![]() |
[QUOTE=Кысена;1651077]как настроение?))
я вот уже в ЖК сгоняла с утра. анализы сдала. завтра на прием[/QUOTE] Я в пятницу сдала анализы и завтра тоже на прием с утра:) |
Что-то у меня не получается фотку в галерею выложить, то ли формат не нравится ему, то ли размер, не пойму...
|
[QUOTE=FoX;1651176]Ой, Светик, спасибо) Теперь я спокойна :)[/QUOTE]
Лер, он как-будто у тебя вверх начинает подниматься:) |
А мне на прием 28-го в мед.центр, а 29-го в ЖК :)
|
[QUOTE=Кысена;1651077]как настроение?))
я вот уже в ЖК сгоняла с утра. анализы сдала. завтра на прием[/QUOTE] доброе утро! я тоже вот сходила сдала анализы, завтра тоже на прием. а еще мы завтра идем на УЗИ!!!! :Laie_78: так что завтра посмотрим нашего масика... а еще купила продуктов, буду готовить обед любимому мужу :girl_pinkglassesf: |
Прикольно сравнивать фотки через 2 недели. Вот как у меня 12, 14 потом выложить 16, 18. Думаю, что там уже разница будет очевидна.
|
Интересно, когда 2-ой скрининг назначат, он вроде с 17 недель.
|
[QUOTE=FoX;1651206]Интересно, когда 2-ой скрининг назначат, он вроде с 17 недель.[/QUOTE]
мне врач говорила, что с 16 до 20 нед. |
[QUOTE=FoX;1651201]Прикольно сравнивать фотки через 2 недели. Вот как у меня 12, 14 потом выложить 16, 18. Думаю, что там уже разница будет очевидна.[/QUOTE]
поздравляю, у тебя такая фигура классная!! ТТТ и животик очень аккуратненький |
Думаю, что мне назначат в концеа апреля, а там и пол можно будет узнать.
|
[QUOTE=*Svetik*;1651237]Думаю, что мне назначат в концеа апреля, а там и пол можно будет узнать.[/QUOTE]
Везука :girl_in_love: А я чёт очкую пол узнавать :-D |
[QUOTE=Jenni;1651232]поздравляю, у тебя такая фигура классная!! ТТТ и животик очень аккуратненький[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
Я тут недавно в инете нашла сайт с футболками для беременяшек, прикольно. Хочу что-нить заказать :)
[url]http://vsemaechki.ru/cat/112/dlya_budushchih_mam.html?gclid=CPa-wZSDg6ECFQ89ZgodcDVXqQ[/url] |
[QUOTE=FoX;1648695]У меня в это время тоже напарница должна идти, которую я заменяю, но придется ей пойти тогда, когда я уйду в декрет.
Устрою им дедовщину, я то уже 7 лет работаю :)[/QUOTE] девчонки всем привет!!!! у меня тоже пузик растет, сфотаю и выкину обязательно!!!! вот скажите мне по отпуску, я работаю уже 4 года, за все это время израсходовала не все свои отпуска, (т.е. в год ходила на две недели 1раз только, вместо двух) могу я то, что накопилось приобщить к этому декрету и раньше уйти??? |
[QUOTE=Я кошечка;1651497]девчонки всем привет!!!! у меня тоже пузик растет, сфотаю и выкину обязательно!!!!
вот скажите мне по отпуску, я работаю уже 4 года, за все это время израсходовала не все свои отпуска, (т.е. в год ходила на две недели 1раз только, вместо двух) могу я то, что накопилось приобщить к этому декрету и раньше уйти???[/QUOTE] Привет! С неделькой тебя :) Месяц можешь взять точно, насчет всех, не знаю... Знаю только, что при увольнении ты должна получить денежный эквивалент неиспользованного отпуска. |
[QUOTE=FoX;1651279]Я тут недавно в инете нашла сайт с футболками для беременяшек, прикольно. Хочу что-нить заказать :)
[url]http://vsemaechki.ru/cat/112/dlya_budushchih_mam.html?gclid=CPa-wZSDg6ECFQ89ZgodcDVXqQ[/url][/QUOTE] Лер, футболочки супер:) я тоже закажу:))) |
[QUOTE=FoX;1651570]Привет! С неделькой тебя :) Месяц можешь взять точно, насчет всех, не знаю...
Знаю только, что при увольнении ты должна получить денежный эквивалент неиспользованного отпуска.[/QUOTE] Спасибо большое:) то что при увольнении знаю я, а вот так интересно можно, отпусками.... |
[QUOTE=*Svetik*;1651644]Лер, футболочки супер:) я тоже закажу:)))[/QUOTE]
Я заказала уже :) Буду забирать сама, доставочка у них дороговато обходится. |
[QUOTE=FoX;1651697]Я заказала уже :)
Буду забирать сама, доставочка у них дороговато обходится.[/QUOTE] Лер, а ты какую, и как с размером определилась, т.е. нынешний или на один два больше? Вообще я две хочу (пузожитель ии прослушка:))) ) |
[QUOTE=*Svetik*;1651726]Лер, а ты какую, и как с размером определилась, т.е. нынешний или на один два больше? Вообще я две хочу (пузожитель ии прослушка:))) )[/QUOTE]
Я заказала футболку "Я матрёффка" :-D Очень понравилась, с мужем выбирали. Еще думаю заказать "Ценный груз". Размер заказывала на один больше чем сейчас. |
[QUOTE=FoX;1651759]Я заказала футболку "Я матрёффка" :-D Очень понравилась, с мужем выбирали. Еще думаю заказать "Ценный груз". Размер заказывала на один больше чем сейчас.[/QUOTE]
Ага ясно я просто думаю а не разнесет потом живот, что не влезишь к моменту одевания ее. Я тогда одну на один больше закажу а другую на два%-0 |
Девочки, доброе утро! Можно в вашу дружную компанию?
Меня зовут Юля.:girl_dance: |
[QUOTE=*Svetik*;1651785]Ага ясно я просто думаю а не разнесет потом живот, что не влезишь к моменту одевания ее. Я тогда одну на один больше закажу а другую на два%-0[/QUOTE]
Ну либо так закажи. Правильно одну поносишь сейчас месяца 2-3, а вторую на последних месяцах. :) Мне уже позвонили, сказали, что в течении 10 дней позвонят, можно будет приехать забрать. |
[QUOTE=YuK@;1651794]Девочки, доброе утро! Можно в вашу дружную компанию?
Меня зовут Юля.:girl_dance:[/QUOTE] :))) :) Приветик! Добро пожаловать! |
Меня зовут Юля.:girl_dance:[/QUOTE] Конечно можно! Привет, Юля, мы всегда рады новым пузякам :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1651804]Ну либо так закажи. Правильно одну поносишь сейчас месяца 2-3, а вторую на последних месяцах. :)
Мне уже позвонили, сказали, что в течении 10 дней позвонят, можно будет приехать забрать.[/QUOTE] Ну круто все делаю заказ!:))) |
Меня зовут Юля.:girl_dance:[/QUOTE] Привет, Юля! Очень приятно, присоединяйся!!!!:puz: |
расскажите мне пожалуйста, как у вас дела обстоят с аппетитом и набором веса.
просто мне становится страшновато... кушать-то хочется, съем чуть-чуть и уже сыта. веса набрала совсем каплю. |
[QUOTE=YuK@;1651894]расскажите мне пожалуйста, как у вас дела обстоят с аппетитом и набором веса.
просто мне становится страшновато... кушать-то хочется, съем чуть-чуть и уже сыта. веса набрала совсем каплю.[/QUOTE] НУ подожди еще, все впереди :) У всех все индивидуально. Я, например, много ем и часто. :) |
[QUOTE=FoX;1651917]НУ подожди еще, все впереди :)
У всех все индивидуально. Я, например, много ем и часто. :)[/QUOTE] эх...бум ждать...надеюсь скоро буду пузатая-припузатая :preg: |
[QUOTE=YuK@;1651894]расскажите мне пожалуйста, как у вас дела обстоят с аппетитом и набором веса.
просто мне становится страшновато... кушать-то хочется, съем чуть-чуть и уже сыта. веса набрала совсем каплю.[/QUOTE] У меня последнее время тоже аппетит пропал, я толькоем два раза в день. А живот к вечеру как мячик надувается как будто там двойня:-/ |
Мдя..у меня с этим вообще проблем нет ттт. Ем как хомяк, у меня 2 завтрака только, как у Винни Пуха. Утром дома, потом на работе часов в 10.30, потом обед, потом перекус после обеда часа через 2, потом еще дома вечером что-нить обязательно заточу неоднократно :-D
|
[QUOTE=*Svetik*;1651969]У меня последнее время тоже аппетит пропал, я толькоем два раза в день. А живот к вечеру как мячик надувается как будто там двойня:-/[/QUOTE]
к вечеру у меня тоже уже мячик завтра на прием к Г, будут взвешивать, ох и поругают же %-0 |
[QUOTE=YuK@;1652031]к вечеру у меня тоже уже мячик
завтра на прием к Г, будут взвешивать, ох и поругают же %-0[/QUOTE] За что поругают? За то, что ты вес не набираешь? Так еще рано его набирать то :) |
[QUOTE=FoX;1652045]За что поругают? За то, что ты вес не набираешь? Так еще рано его набирать то :)[/QUOTE]
да, из-за веса меня уже пару раз ругали... то +700, потом -500, потом +100 |
[QUOTE=YuK@;1652058]да, из-за веса
меня уже пару раз ругали... то +700, потом -500, потом +100[/QUOTE] Странные какие-то Г. на таком сроке еще на вес не особо то внимание обращают. Да и набор у тебя соответствующий данному этабу Б. |
У меня тоже то +600, то -700, то потом +1,5...Я вообще не парюсь, наблюдаюсь у 2 гинекологов и ни один еще ничего насчет веса не сказал.
|
[QUOTE=FoX;1652084]У меня тоже то +600, то -700, то потом +1,5...Я вообще не парюсь, наблюдаюсь у 2 гинекологов и ни один еще ничего насчет веса не сказал.[/QUOTE]
уф...успокоили...;) |
Вот месяца через 2, думаю, активненько начнем набирать...А особенно на 8-9 месяце, говорят, разносит не на шутку;)
|
[QUOTE=FoX;1652132]Вот месяца через 2, думаю, активненько начнем набирать...А особенно на 8-9 месяце, говорят, разносит не на шутку;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |