![]() |
И я к своей уже привыкла))))
|
всем приветик!!у меня узи 17.10.14
Девочки у кого в доме есть собака?? |
[b]Малютка2015[/b], у меня два кота :)
|
У нас и собака и кот
|
У нас 2 кота и кошка, еще во дворе собака. Были куры, но мы их съели. В сарае живут еще мыши. В уличном туалете муж мухами подкармливает паука.
|
[b]Катеночек[/b], у вас прям целый зоопарк))))
|
[QUOTE=Катеночек;6704270]У нас 2 кота и кошка, еще во дворе собака. [B]Были куры, но мы их съели.[/B] В сарае живут еще мыши. В уличном туалете муж мухами подкармливает паука.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D блин это звучит прямо устрашающе и забавно:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня есть собака. Была. Мы съехали и она с маман осталась. А что? |
[QUOTE=Малютка2015;6704182]всем приветик!!у меня узи 17.10.14
Девочки у кого в доме есть собака??[/QUOTE]Юля приветик!! Как твои дела?У нас киса дома есть.Наша любимица. |
[quote="Shegal;6704351"]блин это звучит прямо устрашающе и забавно[/quote]
я тоже протащилась от этой фразы особенно в контексте всего сообщения, но эпитетов не нашла, а ты прям в точку описала))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], Ленчик, все забываю спросить, а ты в сфере медуслуг кем трудишься? :) Может ты и говорила уже, но я профукала наверно)) |
[QUOTE=Линия грёз;6704481]я тоже протащилась от этой фразы особенно в контексте всего сообщения, но эпитетов не нашла, а ты прям в точку описала)))))
[/QUOTE] Да точно!!!!!Такое ощущение, что теперь коты на очереди :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Shegal;6704530]Да точно!!!!!Такое ощущение, что теперь коты на очереди :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D неее, скорее мыши :-D:-D:-D вот смотри - были куры, но мы их съели.. в сарае живут еще мыши... та-да-да-таааам :) Катюш, не обижайся, реально очень клево написала, прям с таким юмором)))) |
[quote="Линия грёз;6704481"]блин это звучит прямо устрашающе и забавно[/quote]
ага,типа наточил я свой топор,повеселила Катюха. |
[QUOTE=Линия грёз;6704540]:-D:-D:-D неее, скорее мыши :-D:-D:-D
вот смотри - [B]были куры, но мы их съели.. в сарае живут еще мыши... та-да-да-таааам :)[/B] Катюш, не обижайся, реально очень клево написала, прям с таким юмором))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D точно)))))ну мыши то точно на один зуб, раз всех кур уже схавали:-D:-D:-D:-D:-D Катюш, правда надеюсь ты не обижаешься!!!!!!!! Просто как то так смешно вышло!!!!!! Ты нам зато настроение на вес день подняла |
Да я с юмором и писала.
Кстати супчик из домашней курочки такой вкусный. Намного вкусней чем бройлерные покупные. По весне еще курочек покупать будем. |
[QUOTE=Линия грёз;6704481]
[b]Елена омичка[/b], Ленчик, все забываю спросить, а ты в сфере медуслуг кем трудишься? :) Может ты и говорила уже, но я профукала наверно))[/QUOTE]Настюш не страшно,нас-же много,всю инфу в голове не удержишь,да и не всегда это нужно.Я работаю в большой частной клинике старшей мед.сестрой консультативного отделения по хирургии,наш отдел занимается осмотром желудка и кишечника,если коротко,а так-же в подчинении у меня мед.сестры некоторых других подразделений,обязанностей много,а как платить,так фиг.Как у всех впрочем.Девочки сегодня купила компрессионные колготки(начинающийся варикоз лечить),что-то мне все сдавило,так и должно быть? кто носит?Там для животика есть вставка,вот она вроде удобна,а сами колготки снять хочется,может привыкну. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня солнце брызжит во все окна,погодка супер,погуляла так хорошо,кошелек облегчила. |
[b]Катеночек[/b], чтоб к осени вырастить и схомячить?)) Или для яиц и разведения?
[b]Елена омичка[/b], аха, понятно. Ну платить у нас нигде не любят))) Хотя мне повезло, Ростелеком себе не позволяет с з/п работников шутить :) Но и тут навесить могут больше чем на з/п))) Да, компрессионное белье сдавливает не хило! Для него даже одевалки специальные выдумали, а то некоторые модели фиг натянешь :) Так что так и должно быть, привыкай :girl_sigh: Только на живот давить не должно никак. Если на пузико не давит, то терпи в остальных местах)) А у нас хоть солнышка и нет толком, зато теплоооо :girl_in_love: +15 неверное)) |
Девчата всем всем всем огромный привет!!! Встречайте ещё одного мальчика та дам у нас сыночек, мы так счастливы, особенно папа, ходили на 3д познакомились с малышом, а самое главное наш маська копия папка, скелет пятерня лоб глазки плечевой сустав и т.д. ходили в троем, мы со своим и моя мамулечка,сидели все с открытыми ртами))) перед узи накормила сынулю вкусным пирожным и вот он такой довольный показал нам своё личико минут 10, а потом отвернулся обняв плаценту) 3Д это супер, смотрели нас минут 40, вот такое не забываемое зрелище, 4 фотки на память!!! Одна фотка, как доктор сказал с машонкой и пэнисом))))
|
[b]katena[/b], поздравляю!!!!!хорошо,что все хорошо!!!!!папка наверное в восторге
|
Вот такую хочу!
|
Выбрала себе наконец-то колясочку!))))))):)
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |