Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.02.2011 10:37

[QUOTE=goldy88;3116367]приветище:)[/QUOTE]

[QUOTE=Olia;3116422]доброеутро!!!!у меня вчера зайти в пузяку ни с бука не получалось ни с айфона....[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3116429]да уж...время точно очень быстро летит

ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ!!!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

девочки вам написала и забыла и пошла кофе пить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Смородина 11.02.2011 10:37

[QUOTE=Мама Арсения;3116331]меняй линеичку:))) :))) :))) Пузик:preg:[/QUOTE]

Чтобы поменять, нужно срок же знать :)

Смородина 11.02.2011 10:38

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3116497]девочки вам написала и забыла и пошла кофе пить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет тебе!

Чихкошка 11.02.2011 10:38

[QUOTE=Olia;3116422]доброеутро!!!!у меня вчера зайти в пузяку ни с бука не получалось ни с айфона....[/QUOTE]

Привети!!
не работала вчера пузяка:(
Как дела?
как пузик?
Ты как-то писала,что вы с Вовой на 3Д узи ходила, расскажи как впечатление у будущего папы?:)

Olia 11.02.2011 10:39

у нас 2новых пузика?поздравляю,девочки!!!!))))а у на сегодня мороз,,я собираюсь на работу,,,,.что там вика? что пишет?

Чихкошка 11.02.2011 10:39

[QUOTE=Смородина;3116501]Чтобы поменять, нужно срок же знать :)[/QUOTE]

Срок считается с первого дня последних М:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.02.2011 10:40

[QUOTE=Olia;3116512]у нас 2новых пузика?поздравляю,девочки!!!!))))а у на сегодня мороз,,я собираюсь на работу,,,,.что там вика? что пишет?[/QUOTE]

а кто второй?Мама Арсения знаю,а кто еще?%-0 я так понимаю Смородина????

Чихкошка 11.02.2011 10:40

[QUOTE=Olia;3116512]у нас 2новых пузика?поздравляю,девочки!!!!))))а у на сегодня мороз,,я собираюсь на работу,,,,.что там вика? что пишет?[/QUOTE]

Вика молчит пока, кстапти, у нее сегодня неделька!!Надо зайти в дневничке поздравить ее!:girl_in_love:

Olia 11.02.2011 10:43

[QUOTE=goldy88;3116491]привет!

неее:girl_haha: это ещё та тягомотина..хорошо когда месяц планируешь, а потом результат...а тут нервотрёпка сплошная...но самое приятное из этого конечно,когда перестаёшь планировать и просто делаешь это когда хочешь,а потом бац и полоски..чудеса природы прям:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да.я с олей согласна)приятней Б.чем планирование.....пузик мой хорошо))кувыркается)))всю ночьспит и мне не мешает)))девочки,будте все поаккуратней и не болейте!!!!!ешьте витаминки для профилактики! ира,ванну сегодня же установят?

goldy88 11.02.2011 10:43

[QUOTE=irinatr;3116487]Приветик, дорогая:girl_in_love:

Приветик!!!Выздоравливай давай:girl_in_love: :girl_in_love:
Покажи еще раз плиз коляску:) и конверт на выписку!!Мне интересно так:girl_in_love:

приветик!!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет,Ирин!
вот конвертик наш [url]http://my-choupette.ru/shop/UID_243.html[/url]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1102/ab/fb7a2a753149.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1102/ab/fb7a2a753149t.jpg[/IMG][/URL]-только шасси другое,чёрные надувные колёса, хромированных там где заказала не было, а цена подходящая...решила взять надувные, один фиг потом зимой прогулочный блок поставим на них, а зимой без вездеходных колёс никак:girl_haha:

Сарочка 11.02.2011 10:45

[QUOTE=Смородина;3116501]Чтобы поменять, нужно срок же знать :)[/QUOTE]

Срок акушерский от последних М считается:)

Сарочка 11.02.2011 10:48

[QUOTE=goldy88;3116559]привет,Ирин!
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1102/ab/fb7a2a753149.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1102/ab/fb7a2a753149t.jpg[/IMG][/URL]-только шасси другое,чёрные надувные колёса, хромированных там где заказала не было, а цена подходящая...решила взять надувные, один фиг потом зимой прогулочный блок поставим на них, а зимой без вездеходных колёс никак:girl_haha:[/QUOTE]

Ой это как то не конвертик, а спальник?.....

Чихкошка 11.02.2011 10:49

[QUOTE=Olia;3116553]да.я с олей согласна)приятней Б.чем планирование.....пузик мой хорошо))кувыркается)))всю ночьспит и мне не мешает)))девочки,будте все поаккуратней и не болейте!!!!!ешьте витаминки для профилактики! ира,ванну сегодня же установят?[/QUOTE]
Ванну установят на следующей неделе, у нас с понедельника должны рабочие выйти, ремонт нам будут делать, вот и установят ванну. Плитку только мы сами класть будем.Решили,что с этим сами справимся, и денег съэкономим:) Потолок тоже потом делать будем натяжной.Получается.что рабочии нам трубы(горизонтальные,стояки уже поменяли) будут менять, выравнивать стены и пол и зашивать стояки.Обещали за неделю все сделать:)
[QUOTE=goldy88;3116559]привет,Ирин!
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1102/ab/fb7a2a753149.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1102/ab/fb7a2a753149t.jpg[/IMG][/URL]-только шасси другое,чёрные надувные колёса, хромированных там где заказала не было, а цена подходящая...решила взять надувные, один фиг потом зимой прогулочный блок поставим на них, а зимой без вездеходных колёс никак:girl_haha:[/QUOTE]

Здоровский конвертик и коляска тоже:))) :))) Мне подруга вчера сузила круг поиска колясоу, она сказала,что в наши лифты влазят только Пег-Перего и Инглизина:) Так что из этих 2-х и буду выбирать:)

Смородина 11.02.2011 10:50

[QUOTE=Сарочка;3116573]Срок акушерский от последних М считается:)[/QUOTE]

от первого дня последних М, так?

катринчик 11.02.2011 10:50

[QUOTE=Сарочка;3116480]Привет Катюша привет Оль! Как пузик? Пузяка не работала вчера[/QUOTE]
Э/то да я вчера весь день судорожно пыталась войти и никак :)))
[QUOTE=irinatr;3116487]Приветик, дорогая:girl_in_love:

Приветик!!!Выздоравливай давай:girl_in_love: :girl_in_love:
Покажи еще раз плиз коляску:) и конверт на выписку!!Мне интересно так:girl_in_love:

приветик!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик пуз!!!!

Чихкошка 11.02.2011 10:51

[QUOTE=катринчик;3116612]Э/то да я вчера весь день судорожно пыталась войти и никак :)))

Приветик пуз!!!![/QUOTE]

Как настроение у тебя?
Когда анализы едешь сдавать?Я опять забыла:(

катринчик 11.02.2011 10:53

[QUOTE=irinatr;3116618]Как настроение у тебя?
Когда анализы едешь сдавать?Я опять забыла:([/QUOTE]

у меня анализы по плану в следующем цикле...так олья болеет , ты...ПУЗЫ вы чего????

Olia 11.02.2011 10:54

наташ.я так поняла второй пузик это смородина))))ира.в понедельник я ходила одна.а во вторник с вовой)))вова в эмоциях))ой,он уже ручки какбоксер держит,не крылит их,,ой,целый космос,,как в океане,,ну и всевысказывания в таком духе))))а когда вышли из кабинета,то говоритты сиди,я в гардероб сам,,, сам снял бахилы мне,тут же пузик целует,что то ему говорит)))) мамочки остальные во все глаза на него смотрели)))) в общем,дело нужное))) он теперь еще больше трясется за меня и за пупсика) и обращается к нему теперь только по имени))))а похож он на меня)) и носик мой))) но вова сказал,что в боксе его все равно сломают))))))((((((сынок вел себя прекрасно.никаких гримас или чего то там еще страшного как это обычно пишут что бывает изза узи)))и во вторник мы делали с доплером,,,,

катринчик 11.02.2011 10:55

[QUOTE=Olia;3116643]наташ.я так поняла второй пузик это смородина))))ира.в понедельник я ходила одна.а во вторник с вовой)))вова в эмоциях))ой,он уже ручки какбоксер держит,не крылит их,,ой,целый космос,,как в океане,,ну и всевысказывания в таком духе))))а когда вышли из кабинета,то говоритты сиди,я в гардероб сам,,, сам снял бахилы мне,тут же пузик целует,что то ему говорит)))) мамочки остальные во все глаза на него смотрели)))) в общем,дело нужное))) он теперь еще больше трясется за меня и за пупсика) и обращается к нему теперь только по имени))))а похож он на меня)) и носик мой))) но вова сказал,что в боксе его все равно сломают))))))((((((сынок вел себя прекрасно.никаких гримас или чего то там еще страшного как это обычно пишут что бывает изза узи)))и во вторник мы делали с доплером,,,,[/QUOTE]

как трогаьтельно.....:girl_in_love:

Olia 11.02.2011 10:56

[QUOTE=катринчик;3116641]у меня анализы по плану в следующем цикле...так олья болеет , ты...ПУЗЫ вы чего????[/QUOTE]

привет!!!! болеть не надо никому!!!!!!!!!!!!!пусть нас это обходит стороной,,,тем более скоро весна!!!!!!!

goldy88 11.02.2011 10:57

[QUOTE=Сарочка;3116588]Ой это как то не конвертик, а спальник?.....[/QUOTE]
ну конверт с ручками:girl_haha: самое главное,что он тёпленький и праздничный ,но и в нём можно до лета на улке гулять..сдесь спальник называется,в других магазинах конвертик-не суть важно:)
[QUOTE=irinatr;3116602]

Здоровский конвертик и коляска тоже:))) :))) Мне подруга вчера сузила круг поиска колясоу, она сказала,что в наши лифты влазят только Пег-Перего и Инглизина:) Так что из этих 2-х и буду выбирать:)[/QUOTE]

а вы в одном доме живёте??ты сама померий лифт..мне кажется счас такой огроменный выбор колясок,что полюбом не только итальянские подойдут:) польских ,более дешёвых полно и они помоему меньше даже:girl_pinkglassesf:

катринчик 11.02.2011 10:58

[QUOTE=Olia;3116681]привет!!!! болеть не надо никому!!!!!!!!!!!!!пусть нас это обходит стороной,,,тем более скоро весна!!!!!!![/QUOTE]

Этоточно...болеть нельзя никаму!!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.02.2011 10:58

[QUOTE=Olia;3116643]наташ.я так поняла второй пузик это смородина))))ира.в понедельник я ходила одна.а во вторник с вовой)))вова в эмоциях))ой,он уже ручки какбоксер держит,не крылит их,,ой,целый космос,,как в океане,,ну и всевысказывания в таком духе))))а когда вышли из кабинета,то говоритты сиди,я в гардероб сам,,, сам снял бахилы мне,тут же пузик целует,что то ему говорит)))) мамочки остальные во все глаза на него смотрели)))) в общем,дело нужное))) он теперь еще больше трясется за меня и за пупсика) и обращается к нему теперь только по имени))))а похож он на меня)) и носик мой))) но вова сказал,что в боксе его все равно сломают))))))((((((сынок вел себя прекрасно.никаких гримас или чего то там еще страшного как это обычно пишут что бывает изза узи)))и во вторник мы делали с доплером,,,,[/QUOTE]

классно Оль!!!!!!А про нос нак смешно написала....А почему именно бокс ему светит???Это же стряхнутый вид спорта Оль,жалко....И к тому же он подрастет и сам может решить что ему надо....:girl_in_love:

Olia 11.02.2011 10:58

ой,скоро уже коляску покупать и одеждочку,,,,,как быстро,,,,,а оле вообще через 7 недель на роды,,,оля,свекр бананы предлагает?)))))или молчит уже?)))

Чихкошка 11.02.2011 11:02

[QUOTE=катринчик;3116641]у меня анализы по плану в следующем цикле...так олья болеет , ты...ПУЗЫ вы чего????[/QUOTE]
я не болею!У меня все хорошо:girl_in_love:
Так здорово!!!!Молодец муж:))) :))) :)))
[QUOTE=goldy88;3116690]ну конверт с ручками:girl_haha: самое главное,что он тёпленький и праздничный ,но и в нём можно до лета на улке гулять..сдесь спальник называется,в других магазинах конвертик-не суть важно:)

а вы в одном доме живёте??ты сама померий лифт..мне кажется счас такой огроменный выбор колясок,что полюбом не только итальянские подойдут:) польских ,более дешёвых полно и они помоему меньше даже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

не в одном доме, но рядом и лифты по размеру одинаковые:) Польские по ширине отпадают, это уже подружка на себе испробовала:girl_haha: Да и польские мне как-то не очень нравятся:(

Сарочка 11.02.2011 11:03

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3116702]классно Оль!!!!!!А про нос нак смешно написала....А почему именно бокс ему светит???Это же стряхнутый вид спорта Оль,жалко....И к тому же он подрастет и сам может решить что ему надо....:girl_in_love:[/QUOTE]

Блииин как же здорово, надеюсь у меня тоже так будет мммм.......

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.02.2011 11:03

[QUOTE=Сарочка;3116755]Блииин как же здорово, надеюсь у меня тоже так будет мммм.......[/QUOTE]

как????Тоже в бокс хочешь отдать если сын будет?

катринчик 11.02.2011 11:04

[QUOTE=irinatr;3116753]я не болею!У меня все хорошо:girl_in_love:

Так здорово!!!!Молодец муж:))) :))) :)))

не в одном доме, но рядом и лифты по размеру одинаковые:) Польские по ширине отпадают, это уже подружка на себе испробовала:girl_haha: Да и польские мне как-то не очень нравятся:([/QUOTE]

ОТИЧНО. Чем вчера занималась???

Чихкошка 11.02.2011 11:08

[QUOTE=катринчик;3116781]ОТИЧНО. Чем вчера занималась???[/QUOTE]

Мы с мужем вечером на баскетбол ходили, смотрели как мальчики играют!:))) :))) :))) Вообще люблю баскетбол и муж тоже:girl_in_love:
а днем с подругой гуляла и с сыночком ее(ему уже 4 месяца), вот вопросами ее заваливала всякими, а она мне порядок в голове наводила:-D :-D Мне казалось,что так много надо купить, а она половину отмела сразу:girl_haha:

Olia 11.02.2011 11:08

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3116702]классно Оль!!!!!!А про нос нак смешно написала....А почему именно бокс ему светит???Это же стряхнутый вид спорта Оль,жалко....И к тому же он подрастет и сам может решить что ему надо....:girl_in_love:[/QUOTE]

наташа.потому что вова проф боксера сейчас преподает муай ,тайский бокс))) он президент воронежской федерации)))поэтому он хочет вырастить чемпиона)))) ну и конечно хочет отдать в музыкальную школу))))по вове не могу сказать что он стряхнутый))))))а для мальчика самооборона это хорошо))) спорт не вредит)))вчера снова рерихов слушала на двд..так там сказано,что дух уже готовый посылают в определенную семью.соответствующую его карме..от родителей он берет только физическое тело..вся остальная программа уже в нем)0так что нам надо будет помочь ее раскрыть))) следовательнос вовиной стороны это спорт и музыка,а с моей - мир красоты и психология)))ну и наверняка,пупсик в нас развернет новые горизонты))) я ведь летом решила,что сразу после диплома буду поступть в аспирантуру))))думаю,это он так судьбу поворачивает)))ведь говорится же не надо бояться делать детейдаже если финансы не очень,дети еще до зачатия меняют потихоньку ситуацию в семье))как им удобно,,,,,извините если грузанула)))вчера было углубленное изучение эзотерики)))))

Яринка 11.02.2011 11:09

Я здесь, никак не могу вклиниться в ваш разговор:)

Olia 11.02.2011 11:10

ира.про это мне тоже сказали.что половину отмести.просто выкид денег,.но слинг я куплю обязательно)))будем с вовой по очереди носить))))

goldy88 11.02.2011 11:12

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово так!

а мой сначала притих после УЗИ наверное расстроился,что опять всё по моему вышло:girl_haha: я ж дочку хотела,а он сыночка больше...потом говорит Что ж я с двумя девками то делать буду:girl_impossible: мне одной тебя уже слишком:girl_haha: а тут ещё одна такая же:-D А счас обращается к нам Мои красотки:girl_haha: вчера говорю ему А вдруг всё таки мальчик родится? Он: Я тогда Узистку порву на части:-E ))))))))))и как раздухарился по поводу ошибок на УЗИ, я ему объяснила,что так поздно уже редко ошибаются и в основном на мальчиков,так как у девочек пуповину принимают за писюн,а если тебе говорят уверенно девочка и показывают губки половые-то не боись:-D
[QUOTE=Olia;3116705]ой,скоро уже коляску покупать и одеждочку,,,,,как быстро,,,,,а оле вообще через 7 недель на роды,,,оля,свекр бананы предлагает?)))))или молчит уже?)))[/QUOTE]
да мне кажется итого раньше:girl_haha: через 1,5 недели в роддом идти..и счас дочь уже на 35 нед выросла...я вчера начиталась в книжке своей,что с моей недели ребёнок может уже опустится в малый таз...но обычно к 36 опускается...сижу вечером и вдруг мне по центру как надавит головка и прям как будто через что то пролезла...не больно,но и не особо приятно..у меня сразу мысля..а вдруг опустилась:girl_pinkglassesf: мы ж растём на 2 недели быстрее..спрошу у Г на след недели,они ж на ощупь определяют..

свёкр молчит:-D :-D :-D :-D раз за нед спросил Ты ела что нибудь? и всё:))) :))) :)))

Olia 11.02.2011 11:12

привет,яринка!!!все будет хорошо!!!у у мужа тоже,,,))))))иногда нужен передых,,сейчас как появитс работа будет еще дни отдыха вспоминать))

Яринка 11.02.2011 11:14

[QUOTE=Olia;3116853]привет,яринка!!!все будет хорошо!!!у у мужа тоже,,,))))))иногда нужен передых,,сейчас как появитс работа будет еще дни отдыха вспоминать))[/QUOTE]

Да мы это все уже проходили. это я понимаю прекрасно.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.02.2011 11:15

[QUOTE=Яринка;3116829]Я здесь, никак не могу вклиниться в ваш разговор:)[/QUOTE]

приветик Ирин:girl_in_love:

Яринка 11.02.2011 11:16

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3116894]приветик Ирин:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! У тебя какой ДЦ? Еще не настал период тесто-мочканья;)

Сама_Такая 11.02.2011 11:17

всем привет:girl_in_love:
мы вчера ходили на УЗИ)) все у нас хорошо КТР 64мм, сердечко 158 ударов, ТВП 1.9мм, нос 3.2мм:girl_pinkglassesf:
жаль фотку не распечатали-принтер сломан(( дали посмотреть и сердечко послушать) маська спал кверху ножками:girl_in_love:

Яринка 11.02.2011 11:18

[QUOTE=доктор Варя;3116903]всем привет:girl_in_love:
мы вчера ходили на УЗИ)) все у нас хорошо КТР 64мм, сердечко 158 ударов, ТВП 1.9мм, нос 3.2мм:girl_pinkglassesf:
жаль фотку не распечатали-принтер сломан(( дали посмотреть и сердечко послушать) маська спал кверху ножками:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ!:)))

Чихкошка 11.02.2011 11:18

[QUOTE=Olia;3116816]наташа.потому что вова проф боксера сейчас преподает муай ,тайский бокс))) он президент воронежской федерации)))поэтому он хочет вырастить чемпиона)))) ну и конечно хочет отдать в музыкальную школу))))по вове не могу сказать что он стряхнутый))))))а для мальчика самооборона это хорошо))) спорт не вредит)))вчера снова рерихов слушала на двд..так там сказано,что дух уже готовый посылают в определенную семью.соответствующую его карме..от родителей он берет только физическое тело..вся остальная программа уже в нем)0так что нам надо будет помочь ее раскрыть))) следовательнос вовиной стороны это спорт и музыка,а с моей - мир красоты и психология)))ну и наверняка,пупсик в нас развернет новые горизонты))) я ведь летом решила,что сразу после диплома буду поступть в аспирантуру))))думаю,это он так судьбу поворачивает)))ведь говорится же не надо бояться делать детейдаже если финансы не очень,дети еще до зачатия меняют потихоньку ситуацию в семье))как им удобно,,,,,извините если грузанула)))вчера было углубленное изучение эзотерики)))))[/QUOTE]
не грузанула:) :) Я вот долго думала,что у нас возможности финансовой особо нет, но потом решила,что всю жизнь ждать,что будет лучше, я не хочу!!пусть сейчас не особо много денег, зато пупсик будет, он важнее!!!
[QUOTE=Olia;3116835]ира.про это мне тоже сказали.что половину отмести.просто выкид денег,.но слинг я куплю обязательно)))будем с вовой по очереди носить))))[/QUOTE]
Ну слинг можно же не сразу покупать. Я про то,что нам сейчас надо закупать пытала подругу:) Она вот сказала,что у нас в роддом вообще своего ничего нельзя, только ночнужку хлопковую, халат послеродовые трусы и прокладки и все!!!Ну еще средства гигиены для себя. С остальным просто не пустят!А я думала,что целый список надо писать:girl_haha:

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.