![]() |
[QUOTE=катринчик;5092880]а вчем принцып колифорнийского мелирования...я полностью красилась....
[B]Танечка[/B] приветик Ромочку :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:[/QUOTE] :Laie_7: обязательно!:girl_in_love: Пойду дам ему печеньку с молочком:connie_feedbaby: и вернусь, буду подглядывать за вами:girl_in_love: |
[B]Белочка[/B], Анечка-лапочка!Тоже похвалю щёчки:girl_in_love: Надюш, у доченьки твои глазки, как и у моей:girl_haha:
[B]Катюшка[/B], приветик!:puz: Я что-то только здороваюсь сегодня:girl_haha: Времени общаться совсем нет... Скоро буду собиратья в парикмахерскую, краситься и чёлку стричь, хочу попробовать отрастить немного волосы:connie_1: |
[QUOTE=Pups86;5092891]:Laie_7: обязательно!:girl_in_love:
Пойду дам ему печеньку с молочком:connie_feedbaby: и вернусь, буду подглядывать за вами:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;5092951][B]Белочка[/B], Анечка-лапочка!Тоже похвалю щёчки:girl_in_love: Надюш, у доченьки твои глазки, как и у моей:girl_haha: [B]Катюшка[/B], приветик!:puz: Я что-то только здороваюсь сегодня:girl_haha: Времени общаться совсем нет... Скоро буду собиратья в парикмахерскую, краситься и чёлку стричь, хочу попробовать отрастить немного волосы:connie_1:[/QUOTE] Это дело хорошее приятное :girl_in_love: |
Ой, я в очередной раз в тупоре от своей свекрови....Вчера муж повёз ей фотографии Викули, у неё есть альбом, мы подарили на 8 марта.Так вот, она говорит, а почему Виктория на всех фотографиях улыбается или смеётся?Вот вопросик, да?:-E Она же, говорит, не всегда такая весёлая, почему нет обычных фото? Муж ей ответил, что мы специально стараемся её так сфотографировать и что Викуле нравится позировать...ну и как вам:-[ ] Я вообще ничего ему не отвеетила, просто не нашлась...Родная бабушка, блин....Мало того, что внучку три раза всего видела, Вика её вообще боится и плачет, так ещё и фотки не такие:hysteric:
|
[QUOTE=катринчик;5092880]а вчем принцып колифорнийского мелирования...я полностью красилась....
:[/QUOTE] принцип в том, что корни свои, их краской ваще не торгают, а дальше к кончикам волосы все светлее становятся. Мне нравится,что сотрится очень естественно без ярких полосок, как в обычном мелировании. И ещё нра,что краситься не так часто,как обычной краской. Я раньше раз в месяц стабильно красилась, т.к корни отрастают, а мелирование можно делать раз в 3 месяца:connie_1: вот смари картинки [URL=http://savepic.net/2999865.htm][IMG]http://savepic.net/2999865m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3003961.htm][IMG]http://savepic.net/3003961m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/2990649.htm][IMG]http://savepic.net/2990649m.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Натусь[/B], на бабушек вечно не угодишь, им всё не так всегда:girl_haha: Не обращай внимание! Если вы в след раз отправите "обычные фото", она скажет: А почему Вика не улыбается нигде?
|
[QUOTE=Lika@;5092685][B]Вишенка-Наташа[/B],привет:girl_in_love:
[B]Белочка-Надя[/B],малышка обалденная,такие щечки наела:))) :girl_in_love: ну а почему вот так долго никак,а у вас сколько не получалось??? [B]Пушистый катенок[/B]-Катюшка,не переживай,у вас с малявочкой все хорошо,удачного похода:girl_in_love: позвонила в мед центр,они сказали можно придти взять контейнер у них,анализ 600 р,сейчас пообедаю,голову намою и схожу,этот центр рядом с домом,на след недели сдадим,девочки а какие условия сдачи?[/QUOTE] спасиб! У нас не получалось почти год, не помню уже, сколько именно циклов, хотя чего только не делали... тоже уже переживала, что что-то не так(( но в итоге всё получилось без всяких дополнительных мероприятий, даже не планировали в тот месяц вообще [QUOTE=AmaranthA;5092760]Лили, да и не для моего характера))))) но как ни странно, все кто мне попадался наши я имею ввиду, в итоге оказывались слабее, мне просто жизненно необходимо чувствовать силу, что бы мне было не скучно..... Привет, Надюша! а я вас уже в дневничке видела;) ТТТ, лапотуська! а как позирует!!!!!! глаза твои ;) Катёна, завтра край уже должный пойти.....[/QUOTE] ага, глаза мои, знаю:) сравниваю со своим фото в 3 месяца, Анютка очень на меня мелкую похожа:))) [QUOTE=Pups86;5092865]Вот вот:girl_in_love: Ромашка начал сегодня половую жизнь:-D :-D :-D Все боюсь что упадет(пока ТТТ без падения обошлись) поэтому решили что он уже большой, пора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пливет, ты хоть там поправляешься немного?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Наши успехи нормик, растем, только кашу что-то есть не хотим, только титьку давай:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну что ты, не надо плакать.... Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки!:girl_in_love: В дневничке уже писала, но и тут напишу, красотулька;) :girl_in_love: Как модель позирует:))) :))) :))) Спасибки!:girl_in_love: Удачи у врача!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ликуленыш, давай бери себя в руки и жди задержки;) :-Р[/QUOTE] с началом половой жизни Ромашку!:-D спасиб за комплименты:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;5092951][B]Белочка[/B], Анечка-лапочка!Тоже похвалю щёчки:girl_in_love: Надюш, у доченьки твои глазки, как и у моей:girl_haha: [B]Катюшка[/B], приветик!:puz: Я что-то только здороваюсь сегодня:girl_haha: Времени общаться совсем нет... Скоро буду собиратья в парикмахерскую, краситься и чёлку стричь, хочу попробовать отрастить немного волосы:connie_1:[/QUOTE] спасиб, дорогая:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;5092989]Ой, я в очередной раз в тупоре от своей свекрови....Вчера муж повёз ей фотографии Викули, у неё есть альбом, мы подарили на 8 марта.Так вот, она говорит, а почему Виктория на всех фотографиях улыбается или смеётся?Вот вопросик, да?:-E Она же, говорит, не всегда такая весёлая, почему нет обычных фото? Муж ей ответил, что мы специально стараемся её так сфотографировать и что Викуле нравится позировать...ну и как вам:-[ ] Я вообще ничего ему не отвеетила, просто не нашлась...Родная бабушка, блин....Мало того, что внучку три раза всего видела, Вика её вообще боится и плачет, так ещё и фотки не такие:hysteric:[/QUOTE] странно: чего она имеет против улыбок-то? привет, кого не видала! |
[QUOTE=Карамелька99;5093046][B]Натусь[/B], на бабушек вечно не угодишь, им всё не так всегда:girl_haha: Не обращай внимание! Если вы в след раз отправите "обычные фото", она скажет: А почему Вика не улыбается нигде?[/QUOTE]
Ну да...Я в принципе вообще на неё особо внимания не обращаю...Просто странно... |
[QUOTE=вишенка-cherry;5092951][B]Белочка[/B], Анечка-лапочка!Тоже похвалю щёчки:girl_in_love: Надюш, у доченьки твои глазки, как и у моей:girl_haha:
[B]Катюшка[/B], приветик!:puz: Я что-то только здороваюсь сегодня:girl_haha: Времени общаться совсем нет... Скоро буду собиратья в парикмахерскую, краситься и чёлку стричь, хочу попробовать отрастить немного волосы:connie_1:[/QUOTE] а с цветом что будешь делать??? [QUOTE=вишенка-cherry;5092989]Ой, я в очередной раз в тупоре от своей свекрови....Вчера муж повёз ей фотографии Викули, у неё есть альбом, мы подарили на 8 марта.Так вот, она говорит, а почему Виктория на всех фотографиях улыбается или смеётся?Вот вопросик, да?:-E Она же, говорит, не всегда такая весёлая, почему нет обычных фото? Муж ей ответил, что мы специально стараемся её так сфотографировать и что Викуле нравится позировать...ну и как вам:-[ ] Я вообще ничего ему не отвеетила, просто не нашлась...Родная бабушка, блин....Мало того, что внучку три раза всего видела, Вика её вообще боится и плачет, так ещё и фотки не такие:hysteric:[/QUOTE] 5+....ппц!:-D она просто странная....а у нее еще внуки есть? [QUOTE=Beeelochka;5093050]спасиб! У нас не получалось почти год, не помню уже, сколько именно циклов, хотя чего только не делали... тоже уже переживала, что что-то не так(( но в итоге всё получилось без всяких дополнительных мероприятий, даже не планировали в тот месяц вообще ага, глаза мои, знаю:) сравниваю со своим фото в 3 месяца, Анютка очень на меня мелкую похожа:))) с началом половой жизни Ромашку!:-D спасиб за комплименты:girl_in_love: спасиб, дорогая:girl_in_love: странно: чего она имеет против улыбок-то? привет, кого не видала![/QUOTE]:flirt: как Ромка? [QUOTE=катринчик;5092807]красилась, уже вот недели через 2 снова нужно. :girl_in_love: а так я так же блондинка[/QUOTE] моя ж ти белокураяяяя! а я простоквашу себе поставила, вот жду когда приготовится - буду маски делать, ибо волосенки мои надо спасать:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5092865]Вот вот:girl_in_love:
[B]Ромашка начал сегодня половую жизнь[/B]:-D :-D :-D Все боюсь что упадет(пока ТТТ без падения обошлись) поэтому решили что он уже большой, пора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Улыбнуло, прикольно написала:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5092989]Ой, я в очередной раз в тупоре от своей свекрови....Вчера муж повёз ей фотографии Викули, у неё есть альбом, мы подарили на 8 марта.Так вот, она говорит, а почему Виктория на всех фотографиях улыбается или смеётся?Вот вопросик, да?:-E Она же, говорит, не всегда такая весёлая, почему нет обычных фото? Муж ей ответил, что мы специально стараемся её так сфотографировать и что Викуле нравится позировать...ну и как вам:-[ ] Я вообще ничего ему не отвеетила, просто не нашлась...Родная бабушка, блин....Мало того, что внучку три раза всего видела, Вика её вообще боится и плачет, так ещё и фотки не такие:hysteric:[/QUOTE]
Есть такие особки которым всё не так, меньше слушай что она высказывает там :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5093022]принцип в том, что корни свои, их краской ваще не торгают, а дальше к кончикам волосы все светлее становятся. Мне нравится,что сотрится очень естественно без ярких полосок, как в обычном мелировании. И ещё нра,что краситься не так часто,как обычной краской. Я раньше раз в месяц стабильно красилась, т.к корни отрастают, а мелирование можно делать раз в 3 месяца:connie_1:
вот смари картинки [URL=http://savepic.net/2999865.htm][IMG]http://savepic.net/2999865m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3003961.htm][IMG]http://savepic.net/3003961m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/2990649.htm][IMG]http://savepic.net/2990649m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой супер.....и я хочу....а для того корни свои нужно отростить или волосы?????? Я же сейчас блондинка. [QUOTE=AmaranthA;5093119]а с цветом что будешь делать??? 5+....ппц!:-D она просто странная....а у нее еще внуки есть? :flirt: как Ромка? моя ж ти белокураяяяя! а я простоквашу себе поставила, вот жду когда приготовится - буду маски делать, ибо волосенки мои надо спасать:girl_haha:[/QUOTE] так так рецептик в студию? Что за маски? |
[QUOTE=катринчик;5093205]Ой супер.....и я хочу....а для того корни свои нужно отростить или волосы?????? Я же сейчас блондинка.
[/QUOTE] ну вот смари, я через месяц после покраски пришла в салон на мелирование, корни отросли примерно на 1-1,5 см и мне стилист сказал,что это ещё очень мало, нужно было ещё месяц походить, но все равно сделал мне. То есть от 2-3 см самое нормальное мелироваться;) |
[QUOTE=Карамелька99;5093022]принцип в том, что корни свои, их краской ваще не торгают, а дальше к кончикам волосы все светлее становятся. Мне нравится,что сотрится очень естественно без ярких полосок, как в обычном мелировании. И ещё нра,что краситься не так часто,как обычной краской. Я раньше раз в месяц стабильно красилась, т.к корни отрастают, а мелирование можно делать раз в 3 месяца:connie_1:
вот смари картинки [URL=http://savepic.net/2999865.htm][IMG]http://savepic.net/2999865m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3003961.htm][IMG]http://savepic.net/3003961m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/2990649.htm][IMG]http://savepic.net/2990649m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень естественно выглядит! И удобно: на 3 месяца можно забыть про покраску:-! [QUOTE=AmaranthA;5093119]а с цветом что будешь делать??? 5+....ппц!:-D она просто странная....а у нее еще внуки есть? :flirt: как Ромка? моя ж ти белокураяяяя! а я простоквашу себе поставила, вот жду когда приготовится - буду маски делать, ибо волосенки мои надо спасать:girl_haha:[/QUOTE] Ромка заезжает к нам периодически, в поликлинику с нами ездит, вроде участвует%-0 сегодня его мама звонила, сказала, чтоб я его тормошила, чтобы он не забывал, что он отец! Ещё рассказала, что Ромина сестра своим мальчикам (кажется, им счас 6 и 7 лет) сказала, что у них сестричка появилась. Я была бы рада, если бы Аня не теряла связей с родней с той стороны%-0 [QUOTE=*LiLi;5093148]Улыбнуло, прикольно написала:girl_haha:[/QUOTE] +1:-D |
Рому с половой жизнью))) у нас Настя тоже в 7 месяцев на пол переселилась.
|
привет всем!
Лика вот ты паникер!!! Расслабься чуть чуть!!! О есть и хорошо вы с мужем совместимы это вы знаете точно ..мужа проверь и спи спокойно!а у меня до задержки чистейшие тесты были!!!! Анют..может рано ведь ИЗ бывает на 4-10 день..и потом только хгч ростет.. Ромашку и Танюшку с даткой:) Анюта а у Нади лапочка:) |
[QUOTE=Карамелька99;5093224]ну вот смари, я через месяц после покраски пришла в салон на мелирование, корни отросли примерно на 1-1,5 см и мне стилист сказал,что это ещё очень мало, нужно было ещё месяц походить, но все равно сделал мне. То есть от 2-3 см самое нормальное мелироваться;)[/QUOTE]
я просто столько не выдержу :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
девульки сбегала взяла все!съела мороженку,сижу,скоро готовить надо,так день с этими обоями пробежал:hysteric: все слава Богу закончили,теперь муж чего то еще доделает и в субботу ламинат будет стелить!
|
Карамелька,прикольные прически,а я теперь помешена на темных цветах :-D не понимаю как я могла жить блондинкой:girl_haha:
|
Ох, [B]Наташ[/B], ну при ИЗ хоть какие-то выделения должны быть....
Как вы там? [B]Катюш, [/B]никакого особенного рецепта, простокваша из молока 2,5% жирности, можно туда чуть оливкового масла. на 30 мин на волосы потом шампунем хорошо промыть и ополаскиватель, все как обычно, и ходить с маской а целофане и полотенце, что б потеплее было. [B]Ань,[/B] а на твою длинну сколько по стоимости получается? [B]Надя[/B], вроде молодец! контакт с родственниками хорошее дело...а как бабушка твоя? |
[QUOTE=AmaranthA;5093422]Ох, [B]Наташ[/B], ну при ИЗ хоть какие-то выделения должны быть....
Как вы там? [B]Катюш, [/B]никакого особенного рецепта, простокваша из молока 2,5% жирности, можно туда чуть оливкового масла. на 30 мин на волосы потом шампунем хорошо промыть и ополаскиватель, все как обычно, и ходить с маской а целофане и полотенце, что б потеплее было. [B]Ань,[/B] а на твою длинну сколько по стоимости получается? [B]Надя[/B], вроде молодец! контакт с родственниками хорошее дело...а как бабушка твоя?[/QUOTE] она укрепляет и лечит? |
Ань у меня в цикл когда я Есей заб вообще не было выделений!!! Я думала что и О не было так как и ЯБ не было.. Потом ждала ИЗ как у многих каплю крови или что то подобное...но НИЧЕГО!!!
|
[QUOTE=катринчик;5093428]она укрепляет и лечит?[/QUOTE]
лечит, предотвращает сечение, УВЛАЖНЯЕТ (что мне собственно, как осветленной нужно). Я даже не почитала про нее:girl_haha: мне две знакомые посоветыва, постоянно делают, очень довольны:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;5093433]лечит, предотвращает сечение, УВЛАЖНЯЕТ (что мне собственно, как осветленной нужно). Я даже не почитала про нее:girl_haha: мне две знакомые посоветыва, постоянно делают, очень довольны:connie_1:[/QUOTE]
супер :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;5093432]Ань у меня в цикл когда я Есей заб вообще не было выделений!!! Я думала что и О не было так как и ЯБ не было.. Потом ждала ИЗ как у многих каплю крови или что то подобное...но НИЧЕГО!!![/QUOTE]
а у меня наоборот в ту Б и я ЯБ и Из я чувствовала очень,но я блин не понимала думала настыла,болел очень живот часа 3 и потом резко все прошло и я даже удивилась тогда что же это было%-0 [B]Катюш[/B],а ты чувствовала ИЗ? |
[QUOTE=Lika@;5093451]а у меня наоборот в ту Б и я ЯБ и Из я чувствовала очень,но я блин не понимала думала настыла,болел очень живот часа 3 и потом резко все прошло и я даже удивилась тогда что же это было%-0
[B]Катюш[/B],а ты чувствовала ИЗ?[/QUOTE] %-0 у меня позавчера ночью живот тянут как на М, 2-3 часа и все прошло:-[ ] [B]Кать,[/B] как попробую, расскажу;) |
Сходила я к врачу. В общем всё нормально. Правда срок она мне на неделю меньше поставила, сказала матка ещё маленькая, на 5-6 недель. Я теперь переживаю из-за этого. Сказала витаминки пить и приходить через 2 недели.
|
Кать ну руками сложно поставить срок.. И 5-6 а у тебя 6 так что норма все!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;5093459]%-0 у меня позавчера ночью живот тянут как на М, 2-3 часа и все прошло:-[ ]
[B]Кать,[/B] как попробую, расскажу;)[/QUOTE] у меня там не так болело ни как М,а подругому ка кпри вспалении боль дикая,я тогда так напугалась,хотя Анют у всех по разному болит;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5093464]Сходила я к врачу. В общем всё нормально. Правда срок она мне на неделю меньше поставила, сказала матка ещё маленькая, на 5-6 недель. Я теперь переживаю из-за этого. Сказала витаминки пить и приходить через 2 недели.[/QUOTE] ну так у тебя же срок по М стоит,а Б наступила позже,так что все у тебя хорошо:girl_in_love: |
У меня за день до задержки живот тянул как на М, думала припрутся, а оказалось нет:)
На меня какой-то жуткий токс напал(( первый раз за все мои 4 Б у меня токс. |
Сижу вас читаю и не пойму обозначения ИЗ
[B]Пушистый Катёнок[/B] не переживай всё потом сравняется |
Спасибо, девочки. Надеюсь всё хорошо. И врач сказала ни-ни с мужем до 12 недель.
Блин, как же неудобно с телефона писать. |
[B]Pups86[/B] Какие вы хорошенькие:girl_in_love:
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5093489]Спасибо, девочки. Надеюсь всё хорошо. И врач сказала ни-ни с мужем до 12 недель.
Блин, как же неудобно с телефона писать.[/QUOTE] я тоже думаю все хорошо, сравняетесь;) :girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;5093516][B]Pups86[/B] Какие вы хорошенькие:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Лиля,[/B] ИЗ - это имплат.западание.
[B]Танюша[/B], ну хорошенький, ну слов нет! ТТТ :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;5093357]я просто столько не выдержу :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Вот и я не выдержала:girl_haha: ну сходи щас или когда ты там хотела на покраску, промелируют тебя пока так;) [QUOTE=Lika@;5093393]Карамелька,прикольные прически,а я теперь помешена на темных цветах :-D не понимаю как я могла жить блондинкой:girl_haha:[/QUOTE] А я год походила темненькой и обратно перебралась в блонд, мне так комфортнее:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;5093422] [B]Ань,[/B] а на твою длинну сколько по стоимости получается? [/QUOTE] У меня средняя длина, я потратила в посл раз около 2 тыров салоне (но это по купону с купонатора:girl_haha: ). Я просто всегда в один и тот же салон хожу, нравится мне у них, вот и слежу, когда у них купоны бывают:girl_pinkglassesf: [B]Каравашик[/B], привет вам с дочей! Что она творит у тебя? спит? |
[QUOTE=AmaranthA;5093545][B]Лиля,[/B] ИЗ - это имплат.западание.
[B]Танюша[/B], ну хорошенький, ну слов нет! ТТТ :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5093560]Вот и я не выдержала:girl_haha: ну сходи щас или когда ты там хотела на покраску, промелируют тебя пока так;)
А я год походила темненькой и обратно перебралась в блонд, мне так комфортнее:girl_in_love: У меня средняя длина, я потратила в посл раз около 2 тыров салоне (но это по купону с купонатора:girl_haha: ). Я просто всегда в один и тот же салон хожу, нравится мне у них, вот и слежу, когда у них купоны бывают:girl_pinkglassesf: [B]Каравашик[/B], привет вам с дочей! Что она творит у тебя? спит?[/QUOTE] значит тебе по душе быть блондинкой,а когда я перекрасилась в темную я как себя нашла и не понмиаю теперь как я могла быть вообще блондинкой,мне так нравятся черные волосы,я не могу,хочу скорее до попы их доростит,интересно за зиму дорастут или нет%-0 [B]Танюш[/B],ну какой же Ромочка красивенький:))) а вы уже сняли стремена???:girl_pinkglassesf: |
А мне так нравится медно-рыжий цвет, видела красивых девушек с таким цветом волос теперь западаю. А сама ни разу не красила волосы чет все боюсь их попортить
|
[QUOTE=AmaranthA;5093459]%-0 у меня позавчера ночью живот тянут как на М, 2-3 часа и все прошло:-[ ]
[B]Кать,[/B] как попробую, расскажу;)[/QUOTE] да да да :))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5093464]Сходила я к врачу. В общем всё нормально. Правда срок она мне на неделю меньше поставила, сказала матка ещё маленькая, на 5-6 недель. Я теперь переживаю из-за этого. Сказала витаминки пить и приходить через 2 недели.[/QUOTE] [QUOTE=Карамелька99;5093560]Вот и я не выдержала:girl_haha: ну сходи щас или когда ты там хотела на покраску, промелируют тебя пока так;) Вот вот нужно поприставать к парикмахеру :))) А я год походила темненькой и обратно перебралась в блонд, мне так комфортнее:girl_in_love: У меня средняя длина, я потратила в посл раз около 2 тыров салоне (но это по купону с купонатора:girl_haha: ). Я просто всегда в один и тот же салон хожу, нравится мне у них, вот и слежу, когда у них купоны бывают:girl_pinkglassesf: [B]Каравашик[/B], привет вам с дочей! Что она творит у тебя? спит?[/QUOTE] |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |