![]() |
Насть у нас жидкие зеленые и с пеной были. Плюс сыпь. Я даю в основном перед едой. Нам месяц курс, вот результат только начал появлятся, сыпь совсем ушла. Каки быстро стали желтые без пены но жидко было. Сейчас гуще. Мы начали пить с 9 марта.
|
[QUOTE=anastaisha;6975580]Малуша, а ты по Машиной схеме даешь?[/QUOTE]
нет, я купила нормофлорин д там сразу все бактерии поэтому только его даю Маша, т.е. выпили лекарство и сразу же есть? Или ты ждёшь минут 20? |
Малуша, а я читала а инструкции что который Д для детей постарше уже...
|
девочки,я тут подумала...а с овощных соков низя прикорм?%-0
|
Яна, соки же раздражают желудок очень.. Даже детям постарше разводить сок надо с водой, а у мелких желудки то еще нежнее...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Никита опять капризка сегодня, устала прям... За титьку еще так укусил прям как зубом боль такая была... |
Привет девочки!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], разговаривала с подругой,она начинала с сока,морковку,яблоко терла на терке,выделяемый сок давала сыну,при чем давать начала очень рано,с 3,5 месяцев.у тебя есть педиатр кто-то же,уточни стоит ли?! Я читала на днях статью в детском журнале про начала прикорма,там было написано,что при дефиците железа лучше начать с каши,а потом к каше вводить мясо.Маш,у вас же с железом немного слабо? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], вот и у меня как куснет иногда.А ничего там не видно еще?( я про зубы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня приготовила оливье ,Навернула 2 тарелки,правда измененный салат,с курицей,свежим огурцом и сметаной |
я вчера оливье ела тоже с курицей, но с майонезом и с солёным огурцом вроде всё нормально, ещё забрали на почте трусы и пуговицы, которые в китае заказывала, быстро прислали меньше 3х недель, 376 рублей 6 штук стоили и гемоглобин у нас 121 наконец то нормальный
[URL=http://radikal.ru/fp/1551215d730e4467bb84c0ff046ee31e][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1503/43/62d6647abe35t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/3eb0667eb05c41b6acf78954543b1161][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1503/e8/ceda217c86e4t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6975747]Малуша, а я читала а инструкции что который Д для детей постарше уже...[/QUOTE] мне аптекарша сказала, что нет никакой разницы...В инструкции правда написано с 6 месяцев |
Юля, это в советской педиатрии было принято со свежих соков и с 3х месяцев прикорм начинать... А сейчас считается, что вредно так, тк больная нагрузка на желудок...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Малуша, а я вычитала, что Д с 3х лет:-[ ], а Б и Л с рождения... |
Да Юль у нас низкий был в 3 месяца. Я прочла что это физиология! Начну кашу к 6 месяцам, и потом мяско.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], я даю минут за 40 до кормления. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Насть а у нас ни зубов ни капризов сегодня. Уф как я устала. Спал плохо, намажу гелем ночью спит. Утром все норм и день тоже, грызет только все, все тащит в рот. Прильный стал, лежит я возьму рядом положу штаны или еще что то он переворачивается и берет. На столе все берет и кидает на пол и довольный сразу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Нормофлорин Л, содержит лактобациллы - L.acidophilus. Показан при запорах, т.к нормализует перистальтику, моторику кишечника, процессы пищеварения. Он также с наиболее выраженным антисептическим, антимикробным, противовоспалительным, питательным действием на слизистые и кожные покровы. Поэтому применяют внутрь и на кожу в виде аппликаций, а в лор и гинекологии местно на слизистые. Улучшает иммунные реакции. Нормофлорин Д - содержит лактобациллы - L.casei sub. rhamnosus, бифидобактерии - B. longum, B. bifidum, совместное проживание усиливает друг друга. А метаболиты лактобактерий - влияют на аутоиммунные процессы, дифференцировку или обучение клеток иммунитета, на выработку иммуноглобулинов и интерферона, участвуют в реакциях иммунитета. Поэтому назначается при аллергических заболеваниях, нарушениях, аутоиммунных процессах. Нормофлорин Б - содержит - B. longum, B. bifidum. Бифидобактерии прежде всего осуществляют синтез и аккумуляцию (накопление) витаминов группы В, микроэлементов. Их метаболиты нужны для всех видов обмена веществ. Вещества жизнедеятельности этих бактерий нужны для усвоения питательных веществ и защиты слизистых. Бифидобактерии улучшают работу кишечника, формируют объем каловых масс, нормализуют функцию очищения кишечника. Поэтому схемы назначения Нормофлоринов следующие: - при запорах - Л+Л+Д, - неустойчивый стул - СРК - Л+Д+Д, - диарея-Д+Б + Б, на ночь можно Б в микроклизме. В первой половине дня - лактобактерии- Л или Д, на вечер - бифидобактерии - Д или Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Нормофлорины - это добавка к пище и в какое бы время дня Вы их ни принимали бы (или просто вместо еды, натощак) они все равно окажут свое действие, перед едой антисептическое, во время еды - улучшение пищеварения, после еды, как ферменты, для усвоения пищи. Выбирайте как Вам лучше и полезнее. Взрослые могут не разводя. |
Спасибо, Маша!!! А вашу схему вам врач назначила? У вас же 2 раза Л и один Б.
|
Да Насть нам врач сказала лучше будет б.
|
Меня больше не стул даже волнует, а сыпь... подсыпает его периодически, вот говна поем и не сыпет, а бывает ничего не ем, все строго и обсыпет его:-!
вот из-за сыпи больше хочу нормофлорин этот... какахи ттт не зеленые, но жидкие, но я по консистенции их не парюсь... |
[b]anastaisha[/b], меня тоже больше сыпь беспокоила. Я из за этого начала рыться в каках, т. к. явно что прет все оттуда. Я все это время грешила только на повышенные титры стафилококка, может сыпь у нас прошла после фагов... Сейчас не узнаешь, Мы же сначала бактериофаг пропили. У нас тоже беспорядочно сыпало не учитывая что я ем, а прикорм то страшно вводить когда ребенка периодич сыпет, потом гадай от прикорма или еще от чего то.
|
Доброе утро девочки!
У нас что то утро оочень раннее.сейчас почти 5 утра, а сына уже пол часа как не спит.вчера еле уложила,и проснулся рано так! |
Доброе утро!
[b]Алена88[/b], может днем поспит хорошо... У нас уже как будто по будильнику - в 8 утра строго глаза открываются! По-моему весны у нас не будет(( Снег валит опять((( |
Привет Девочки! Видимо на нас тоже действует поговорка кто рано встает тому бог подает. Мы в 7 встали. Вечером Блин 9 вырубается хоть вчера и ехали с бани вечером он дома проснулся только почти в 8, а в 9 уже спать на ночь надо. Вообще он ночью плохо стал спать, раньше на много лучше спал, толи возраст просто такой, толи его что то беспокоит, не понимаю. В общем про высыпания я забывать начинаю, ладно муж спасает забирает его иногда утром в зал а я сплю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Iri$k@[/b], а у нас -10 да ветер дикий может еще из-за этого сынок плохо спит. |
Всем привет!
Алена, и мой последние дни в 7 утра как штык готов))) Ранняя пташка тоже стал... Решила я по Машиной схеме попоить нормофлорином Никитку, тк каках зеленых нет и пены ттт тоже фаги не нужны, а полезные бактерии лишними не будут, а то прикорм скоро, а все подсыпает... Сейчас поедем по магазином с мужем и младшим, тк старший у бабушки с ночевкой со вчера...хочу мелкому весенний комбез и шапку купить, старшему джинсы, а то через неделю на др идем, а Илюха из всего вырос... Еще по гардеробной, по наполнению заедем выбирать... |
Привет девочки!Какие вы ранние!!Мы в 8.20 встали и то для меня очень рано.Девочки а вот вы говорите сыпет,а как,2-3 пятнышка или прям сильно подсыпает
|
[b]Юлечек****[/b], для нас тоже рано))) а куда деваться! 2-3 пятнышка это тоже сыпет, значит ребенок на что-то реагирует. Но до этого у нас много было сыпи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], а мы к весне готовы, только она к нам нифига не идет(( |
доброе утро всем)мы тоже ровно в 7 встаем,меня устраивает)ложимся в 9 на ночь и у меня еще до 12 уйма времени на старшего,себя и мужа)вчера с мужем фильм смотрели,Доминик на ночь в пол 9 вырубился:)
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |