![]() |
[QUOTE=CSvetic;3814503]Нет, я дома!!
Завтра еще кровь идти сдавать, хочу еще к окулисту сходить, а то сегодня диспансеризация (боже ну и слово) не попадешь да у нас узистка грымзоватая, настроение портить себе не хотелось))) то есть это только для второго, тогда понятно[/QUOTE] ну тогда ты права че настрой портить! а я хочу платно в клинике сделать узи в 22 недель там 2 больших плазмы и мы с мжм сможем все все расмотреть, а у моего Г только манитор для мужа неудобно будет!только так неохото 1000р платить! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814537]Ой девочки и не говорите, я прям и не знаю что лучше, до НГ или после)
Скорее всего буду дочь уговаривать не на НГ :girl_haha:[/QUOTE] Смотри а то как моя подруга уговаривала уговаривала а сын взял и родился в ночь с 31 на 1 ! и причем с мужем рожала! лучше недумай об этом! я после НГ хочу ))) а муж у меня все продумал говорит после НГ выплат больше:girl_haha: |
Коть [COLOR="DarkSlateBlue"]с неделько тебя ))[/COLOR]
Зай у тебя линеечка красивая,смотрю голубая мальчика хотите??? |
Девочки, а как узнать где головка у малыша , а где ножки? С той стороны где больше пинается там ножки?
|
[QUOTE=Аля 86@;3814545]Смотри а то как моя подруга уговаривала уговаривала а сын взял и родился в ночь с 31 на 1 ! и причем с мужем рожала! лучше недумай об этом! я после НГ хочу ))) а муж у меня все продумал говорит после НГ выплат больше:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лучше вообще не буду об этом думать |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814527]О, ты мне идею подкинула! Буду с мамой всю неделю ездить на дачу! Благо дача в 15 минутах езды))) правда не знаю че там из ягод еще исталось..но пофик, все равно пошастаю хоть босиком по траве, сольюсь с природой так сказать)[/QUOTE]
Я уж заколебалась сливаться!:girl_haha: Да и все равно ниче у меня расти и зреть не хочет и фиг с ними! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814537]Ой девочки и не говорите, я прям и не знаю что лучше, до НГ или после) Скорее всего буду дочь уговаривать не на НГ :girl_haha:[/QUOTE] Конечно, не на НГ!:-! Где то через недельку после, мож врачи уже отойдут! [QUOTE=CSvetic;3814538]из ягод только яблоки скорее всего:girl_haha:[/QUOTE] Не, я точно знаю, у меня еще сливы зреют. |
[QUOTE=Аля 86@;3814548]Коть [COLOR="DarkSlateBlue"]с неделько тебя ))[/COLOR]
Зай у тебя линеечка красивая,смотрю голубая мальчика хотите???[/QUOTE] Спасибо! Счас только изменила линеечку, а то та отставала. А насчет кого хотим, нам все равно, кто будет, мне просто цвет этот нравится! |
[QUOTE=Kotik;3814560]Я уж заколебалась сливаться!:girl_haha: Да и все равно ниче у меня расти и зреть не хочет и фиг с ними!
Конечно, не на НГ!:-! Где то через недельку после, мож врачи уже отойдут! Не, я точно знаю, у меня еще сливы зреют.[/QUOTE] А у меня наоборот. Одно время меня маман так эксплуатировала капец. До какого бы растения не дотронулась все растет как на дрожжах. Ужасть. Сеяла все маме, сажала.... а вот сорняки выдирала капец, росли еще лучше :girl_haha: и цветы мама мне говорила поливать дома и пересаживать капец. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814550]Девочки, а как узнать где головка у малыша , а где ножки? С той стороны где больше пинается там ножки?[/QUOTE]
пока тяжело узнать малыш то ворочается ,сейчас может ножками пнуть а в следующий раз ручками! а может вообще попай упереться такое чусво неочень приятное но всеже прикольно!вот в 22 неельки уже скажут как он у тебя улегся и то может еще даже рановто будет для этого но уже меньше будет ворочиться! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814558]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лучше вообще не буду об этом думать[/QUOTE] это точно:) |
[QUOTE=Kotik;3814573]Спасибо! Счас только изменила линеечку, а то та отставала. А насчет кого хотим, нам все равно, кто будет, мне просто цвет этот нравится![/QUOTE]
С неделечкой тебя [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814576]А у меня наоборот. Одно время меня маман так эксплуатировала капец. До какого бы растения не дотронулась все растет как на дрожжах. Ужасть. Сеяла все маме, сажала.... а вот сорняки выдирала капец, росли еще лучше :girl_haha: и цветы мама мне говорила поливать дома и пересаживать капец.[/QUOTE]
Ох, я уж не знаю, что за год этот, я конечно дачница только второй год, но в прошлом году мне урожай девать было некуда! А в этом только сорняки и прут! Заколебали уже!:-! |
[QUOTE=Аля 86@;3814577]пока тяжело узнать малыш то ворочается ,сейчас может ножками пнуть а в следующий раз ручками! а может вообще попай упереться такое чусво неочень приятное но всеже прикольно!вот в 22 неельки уже скажут как он у тебя улегся и то может еще даже рановто будет для этого но уже меньше будет ворочиться!
это точно:)[/QUOTE] Мне на узи написали что головное предлежание))) Капец, вниз головой лежит :girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814579]С неделечкой тебя [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814591]Мне на узи написали что головное предлежание))) Капец, вниз головой лежит :girl_haha:[/QUOTE]
это очень хорошо! но она еще будет ворочаться а недель через 5 точно будт лежать как рождаться будет! |
[QUOTE=Аля 86@;3814598]это очень хорошо! но она еще будет ворочаться а недель через 5 точно будт лежать как рождаться будет![/QUOTE]
Блин, я так хотела поглядеть на нее полностью, а мне фото только головки дали.... на следующем узи снова видео сделаю))) |
Эх, чет я на УЗИ хочу поскорее, а до планового еще столько ждать!:girl_sigh:
|
[QUOTE=Аля 86@;3814541]ну тогда ты права че настрой портить! а я хочу платно в клинике сделать узи в 22 недель там 2 больших плазмы и мы с мжм сможем все все расмотреть, а у моего Г только манитор для мужа неудобно будет!только так неохото 1000р платить![/QUOTE]
я в 22 тоже хочу платно сходить))) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814550]Девочки, а как узнать где головка у малыша , а где ножки? С той стороны где больше пинается там ножки?[/QUOTE] не знаю, мне узистка сказала сегодня что пока ножками вниз |
[QUOTE=Аля 86@;3814598]это очень хорошо! но она еще будет ворочаться а недель через 5 точно будт лежать как рождаться будет![/QUOTE]
мне подруге делали узи в 22 он на попе сидел , а потом перевернулся, так что ничто не вечно))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814607]Блин, я так хотела поглядеть на нее полностью, а мне фото только головки дали.... на следующем узи снова видео сделаю)))[/QUOTE]
вот опяь пойдешь насмотришься:girl_in_love: [QUOTE=Kotik;3814608]Эх, чет я на УЗИ хочу поскорее, а до планового еще столько ждать!:girl_sigh:[/QUOTE] ничего потерпи,нетак уж долго!я перед собой поставила установку чтоб недумать об узи до 9-12 сентября! [QUOTE=CSvetic;3814642]я в 22 тоже хочу платно сходить))) не знаю, мне узистка сказала сегодня что пока ножками вниз[/QUOTE] ну это нестрашно позже перевернутся!еще будет крутиться вертеться )) [QUOTE=CSvetic;3814655]мне подруге делали узи в 22 он на попе сидел , а потом перевернулся, так что ничто не вечно)))[/QUOTE] в 22 недельки еще есть время! |
хочу икрыыыыыыыыыы красной! мммммммммм
идти лень! |
[QUOTE=Аля 86@;3814691]вот опяь пойдешь насмотришься:girl_in_love:
ничего потерпи,нетак уж долго!я перед собой поставила установку чтоб недумать об узи до 9-12 сентября! ну это нестрашно позже перевернутся!еще будет крутиться вертеться )) в 22 недельки еще есть время![/QUOTE] Я была на узи 20 июля, а теперь только с 19 по 23 сентября!:-! Я уж и не знаю, где б столько терпения найти! |
[QUOTE=Аля 86@;3814724]хочу икрыыыыыыыыыы красной! мммммммммм
идти лень![/QUOTE] Ой, я счастливая, ниче не хочу!:girl_haha: Хотя не отказалась бы от сырокопченой колбаски, если б мне кто ее принес!:lick: |
[QUOTE=Аля 86@;3814146]мммммммм объелась сосисками )))
Маш,Тонь удачи вам![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: мы вернулись,ну вы и наболтали:) [QUOTE=Ксюнечк@;3814253]А воть и я! Ходила к стоматологу,полечила зубик,так боялась,а оказалось совсем не больно. Пришла домой,а тут о чудо,заработал инет.УРАААААА!!! Тоже сейчас попробую выложить вам свой пузик.:girl_haha:[/QUOTE] привет:girl_in_love: молодец:))) а я всё собираюсь....тоже боюсь. [QUOTE=Еленк@;3814263]Да стараюсь не поднимать, но куда ж без этого. В стул например посадить или в ванную засовываю. На дневной тоже не получится, у меня все работают. Есть только один выход, приглашать домой медсестру чтоб капельницы ставила. Мы приглашали после моих родов, меня неделю капали. [/QUOTE] да мне тоже приходится поднимать....тоже напрягается и потягивает иногда. [QUOTE=CSvetic;3814283]Девочки привет, прочитать до конца я вас не осилила)))) Так запрос в контакте бросила Я ходила сегодня на узи, про пол узистка ничего не сказала, я и спрашивать не стала, сказала, что длинный и худой, типа чего ребенка не кормлю, так, если что еще пропустила, напомните сегодня ездила в гости к подруге, ей 23 августа рожать, так клево, куча вещичек, кроватка стоит и коляска, прямо атмосфера ожидания)))) решили ей мобиль подарить, она какой-то со светильником хочет, буду выбирать))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: давай теперь откармливай мужичка:girl_haha: [QUOTE=Ксюнечк@;3814293]Воть...это мы))[/QUOTE] стройняшка и красотуля:girl_in_love: Ксюша,умничка:girl_in_love: и пузика почти не заметно ещё;) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814298]Доченька!!! У меня дочурка будет!!! аааа, я не верю))))))))))) и срок мне сказали на неделю больше чем тот что сейчас!! Так что у меня 19 недель и 2 дня![/QUOTE] ура!!!:))) поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814306]:girl_pinkglassesf: какие сиськи! в хорошем смысле слова))))[/QUOTE] Ириш,какая ты внимательная,я аж пересмотрела:girl_haha: [QUOTE=АнгелочекVIO;3814359]ВСЕМ ПРИВЕТ. Ксюш..я почти уверена что у вас дочурка в животике_))) прям как идеальный пример приметы..что к девчёнкам животик в бока уходит больше..и долго беременность не видно))у тебя прям и не скажешь что беременна .как будто просто поравилась)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: а я наоборот слышала,что девочки раньше показываются;) [QUOTE=Kotik;3814398]Всем приветик! Наконец-то я до компа добралась!:)[/QUOTE] приветик,Сашуль:girl_in_love: с неделькой тебя:girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814513]Мне сейчас на узи сказали что срок мой совпадает с М и то что мне на первой узи сказали все фигня! Так что и по узи и по М У меня ПДР 2 января :girl_haha: веселуха[/QUOTE] вот кто у нас на НГ будет рожать:girl_haha: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814550]Девочки, а как узнать где головка у малыша , а где ножки? С той стороны где больше пинается там ножки?[/QUOTE] мне кажется они сейчас ножками активнее пинают. |
[QUOTE=tonyademe;3814754]спасибо:girl_in_love: мы вернулись,ну вы и наболтали:)
привет:girl_in_love: молодец:))) а я всё собираюсь....тоже боюсь. да мне тоже приходится поднимать....тоже напрягается и потягивает иногда. приветик:girl_in_love: давай теперь откармливай мужичка:girl_haha: стройняшка и красотуля:girl_in_love: Ксюша,умничка:girl_in_love: и пузика почти не заметно ещё;) ура!!!:))) поздравляю:girl_in_love: Ириш,какая ты внимательная,я аж пересмотрела:girl_haha: приветик:girl_in_love: а я наоборот слышала,что девочки раньше показываются;) приветик,Сашуль:girl_in_love: с неделькой тебя:girl_in_love: вот кто у нас на НГ будет рожать:girl_haha: мне кажется они сейчас ножками активнее пинают.[/QUOTE] Приветик! Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3814726]Я была на узи 20 июля, а теперь только с 19 по 23 сентября!:-! Я уж и не знаю, где б столько терпения найти![/QUOTE]
а с 16 по 18 второй скрининг не делают??? [QUOTE=tonyademe;3814754] приветик:girl_in_love: давай теперь откармливай мужичка:girl_haha: [/QUOTE] так не поймешь, то худей, то откармливай)))) скорей бы врачиха моя вышла у нас ремонт на кухне полным ходом, просто жесть, но в такие минуты приятно быть беременной:girl_haha: но наверное к маме сваливать буду, а то пыль, краска |
О, Тонечка меня добавила!!!
|
[QUOTE=Kotik;3814765]Приветик! Спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE]
а я 11июля на узи была,а теперь тоже только 19сентября назначили.но мы хотим платно сходить на следующей недели:) за одно муж посмотрит. |
[QUOTE=CSvetic;3814769]а с 16 по 18 второй скрининг не делают???
так не поймешь, то худей, то откармливай)))) скорей бы врачиха моя вышла у нас ремонт на кухне полным ходом, просто жесть, но в такие минуты приятно быть беременной:girl_haha: но наверное к маме сваливать буду, а то пыль, краска[/QUOTE] Я не знаю, в чем заключается второй скрининг, а в сентябре у меня будет УЗИ, УЗДГ и ЭХО КГ плода.%-0 Ой, да, лучше свалить, чем дышать всей этой гадостью. |
А я икры купила ммммм ща буду лопать:)))
[QUOTE=Kotik;3814726]Я была на узи 20 июля, а теперь только с 19 по 23 сентября!:-! Я уж и не знаю, где б столько терпения найти![/QUOTE] неторопи время наслаждайся Б:girl_in_love: [QUOTE=Kotik;3814733]Ой, я счастливая, ниче не хочу!:girl_haha: Хотя не отказалась бы от сырокопченой колбаски, если б мне кто ее принес!:lick:[/QUOTE] не колбасы я нехочу))) |
[QUOTE=CSvetic;3814769]а с 16 по 18 второй скрининг не делают???
так не поймешь, то худей, то откармливай)))) скорей бы врачиха моя вышла у нас ремонт на кухне полным ходом, просто жесть, но в такие минуты приятно быть беременной:girl_haha: но наверное к маме сваливать буду, а то пыль, краска[/QUOTE] так ты сама не откармливайся,на прямую доставляй еду:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3814773]О, Тонечка меня добавила!!![/QUOTE] агась!я смогла:))) даже сама не поняла куда и как:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3814779]а я 11июля на узи была,а теперь тоже только 19сентября назначили.но мы хотим платно сходить на следующей недели:) за одно муж посмотрит.[/QUOTE]
Тонь ты мне прям в личку потом отпишись кто у вас а я приеду посмотрю:puz: |
[QUOTE=Kotik;3814782]Я не знаю, в чем заключается второй скрининг, а в сентябре у меня будет УЗИ, УЗДГ и ЭХО КГ плода.%-0
Ой, да, лучше свалить, чем дышать всей этой гадостью.[/QUOTE] у нас второй скрининг только кровь сдают в 16-18недель,у вас наверно тоже так. |
[QUOTE=tonyademe;3814779]а я 11июля на узи была,а теперь тоже только 19сентября назначили.но мы хотим платно сходить на следующей недели:) за одно муж посмотрит.[/QUOTE]
Да вот и я думаю на след неделе самой сходить с мужем, а то незнай, на второе узи разрешат мужу присутствовать или нет, да и хотя бы фоточку получить бы на память. |
[QUOTE=Аля 86@;3814788]Тонь ты мне прям в личку потом отпишись кто у вас а я приеду посмотрю:puz:[/QUOTE]
а у тебя с собой никакой связи не будет что ли?всмысле в телефоне нет инета,хотя бы мейл агента? |
[QUOTE=Kotik;3814782]Я не знаю, в чем заключается второй скрининг, а в сентябре у меня будет УЗИ, УЗДГ и ЭХО КГ плода.%-0
Ой, да, лучше свалить, чем дышать всей этой гадостью.[/QUOTE] а первый делала?? [QUOTE=Аля 86@;3814783]А я икры купила ммммм ща буду лопать:))) неторопи время наслаждайся Б:girl_in_love: не колбасы я нехочу)))[/QUOTE] вот так охота пуще неволи)))) говорила идти не хочешь, а масик потребовал и побежала))) не увлекайся только [QUOTE=tonyademe;3814784]так ты сама не откармливайся,на прямую доставляй еду:girl_haha: агась!я смогла:))) даже сама не поняла куда и как:girl_haha:[/QUOTE] да уж хорошо бы было, самой стройнеть а малыша кормить))) |
[QUOTE=tonyademe;3814791]у нас второй скрининг только кровь сдают в 16-18недель,у вас наверно тоже так.[/QUOTE]
вот она где собака порылась. у нас вместе с узи |
[QUOTE=Kotik;3814792]Да вот и я думаю на след неделе самой сходить с мужем, а то незнай, на второе узи разрешат мужу присутствовать или нет, да и хотя бы фоточку получить бы на память.[/QUOTE]
моего в ЖК не пустили!поэтому и пойдём,он уже настроился посмотреть,да и всех смотрел на узи,и этого надо:) так ты иди через недельку тогда,чтоб пол точнее сказали;) |
[QUOTE=Аля 86@;3814783]А я икры купила ммммм ща буду лопать:)))
неторопи время наслаждайся Б:girl_in_love: не колбасы я нехочу)))[/QUOTE] Поздравляю!:girl_haha: Да я не тороплю, просто хочу посмотреть на малыша, я его последний раз видела в 8 недель. [QUOTE=tonyademe;3814791]у нас второй скрининг только кровь сдают в 16-18недель,у вас наверно тоже так.[/QUOTE] А на что кровь? Я завтра на прием к врачу, там видно будет, мож что и даст. |
[QUOTE=tonyademe;3814796]а у тебя с собой никакой связи не будет что ли?всмысле в телефоне нет инета,хотя бы мейл агента?[/QUOTE]
неа! ты что там цены запридельные, я разарюсь и на телефоне инета нет! там минута разговора с москвой 60р стоит!смс 15р! [QUOTE=CSvetic;3814797]а первый делала?? вот так охота пуще неволи)))) говорила идти не хочешь, а масик потребовал и побежала))) не увлекайся только да уж хорошо бы было, самой стройнеть а малыша кормить)))[/QUOTE] и неговори пришлось идти ))) не небуду увлекаться )) [QUOTE=Kotik;3814806]Поздравляю!:girl_haha: Да я не тороплю, просто хочу посмотреть на малыша, я его последний раз видела в 8 недель. А на что кровь? Я завтра на прием к врачу, там видно будет, мож что и даст.[/QUOTE] ну тогда я тебя понимаю! |
[QUOTE=CSvetic;3814803]вот она где собака порылась. у нас вместе с узи[/QUOTE]
да их видимо ещё не прижали как следует.потому что в 2009 первый скрининг не делали(вернее только узи,а кровь не сдавали)а в 16недель наоборот только кровь.видимо скоро и у нас введут;) |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |