![]() |
[QUOTE=Дэлия;2264552]А где все?[/QUOTE]
Я здесь но жду ответа.:girl_haha: детки уже спять? |
[QUOTE=***Ксюша***;2264561]Я здесь но жду ответа.:girl_haha: детки уже спять?[/QUOTE]
Да,они спят)))) Намотались на площадке,и отрубились))) А твой ещё нет наверное? |
Девчонки, привет!
|
[QUOTE=Дэлия;2264581]Да,они спят))))
Намотались на площадке,и отрубились))) А твой ещё нет наверное?[/QUOTE] Молодцы, нее мой пока еще мультик смотрит. [QUOTE=Маринулик;2264608]Девчонки, привет![/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=***Ксюша***;2264625]Молодцы, нее мой пока еще мультик смотрит.
Приветик.[/QUOTE] Ксющ,классная линеечка... А я сижу выбираю дочери куклу Мокси и не знаю,какую купить Лексу или Софину... |
Ладно девочки пойду просто лягу!
Пока Дилярочка!!!!Сладких тебе снов и без токсикоз!!!! До завтра!!! |
[QUOTE=Дэлия;2264631]Ксющ,классная линеечка...
А я сижу выбираю дочери куклу Мокси и не знаю,какую купить Лексу или Софину...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ой я уже не знаю кукол:girl_haha: Давно не покупала. |
[QUOTE=Дэлия;2264631]Ксющ,классная линеечка...
А я сижу выбираю дочери куклу Мокси и не знаю,какую купить Лексу или Софину...[/QUOTE] с ума сойти, я даже не знаю таких кукол |
[QUOTE=***Ксюша***;2264636]Ладно девочки пойду просто лягу!
Пока Дилярочка!!!!Сладких тебе снов и без токсикоз!!!! До завтра!!![/QUOTE] Пока моя дорогаЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2264641]с ума сойти, я даже не знаю таких кукол[/QUOTE]
Я тоже не знала,пока дочка не подросла и не начала меня просить:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2264646]Пока моя дорогаЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:hug: До завтра! |
[QUOTE=Дэлия;2264649]Я тоже не знала,пока дочка не подросла и не начала меня просить:girl_haha:[/QUOTE]
Как здорово детишки, у тебя мальчик и девочка? |
[QUOTE=Маринулик;2264656]Как здорово детишки, у тебя мальчик и девочка?[/QUOTE]
Да,старший сын,теперь уже будет средняя дочка,а пока младшая))) В общем решила куплю все 4 куклы по очереди,там ещё есть Саша и Эйвери...а то они все симпатичные не могу выбрать))) |
[QUOTE=Дэлия;2264667]Да,старший сын,теперь уже будет средняя дочка,а пока младшая)))
В общем решила куплю все 4 куклы по очереди,там ещё есть Саша и Эйвери...а то они все симпатичные не могу выбрать)))[/QUOTE] Ну и правильно...зато сколько счастья будет:))) |
[QUOTE=Маринулик;2264677]Ну и правильно...зато сколько счастья будет:)))[/QUOTE]
Да...это точно :) А у тебя нет детей? |
[QUOTE=Дэлия;2264679]Да...это точно :)
А у тебя нет детей?[/QUOTE] НЕЕЕЕЕЕТ!!!:hysteric: НО очень прям надеюсь...задержка 3 дня |
[QUOTE=Маринулик;2264686]НЕЕЕЕЕЕТ!!!:hysteric: НО очень прям надеюсь...задержка 3 дня[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ на тебя самым заразным при заразным беременны чихом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Дэлия;2264693][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ на тебя самым заразным при заразным беременны чихом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Спасибочки,спасибочки,спасибочки!ПОЙМАЛА!:))) |
[QUOTE=Маринулик;2264698]Спасибочки,спасибочки,спасибочки!ПОЙМАЛА!:)))[/QUOTE]
А я вот мучаюсь вопросом,кто же у меня будет мальчик или девочка...:) |
[QUOTE=Дэлия;2264708]А я вот мучаюсь вопросом,кто же у меня будет мальчик или девочка...:)[/QUOTE]
А представляешь двойняшечки:girl_haha: радость какая |
[QUOTE=Маринулик;2264711]А представляешь двойняшечки:girl_haha: радость какая[/QUOTE]
Конечно радость,но не представляю :) :) :) |
[QUOTE=Дэлия;2264718]Конечно радость,но не представляю :) :) :)[/QUOTE]
ну а ты больше кого хочешь?:Laie_23: |
[QUOTE=Маринулик;2264725]ну а ты больше кого хочешь?:Laie_23:[/QUOTE]
Девочку %-0 |
[QUOTE=Дэлия;2264730]Девочку %-0[/QUOTE]
А я сначала хотела девочку, потом мальчика, а теперь уже все равно, лишь бы забеременнить и родить здорового ребеночка:) |
девочки привет
|
[QUOTE=Колибри;2264745]девочки привет[/QUOTE]
приветики....:))) |
[QUOTE=Маринулик;2264737]А я сначала хотела девочку, потом мальчика, а теперь уже все равно, лишь бы забеременнить и родить здорового ребеночка:)[/QUOTE]
Ну а я хочу девочку,так как дочка у меня маленькая и будут две подружки))) А если мальчик родится,то разница с сыном всё-таки уже большая... |
[QUOTE=Колибри;2264745]девочки привет[/QUOTE]
Приветик!Как ты? |
[QUOTE=Маринулик;2264748]приветики....:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2264751]Приветик!Как ты?[/QUOTE] да вот сижу расстроенная:( |
[QUOTE=Дэлия;2264749]Ну а я хочу девочку,так как дочка у меня маленькая и будут две подружки)))
А если мальчик родится,то разница с сыном всё-таки уже большая...[/QUOTE] ...И сынишка будет их защитником!:))) |
[QUOTE=Колибри;2264754]да вот сижу расстроенная:([/QUOTE]
Что случилось???:-/ |
[QUOTE=Маринулик;2264759]Что случилось???:-/[/QUOTE]
сегодня у мужа профессиональный праздник - день программиста! мы с мужем после работы поехали в магазин, накупили всякой вкуснятины - продукты, фрукты, ликер, виски, пироженки...пришли домой, я сделала салат, порезала все красиво, сделала нарезки, пожарили шницель, отварила макароны, поставила фрукты, арбуз..) зажгли свечи...и ужинали) короче был полный романтик))) но а потом, когда поели, муж сказал что устал, лег полежать...я ему говорю - ну ты оставь силы для меня то))) короче он полежал, а потом сказал - у меня нет сил, я пойду спат уже до утра! я говорю - ну у тебя всегда так! в самый плодовитые дни ты устаешь! и в этом Ц и в прошлом и в позапрошлом! постоянно так! а силы вдруг появляются когда уже дело ближется к М! достало меня это! короче он пошел спать, а я перемывала всю посуду, все убирала, и вот зашла на пузяку поделиться.... |
[QUOTE=Колибри;2264754]да вот сижу расстроенная:([/QUOTE]
Что такое дорогая? |
а у меня сегодня О
|
[QUOTE=Колибри;2264763]сегодня у мужа профессиональный праздник - день программиста! мы с мужем после работы поехали в магазин, накупили всякой вкуснятины - продукты, фрукты, ликер, виски, пироженки...пришли домой, я сделала салат, порезала все красиво, сделала нарезки, пожарили шницель, отварила макароны, поставила фрукты, арбуз..) зажгли свечи...и ужинали) короче был полный романтик))) но а потом, когда поели, муж сказал что устал, лег полежать...я ему говорю - ну ты оставь силы для меня то))) короче он полежал, а потом сказал - у меня нет сил, я пойду спат уже до утра! я говорю - ну у тебя всегда так! в самый плодовитые дни ты устаешь! и в этом Ц и в прошлом и в позапрошлом! постоянно так! а силы вдруг появляются когда уже дело ближется к М! достало меня это! короче он пошел спать, а я перемывала всю посуду, все убирала, и вот зашла на пузяку поделиться....[/QUOTE]
Да...это наводит на определённые мысли...%-0 |
да меня бесит! ведь его "усталось" вечно совпадает с моей О! может у нас и нет проблем со здоровьем, а просто тупо не попадаем на О
|
[QUOTE=Колибри;2264763]сегодня у мужа профессиональный праздник - день программиста! мы с мужем после работы поехали в магазин, накупили всякой вкуснятины - продукты, фрукты, ликер, виски, пироженки...пришли домой, я сделала салат, порезала все красиво, сделала нарезки, пожарили шницель, отварила макароны, поставила фрукты, арбуз..) зажгли свечи...и ужинали) короче был полный романтик))) но а потом, когда поели, муж сказал что устал, лег полежать...я ему говорю - ну ты оставь силы для меня то))) короче он полежал, а потом сказал - у меня нет сил, я пойду спат уже до утра! я говорю - ну у тебя всегда так! в самый плодовитые дни ты устаешь! и в этом Ц и в прошлом и в позапрошлом! постоянно так! а силы вдруг появляются когда уже дело ближется к М! достало меня это! короче он пошел спать, а я перемывала всю посуду, все убирала, и вот зашла на пузяку поделиться....[/QUOTE]
Ну не расстраивайся сильно, что с этих мужиков взять, завтра попробуйте....и не корми его больше так вкусно...будет ему наказание |
[QUOTE=Дэлия;2264776]Да...это наводит на определённые мысли...%-0[/QUOTE]
на какие? [QUOTE=Маринулик;2264784]Ну не расстраивайся сильно, что с этих мужиков взять, завтра попробуйте....и не корми его больше так вкусно...будет ему наказание[/QUOTE] да что завтра? завтра уже О пройдет! и всегда так:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Колибри;2264787]на какие?
да что завтра? завтра уже О пройдет! и всегда так:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Может он не хочет пока малыша,а тебе говорить не хочет об этом...чтобы не расстраивать... |
[QUOTE=Колибри;2264787]на какие?
да что завтра? завтра уже О пройдет! и всегда так:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] может он боится стать папой?:-/ |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |