![]() |
[B]Надя[/B], меня канефрон не взял! Пила его в прошлую беременность! Но наверное не помог, потому что и отеков не было! Просто я тогда так и не убедила терапевта, что у меня их нет!)))
[B]Ира[/B], хорошо, что лучше)) Низкое или перекрывает? |
кто уже оформил декрет какие года учитывают при расчёте 2015 и 2016 или 2014 и 2015? и можно ли заменять сейчас года?
|
Всем привет!!
[b]Malusha.[/b], берутся 14 и 15, заменять можно |
я на работу вышла в январе 14го и в сентябре ушла в декрет, мне как раз нужно чтоб 14год попал значит ничего писать не нужно они автоматом с 14го года считают? Позвонили с работы сказали нужно приехать написать заявление на отпуск до зх лет, написала, зашла в бухгалтерию за справкой о доходах для собеса так там мне с сентября не платили пособие на ребёнка, зато дважды выдали зарплату и теперь я им эту зарплату должна вернуть ещё...Сказали ждать пятницы у главбуха узнают что делать со мной и какую справку мне вообще давать...А про декрет сказали что если и получу то явно не скоро
|
Аня, зев не перекрывает, низкая, расположена на 1,3 см выше зева по задней стенке краевое предлежание слева. Шейка 2,6 см. Для этого срока коротковата. Но особо ничего не делают магнезию капают, курантил выдают но я его не пью мне от него плохо. Сильно падает давление. И лежу. 10 дней думаю подержут и отпустят. Так хочется доходить до срока.
|
у меня тоже краевое предлежание
|
[B]Кристина[/B], а ты эти деньги получала? Берут кажется, чтобы были полные года, а у тебя 14 год только 9 месяцев?
[B]Ира[/B], лежи и не волнуйся! Все будет хорошо)) |
пособие на ребенка не получала а зарплату 2 раза получила, у меня всего на этой работе стаж 9 месяцев получается, я в январе устроилась, а в феврале забеременела
|
А до этого в другом месте работала? А в прошлый раз как декрет рассчитывали? Ну получается пособие то тебе все равно должны выплатить!
|
а до этого не работала 3 года, ну теоретически они мне должны выплатить пособие, а я им вернуть эти две зарплаты, но не наличкой же я их принести должна... вообще не понимаю как это всё будет, она сказала что перерасчёт сделать не может так как это разные сферы то облагают налогом это нет...
|
Да уж, заморочки...
|
Привет всем,девочки!Мне понравилась кроватка и костюмчики шикардосные) Я вчера ходила с дочкой в магазин,хотела себе платье купить,в итоге купила платье дочке и всякие ползуночки,распашоночки малявке)))До себя руки не дошли)
Сегодня была у врача.Всё у нас хорошо,головкой вниз лежит,сердечко очень хорошо прослушивается.Единственное,надо прекращать жрать.Много набрала( За всю беременность уже 7 кг.,а ещё столько ходить.....Мне акушерка сказала,что всего можно 9 кг набрать,а там уже как захочу,так и должна их распределить))) |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], я тоже озадачена тем, как меньше жрать. У меня уже +10. В прошлый раз 15-16 набрала. Думаю устраивать разгрузочные дни.
|
[b]Malusha.[/b], тебе посчитают месяцы за вычетом тех, когда в декрете была. Года в заявление пишешь все равно. Но у тебя автоматом 14 и 15.
|
[b]Надинка[/b], если чередовать фитолизин и канефрон неделя через неделю привыкание не наступает и хорошо помогает. Фитолизин даже больше мне помогает, а канефрон удобно принимать. Бруснивер на меня не действует.
|
[b]Ольчик80[/b], а берут календарные года или два года до месяца выхода в декрет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], а у тебя сильные отеки? |
Мда... я по-моему больше всех уже набрала... 15
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Надинка[/b], были очень сильные. Даже веки начали отекать. Сейчас двигаюсь много, отёки отступили и вес остановился. |
[b]Танюсик[/b], ох ничего себе... даже веки..а что про воду говорили врачи? ограничивали?
|
Я набрала около 7 может уже больше
|
[b]Надинка[/b], я ставила пустую бутылку утром 1л.200гр. И когда пила и ела суп в течении дня туда наливала объем выпитой жидкости. Что бы уже наверняка знать и не переборщить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы купили музыкальную карусельку на кроватку, включили, ляльке понравилась. Он начал тихонько стучать в животике, я огоньки к животику приблизила, они мигают и тут началась драка ))) |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |