![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1469350]та нееее....он и на приеме че то жует))))))))))))прикольный дядька)меня к нему определили пока моя Г на учебе...у него рожица такая забавная))))и когда он мне тазовое на осмотре ставил я помню удивилась как же так,еще недавно головное же было...а он мне так невозмутимо:ну может у него две задницы...О_о[/QUOTE]
жесть:-D :-D :-D :-D |
Всем доброе утречко!:girl_pinkglassesf:
С недельками!:girl_haha: Я сегодня в ЖК,последний раз кровь сдам и после 8 марта с доктором встречаюсь с которым рожать буду.Сегодня малышик всю ночь спать не давал,живот тянуло.Я аж на примере Фанаточки подумала,только бы не "это".ТТТ пронесло.))) |
Всем привет! С недельками!
|
[QUOTE=Юла2;1470376]Всем привет! С недельками![/QUOTE]
Доброе утро, мамульки!:girl_in_love: Спасибо! Ааай, мне 5 неделек осталось всего!!!:egg: Сегодня с раннего утра солнышко - обязательно надо погулять! [QUOTE=Freya;1470307]Всем доброе утречко!:girl_pinkglassesf: С недельками!:girl_haha: Я сегодня в ЖК,последний раз кровь сдам и после 8 марта с доктором встречаюсь с которым рожать буду.Сегодня малышик всю ночь спать не давал,живот тянуло.Я аж на примере Фанаточки подумала,только бы не "это".ТТТ пронесло.)))[/QUOTE] Все будет ок! Удачки!;) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-826230567.html][IMG]http://s12.rimg.info/43d7a96ee94b29dffde0895a8755eac1.gif[/IMG][/URL]
Всем мамочкам и их пузикам доброго утречка))))))))))) |
[QUOTE=Freya;1470307]Всем доброе утречко!:girl_pinkglassesf:
С недельками!:girl_haha: Я сегодня в ЖК,последний раз кровь сдам и после 8 марта с доктором встречаюсь с которым рожать буду.Сегодня малышик всю ночь спать не давал,живот тянуло.Я аж на примере Фанаточки подумала,только бы не "это".ТТТ пронесло.)))[/QUOTE] Привет! Ты поосторожней там, с животом-то... Мне доктор сказала, что, если будет тянуть, надо обязательно ношпу выпить. Если не пройдет, то скорую вызывать. У меня тоже несколько раз тянуло минут по 15-20, я уж переживать начала, но оказались тренировочные, видимо. Как сказала моя Г: "Ну, Анюта, ты уже на финишной прямой. Осталось продержаться 3 недельки, а там рожай в любой день". А еще она мне посоветовала с 36 недели усиленно сексом заниматься :girl_haha: Это помогает подготовить шейку матки к родам :) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1470465][URL=http://smajliki.ru/smilie-826230567.html][IMG]http://s12.rimg.info/43d7a96ee94b29dffde0895a8755eac1.gif[/IMG][/URL]
Всем мамочкам и их пузикам доброго утречка)))))))))))[/QUOTE] Классный у тебя ЙОжик на аватарке, все время смотрю и хихикаю :))) |
[QUOTE=Климешка;1470536]Классный у тебя ЙОжик на аватарке, все время смотрю и хихикаю :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-53049543.html][IMG]http://s.rimg.info/5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif[/IMG][/URL]Ой спасибки)))))))))) |
Привет! Привет! Привет!
Неделечки, поздравляю!!! У нас такая чудная погодка!!! Сейчас пойду на улицу, погуляю и заодно подарки к 8 марта куплю. Фанаточка вчера написала, что доча в инкубаторе, сегодня пойдет смотреть на нее |
Здравствуйте пузяки дорогие!!!!!!!
С недельками неделечек!! А недели все ближе и ближе!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL] |
Irishka! с юбилеем 35! :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-209087271.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e1b965878b0c70c7956f86b0a561005.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;1470687]Здравствуйте пузяки дорогие!!!!!!!
С недельками неделечек!! А недели все ближе и ближе!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приве-е-е-е-т:girl_haha: |
Ой правда! Спасибо!!! Я чет даже и не заметила:girl_haha: Блиииин, страшнооооо.
|
Доброе утро всем! :girl_in_love:
Сходила я вчера на тренинг по дыханию, научилась правильно дышать, теперь ничего не страшно! :) В субботу с мужем пойдем на тренинг "Практические навыки ухода за новорожденным" :))) |
[B]Иришка[/B], с неделькой!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-628960263.html][IMG]http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Климешка;1467223]Серьезно?!
Ой, я запереживала... У меня ВООБЩЕ ничего не выделялось еще ни разу...[/QUOTE] Не переживай, у меня тоже еще ни одной капли не выделилось :) Я наоборот этому рада! |
[QUOTE=Glare;1470798][B]Иришка[/B], с неделькой!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-628960263.html][IMG]http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо!!! Круглая дата:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1470780]Доброе утро всем! :girl_in_love:
Сходила я вчера на тренинг по дыханию, научилась правильно дышать, теперь ничего не страшно! :) В субботу с мужем пойдем на тренинг "Практические навыки ухода за новорожденным" :)))[/QUOTE] Здорово! Теперь не забыть применить эти навыки:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1467381]Всем привет! С недельками всех у кого они сегодня!:girl_in_love:
сегодня ходила в Жк и провела там 3 часа!!!! УЗИ + КТГ (уже второй раз, врач сказала, что теперь каждый прием будет КТГ). УЗИ хорошее, плацента 2-й степени старения, что и должно быть, 3-я степень начинается по норме с 36 недели. Малыш хорошенький, пальчик сосал, а пока в очереди сидели икал.:puz: Потом все КТГ ждала.. там девушка в обморок упала и лежала, ждала скорую на кушетке, где КТГ делают. Я уже хотела на этой же скорой уехать от духоты:girl_haha: . КТГ у нас 10/10. Все замечательно. Я очень рада!:girl_in_love: А на прием я так и не попала!:-E Завтра опять пойду. На весы вставать и объемы мерять, интересно у меня талия уже 100см?%-0 Сегодня в очереди у меня спросили не двойня ли у меня... живот большой!:girl_haha: Так приятно стало:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ и КТГ! :) А где пишутся результаты КТГ? Мне просто график отдали какой то и все %-0 |
Привет Юльк!
|
[QUOTE=Glare;1470821]Не переживай, у меня тоже еще ни одной капли не выделилось :) Я наоборот этому рада![/QUOTE]
По опыту могу сказать, что количество молозива никак не связано с количеством молока в дальнейшем:) ... |
Щас выгоню свою лень и пойду для своих мужчин блины печь)Девочки,кто нить знает какие то особые секреты чтоб повкусней вышли блины?)
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1470891]Щас выгоню свою лень и пойду для своих мужчин блины печь)Девочки,кто нить знает какие то особые секреты чтоб повкусней вышли блины?)[/QUOTE]
Мне, например, стыдно, но я вообще блины никогда не пекла. Хотя мои их очень любят. Мне мама печет, у меня так все равно не получится. Думала на масленницу исправиться, не дали: то свекровь, то мама угощали. Вот...Так и живу 28 лет... |
[QUOTE=Irishka;1470835]Здорово! Теперь не забыть применить эти навыки:girl_haha:[/QUOTE]
А я все записала :))) Столько нового кстати узнала! Например то, что воды отходят сначала - это только в кино обычно. На самом деле воды не так часто отходят дома. Обычно сначала начинаются схватки, когда они становятся регулярными едешь в роддом, и там уже должны отойти воды. А если это все таки произошло дома, надо немедленно ехать в роддом и обязательно на заднем сиденье машины - лежа! Потому что из-за отсутствия некоторого количества вод, в матке нарушена амортизация и сидячее положение принимать нежелательно, чтобы не повредить головку малыша. Еще сказали, что обычно в фильмах показывают рожающую женщину лежа. Но на самом деле это неправильно, т.к. потуги происходят в сидячем положении, лежа родить маловероятно. Привели пример, новый фильм по орт "Попытка Веры": там позавчера показывали роды и женщина в фильме абсолютно неправильно лежала :) По поводу питья и еды во время родов. Практически везде пить запрещено почему то, можно только немного смачивать губы. У нас воду брать с собой не запрещается. Но вот что касается еды - здесь у всех одинаково: НЕЛЬЗЯ. Хотя на Западе разрешается с собой на роды брать орешки, бутерброды, фрукты и т.д. А наши врачи исходят из того, что в родах может произойти все что угодно и врач должен быть каждую секунду готов сделать общий наркоз и провести операцию, а для этого желудок должен быть пустой. Хотя на практике такие случаи очень редки, но наши врачи предпочитают на всякий случай все запретить :) Т.е. это только для удобства врачей. |
[QUOTE=Юла2;1470885]По опыту могу сказать, что количество молозива никак не связано с количеством молока в дальнейшем:) ...[/QUOTE]
Ну вот, тем более :) Хотя я вообще не переживаю по этому поводу, наоборот не хочу чтобы из меня сейчас что то выделялось... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1470891]Щас выгоню свою лень и пойду для своих мужчин блины печь)Девочки,кто нить знает какие то особые секреты чтоб повкусней вышли блины?)[/QUOTE]
Ага :-D Я покупаю в магазине смеси специальные "Блины" или "Оладушки", развожу водой или молоком и пеку :))) |
[QUOTE=Glare;1470926]А я все записала :)))
Столько нового кстати узнала! Например то, что воды отходят сначала - это только в кино обычно. На самом деле воды не так часто отходят дома. Обычно сначала начинаются схватки, когда они становятся регулярными едешь в роддом, и там уже должны отойти воды. А если это все таки произошло дома, надо немедленно ехать в роддом и обязательно на заднем сиденье машины - лежа! Потому что из-за отсутствия некоторого количества вод, в матке нарушена амортизация и сидячее положение принимать нежелательно, чтобы не повредить головку малыша. Еще сказали, что обычно в фильмах показывают рожающую женщину лежа. Но на самом деле это неправильно, т.к. потуги происходят в сидячем положении, лежа родить маловероятно. Привели пример, новый фильм по орт "Попытка Веры": там позавчера показывали роды и женщина в фильме абсолютно неправильно лежала :) По поводу питья и еды во время родов. Практически везде пить запрещено почему то, можно только немного смачивать губы. У нас воду брать с собой не запрещается. Но вот что касается еды - здесь у всех одинаково: НЕЛЬЗЯ. Хотя на Западе разрешается с собой на роды брать орешки, бутерброды, фрукты и т.д. А наши врачи исходят из того, что в родах может произойти все что угодно и врач должен быть каждую секунду готов сделать общий наркоз и провести операцию, а для этого желудок должен быть пустой. Хотя на практике такие случаи очень редки, но наши врачи предпочитают на всякий случай все запретить :) Т.е. это только для удобства врачей.[/QUOTE] Вот у нас тоже так было раньше, а сейчас уже как 2 года, ввели новшества... и делать можно что хочешь и рожать как хочешь:( |
[QUOTE=ulechka;1470962]Вот у нас тоже так было раньше, а сейчас уже как 2 года, ввели новшества... и делать можно что хочешь и рожать как хочешь:([/QUOTE]
Да, это не может не радовать :) Нам еще посоветовали продумать свой досуг во время схваток, т.е привезти с собой любимую музыку, фильмы, даже игровую приставку можно :girl_haha: |
Я беру в пропорциях незнаю сколько, на глаз делаю, мука примерно стакана 1,5-2, молоко пол литра где-то, сахар 1-2ст. ложки, соль пол чайн ложки, 2 ложки подсолнечного масла, на кончике ножа соды, 2-3 яйца. Потом миксером все смешиваю. Сначала всю муку с яйцами, сахаром, солью, содой, немного молока, чтобы как на оладья было тесто, а потом добавляю масло и молоко чтобы получилось не жидко и не густо! А когда пеку, разогреваю сковородку посыпаю солью, она раскалывается, соль ссыпаю, протираю салфеткой, наливаю каплю масло растительного, и все начинаю печь:)) Получается на средней сковородке 15-20 блинчиков:) |
[QUOTE=ulechka;1470962]Вот у нас тоже так было раньше, а сейчас уже как 2 года, ввели новшества... и делать можно что хочешь и рожать как хочешь:([/QUOTE]
Ой, я только сейчас у тебя грустный смайлик заметила. Тебя это наоборот расстраивает? :-[ ] |
[QUOTE=Glare;1470985]Да, это не может не радовать :) Нам еще посоветовали продумать свой досуг во время схваток, т.е привезти с собой любимую музыку, фильмы, даже игровую приставку можно :girl_haha:[/QUOTE]
офигеть, про это не говорили:))) а я буду в аське общаться:-D :-D :-D на сотке |
[QUOTE=Glare;1470926]А я все записала :)))
Столько нового кстати узнала! Например то, что воды отходят сначала - это только в кино обычно. На самом деле воды не так часто отходят дома. Обычно сначала начинаются схватки, когда они становятся регулярными едешь в роддом, и там уже должны отойти воды. А если это все таки произошло дома, надо немедленно ехать в роддом и обязательно на заднем сиденье машины - лежа! Потому что из-за отсутствия некоторого количества вод, в матке нарушена амортизация и сидячее положение принимать нежелательно, чтобы не повредить головку малыша. Еще сказали, что обычно в фильмах показывают рожающую женщину лежа. Но на самом деле это неправильно, т.к. потуги происходят в сидячем положении, лежа родить маловероятно. Привели пример, новый фильм по орт "Попытка Веры": там позавчера показывали роды и женщина в фильме абсолютно неправильно лежала :) По поводу питья и еды во время родов. Практически везде пить запрещено почему то, можно только немного смачивать губы. У нас воду брать с собой не запрещается. Но вот что касается еды - здесь у всех одинаково: НЕЛЬЗЯ. Хотя на Западе разрешается с собой на роды брать орешки, бутерброды, фрукты и т.д. А наши врачи исходят из того, что в родах может произойти все что угодно и врач должен быть каждую секунду готов сделать общий наркоз и провести операцию, а для этого желудок должен быть пустой. Хотя на практике такие случаи очень редки, но наши врачи предпочитают на всякий случай все запретить :) Т.е. это только для удобства врачей.[/QUOTE] Во! Мне тоже самое рассказывал :))) Так что мы готовы;) На счет еды: сказали "НЕЛЬЗЯ", но если ты возьмешь с собой шоколадку и втихоря будешь ее лопать, то можно;) Силы-то от куда брать? А схватки могут быть и 12 часов и больше... |
[QUOTE=ulechka;1471008]офигеть, про это не говорили:))) а я буду в аське общаться:-D :-D :-D на сотке[/QUOTE]
А я вот не знаю как на телефон аську установить :( Но надо обязательно это сделать, чтобы с вами на связи быть ;) |
[QUOTE=ulechka;1471008]офигеть, про это не говорили:))) а я буду в аське общаться:-D :-D :-D на сотке[/QUOTE]
И Я!!!!!!!!! Будем все друг друга поддерживать!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Irishka;1471018]Во! Мне тоже самое рассказывал :))) Так что мы готовы;)
На счет еды: сказали "НЕЛЬЗЯ", но если ты возьмешь с собой шоколадку и втихоря будешь ее лопать, то можно;) Силы-то от куда брать? А схватки могут быть и 12 часов и больше...[/QUOTE] Ага, я вот тоже хочу чего нибудь с собой взять! Хотя нам сказали, что редко кто испытывает чувство голода во время родов :) |
[QUOTE=Glare;1471040]А я вот не знаю как на телефон аську установить :( Но надо обязательно это сделать, чтобы с вами на связи быть ;)[/QUOTE]
Правильно! Займись этим вопросом! На много удобнее смсок:) и в тысячу раз дешевле |
[QUOTE=ulechka;1470987]Я беру в пропорциях незнаю сколько, на глаз делаю, мука примерно стакана 1,5-2, молоко пол литра где-то, сахар 1-2ст. ложки, соль пол чайн ложки, 2 ложки подсолнечного масла, на кончике ножа соды, 2-3 яйца. Потом миксером все смешиваю. Сначала всю муку с яйцами, сахаром, солью, содой, немного молока, чтобы как на оладья было тесто, а потом добавляю масло и молоко чтобы получилось не жидко и не густо! А когда пеку, разогреваю сковородку посыпаю солью, она раскалывается, соль ссыпаю, протираю салфеткой, наливаю каплю масло растительного, и все начинаю печь:)) Получается на средней сковородке 15-20 блинчиков:)[/QUOTE]
Пойду попробую...) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1471055]Пойду попробую...)[/QUOTE]
Потом расскажи как получилось! Я вот тортик собралась печь, жду когда мама позвонит и рецепт продиктует :) |
[QUOTE=Glare;1470997]Ой, я только сейчас у тебя грустный смайлик заметила. Тебя это наоборот расстраивает? :-[ ][/QUOTE]
да меня не радует что рожать придется как тебе сказали неправельно!! Я рожала на кресле как положено, а сейчас у нас рожают на кроватях... лежа... как хочешь.. никакого упора на руки и на ноги нету... вот.. а то что разрешают все остальное это конечно хорошо:) |
[QUOTE=Glare;1471050]Ага, я вот тоже хочу чего нибудь с собой взять! Хотя нам сказали, что редко кто испытывает чувство голода во время родов :)[/QUOTE]
Я уже положила в пакетик бутылочку водички и Дав (шоколадку):))) Есть-то я думаю, что я не захочу, но вот порадовать себя и пожалеть захочется. И масики любят сладенькое, может ему тоже она поможет:) |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |