![]() |
вы про кого толкуете??про Лису нашу???
|
че все пошли бумажки мочить )))
|
[QUOTE=Аля 86@;2834973]вы про Александру??[/QUOTE]
Ну да,знаешь? |
[QUOTE=Аля 86@;2834992]че все пошли бумажки мочить )))[/QUOTE]
Не все - я здесь. |
[QUOTE=Демьянка;2834971]Да,она,какой у неё тогда срок был?Она родила уже?:puz:[/QUOTE]
у нее вроде бы как у Дэлии.не родила значит еще:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2834980]а как такое возможно что Б есть а ХГЧ не показало?[/QUOTE]
ну у нее так было%-0 |
[QUOTE=Невеста;2834997]ну у нее так было%-0[/QUOTE]
Сделала??????? |
я сделала:)
в моче сразу все растворилось,а на бумажке цвет сиреневый:) |
[QUOTE=Демьянка;2834993]Ну да,знаешь?[/QUOTE]
знаю! она в Тунис отдыхать ездила, а так говорит заглядывает,просто новеньких много!у нее все хорошо срок вроде 22 или 23 недели точно непомню!а доче 7 лет! |
[QUOTE=Невеста;2834997]ну у нее так было%-0[/QUOTE]
ну что проэксперементировала??????????? |
[QUOTE=Аля 86@;2834973]вы про Александру??[/QUOTE]
да:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2835002]я сделала:)
в моче сразу все растворилось,а на бумажке цвет сиреневый:)[/QUOTE] а че за тест сделала??? раскажи! |
[QUOTE=Светлана84;2835004]ну что проэксперементировала???????????[/QUOTE]
да:girl_haha: в моче сразу растворилось все%-0 а на бумаге ободок сиреневый:puz: |
[QUOTE=Невеста;2835002]я сделала:)
в моче сразу все растворилось,а на бумажке цвет сиреневый:)[/QUOTE] значит надежда на бумажечку :girl_pinkglassesf: :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2835003]знаю! она в Тунис отдыхать ездила, а так говорит заглядывает,просто новеньких много!у нее все хорошо срок вроде 22 или 23 недели точно непомню!а доче 7 лет![/QUOTE]
Понятно,а я её срок забыла,думала родила может:) |
[QUOTE=Аля 86@;2835007]а че за тест сделала???
раскажи![/QUOTE] На Б :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2835018]Понятно,а я её срок забыла,думала родила может:)[/QUOTE]
не еще неуспела:girl_haha: скоро на узи там и узнает кто в животике прячется! |
[QUOTE=Невеста;2835012]да:girl_haha: в моче сразу растворилось все%-0 а на бумаге ободок сиреневый:puz:[/QUOTE]
я прбовала водой помочит и потом йодом-ободок синенький:-! :-! :-[ ] :-[ ] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VeraD;2835020]На Б :girl_haha:[/QUOTE]
а из чего он состоит!? |
[QUOTE=Аля 86@;2835007]а че за тест сделала???
раскажи![/QUOTE] с йодом:-D |
[QUOTE=Невеста;2834957]так открылось:)))[/QUOTE]
и что скажешь? |
[QUOTE=Аля 86@;2835026]а из чего он состоит!?[/QUOTE]
моча и йод |
вобщем если меськи через 4 дня неприйдут МОЧЮ ТЭСТ
|
нууууууураскажите что за тест, я тоже сделаю)))
|
все молчат как партизаны!
|
[QUOTE=Светлана84;2835023]я прбовала водой помочит и потом йодом-ободок синенький:-! :-! :-[ ] :-[ ] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не заморачивайся:-/ все будет:puz: |
[QUOTE=VeraD;2835030]моча и йод[/QUOTE]
ну ты и объяснила! а делоть то как:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2835032]нууууууураскажите что за тест, я тоже сделаю)))[/QUOTE]
берешь листок бумаги пропитываешь мочой и капаешь капельку еда с ватной палочки и смотришь на ободок если Б то сиреневый, если нет то синий:-D |
[QUOTE=Невеста;2835038]не заморачивайся:-/
все будет:puz:[/QUOTE] как делать то этот тест???? |
[QUOTE=Аля 86@;2835035]все молчат как партизаны![/QUOTE]
Сообщение от Невеста че надо сделать?на опписаную бумажку капнуть йодом? ага или второй способ в баночку с мочей капнуть пару капель-если растворятсЯ значит не Б а если как пятно останутся -значит Б |
[QUOTE=Margo123;2835029]и что скажешь?[/QUOTE]
еще б я че то понимала:girl_haha: ну вроде все нормально,не упала же:puz: |
[QUOTE=Margo123;2835043]берешь листок бумаги пропитываешь мочой и капаешь капельку еда с ватной палочки и смотришь на ободок если Б то сиреневый, если нет то синий:-D[/QUOTE]
спасибо милая моя:girl_in_love: ща вання освободится попробую )) |
[QUOTE=Невеста;2835038]не заморачивайся:-/
все будет:puz:[/QUOTE] :kiss: :kiss: :kiss: |
Красотульки пошла я пельмени лепить всем покасики!!!
|
[QUOTE=Невеста;2835049]еще б я че то понимала:girl_haha:
ну вроде все нормально,не упала же:puz:[/QUOTE] завтра буду мочить тестик,правда боюсь опять разочароваться в очередной раз:( |
[QUOTE=Светлана84;2835048]Сообщение от Невеста
че надо сделать?на опписаную бумажку капнуть йодом? ага или второй способ в баночку с мочей капнуть пару капель-если растворятсЯ значит не Б а если как пятно останутся -значит Б[/QUOTE] прикольно:girl_in_love: спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2835012]да:girl_haha: в моче сразу растворилось все%-0 а на бумаге ободок сиреневый:puz:[/QUOTE]
Я так и думала, не верю я таким тестам. По первому же получается, что ты не Б??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Светлана84;2835055]Красотульки пошла я пельмени лепить всем покасики!!![/QUOTE]
покасики и удачной лепки:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2835023]я прбовала водой помочит и потом йодом-ободок синенький:-! :-! :-[ ] :-[ ] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Светуська ты особо не замарачивайся на этом тесте,там идет щелочная реакция с мочой вот и все:girl_in_love: |
я так давно не вспоминала...:(а тут че то опять взгрустнулось:( через месяц мне уже нужно было бы рожать:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |