Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Дэлия 31.01.2015 12:26

Олесь,с хорошим УЗИ,ура:))):girl_in_love:
Фото такое милое:girl_in_love:
Да нет,не переживай...муж когда его на ручки возьмет,то и не вспомнит о девочке:)

__olka__ 31.01.2015 12:26

Олесь, не говори ерунды, как это любить не будет? Мой тоже девочку хочет, а я уже больше мальчика:-D Но как это не любить, он же у тебя не изверг какой. Вспомни себя после последнего УЗИ, ты тоже надеялась на девочку, но ничего, привыкла же к мальчишка в пузе. Фотка милашная, такой мааасик))

Navita 31.01.2015 12:27

[b]Akbara[/b], милое такое фото! С хорошими результатами! За мужа не переживай, это его эмоции просто, конечно любить будет, это ж его сын!

Кудесница Леся 31.01.2015 12:33

[QUOTE=Дэлия;6886725]Олесь,с хорошим УЗИ,ура:))):girl_in_love:
Фото такое милое:girl_in_love:
Да нет,не переживай...муж когда его на ручки возьмет,то и не вспомнит о девочке:)[/QUOTE]

[QUOTE=__olka__;6886726]Олесь, не говори ерунды, как это любить не будет? Мой тоже девочку хочет, а я уже больше мальчика:-D Но как это не любить, он же у тебя не изверг какой. Вспомни себя после последнего УЗИ, ты тоже надеялась на девочку, но ничего, привыкла же к мальчишка в пузе. Фотка милашная, такой мааасик))[/QUOTE]

[QUOTE=Navita;6886730][b]Akbara[/b], милое такое фото! С хорошими результатами! За мужа не переживай, это его эмоции просто, конечно любить будет, это ж его сын![/QUOTE]

Спасибо девочки!! и за поддержку и за комплименты моему хомячку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Надеюсь что изменится все, тем более он на роды со мной идет, даже пыталась отговорить (хотела попробывать и сама), но нет, твердо решил. Но вот эта реакция, реально слезы держу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А Егор очень рад, просил несколько раз доплер (так вроде бы) включить, сердечко слушал, очень ему понравилось. Еще в клинике фотографии братика забрал, дома дал сфотографировать, и не отдает, сидит с фотографией смотрит мультик)))

Navita 31.01.2015 12:42

[quote="Akbara;6886733"]А Егор очень рад, просил несколько раз доплер (так вроде бы) включить, сердечко слушал, очень ему понравилось. Еще в клинике фотографии братика забрал, дома дал сфотографировать, и не отдает, сидит с фотографией смотрит мультик)))[/quote]
ну он-то давно знал, что братик! Имя не поменял ему еще?
Мне вот старший тоже говорит, что и твой муж думает: только бы не мальчик. Достал его уже видать братец))))

Кудесница Леся 31.01.2015 12:43

[quote="Navita;6886759"]Достал его уже видать братец))))[/quote]
:-D:-D
Нет, имя окончательное))

Navita 31.01.2015 12:44

А Мишка уже вместо Полины Розу какую-то придумал О_О

__olka__ 31.01.2015 12:58

[QUOTE=Navita;6886766]А Мишка уже вместо Полины Розу какую-то придумал О_О[/QUOTE]

У вас если девочка, то тоже Полина будет?

мурррзик 31.01.2015 13:08

Олесь, с узишкой!!!!!!!!
Диль,я только под запись теперь выезжаю.
А утром с мамой оставляли деток

Кудесница Леся 31.01.2015 13:09

[quote="мурррзик;6886800"]Олесь, с узишкой!!!!!!!![/quote]
Спасибо!!!!
[quote="__olka__;6886787"]то тоже Полина будет?[/quote]
а почему тоже, у кого еще?

sofia05 31.01.2015 13:20

[QUOTE=Дэлия;6886696]У нас тоже тепло...
Даш,а почему у тебя такой ник??Я по началу подумала,что тебя Соней зовут:)[/QUOTE]

Ну вроде в одном регионе живем)))
Сейчас поела и чаю крепкого выпила, надеюсь поможет. Если нет, буду уксусный компресс делать.

Ну я точно не помню, но это пошло еще с другого форума, другой тематики. А вообще мне просто всегда нравилось имя София, даже когда-то мечтала так назвать дочку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6886723]Мы вернулись, тонуса нет, плацента в норме, поднялась, по передней, все ттттт отлично, шейка соответствует норме:girl_dance: не короткая, малыш не крупный, соответствует сроку 19-20 недель, только ножки наши на 21-22 недели и плечи на 21-22, но мальчик же, он и должен быть плечистым)))) вес 269гр, рост примерно 22-23 см
вот мы лежим и кулачками стучим, скидываем датчик узи (или как эта штука называется:girl_haha:)
[url=http://s013.radikal.ru/i322/1501/61/d880db6519b4.jpg][img]http://s013.radikal.ru/i322/1501/61/d880db6519b4t.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А муж видимо до последнего на девочку надеялся..с кислой миной вышел, на меня рычит..мне так неприятно, плакать хочется, за малыша обидно..даже страх, а вдруг он его любить не будет(((([/QUOTE]

Олесь! С хорошим УЗИ и не накручивай себя негативом, все будет хорошо, свою кровинушку не возможно не любить!

Navita 31.01.2015 13:22

[b]__olka__[/b], да вряд ли, это Миша еще раньше хотел так сестренку назвать, сейчас уже Розой, говорит. Будем, наверное, все вместе сидеть и выбирать, когда пол узнаем.

Landora 31.01.2015 13:32

Привет девочки!
Неделек с недельками!
Алёну с узишкой и дочуркой!
Олесю с хорошей узишкой! Фоточка такая мимимишная, прелесть!

А я вот вся в ремонте.. Но вроде по тихоньку всё близится к концу. Через пару недель может уже переедем. А то я уже так устала от всех этих скандалов со строителями и мастерами.. вот с ними поругаешься, а потом пол дня в слезах ходишь и переживаешь за всё. Вобщем сплошная нервотрепка..
С давлением тоже на этой неделе помучалась.. У меня всю жизнь пониженное- 90 на 60 это норма, а во время беременности чаще даже 80 на 50. При таком давлении чувствую себя шикарно! А тут у меня аж до 120 поскочило! Я думала умру.. 3 дня мучалась... сейчас всё нормализировалось.

А еще у меня пузик уже недельку как растет! Муж нарадоваться не может)))
А так ждем 17 феврала.. пойду на прием.. надеюсь и пол узнаем.

sofia05 31.01.2015 13:35

Олесь, глупости, он влюбится в него с первого взгляда и прикосновения. А вот у у меня реально ппц, вчера плакала и вся в депрессии, только сынок спасает. Может еще и от этого голова болит.
У меня замечательный муж, самый лучший! Он и любящий, и верный, и хозяйственный. Он помимо работы мне помогает по дому, и готовит, и убирается, и посуду помоет, и белье сушить повесит, и в любом другом бытовом-хозяйственном вопросе. Нас с сыном обожает, все для нас делает, любой каприз, пылинки с меня сдувает в обе беременности. Но!!! Я еще после этих первых страшных родов ему сказала что второго вместе рожать пойдем. Я в родблоке плакала, потому что мне очень нужна была поддержка любимого человека, что бы был рядом, погладил, пожалел, поцеловал. А он сейчас начал отшучиваться что нет, не пойдет на роды, мол он не выдержит и т.д. Так он мне нужен только на схватки, я и сама против его присутствия, когда уже на кресле. В общем до слез обидно, я боюсь теперь идти рожать :-/ пишу и плачу

__olka__ 31.01.2015 13:49

[QUOTE=Akbara;6886804]

а почему тоже, у кого еще?[/QUOTE]

У нас:-D Почти шесть лет как с именем для дочи определились :-D Теперь осталось только дочу дождаться)))

Даш, ну не переживай ты так, ты с ним потихоньку начинай об этом говорить,готовить что ли, чтоб к моменту родов он уже с осознанной мыслью поехал в РД.

Кудесница Леся 31.01.2015 13:56

[quote="sofia05;6886815"]Олесь! С хорошим УЗИ и не накручивай себя негативом, все будет хорошо, свою кровинушку не возможно не любить![/quote]
Спасибо, Даша!!! :girl_in_love:Надеюсь, может просто реакция такая, его мамашка очень хотела внучку и так как он перед матерью как перед иконой ползает, видимо расстроился, что мамочке своей не угодил..а я рада что не по ее! сыночка уже люблю безумно и они у меня оба самые лучшие..не знаю соберусь ли я за девочкой, с таким настроем как у мужа, а мальчиков своих обожаю
[quote="Landora;6886838"]Олесю с хорошей узишкой! Фоточка такая мимимишная, прелесть![/quote]
Спасибо!!! :girl_in_love:он уже прям человечек настоящий:Laie_7:
[quote="sofia05;6886840"]В общем до слез обидно, я боюсь теперь идти рожать пишу и плачу[/quote]
Может еще передумает! посмотрите фильмы о совместных родах, а вдруг он морально не готов, лучше не настаивать если для человека это стресс, а то вместо поддержки паника лишняя будет. У двоюродной сестры мужа, муж боится вида крови (хотя внешне такой мужик серьезный, 2 с лишним метра), вот он тоже говорит не смогу на роды.." не смогу видеть как мучается моя любимая женщина, а я бессилен при этом".. между прочим я после этих слов подумала, видимо моему мужу пофиг, он спокойно мои мучения принимает:bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=__olka__;6886852]У нас:-D Почти шесть лет как с именем для дочи определились :-D Теперь осталось только дочу дождаться)))

Даш, ну не переживай ты так, ты с ним потихоньку начинай об этом говорить,готовить что ли, чтоб к моменту родов он уже с осознанной мыслью поехал в РД.[/QUOTE]

ясно! ну пусть будет доча у вас!!!

Navita 31.01.2015 14:22

[b]sofia05[/b], а я вот как-то спокойно отношусь к тому, если муж со мной отказался бы рожать, но вроде к третьим родам созрел. Но если бы не согласился, я б не настаивала, все же не для всех мужчин такое.

[b]Akbara[/b], а у меня мама моя хочет внучку, а то уже 3 внука и ни одной внучки. А мужу в принципе не сильно важно, но конечно теперь и девочку было б неплохо. Помню как в этот раз сказала ему, что Б, он сразу спросил: что снова мальчик?))))))))))))

Дэлия 31.01.2015 14:47

Даш,так ты мужу объясни,что тебе он не на сам процесс рождения нужен:-!
А как бы в первой стадии родов,а потом будет ждать рождения малыша:)

У меня все проще на тему родов с мужем:)
Когда первый раз шла рожать,видно была молодая и совсем не хотела чтобы муж меня видел в таком виде:-/
Второй раз уже ложилась на плановое КС,а в итоге то сделали ЭКС.Т.е. меня оформили в роддом в 10 вечера и я мужу смс отослала,что меня приняли,типа все ок:)Он спокойно лег спать...а в 3 часа ночи,я разбудила его звонком и сообщила,что у нас родилась дочка:)))Так помню его бодрый голос,он спросил..."Что ,уже???"А потом спросил,ты сама видела что девочка,типа я никому не поверю:girl_haha:Я говорю ,да...сама видела,точно девочка:-!:)))А потом я позвонила маме:)
Третий раз,у меня наконец-то было плановое кесарево,первый раз:)А муж был дома с детьми:)
Операция была назначена на 9 утра...но на часах 10,а мне все никак не могут найти вену!Мне искололи все что могли,собралось куча медсестер,щупают...колят и ничего:-/Так помню слова анестезиолога:"Колите в шею:girl_prepare_fish:Медсестра пытается и на мое счастье, она ему отвечает,там вообще вен нет:)))
А ведь КС длится 30 минут,соответственно муж и маму уже сходят с ума,вестей то нет:-!
В итоге в час дня я наконец-то сообщила мужу,что у нас родился мальчик и попросила маме позвонить,а сама легла наконец-то поспать:zzz:

sofia05 31.01.2015 14:53

[QUOTE=Navita;6886896][b]sofia05[/b], а я вот как-то спокойно отношусь к тому, если муж со мной отказался бы рожать, но вроде к третьим родам созрел. Но если бы не согласился, я б не настаивала, все же не для всех мужчин такое.

[b]Akbara[/b], а у меня мама моя хочет внучку, а то уже 3 внука и ни одной внучки. А мужу в принципе не сильно важно, но конечно теперь и девочку было б неплохо. Помню как в этот раз сказала ему, что Б, он сразу спросил: что снова мальчик?))))))))))))[/QUOTE]
Наташ, это не просто каприз, это психологически. Я после тех то родов сколько в себя приходила, я неделю плакала. И я была уверена что во второй раз со мной будет близкий человек и поддержит и мне было не страшно. А теперь страшно, я понимаю что если что случись, рядом нет никого!

Кудесница Леся 31.01.2015 15:04

[quote="Navita;6886896"]Akbara, а у меня мама моя хочет внучку, а то уже 3 внука и ни одной внучки.[/quote]
моя мама тоже хотела внучку, тоже на это узи надеялась, я сразу обрубила "уверенна что мальчик и хватит уже", но видела ее взгляд..так что они все расстроились
Ну и фиг с ними! за то я рада, что у нас все хорошо и малыш здоров, и у меня протекает все отлично! тттт

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.