![]() |
[QUOTE=Marilinka;2117463]у нее может такие случаи раз в месяц происходят, она к этому привыкла, но с другой стороны ты же женщина и мать идолжна понимать какое это горе потерять ребеночка, особенно когда он безумно желанный[/QUOTE]
она мне сказала,что не я первая,не я последняя.и этим летом и этой весной вообще какой то наплыв с замершей и внематочной,каждая вторая.жара что ли так действует:-[ ] |
[QUOTE=alenka 21;2117465]:-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну с другой стороны ты всего лишь для неё очередная пациентка с такой проблемой...Просто Г со стажем закаляются как то и перестают быть чувствительными....[/QUOTE] да ей всего 38,она вроде как не старая :) |
Не могу глаза слипаются :zzz: а ещё сейчас в магазин идти надо!
|
[QUOTE=Marilinka;2117476]ни говори, он у меня за 5 неполных совместных лет жизни научился замечательно обстрагироваться от моих воплей, я могу ходит орать на него по поводу и без:) , а он будет тупо заниматься своими делами, я иногда со стороны это все представляю, я б лично убила такую дамачку как я:) :girl_haha:[/QUOTE]
а мой,когда я начинаю ворчать или ругаться,сразу говорит я спать и ложиться и начинает храпеть :-D мне сразу так смешно и я забываю,зачем то я уж ругаться начала???:girl_haha: но грязные носки,которые он под диван засовывает реально раздражают :-! |
[QUOTE=alenka 21;2117496]Не могу глаза слипаются :zzz: а ещё сейчас в магазин идти надо![/QUOTE]
усталость без причины-это тоже признак Б:))) |
[QUOTE=Невеста;2117505]усталость без причины-это тоже признак Б:)))[/QUOTE]
А у меня она круглый год...я от работы очень устаю....:girl_haha: |
:) |
Ладно, девочки, я убежала...Вечером ещё заскачу...
|
[QUOTE=Невеста;2117500]а мой,когда я начинаю ворчать или ругаться,сразу говорит я спать и ложиться и начинает храпеть :-D мне сразу так смешно и я забываю,зачем то я уж ругаться начала???:girl_haha:
но грязные носки,которые он под диван засовывает реально раздражают :-![/QUOTE] эт точно,а еще мужская беспомощность: "Кот а где мои трусы? -В шкафу. -А где шкаф? -А где в шкафу" ну это типо цитата из нашей жизни, вчера милого учила стиральной машинкой пользоваться, дожили блин до 30 лет, как че включить не знаем, он дома у меня беспомощный, как слепой котенок.:) |
[QUOTE=alenka 21;2117523]Ладно, девочки, я убежала...Вечером ещё заскачу...[/QUOTE]
пока :girl_in_love: |
Пойду я делать завтрак :-D :-D :-D а то я на пузяке зависла,а леша у меня голодный :-D :-D :-D
|
я тогда вечно беременная:-D |
[QUOTE=Marilinka;2117524]эт точно,а еще мужская беспомощность:
"Кот а где мои трусы? -В шкафу. -А где шкаф? -А где в шкафу" ну это типо цитата из нашей жизни, вчера милого учила стиральной машинкой пользоваться, дожили блин до 30 лет, как че включить не знаем, он дома у меня беспомощный, как слепой котенок.:)[/QUOTE] у меня вообще на кухню боится заходить,думает,что готовить заставлю :-D |
[QUOTE=Marilinka;2117524]эт точно,а еще мужская беспомощность:
"Кот а где мои трусы? -В шкафу. -А где шкаф? -А где в шкафу" ну это типо цитата из нашей жизни, вчера милого учила стиральной машинкой пользоваться, дожили блин до 30 лет, как че включить не знаем, он дома у меня беспомощный, как слепой котенок.:)[/QUOTE] ой мой тоже...говорю постирай...а сколько порошка? А сколько кондиционера? А ставить на 5? А что закинуть? Иди посмотри |
[QUOTE=катринчик;2117536]ой мой тоже...говорю постирай...а сколько порошка? А сколько кондиционера? А ставить на 5? А что закинуть? Иди посмотри[/QUOTE]
но зато девочки это так забавно, когда большой сильный мужчина задает такие глупые детские вопросы:girl_in_love: |
ладно девченки я домоооооооой:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Marilinka;2117546]но зато девочки это так забавно, когда большой сильный мужчина задает такие глупые детские вопросы:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно. Пока :girl_in_love: |
Девочки. привет кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: . Я запарилась с бумажками своими:hysteric: вот мое состояние на данный момент[url]http://prikol.i.ua/view/480846/[/url]
|
[QUOTE=Tasiad;2117669]Девочки. привет кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: . Я запарилась с бумажками своими:hysteric: вот мое состояние на данный момент[url]http://prikol.i.ua/view/480846/[/url][/QUOTE]
Приветище!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;2117669]Девочки. привет кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: . Я запарилась с бумажками своими:hysteric: вот мое состояние на данный момент[url]http://prikol.i.ua/view/480846/[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Зайцы мои, всем привет!)))
|
[QUOTE=Ириссэ;2117706]Зайцы мои, всем привет!)))[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2117711]приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну, рассказывай - как дела?) |
[QUOTE=катринчик;2117698]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2117690]Приветище!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2117706]Зайцы мои, всем привет!)))[/QUOTE]
Привет дорогая!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2117737]Привет дорогая!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здравствуй, Солнышко! Давно не виделись)) Как ты себя чувствуешь? как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;2117722]Ну, рассказывай - как дела?)[/QUOTE]
ну как дела. Планируем...кучу анализов...повтороно сдаю гармоны....и жду когда наступит :puz: Ну а ты как? |
[QUOTE=катринчик;2117756]ну как дела. Планируем...кучу анализов...повтороно сдаю гармоны....и жду когда наступит :puz: Ну а ты как?[/QUOTE]
Все у тебя будет хорошо, милая! А я не планирую)) Просто с мужем не предохраняемся и все. Решила на все забить)))) А то устала от всей этой нервотрепки. Да и вообще смирилась с тем, что в ближайшее время у нас ничего не получится |
[QUOTE=Ириссэ;2117745]Здравствуй, Солнышко! Давно не виделись)) Как ты себя чувствуешь? как дела?[/QUOTE]
Да, давненько........:) , я норм, работаю, и жду когда начну планировать:) :) |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет девчонкиииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие ваши дела? полосатики есть новые? за кого порадоваться:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Tasiad;2117786]Да, давненько........:) , я норм, работаю, и жду когда начну планировать:) :)[/QUOTE]
Осенью тебе уже можно будет, да? Я прям за тебя переживаю! Так хочется, чтоб у тебя поскорее малыш появился! :))) |
[QUOTE=Ириссэ;2117768]Все у тебя будет хорошо, милая!
А я не планирую)) Просто с мужем не предохраняемся и все. Решила на все забить)))) А то устала от всей этой нервотрепки. Да и вообще смирилась с тем, что в ближайшее время у нас ничего не получится[/QUOTE] ну и прильно вот так быстрее получиться :puz: |
[QUOTE=Lis@;2117796]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет девчонкиииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие ваши дела? полосатики есть новые? за кого порадоваться:))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2117796]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет девчонкиииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие ваши дела? полосатики есть новые? за кого порадоваться:))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;2117808]Осенью тебе уже можно будет, да? Я прям за тебя переживаю! Так хочется, чтоб у тебя поскорее малыш появился! :)))[/QUOTE]
Да, как раз в сентябре начнем:) спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: , надеюсь все получится.......... |
[QUOTE=катринчик;2117829]ну и прильно вот так быстрее получиться :puz:[/QUOTE]
Ох, я не знаю. Но когда-нибудь же должно получиться, а уж скоро или нет - на все воля Господа. [QUOTE=Tasiad;2117847]Да, как раз в сентябре начнем:) спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: , надеюсь все получится..........[/QUOTE] Конечно получится! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2117872]Ох, я не знаю. Но когда-нибудь же должно получиться, а уж скоро или нет - на все воля Господа.
Конечно получится! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] зай ну обязательно получиться, не ужто Боженька не наградит нас масиками. мы так стараемся :girl_in_love: |
А я сеня в больницу ездила....за анализами...а у Г траур и ее небыло...я ис расстройства что еще один день ждать.пошла в итальянский бутик и такие штанишки купила))))))лиловые шолковые и серенькую маечку к ним...смотриться СУПЕР...мой меня прям не признал...вошла в одном а вышла в другом- стресс снимала))))
|
Девочки, я уезжаю по делам, а потом опять к вам)))
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |