![]() |
[QUOTE=karavashka;1888899]да любой срок опасен просто для моего заболевания рубеж 12 когда плацента сформированно то все значит ок! а потом как бог даст[/QUOTE]
понятненько... хочу поздравлять тебя в темке "аист прилетел" где-нить так в январе после НГ праздника ))) |
Девочки, смотрите что нашла :)))
[url]http://www.medicus.ru/gynaecology/pats/?cont=article&art_id=13388[/url] |
Девочки привет! Плиз,помогите!!! У меня тест на Б //, но по сроку приблизительно нет и двух недель (предположительно завтра две недельки будет),у меня повторяется такая же ситуация как и в прошлую беременность, у меня мазьня пошла коричневая, не сильно но есть, я в панике, к врачу еще не ходила, не хочу повторения, не хочу Вык!!!! (((((((( подскажите, стоит ли пить на таком раннем сроке дюфастон? Мне почему то кажется что у меня может не хватать женского гармона. Живот не болит, но чувство как примесячных. Я не знаю что делать.........
|
[QUOTE=Оляня;1890236]Девочки привет! Плиз,помогите!!! У меня тест на Б //, но по сроку приблизительно нет и двух недель (предположительно завтра две недельки будет),у меня повторяется такая же ситуация как и в прошлую беременность, у меня мазьня пошла коричневая, не сильно но есть, я в панике, к врачу еще не ходила, не хочу повторения, не хочу Вык!!!! (((((((( подскажите, стоит ли пить на таком раннем сроке дюфастон? Мне почему то кажется что у меня может не хватать женского гармона. Живот не болит, но чувство как примесячных. Я не знаю что делать.........[/QUOTE]
Приииииииииивеееееееееееееееет!с переездом тебя!!!! мне кажется дюфастон попить мона,т.к. его пьют на маленьких сроках,до какой то неделе!!!и не переживай и не нервничай!!! |
[QUOTE=Оляня;1890236]Девочки привет! Плиз,помогите!!! У меня тест на Б //, но по сроку приблизительно нет и двух недель (предположительно завтра две недельки будет),у меня повторяется такая же ситуация как и в прошлую беременность, у меня мазьня пошла коричневая, не сильно но есть, я в панике, к врачу еще не ходила, не хочу повторения, не хочу Вык!!!! (((((((( подскажите, стоит ли пить на таком раннем сроке дюфастон? Мне почему то кажется что у меня может не хватать женского гармона. Живот не болит, но чувство как примесячных. Я не знаю что делать.........[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: пей дюф и бегом ко врачу!!! |
Девочки привет!
Я к вам на минуту))) Сбежала с больницы, уже неделю как с мазней в стационаре((((Верю и надеюсь, что у нас все хорошо!!! Всем привет! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1890758]Девочки привет!
Я к вам на минуту))) Сбежала с больницы, уже неделю как с мазней в стационаре((((Верю и надеюсь, что у нас все хорошо!!! Всем привет![/QUOTE] привет!:girl_in_love: ты уж береги себя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1890631]Приииииииииивеееееееееееееееет!с переездом тебя!!!!
мне кажется дюфастон попить мона,т.к. его пьют на маленьких сроках,до какой то неделе!!!и не переживай и не нервничай!!![/QUOTE] Приветули))) Да я моно сказать еще не переехала, меня эта мазня из равновесия выбила.... [QUOTE=Cler;1890683]Привет!!!:girl_in_love: пей дюф и бегом ко врачу!!![/QUOTE] Мась, а его вообще без назначения врача пить можно? Я просто боюсь, не навредит он? Самолечением так сказать заниматся? |
[QUOTE=Оляня;1890792]Приветули))) Да я моно сказать еще не переехала, меня эта мазня из равновесия выбила....
Мась, а его вообще без назначения врача пить можно? Я просто боюсь, не навредит он? Самолечением так сказать заниматся?[/QUOTE] думаю, по таблетке можно точно...а позвонить врачу...не? |
[QUOTE=Оляня;1890792]Приветули))) Да я моно сказать еще не переехала, меня эта мазня из равновесия выбила....
Мась, а его вообще без назначения врача пить можно? Я просто боюсь, не навредит он? Самолечением так сказать заниматся?[/QUOTE] Дюфастон он просто гормональный,ничего страшного,просто до 12 или какой то такой неделе мона пить.... Ты самое главное н расстраивайся и не нервничай!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1890797]думаю, по таблетке можно точно...а позвонить врачу...не?[/QUOTE]
Телефона врача нетю(((( Да и на прием к ней боюсь идти, она у меня рукастая какая то, чуть что сразу осмотр, а руки сильные и грубоватые. И полюбому сразу на узи отправит, а узи боюсь, что вообще окончательно повредить может. [QUOTE=Пупсик;1890799]Дюфастон он просто гормональный,ничего страшного,просто до 12 или какой то такой неделе мона пить.... Ты самое главное н расстраивайся и не нервничай!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Стараюсь, но вчера как на работе в тубз пошла, а там мазня светло коричневая, так чуть не упала в слезах, с мыслю НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ ТОГО УЖАСА,....... Щас муж сходит купит дюфик, почитаю как его там пить...я боюсь просто с дозой не правильно определится.. |
[QUOTE=Оляня;1890808]Телефона врача нетю(((( Да и на прием к ней боюсь идти, она у меня рукастая какая то, чуть что сразу осмотр, а руки сильные и грубоватые. И полюбому сразу на узи отправит, а узи боюсь, что вообще окончательно повредить может.
Стараюсь, но вчера как на работе в тубз пошла, а там мазня светло коричневая, так чуть не упала в слезах, с мыслю НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ ТОГО УЖАСА,....... Щас муж сходит купит дюфик, почитаю как его там пить...я боюсь просто с дозой не правильно определится..[/QUOTE] солнц, по одной точно можно... его назначают до 8 таблеток в день! по 2 4 раза..., если ты сейчас начнешь по таблетке, думаю, не навредишь... а ко врачу надо всё-таки... а если её попросить, чтобы пока на кресле не смотрела?%-0 |
[QUOTE=Cler;1890823]солнц, по одной точно можно... его назначают до 8 таблеток в день! по 2 4 раза..., если ты сейчас начнешь по таблетке, думаю, не навредишь...
а ко врачу надо всё-таки... а если её попросить, чтобы пока на кресле не смотрела?%-0[/QUOTE] да можно попросить, надеюсь согласиться....господи, да чтож за наказание такое??? :girl_cray: |
[QUOTE=Оляня;1890838]да можно попросить, надеюсь согласиться....господи, да чтож за наказание такое??? :girl_cray:[/QUOTE]
все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Оляня;1890838]да можно попросить, надеюсь согласиться....господи, да чтож за наказание такое??? :girl_cray:[/QUOTE]
мась... ну не переживай... будешь так переживать, только хуже сделаешь... возьми себя в руки, люби себя все выходные, больше лежи, отдыхай...:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1890846]все будет хорошо!!![/QUOTE]
Спасибо Зай!!! Надеюсь так и будет!!! Ладно девочки, пошла лежать... сегодня наверное щне зайду уже к вам, завтра точно приду. А щас пока буду ждать мужа с дюфиком..... покасики мои хорошие!!! Цалую! |
[QUOTE=Cler;1890851]мась... ну не переживай... будешь так переживать, только хуже сделаешь... возьми себя в руки, люби себя все выходные, больше лежи, отдыхай...:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Коть!!! Т ак и буду делать!!! Чмоки!! |
[QUOTE=Оляня;1890855]Спасибо Коть!!! Т ак и буду делать!!! Чмоки!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: держу за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет!! что нового?
|
Всем привет!Поздравляю с прошедшим праздником!Что-то тихо у нас тут совсем!!!!
|
Привет, девочки! Что-то да, затишье у нас тут с вами... на праздники разъехались, наверное, многие :)
У меня вот вопросик к тем, кто появится... Скажите, а в период овули выделения как ЯБ это обязательное приложение? У меня вот второй месяц их нет... но не может же два месяца ановуляторных быть? БТ я не мерию, поэтому и по темпе не могу ориентироваться... |
[QUOTE=Salamandra;1895246]Привет, девочки! Что-то да, затишье у нас тут с вами... на праздники разъехались, наверное, многие :)
У меня вот вопросик к тем, кто появится... Скажите, а в период овули выделения как ЯБ это обязательное приложение? У меня вот второй месяц их нет... но не может же два месяца ановуляторных быть? БТ я не мерию, поэтому и по темпе не могу ориентироваться...[/QUOTE] :))) :))) :))) Привет!!! Неа, не обязательно... |
Привет зайки.
Что-то тут тихо на выходных..... |
[QUOTE=Cler;1895255]:))) :))) :))) Привет!!!
Неа, не обязательно...[/QUOTE] %-0 дааа?!!! просто ко всем прочему я пропила таблы для овульки... и ЯБ все равно нету... а овуля примерно вчера-позавчера была... |
[QUOTE=Лика17;1895261]Привет зайки.
Что-то тут тихо на выходных.....[/QUOTE] аааааааааааа :))) :))) привет!!! сообразим на троих? |
[QUOTE=Лика17;1895261]Привет зайки.
Что-то тут тихо на выходных.....[/QUOTE] Привет, Оличка :) как дела твои? |
[QUOTE=Salamandra;1895267]%-0 дааа?!!!
просто ко всем прочему я пропила таблы для овульки... и ЯБ все равно нету... а овуля примерно вчера-позавчера была...[/QUOTE] я таких выделений вообще у себя 11 месяцев не замечала... ну не может же быть, что её 11 месяцев не было...%-0 |
[QUOTE=Cler;1895270]аааааааааааа
:))) :))) привет!!! сообразим на троих?[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) давай наливай! |
[QUOTE=Salamandra;1895278]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) давай наливай![/QUOTE]
угощайтесь, девочки!!!:))) :))) :))) [URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1006/78/491e55bec0b0.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1006/78/491e55bec0b0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Cler;1895296]угощайтесь, девочки!!!:))) :))) :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1006/78/491e55bec0b0.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1006/78/491e55bec0b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] уууууу.... ну все... прощай разум, встретимся завтра :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;1895302]уууууу.... ну все... прощай разум, встретимся завтра :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Какие линечеки у тебя-просто заглядение!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет роднулькам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я ненадолго, пришла с больнички помыться и покушать своим приготовить!!! :) Как вы тут??? Какие новости??? :connie_1: |
[QUOTE=Cler;1895305]:girl_haha:
Какие линечеки у тебя-просто заглядение!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой, Лен, если бы ты знала КАК долго тянется этот месяц ))))))))) я две недели ждала-ждала период овули, обстреляли, терь буду еще 2 недели ждать результала ))))) |
[QUOTE=Yulix;1895308]Привет роднулькам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я ненадолго, пришла с больнички помыться и покушать своим приготовить!!! :) Как вы тут??? Какие новости??? :connie_1:[/QUOTE] привет, Пузяшка! Ты лучше про себя расскажи - как самочувствие? |
[QUOTE=Cler;1895270]аааааааааааа
:))) :))) привет!!! сообразим на троих?[/QUOTE] :))) :))) :))) Я согласная! [QUOTE=Salamandra;1895272]Привет, Оличка :) как дела твои?[/QUOTE] Да ничего вроде, по-маленьку. Правда 2 дня Я оба болят и розовые выделения. Таких розовущих никогда в жизни не было. :girl_haha: Вот что делают со мной ОК. :-Р [QUOTE=Cler;1895296]угощайтесь, девочки!!!:))) :))) :))) [URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1006/78/491e55bec0b0.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1006/78/491e55bec0b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Уф, какая вкусняшка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1895308]Привет роднулькам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я ненадолго, пришла с больнички помыться и покушать своим приготовить!!! :) Как вы тут??? Какие новости??? :connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1895312]привет, Пузяшка! Ты лучше про себя расскажи - как самочувствие?[/QUOTE]
[QUOTE=Лика17;1895319]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Самочувствие хорошее, лежу себе - да лежу!!! :girl_haha: Попа болит уже от уколов, а так всё нормально!!! :) :) :) |
[QUOTE=Yulix;1895331]Самочувствие хорошее, лежу себе - да лежу!!! :girl_haha: Попа болит уже от уколов, а так всё нормально!!! :) :) :)[/QUOTE]
а от чего колят? вообще че лежишь? а то я давно тут не была, мельком слышала, что ты в больничке, а почему - не знаю... |
[QUOTE=Salamandra;1895338]а от чего колят? вообще че лежишь? а то я давно тут не была, мельком слышала, что ты в больничке, а почему - не знаю...[/QUOTE]
Угрозу снимают... вот и лежу... :) Если всё хорошо будет - на дневное может переведут!!! :) :) :) |
[QUOTE=Salamandra;1895309]ой, Лен, если бы ты знала КАК долго тянется этот месяц ))))))))) я две недели ждала-ждала период овули, обстреляли, терь буду еще 2 недели ждать результала )))))[/QUOTE]
Понимаю тебя, Оль... :) [QUOTE=Лика17;1895315] Да ничего вроде, по-маленьку. Правда 2 дня Я оба болят и розовые выделения. Таких розовущих никогда в жизни не было. :girl_haha: Вот что делают со мной ОК. :-Р Уф, какая вкусняшка! :girl_in_love:[/QUOTE] пройдет... это бывает при ОК.. [QUOTE=Yulix;1895331]Самочувствие хорошее, лежу себе - да лежу!!! :girl_haha: Попа болит уже от уколов, а так всё нормально!!! :) :) :)[/QUOTE] отдыхай больше... а попа потерпит. ;) |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |