Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Зявка 31.01.2017 06:29

С 15-ю)))

Elis 31.01.2017 07:31

[B]Зявка[/B],
[B]*Tiny*[/B], с 15-ю недельками вас, девочки!

Всем доброго утра!

Девочки, вы ощущаете какие-нибудь потягивающие боли?
Сегодня всю ночь провертелась, то там потянет, то тут.
Надеюсь это связки..

Еще и поясница поднывает периодически,
видимо мой остеохондроз дает о себе знать(

Elis 31.01.2017 08:00

[b]Galko[/b], ну да, логично,
но спокойней, когда ничего не болит)
хотя.. когда ничего не болит тоже тревожно))

Галка 31.01.2017 08:03

Таня, Маша, с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас в роддоме не принято такие суммы вываливать. У нас благодарят пакетом с фруктами, конфетами, тортами, цветами.

kristya 31.01.2017 08:09

Маша, Таня, с 15 недельками юбилейными!

Да, матка растет и это нормально, я уже встаю с кровати не прямо, а боком и не резко.

@ся 31.01.2017 08:16

Девочки всем привет! :girl_in_love:

Весь январь вы писали ЕЖЕДНЕВНО про еду,%-0 я с трудом читала вас, но отвечать совсем не хотелось,:-/:-/ жутко тошнило((( В какой то момент я перестала даже читать форум, уж недельки как две - точно:girl_prepare_fish:

Сейчас токсикоз меня покидает, прямо ощущаю это и радуюсь потихоньку :girl_pinkglassesf:

Сделала узи-скрининг. По узи все - отлично. Срок поставили ровно на 4 дня больше))) По зачатию так и есть изначально (я дату знаю)))) Линеечку я подкорректировала уже! Анализы крови пока не знаю.

[B]Вера[/B], ого!!! У нас тоже пол садика на карантине((( Но из за жуткого гриппа. Вот и дочь моя заболела, и я вместе с ней немого((( СТРАШНО... не знаю как себя и лечить даже... А тебе от ветрянки - тем более не представляю. Может тебе со своим Г посоветоваться?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Маша[/B], с 15-тью недельками вас!!!!! :girl_pinkglassesf:

Зявка 31.01.2017 08:21

[b]@ся[/b], спасибо)))
Милая,как же тебя,бедную с токсикозом...
С дочкой так же было???

Elis 31.01.2017 08:23

[b]@ся[/b], о! Пропажа наша вернулась)
С хорошим скринигом тебя, и, наконец-то, отступающим токсикозом!
Я пока тоже анализа крови скрининга не знаю, пойду послезавтра.

Настасья89 31.01.2017 08:32

Девчата с 15 вас! Растите большие и здоровые дальше))))

*Snezhka* 31.01.2017 08:36

Всем привет!
Галю с Днем рождения!Всего самого наилучшего, здоровья тебе и детям!
Машу и Таню с неделькой!
Я собираюсь на прием, скоро выхожу.
Вер,ветрянка передается именно через пузыри, если на момент контакта детей сыпи у того ребенка не было, то не страшно. И тебя без сыпи никто не заразит! Нас ветрянка обходит стороной вся группа уже в 2 этапа отболела. первый этам 2 года назад, второй сейчас, мы. наверное. одни не болели.и племянники при нас болели. но мы с ними до и после сыпи встреалиь.Прям вот один день вместе провели. разъехались по домам,а потом сноха звонит говорит у дочки обсыпало,а Деме тогда 3 меся было,я так боялась, но нет миновало!

Настасья89 31.01.2017 08:38

Галя с Днем Рождения! Счастья, здоровья и что б все все мечты всегда сбывались!

Настасья89 31.01.2017 08:40

[b]Galko[/b], забыла ты когда на скрин второй?

Elis 31.01.2017 08:48

Вложений: 2
[b]Галка[/b], с днем рождения тебя!
Побольше радостных моментов в жизни,
верных и преданных друзей рядом, гармонии в семье!
Богатырского здоровья тебе и твоим близким!:flower:
[ATTACH]10930[/ATTACH]

Зявка 31.01.2017 08:51

Галка!!!!с днём рождения!!!!!

Родинка 31.01.2017 09:04

Всем доброе утро!

Галка, с днём рождения, малышка! Пусть всё наладится, свой дом и полная благодать))

Манюню и Танюсю с 15ью недельками!
Второй полуюбилей)))

Вера, с ветрянкой опа, конечно..
Напоминаю: передаётся воздушно-капельно, только от больного к здоровому, нооо....от больного ДО появления сыпи.
То есть смысл утащить из садика сына есть. Если до сих пор не цепанул, может ещё схватить.

@ся 31.01.2017 09:11

[B]Машуня[/B] да((( С дочкой такой же токсикоз был :( Поэтому, когда либо планировать еще и третьего ребенка, думаю я навряд ли захочу... Может если только лет через 7-мь... и то, скорее всего на двух остановимся))))

[B]Elis[/B])))) да, я вернулась)) ОГО... так быстро, уже послезавтра узнаешь результат скрининга, клаааааасс!!! Держу кулачки за тебя!

[B]Snezhka[/B] сегодня на прием перед скринингом?

[B]Галочка[/B], с днем рождения!!!!!!!! Здоровья тебе и пузику, счастья женского, много внимания и заботы!!!

Родинка 31.01.2017 09:12

Вы тут про благодарность врачам..

У меня была история в моей практике, когда пациенты при выписке выразили мне благодарность подарком: духи, алкоголь, чай, цветы, конфеты, кофе - в общем, всё, что "принято" дарить докторам, в одном пакете. И всё высшего качества, в крупной расфасовке. Тыщ на 15..
Им было ну оооочень неловко давать такому милому доктору деньги, видимо..
Ноооо....у меня тогда как у врача-при-науке была "зп" 1500р в месяц. Я практически рыдала над этим пакетом..
Когечно, каждый имеет право благодарить (или не благодарить) в произвольной форме, но..может, не надо зря тратить деньги?:)

@ся 31.01.2017 09:12

[B]Алена[/B], доброе утро!)))

Родинка 31.01.2017 09:12

[b]@ся[/b], давай данные на 1 стр

*Tiny* 31.01.2017 09:16

Галя, с днем рождения!
Манюню с 15 недельками.
девочки, вчера вечером у меня в животе кто-то копошился, и это явно не кишки. Хотя вроде рано еще шевелюшкам то быть

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.