![]() |
Нют, вы аллергики, старайся травами не лечить кашель. я тогда ошибку совершила. от кашля давала проспан, а он на травах. а у Эдьки оказывается аллергия на них.
проконсультируйся вообще с врачом чем лечить ваш кашель. потому что неправильное лечение может только хуже сделать а у меня ничего не стряслось. я раз в месяц всегда напиваюсь ))))) и мне хватает надолго потом ))) ну могу потом чуток винца выпить, а так не пью ж. вот иногда пью. а муж вчера присоединился. и орет теперь что не хотел, а я засранка пью всегда, когда он не хочет. а я когда он пьет злая, а мне злой нельзя пить, пью когда добрая, а добрая я когда у мужа трезвый образ жизни. но чаще раза в месяц не могу пить ))))) а текила стояла. там оставалось то треть бутылки 0,5. ну я её и допила. утром не оч состояние было. но это с недосыпу. Эдик плохо под утро спал козявка. то сопли то пить то кушать. щас муж приедет поедем в метро. а то мяса даже нету. а я блин яблоки эду сушу.....придется выключать блииин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] вооо у Эдика тоже трахеит был. который он докашлял до бронхита. поэтому говорю долго и сильно кашлять нельзяяя |
[QUOTE=Юлианна;6497164]Нюта с племянником двоюродным!!!
у вас с Алиной трахеит, у меня матвей таким болел часто, когда младше был лечитесь давайте!!! выздоравливайте! я получала маткапитал, если чо[/QUOTE] трахеит вроде с осиплостью голоса не? у нас нету ее если че да мне надо именно таню, потому что мне подруга сказала что мол если за третьего дают землю то тогда мат капитал не дают вот мне и интересно просто например можно за второго получить мат капитал а потом родить третьего и получить землю.... Окс я ниче не поняла из того что ты написала - кто когда пьет и почему:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оксан с чего ты взяла что мы аллергики? это вика ее вот и не лечу травами ага а алинка то не аллергик |
Всем утро доброе:girl_in_love:
Деткам не болеть!!!! Дианке не тошнякать:girl_pinkglassesf: Ксю и Алисочку с удачным узи:girl_pinkglassesf: Больше ничего не помню:-D Я уже давно мою голову японскими шампунями)) Раньше был очень хороший шампунь маникюр LoShi Но он пропал у нас последнее время Щас купила другой Мне очень нра)) Волосы прям живые, блестят :))) Сижу на работе пью кофей:))) Надо бы пойти поработать:-D |
я вообще спать не могу когда выпью
мне жарко до невозможности это только если совсем в хлам убится что вырубится но я так уже давно не пью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] привет Лен а что за шампунь маникюр? |
Всем доброе утро...
Нют, поправляйтесь скорее, бедняжки. Я пришла с улки....ходила кровь сдавать и доки на род.сертефикат сдавать.....вроде раньше я сразу все получала...щяс сказали недели 2 ждать.....оооОоООООо. Всем отличного настроения. |
привет Дианчик
я тоже помню что не сразу получала ждала пока заведущая все заполнит в род сертификате а это как раз недели две ага [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня еще линз нету хочу пойти выбрать себе плановой замены которые раз в 2 недели менять там канешно с раствором заморачиваться но зато дешевле в три раза получится а то сижу как слепня слепая уже который день ваще меня это бесит |
[QUOTE=Нюта78;6497194]я вообще спать не могу когда выпью
мне жарко до невозможности это только если совсем в хлам убится что вырубится но я так уже давно не пью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] привет Лен а что за шампунь маникюр?[/QUOTE] Нют так и называется Шампунь маникюр Но я его даже в инете не могу найти( может перестали возить к нам? Такая большая банка Оранжевая 600 мл) Кстати а кто нибудь покупал Шампунь Лошадиная сила?:-D Все думаю попробовать:-D боюсь вырастит грива как у лошади:-D |
Ой, я ваще так линз боюсь....даже представить себе не могу, как их вставить, а тем более снять...ааааааа....катастрофа......у меня племянница дыоюродная из за этой же проблемы никогда линзы не носит.....вечно какие то стремные очки носит....ну ладно не может одеть линзы.....хоть бы очки нормальные купила....
|
Нют, с осиплостью голоса -это ларингит
а как у вас, кашель навязчивый и не можешь откашляться, это трахеит ниче не поняла про маткапитал почему нельзя получить его, если родил третьего и хочешь землю? маткапитал дают на второго ребенка (или последующих, родившихся после подписания закона) а землю дают на третьего и последующих а вообще земля - это краевые или областные выплаты, не федеральные по-моему я носила линзы в молодости, тогда только жесткие были, в растворе замоченные которые, ой жесть...в глазу ковыряться) ну кстати ничего - привыкаешь) со временем |
Анют, вот нашла только маску
[URL=http://radikal.ru/fp/d863c6b959314fa09e3e8262e145d7c8][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1405/4c/dc1a04001b4ft.jpg[/IMG][/URL] А был еще шампунь и бальзам) |
[QUOTE=Доминошка;6497216]Нют так и называется Шампунь маникюр
Но я его даже в инете не могу найти( может перестали возить к нам? Такая большая банка Оранжевая 600 мл) Кстати а кто нибудь покупал Шампунь Лошадиная сила?:-D Все думаю попробовать:-D боюсь вырастит грива как у лошади:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D да ну нах че дом 2 может нормального рекламировать малышева ток помоложе:-D [QUOTE=ElDi;6497217]Ой, я ваще так линз боюсь....даже представить себе не могу, как их вставить, а тем более снять...ааааааа....катастрофа......у меня племянница дыоюродная из за этой же проблемы никогда линзы не носит.....вечно какие то стремные очки носит....ну ладно не может одеть линзы.....хоть бы очки нормальные купила....[/QUOTE] я очки ваще не ношу бесят к линзам привыкаешь быстро [QUOTE=Юлианна;6497226]Нют, с осиплостью голоса -это ларингит а как у вас, кашель навязчивый и не можешь откашляться, это трахеит ниче не поняла про маткапитал почему нельзя получить его, если родил третьего и хочешь землю? маткапитал дают на второго ребенка (или последующих, родившихся после подписания закона) а землю дают на третьего и последующих а вообще земля - это краевые или областные выплаты, не федеральные по-моему я носила линзы в молодости, тогда только жесткие были, в растворе замоченные которые, ой жесть...в глазу ковыряться) ну кстати ничего - привыкаешь) со временем[/QUOTE] а ты имеешь ввиду что мат капитал - это федеральная прога а земля это - местное ну то есть вот таня родила третьего у нее и по земле получается - третьего ж родила и по мат капиталу- последующего родила вот мне и инетересно получила она мат капитал или нет про трахеит поняла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Доминошка;6497236]Анют, вот нашла только маску [URL=http://radikal.ru/fp/d863c6b959314fa09e3e8262e145d7c8][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1405/4c/dc1a04001b4ft.jpg[/IMG][/URL] А был еще шампунь и бальзам)[/QUOTE] ааа спасибо я тоже таких не видела да я и не покупаю ниче такого.... это я так...интересуюсь вот хочу лонду попробовать |
[b]Доминошка[/b], Спасибки))))
Привет девочки)))))) а я блин не могу найти шампунь чтоб объем хороший был..... |
Ань я поняла про что ты
по моему, один закон не отменяет другого Таня кажется писала как-то что получала сертификат на маткапитал |
[QUOTE=Ksu.D.;6497244][b]Доминошка[/b], Спасибки))))
Привет девочки)))))) а я блин не могу найти шампунь чтоб объем хороший был.....[/QUOTE] если волосы длинные то блин че поможет для обьема ток укладка наверно [QUOTE=Юлианна;6497273]Ань я поняла про что ты по моему, один закон не отменяет другого Таня кажется писала как-то что получала сертификат на маткапитал[/QUOTE] ну вот так и я сказала подруге но блин не помню чтоб таня говорила про мат капитал а так то его на строительство можно пустить...этого участка что им дали.... |
не не длинные, средней длинны...
|
ну у меня вот волос сам по себе тяжелый
и им объем трудно придать ток если короткая стрижка то укладкой и то не надолго а уж если средняя длина то ваще....не мечтаю даже ток если какие то шапочки выстригать |
Привет Лен, Ксю, Юль))))
Как там Алисочка??? А мне надо мои волосья подстричь....у меня длина такая уже...пипец.....как беременная, прут в длину)))) лучше б в объем....ээээх..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тут муж меня озадачил....говорит...время мало остается...список пиши, что малышу надо купить....у меня от этих слов волосы дыбом....мааааааа....уже надо все покупать..и тут стоит вопрос.....я про лето....вот рожу, даст Бог....пойду гулять с малышом...а во что в лето жаркое таких малипусек одевают????? Наверно бодики и носочки-это холодно....или неее???? Я ваще не в курсе... И вообще не представляю, что из одежки покупать...охохох.. |
Всем привет!
Ди,я родила 2 июля,была жара жарень И мы уехали сразу на дачу Но я его в слип одеаала,и прикрывала всеравно тонким пледиком мазекеевским Ну если оооч жарко,то бодик носочки,но я всегда прикрывала.... |
Привет Мурзь, я вот и думаю, что прикрывать все равно надо.....размышляю тут))) Спасибо))
|
Я сверху постоянно еще сеткой накрывала,тк коляска ж двойная,всем надо было заглянуть аж,а жарко,и я первое время козырек складывала,и видно же ребенка,и каждый заглядывал,бесило прям,потом я уже сеткой стала накрывать,чтоб носы не совали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] На улке 14 пишет Чо одеаать Рейму...и майки внутрь Хз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Уже 15 градусов и ветер((мля не люблю вот такую погоду непонятную 21 днем обещают.во что одевать блин |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |