![]() |
Приветы!
Женя, пусть это будет твое последнее сильное переживание за время беременности и дальнейшего воспитания малыша! Да, девочки, у нас большая часть беременности приходится на все эти гололеды и прочее. Надо быть очень аккуратными!!! У нас пока асфальт сухой, но через неделю зима уже должна начаться:) |
Мы были на 3Д узи сегодня)))
Красотка наша весит 1038гр. :girl_haha: честно я обалдела от такого веса :girl_haha: Письку нам сразу показала :girl_haha: Пиналась капец прям в датчик :girl_haha: По узи все хорошо, по сроку 26,3 ставят. качество не очень [URL=http://radikal.ru/fp/825a664e22b9426b9661caa4b67c0c41][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1312/e0/1d157e9e096bt.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик)))) Ксюш, здорово так!!!! Явно будет побольше Макса))) мой тож 1 кг весил на последнем узи. Она на тебя похожа)))) мне так показалось)))
|
Привет! Какая хорошенькая! Мне тоже кажется что на тебя Ксюш похожа.
|
[QUOTE=Тоська86;6273395]Приветик)))) Ксюш, здорово так!!!! Явно будет побольше Макса))) мой тож 1 кг весил на последнем узи. Она на тебя похожа)))) мне так показалось)))[/QUOTE]
[QUOTE=nasm;6273405]Привет! Какая хорошенькая! Мне тоже кажется что на тебя Ксюш похожа.[/QUOTE] спасибки девочки))))))) Тонь Макс весил в 27 недель 1056гр))))))))) |
Женечка, держись! Все будет хорошо, гипс потом снимут будешь бегать как новенькая)) не нервничай и не переживай - больше лежи, отдыхай.
Ксюша, Поздравляю)))) |
[QUOTE=cheshka;6272788]девочки,со мной случилась беда.я вчера упала подскользнулась на улице и сломала ногу(((((лодыжку.(ездила на узи сегодня,с малышонком все хорошо,только плацента немного опустилась,была на 67 мм,стала на 48 мм.муж купил костыли:(мне очень больно и страшно.до декрета у меня больничный теперь.если кто пойдет в церковь поставьте за нас с малышком свечку пожалуйста.сколько нам с ним уже выпало пережить(((за что нам такое:([/QUOTE]
о боже зайка....... дай бог что б нога зажила побыстрей)))) малышык умничка)))))) |
Ириш спасибо)))))
|
[quote=cheshka;6272788]девочки,со мной случилась беда.я вчера упала подскользнулась на улице и сломала ногу(((((лодыжку[/quote]
Держись, все будет хорошо! Для тебя теперь главное покой. А на сколько гипс наложили? |
А мой мой малышок в 22.2 весил 536гр)))) мимими...
У нас мальчишка из команды в начале ноября ногу ломал, тоже в районе лодыжки. Ему не гипс ложили а какие то спицы делали фиксирующие ногу снаружи... Уже на тренировки ходит во всю, но то ребенок и спортсмен... Мой ре в прошлом году перед нг руку ломал в Египте, с гипсом проходил 3 недели, а потом мы с ним делали гимнастику для рук и в бассейн ходили раза 2-3 в неделю. |
[QUOTE=сЫч;6272852]Женечка крепись! Самое главное что с сыночком все хорошо ! Бергеи себя !
Ну и правильно дома побудешь я тоже боюсь ходить очень скользко ((((([/QUOTE] [QUOTE=ИринаРу;6273443]Женечка, держись! Все будет хорошо, гипс потом снимут будешь бегать как новенькая)) не нервничай и не переживай - больше лежи, отдыхай. [/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6273450]о боже зайка....... дай бог что б нога зажила побыстрей)))) малышык умничка))))))[/QUOTE] [QUOTE=nasm;6273480]Держись, все будет хорошо! Для тебя теперь главное покой. А на сколько гипс наложили?[/QUOTE] спасибо,девочки.гипс пока ориентировочно на 6-7 недель из-за того что беременна.спицы и операцию нельзя было по той же причине.делали укол обезболивающий и вставляли кости,потом снимок 2 раза.накрывали живот свинцовым фартуком.я консультировалась с несколькими специалистами,они сказали,что если накрывали фартуком,то малышку ничего не попало,а вечером пила зеленый чай и томатный сок,чтобы вывести всю гадость.через 6 дней контрольный снимок,будут смотреть правильно ли срастаются кости,если отказаться от снимка,то сказали что если кости не правильно срастутся,то потом через 6-7 недель придется заново ломать ногу и опять ходить в гипсе.:(не могу придти в себя.постоянно плачу.ночью не могу спать.нога болит,ничего пить нельзя.бедный мой малышок.завтра на прием с мужем к моей врачихе поедем. |
Приветы!
Отвела дочу с мужем на елку, сама сижу жду их в фойе, еще 50 минут сидеть, скукотища))) Ксюша, какая милашка-очаровашка у тебя в животике!!! Мне тоже показалось, что на тебя похожа))) Хотя, папу то вашего мы не видели))) Женя, не волнуйся, постарайся успокоиться. Сходишь на повторный снимок, живот опять накроют фартуком и все будет в порядке. И срастется все правильно! |
[QUOTE=..Katushka..;6273565]Приветы!
Отвела дочу с мужем на елку, сама сижу жду их в фойе, еще 50 минут сидеть, скукотища))) Ксюша, какая милашка-очаровашка у тебя в животике!!! Мне тоже показалось, что на тебя похожа))) Хотя, папу то вашего мы не видели))) Женя, не волнуйся, постарайся успокоиться. Сходишь на повторный снимок, живот опять накроют фартуком и все будет в порядке. И срастется все правильно![/QUOTE] Спасибки)))) Вот [URL=http://radikal.ru/fp/a438881ed8b541388cd432b47564a6f1][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1312/50/610493de5888t.jpg[/IMG][/URL] |
Ксюша, теперь мне еще больше кажется, что малышка похожа на тебя:)
|
[QUOTE=..Katushka..;6273589]Ксюша, теперь мне еще больше кажется, что малышка похожа на тебя:)[/QUOTE]
:girl_haha: Макс родился когда был моей копией))))) а сейчас хамеоион то на меня то на мужа))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6273594]:girl_haha:
Макс родился когда был моей копией))))) а сейчас хамеоион то на меня то на мужа)))[/QUOTE] Да, детки потом удивительно незаметно меняются:) Моя с рождения была похожа на свекровь, теперь - на мужа)))) |
[QUOTE=..Katushka..;6273598]Да, детки потом удивительно незаметно меняются:)
Моя с рождения была похожа на свекровь, теперь - на мужа))))[/QUOTE] ооо я б не пережила если б мой ребенок был похож на свекровь :girl_haha: |
Мое чудо тоже на меня больше всего похоже)) от папы только цвет волос взят, от бабушек с дедушками - ничего не мелькает (слава богу). Причем характер тоже мой. Как через 20 лет отдам эту прелесть будущей жене-прям не знаю)))):girl_haha:
|
А у меня очень на мужа похож только цвет глаз мой и все....
Абыдно как в той шутке про то что носим мы рожаем мы а детки похожи не на нас Женя давай крепись боль скоро должна меньше быть сделаешь контрольный снимок Накроют фартуком и все Они могут и меньше дозу делать что б для Б безопасна |
[QUOTE=сЫч;6273701]
Женя давай крепись боль скоро должна меньше быть сделаешь контрольный снимок Накроют фартуком и все Они могут и меньше дозу делать что б для Б безопасна[/QUOTE] я стараюсь,спасибо |
всем приветик.
Женечка, ну что тебе так невезет то(. Надеюсь это просто год для тебя не очень был и он закончится через пару дней. выздоравливай У меня подружка родила сегодня. Поступила со схватками, в роддоме сказале маловодие, но она хотела сама рожать. почти через сутки сдалась и прокесарили ее экстренно(. Я так боюсь этого кесарево, не дай бог. Я на наркоз могу неадекватно отреагировать с моей астмой. уже было пару прецендентов( |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6273818]всем приветик.
Женечка, ну что тебе так невезет то(. Надеюсь это просто год для тебя не очень был и он закончится через пару дней. выздоравливай У меня подружка родила сегодня. Поступила со схватками, в роддоме сказале маловодие, но она хотела сама рожать. почти через сутки сдалась и прокесарили ее экстренно(. Я так боюсь этого кесарево, не дай бог. Я на наркоз могу неадекватно отреагировать с моей астмой. уже было пару прецендентов([/QUOTE] я сама не знаю,что за напасть такая....быстрее бы год прошел... |
[b]cheshka[/b], поправляйся скорее, пусть все хорошо у тебя срастается!
не плачь, не расстраивайся, все плохое уже случилось, а с малышом все в порядке! лежишь дома - смотри какие-нибудь фильмы новогодние позитивные, отдыхай! пусть все будет хорошо у тебя! |
Женечка ты думай что все плохое позади а самое лучшее впереди!
У меня второй день так сильно болит живот примерно чуть выше лобка что такое не знаю ((( даже не знаю как объяснить и ума не приложу что там может болеть просто колющая боль такая (((( пью но шпу ..... помогает но не сразу |
у меня тож живот болит часто и кишечник что-то совсем плохо работает, прям уже неделю как какое-то несварение, дисбактериоз наверно. пью линекс, но до конца еще не прошло, даже на киллограмм похудела из-за этого. и из-за процессов в кишечнике часто тонус появляется, тож на но-шпе сижу.
|
доброе утро всем!
|
Доброе утро.
Ну у вас и страсти здесь творятся. [B]Женечка[/B], блин так жалко что это с тобой приключилось, да еще и на кануне Нового года. Поправляйся скорее и пусть у тебя все заживет быстро и без последствий. Наверно жутко больно? Ломать себе ничего пока не доводилось, но ногу один раз подвернула. И сейчас вспоминаю эту боль и умножаю на 100. Ну ни чего скоро боль начнет отпускать. Так интересно смотреть на снимки 3д УЗИ. [B]Ксюша[/B] очень хорошенький малыш. Мне показалось что вы и с мужем чем то похожи. А я выходные полностью ребенку посвятила. В субботу сходили в бассейн. Она мне показывала как научилась плавать. Ну плывет она пока на месте :), но я ее все равно похвалила. Нам очень понравилось, прям какие-то детские впечатления. А в воскресенье мы вместе с папой ходили на каток. Коньки подарили в прошлом году, но все никак не получается научить ее кататься. Хотим что бы ребенок на коньках хорошо стоял. В начале очень боялась меня отпустить даже, а потом вроде ничего освоилась. Причем мы с мужем сами не умеем кататься. |
[b]Тоська86[/b], поправляйся скорее. Правду говорят, где тонко, там и рвется. У кого в организме проблемы, то в этом месте сразу вылазит болячка. У меня тазобедренный сустав, то с одной стороны болит, то с другой. И где промежность тоже очучения "восхитительные".
|
[QUOTE=Надиша;6274752][b]Тоська86[/b], поправляйся скорее. Правду говорят, где тонко, там и рвется. У кого в организме проблемы, то в этом месте сразу вылазит болячка. У меня тазобедренный сустав, то с одной стороны болит, то с другой. И где промежность тоже очучения "восхитительные".[/QUOTE]
спасибо)) буду стараться)) у меня периодически тож в промежности болит, это я так понимаю кости расходятся по-тихонечку... |
Всем привет! Фифачка с неделькой! У меня тоже периодически в промежности как бы простреливает. И спина болит чуть ниже поясници тянет на правую ногу. Сейчас овощи варю на салаты, сделаю оливье. под шубой и гранатовый браслет.
|
Я тоже на это списываю. Только муж удивляется, вроде ж интима не было,тогда почему это место болит. :girl_haha:
|
всем привет!!! оказывается, я не одна по частям разваливаюсь)) у меня тоже - то живот крутит, в туалет бегаю, то просто живот болит,а про промежность я вообще молчу, каждый день как будто упражняюсь в шпагате))) если долго лежу или сижу, потом иду враскоряку))
|
привеит всем..с зубом вроде решилось,псле празников пломбу поставлю,а вот ночью тошнило..отравилась чтоли(( кстати да,я будто разваливаюсь,когда сижу например а потом иду куда то,ощущение тяжести такой и кости скрипят,так еще ж рано вроде,все только начинается:preg: ой последний день на работе,свалю после обеда и спать!!!
|
[QUOTE=nasm;6274791]Всем привет! Фифачка с неделькой! У меня тоже периодически в промежности как бы простреливает. И спина болит чуть ниже поясници тянет на правую ногу. Сейчас овощи варю на салаты, сделаю оливье. под шубой и гранатовый браслет.[/QUOTE]
я сегодня буду тортик печь, а салаты все завтра. |
Я сегодня только под шубой остальное, тоже завтра.
|
о!у меня неделька,чета я потерялась уже в недельках и числах:connie_1:
|
Девочки с неделькой!
ленок с Юбилейной тебя!!! я тоже в неделях теряюсь если честно... оооо про болит промежность это у меня было щас ТТт пока без этого.. но боль неприятная... у меня тока почему то болит выше лобка.... я вчера сделала салат едим... на НГ нас дома не будет.. просто накупили фруктов и вкусняшек... 1 придем... все равно чет сделать.. а в гранатовый браслет что входит? .... Тоня ну ты пекарь )) прям )) че то печешь постоянно .... |
спасибки) я тоже подумывала гранатовый сделать не делала ни разу,а там посмотрим..меню уже составлено,живем пока у свекровки так выбора не много))устаю кстати так вообще,а еще как устану сразу в слезы,прям как дитя малое и ниче поделать не могу
|
[quote=Фифачка;6275000]устаю кстати так вообще,а еще как устану сразу в слезы,прям как дитя малое и ниче поделать не могу[/quote]
во-во, я тоже)) и, причем, мне сразу кажется, что меня никто не ценит, не уважает и всем наплевать, что я беременна)) небольшие такие истерические припадочки)) |
ага ага,без причины вообще,главное умом все понимаю но ничего сделать не могу,слезы прям градом:-D
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |