотелось бы стать терпимее, сдержаннее и добрее!

Инеска 20.02.2014 21:10

Эллочка, Настену с днем рождения! И вас с мужем с годовщиной! Как справляетесь без папы? Часто видитесь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ян, Роланчик смешной))))
У нас Денис так же с фонариком бегает и везде под мебель заглядывает-папа так его соску ищет)))

Тюменочка 20.02.2014 21:15

[QUOTE=Инеска;6365038]Эллочка, Настену с днем рождения! И вас с мужем с годовщиной! Как справляетесь без папы? Часто видитесь?

Ян, Роланчик смешной))))
У нас Денис так же с фонариком бегает и везде под мебель заглядывает-папа так его соску ищет)))[/QUOTE]

А Сёмик на днях пирамидку из стаканчиков выстроил и мяч мне дает, требуя что-то... я понять ничего не могу, качу мяч, а ребенок на меня ругается, и пытается на пирамидку сверху примастить! Когда вечером я увидела, что папа с сыном строят высоченные башни из всего подряд, воздвигая сверху мяч, мне стало понятно откуда такие идеи в голове у малыша!:)

Сегодня весь день новое слово произносит то ли "тля", то ли "бля"!:girl_haha:

Инеска 20.02.2014 21:25

Дашуль, они сейчас такие сообразительные))))) и все помнят и придумывают себе что-то))))

Петрушка, с покупкой!!!!:))) вы теперь у нас землевладельцы! Здорово! Когда строительство дачи-бани начнете? Далеко от города? Сколько ехать? Насаждения будете высаживать или для дочи площадку соорудите?

ПИришка 20.02.2014 22:14

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1020691911.html][IMG]http://s17.rimg.info/9959655466de960004868031dccf8924.gif[/IMG][/URL]

Тюменочка 20.02.2014 22:27

[QUOTE=ПИришка;6365125][URL=http://smayliki.ru/smilie-1020691911.html][IMG]http://s17.rimg.info/9959655466de960004868031dccf8924.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Что скажешь?%-0

Девочки, кто что на 23-е своим мужьям готовит?
Блин, я как всегда не готова и идей совсем нет...

ПИришка 20.02.2014 22:29

[B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Orange"][CENTER]Эль, [COLOR="DarkOrchid"]НАСТЮШКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!![/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1059300327.html][IMG]http://s17.rimg.info/24a587343ba1d9267bbfc7f4afb58008.gif[/IMG][/URL]
Всего суперского малышке!!! Друзей! Игрушек!!!!цветов!!!
Вкусняшек!!! Нарядов!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

[QUOTE=Тюменочка;6365147]Что скажешь?%-0
[/QUOTE]

А просто почесаться нельзя???)))))

Тюменочка 20.02.2014 22:29

Еще вопросик: кто-то уже занимался с детками по "Школе семи гномов" или "Это может ваш малыш"? Хочу приобрести, чтобы Сёмика развивать. Чувствую он готов уже, а мы все балду пинаем, никак не могу придумать занятия ему каждодневные, чтобы с пользой и интересом все было...

катринчик 20.02.2014 22:30

Всем приветик. Кирюха совсем сегодня не дает посидеть в инете.

Девочки про мои недостатки наверное и писать не надо. Вы все и так знайте.
Это паника вечная, если что то случается я сразу начинаю думать о самом худшем. У меня внутри вселяется паника я и неадекватная становлюсь. Не могу ни есть, ни спать и все. Я так хочу это побороть и как то позитивно мыслить начать. Что бы меньше притягивать к себе. Этот страх меня уже всю измучал. Это самый огромный мой недостаток.

ПИришка 20.02.2014 22:32

Старшая малышня болеет! :( я болею :( вирусняк.....
Надеюсь маську обойдет стороной....

катринчик 20.02.2014 22:38

[QUOTE=ПИришка;6365158]Старшая малышня болеет! :( я болею :( вирусняк.....
Надеюсь маську обойдет стороной....[/QUOTE]

ох ох выздоравливайте. Что бы Лисену обошло

ПИришка 20.02.2014 22:57

По теме сегодняшней: я чето даже не знаю , что мне не нравится во мне%-0
Я клевая:connie_1: особо мой характер жить пока не мешает))
Муж и родня говорит что я конфликтная)) оч вспыльчивая! Но я оч и быстро отходчивая)
Маленький минус:) который я впринципе на днях продемонстрировала))) называется что в голове , то и на языке..... Иришку нашу я обидела:( не со злости! А потому что вот такая я( короче на меня нельзя злиться)) даже если и хочется!!!
Еще у меня есть такая дурацкая черта))) я люблю что-ниб эдакое спросить)) или сказать)) чтоб просто понаблюдать за эмоциями)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6365158]Старшая малышня болеет! :( я болею :( вирусняк.....
Надеюсь маську обойдет стороной....[/QUOTE]

Пасибки, пупсик!!!:girl_in_love:

[B]Даш[/B], я как раз сегодня хотела достать школу семи гномов! У меня есть они! И еще какие то подобные книжули-красные такие!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=катринчик;6363027]О[B]й девочки я тоже так думаю, что он не особо счастлив.[/B] Но это уже меня не волнует. У него своя дорога, у меня своя. Я вот ни капли не жалею.[/QUOTE]

:girl_haha: как это по женски!!:girl_in_love::girl_pinkglassesf::)))

Тюменочка 20.02.2014 23:06

Ириш, выздоравливайте и Лесенка пусть крепится и не заражается от вас!

А как ты Иришку обидела? Я, видимо, пропустила...%-0

ПИришка 20.02.2014 23:14

[SIZE="5"]Катюш[/SIZE]!!! С таким клевым приобритением!!!!:))):girl_in_love:

Я сегодня вся на эмоциях! Моя подружка двойняшковая)сегодня узнала что :preg: и снова хгч зашкаливает))):-D
И стали мы с ней болтать и я прям ловлю себя на мысли, что с одной стороны,... Может быть... Если бы нежданно получилось:preg: я бы была рада:girl_pinkglassesf:
Но потом тискались мы с Лесенкой и она вся такая мамсяшная)) все подходит -целует меня:girl_pinkglassesf: и прям вот не хочется что бы она меньше получила от меня этих поцелуйчиков! И малыши они так любят когда я им читаю :girl_pinkglassesf: и мы играем в лего:girl_pinkglassesf:
Я хочу заниматься детьми! Мне это интересно!!!!! Вот такая я сама себя люблю уговаривать))) на себя работаю))))

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.