![]() |
Кристин, маникюр и платье просто супер, а как всё это сочетается между собой и твоей фигуркой, вообще нет слов!:)))
Надь, а мне кажется хорошо, когда ребёнок привязыаается к игрушке, обидно когда у ребюнка их миллион, и так с каждой игрушкой деть играет только в первый день после покупки, а потом в дальний ящик! А вот дурацкие страшные игрушки мне совсем не нравятся, надеюсь Олеся никогда не будет фанатеть таким, лучше вот пусть в пупсов, дочки-матери, барби и прочая девчачья тематика) хотя чую набор инструментов у на обязательно будет)) |
Свет, у каждого ребенка есть любимые игрушки: по форме, цвету, ощущениям... моя спит только с мишками, на улицу ходит только с уточками и т.д. у кого то куклы , у кого машинки))) в моем детстве были тамогочи. у кого были живые электронные питомцы?
я спрашивала о другом... есть куклы, которые делают очень детально, каждый волосок хирургически крепится, каждый сосудик прорисовывается, делают более тяжелым голову и таз, стучит сердце, кукла теплая и вещь становится особенной. если ребенок воспринимает палочку как кораблик или коробку как машинку-это полет фантазии, а если ребенок оживит игрушку из-за ее правдивости... вот о чем я спросила... когда то смотрела фильм с ди каприо: во сне люди были как в реальности, и одна женщина не захотела уходить из сна, т.к. она решила, что это реальность, а та другая нет. в обоих у нее были дети, но погибая в одной, она потеряла жизнь в другой. человеческая психика та еще шарашкина контора. после первой матрицы, думаю многие думали, а не лежим ли мы в коканах))) как написала админ одного сайта и создатель реборнов: если женщины заигрываясь теряют реальность, значит у них и до этого БЫЛИ проблемы с головой, и проблема вовсе не в наших куклах. а в основном есть положительные тенденции. Но, женщина похоже там вообще не особо умная, т.к. ... "если бы я не занималась реборнами, какое у меня было бы основание 2-3 часа находится в магазинах детских вещей" Абзац)) Кристин, я ни в коем случае не отговариваю вас от покупки! желанная вещь-самый лучший подарок! П.С. смотрели оренбургских пчелок? это я так типа спрыгиваю))) |
Надюш, не поняла про то почему она не особо умная?)
Я в общем-то согласна с тем, что если человек "заигрывается" с игрушкой, то проблема не в реалистичности игрушки а в голове человека! Детям заводят щенков/котят, они не подобие живого существа, они действительно живые, и то дети теряют к зверям интерес буквально через неделю, врятли ребёнок нафантазирует что кукла это его живой ребёнок и это вырастет в проблему. Но это конечно же моё мнение. А оренбергские пчёлки это фильм? |
это 2х минутный ролик, который взорвал интернет и уже имеет 21 млн просмотров, ургант на эту ему пытался шутить.
Пчёлки и Винни пух.Оренбург. Школьный детский театр |
Ааа, этот танец попами?))) Бред такой)) я не против этого танца, стриптиз тоже искусство, пусть и танец попами будет... но вот именно это видео вызвало омерзение, насколько это непрофессионально и пошло выглядело, такая "дешевая подделка" бееее. ну и не считаю что вокруг этого нужно было такой бум разводить, не стоит того
|
Светик,спасссииииибоооо=)
У меня в детстве был мишка один с которым я не расставалась,хотя на вид такой внезрачны=) Мне тоже нравится,когда у ребенка есиь в приотритете одна игрушка,а не 1000 лиж бы купили! Хотя мы пока относимся ко 2 варианту:-Dно надеюсь с реборном все изменится! Я вподе е писала тут,что согласна тратить деньги на игрушки и причендалы к игрушкам,но чтоб в них играла,а не на 5 минут...есиь дети кто коллекционирует и играет подделками из лего,у них в комнатах целые города...кто-то барби и у них есть дом,машина,одежда...а осиалтных игрушек по минимуму...у нас же гора различных и она не во что не играет,кросе бебибёрн...ну иногда дрмик с зайчатами перебирает,а так то кукла,то рисует и в основном маааам давай поиграем=))) |
Кристин, зато Ди можно пока не покупать игрушки:-)
Вика же поделится!;) |
Даа, точно, потом все игрухи спрячете, и будете новики Диашке выдавать, Викуська то уже мадам взрослая будет!)
|
Свет, у нас игрушки прячутся в пакетах в диване у ребенка. Потом те которые прятались достаю, а эти прячу-сколько радости, столько забыто-нового:-)
|
Доброго утра,девочки!!! :)
Пусть у всех погода наладится и радует солнышко!:) ( у нас тоже снег и дожди который день) [QUOTE=Freshka;7014364]Надь,я об этом как то не думала...просто ей сейчас это интересно т.к она видиь меня с Дианой,и подрожает!так же было,когда она со мной на работу ходила и видела как я в бумагах и ком-ре,так она и дома открывала ноут,брала кучу бумаг и работала:-D Я так думаю с куклой анологичная ситуация![/QUOTE] [B]Кристин[/B], платье и маникюр супер-пупер!:) А сама обладательница ещё лучше! :) Мы как с Мишей сходим в больницу,а Машу с собой возьмем,то все вечерои и еще несколько дней мы играем во врача:girl_haha: берет тетрадь ручку и начинает задавать вопросы..Смесь кушаете? Какую? Сколько раз в день и по сколько? Сколько раз какаете? и т.п:girl_haha: А на работу один раз на мою заходили,и то я в отпуске была, она не видела как я работаю,что делаю:) её впечатлили дяденьки полицейские с оружем на входе :girl_haha: испугалась:) было ей около 3х лет. Долго потом всем рассказывала что видела [QUOTE=Zved;7014571]Надь, а мне кажется хорошо, когда ребёнок привязыаается к игрушке, обидно когда у ребюнка их миллион, и так с каждой игрушкой деть играет только в первый день после покупки, а потом в дальний ящик! А вот дурацкие страшные игрушки мне совсем не нравятся, надеюсь Олеся никогда не будет фанатеть таким, лучше вот пусть в пупсов, дочки-матери, барби и прочая девчачья тематика) хотя чую набор инструментов у на обязательно будет))[/QUOTE] Инструменты им тоже нравятся :) У нас был период и инструменты и машинки покупали :)Кстати,машинками и сейчас бывает берет покатать ,в то лето часто брали в песочницу песок возить :girl_haha: А так они как в садик идут,там все страшности и узнают,если ещё есть старшие дети. У нас тоже стали носить в садик монстерхай и всякие страшилки,Маша видит и тоже просит,пока уговариваем и объясняем . А мальчик (Машин друг) в группе есть,он всё в куклы играет,в лошадки и т.п. И всегда меня спрашивает.. А вы лялечку принесли??? :girl_haha:и просит его дать погладить:) хотя у него у самого братик ( наверно годик уже:) ) [QUOTE=netpanther;7015044]Свет, у нас игрушки прячутся в пакетах в диване у ребенка. Потом те которые прятались достаю, а эти прячу-сколько радости, столько забыто-нового:-)[/QUOTE] Правильное решение :) я знать знаю что так надо делать,но никак не начну практиковать:( [B]Надя[/B],с победой на конкурсе !:) Куда у нас[B] Алеся [/B]делась? Будем надеяться что всё хорошо у них, просто некогда! [B]Ирина[/B],как Машулька? Выздоравливайте! [B]Оля[/B], Катюшу с умелками:) На днях прихожу за Машей. В раздевалке мальчик с мамой одеваются. И он начинает её спрашивать. Сын:- Мама,а когда у вас с папой свадьба будет? Мама :- Никита,так у нас была свадьба,когда ты еще не родился с:- А давайте ещё раз сделаем! м:- А зачем? Ты хочешь на свадьбе побывать? с:- да дальше мама попыталсь объяснить что второй раз свадьбу не делают и выяснить,откуда такие вопросы:girl_haha: в итоге он выдает с :- так мама, ведь [I]только после свадьбы бывают детки[/I],а я так хочу ляльку,братика или сестренку :-D:-D:-D Приэтом когда все говорил смущался и на меня смотрел ..,а я с Мишей была :girl_haha: |
Доброе утро!
Солнышко, ура! Сегодня тяжело-насыщенный день. Два врача и театр. Так получилось:) Хорошего настроения! |
Всем доброе утречко!
|
Привет, девочки!
[B]Оля[/B], про свадьбу так здорово :girl_in_love:вот они детская наивность :girl_in_love:такая трогательная:girl_sigh: [B]Алесик[/B], аааууу! Выходи! Я скучаю!:girl_in_love: |
Всем привет!
А я на субботу записалась на стрижку, хочу косы свои отрезать)) Надоели! [B]Кристин[/B], ногти и платье супер!!! [B]Надюш[/B], с наградкой! |
Ань что прям коротко отрезать будешь?
|
Аня, отрастут:-) понимаю как надоели! Я в первом декрет е по плечи почти подстригла, сейчас были по попу, но парикмахер урезал посеченые:-) давай, главное, чтобы море счастья от стрижки!
|
[quote="Motya104;7015615"]Ань что прям коротко отрезать будешь?[/quote]
Пока настроена коротко, если о субботы не передумаю :-D [quote="netpanther;7015631"]Аня, отрастут:-) понимаю как надоели! Я в первом декрет е по плечи почти подстригла, сейчас были по попу, но парикмахер урезал посеченые:-) давай, главное, чтобы море счастья от стрижки![/quote] Вот и я думаю, отрастут! Хочется перемен!!! |
ну и стриги! Отрастут конечно! я тут тоже отстригла. тоже надоели очень! еще лезут так заразы!
|
[quote="Motya104;7015692"]ну и стриги! Отрастут конечно! я тут тоже отстригла. тоже надоели очень! еще лезут так заразы![/quote]
О, лезут это кошмар! Еще поэтому хочу подстричь! |
Аня, а вот лезть меньше не будут:-)
По физиологии типа пока беременна волосы лезут мало, а потом разом отпадают и разбегаются. До 6 месяцев абзац, потом ситуация улучшается, просто мы еще не поняли:-) Моя парикмахер показывала в зеркало-на голове как пушок см 5, это новые растут, на месте разом разбежавшихся. В первый декрет побежала в два месяца к парикмахер у с криками ааа-разбегаются, она уверяла, что даже у парикмахеров разбегаются-это наша жертва детям:) |
[quote="netpanther;7015828"]Аня, а вот лезть меньше не будут:-)
По физиологии типа пока беременна волосы лезут мало, а потом разом отпадают и разбегаются. До 6 месяцев абзац, потом ситуация улучшается, просто мы еще не поняли:-) Моя парикмахер показывала в зеркало-на голове как пушок см 5, это новые растут, на месте разом разбежавшихся. В первый декрет побежала в два месяца к парикмахер у с криками ааа-разбегаются, она уверяла, что даже у парикмахеров разбегаются-это наша жертва детям[/quote] Да я понимаю, что будут восстанавливаться. Уже пушки растут))) Просто когда длинные выпадают не удобно :-D |
Неудобно!? Я без слез на клочья волос смотреть не могла:hysteric:
Сейчас вроде поменьше. Это как беременность-надо пережить... Я просто так облысения боюсь... вот почему лысые мужчина это нормально-брюс, нагиев, майдан ов и т.д. деми мур ооо:-) |
[quote="netpanther;7015988"]деми мур ооо:-)[/quote]
чето я себя в образе лысой деми мур не представляю :-D у меня начали некоторые отрастать. так волосы в хвост закрутишь а сверху пушок такой сантиметров 5 торчит во все стороны:-D |
[quote="Motya104;7016031"]у меня начали некоторые отрастать. так волосы в хвост закрутишь а сверху пушок такой сантиметров 5 торчит во все стороны[/quote]
Ага))) Одуван))):-D |
Привет, девочки
Я же с воскресенья в Москве, у родителей, а это значит дел запланировано море, ну вы знаете, я люблю кипучую деятельность :girl_haha: У Амины в группе всего два человека не заболели ветрянкой: Амина и ещё одна девочка. Уже приходят переболевшие Я всё же думаю, она ещё заболеет.. Вчера бегала по аптекам, в поисках каламина, если вдруг ветрянка нагрянет :) Потом водила Амину на танцы А сегодня не повела её в садик, ходили в театр :))) Так волшебно время провели:girl_in_love: Потом купили ей сандали ортопедические, наконец то Она пришла домой, пошла в комнату и уснула :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё ходила на собрание в её будущую гимназию.. Посмотрела учителей, послушала требования.. Чтобы попасть в первый класс, ребенок должен уметь : -Читать и передавать смысл своими словами -Писать печатными буквами свои фио -Считать до 10 и обратно, выполнять простейшие математические задачи с этими цифрами -Строить простейшие логические цепочки Я в лёгком шоке... А первый класс тогда для чего? :-! |
Алесь,с хорошими деньками вас!=)))
Что в театре смотрели? Все выше перечисленные пункты у меня Вика умеет,но мы и на год вас старше... Да,раеьше этому обучали в первом классе,сейчас обучают в подготовительной школе...что де дальше?обучите дома и приходите только на экзамены??? У меня волосы тоже лезут!но уже нк так страшно или я просто привыкла=))) С Викой и Дианой гоеяли в цветочной за цветами...завтра у мамы ДР,вот в 6 утра одарим цветами и закидаем воздушными шариками=) |
Амина умеет только своё имя писать, фамилию и отчество нет
Логические цепочки хромают Считает до 10, обратно не очень уверенно, а вот задачи пока никак [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Кристин [/B],видела твою фотку и твои ноготочки Нет слов :eek2:, просто чумовая красотка Как будете Викусю поздравлять? Подарок под подушку? Шарики под потолок? Сюрпризы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Волосенки у меня тоже пытались покинуть меня Купила лечебную сыворотку, шампунь от выпадения, борюсь за их наличие :Laie_50: Тоже хочу стрижку... Но не могу решиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Надь [/B],тебя с удачным участием в конкурсе и вторым призовым местом :))) [B]Ир [/B],выздоравливайте А по поводу твоего вопроса, ты имела в виду молочную кухню? Это региональные пособия. Поэтому в каждом регионе свои условия получения |
Алесь,спасибочки большое!я в краске!
Да,честно говоря,все эти знания...не показатель умности ребенка!у Вики с математикой тоже хуже,она уу нас больше гуманитрий...читать,писать вот ее! А математика не особо,ну я и не заставляю,пусть занимается тем,что нравится=) А у нас отчеств нет,нам проще на одно слово:-D Вике папа с утра подарит цветочки,торт и шарики будут,а вечером в ресторан,там клоуны и подарки от мминых гостей=)а от нас ждем реборна до 27 мая должен придти,заказали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алесь,я вообще считаю,что всему этмому должны научить в подготовительной школе,а не требовть уже всезнающего ребенка! Раньше в пеовый класс шли и только там учили слоги,а сейчас им подавай считающего и читающего ребенка! |
Кристин, у нас этому и планируют учить в подготовительной группе, за год до школы
Всё равно мне кажется слишком много чего должен уметь ребенок Я в школу пошла, умела читать и то это было шикарно :) Про пересказать вообще молчу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Оль[/B], твои линеечки точно в цель :))) Маша у тебя по характеру точно, как Маша из мультика :girl_haha: У нас Амина тоже просит ещё раз свадьбу сыграть Говорит, как вы могли так со мной поступить :girl_haha: Я же тоже хотела посмотреть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=caramellka;7015559]Привет, девочки! [B]Алесик[/B], аааууу! Выходи! Я скучаю!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[quote="Viva;7016169"]Чтобы попасть в первый класс, ребенок должен уметь :
-Читать и передавать смысл своими словами -Писать печатными буквами свои фио -Считать до 10 и обратно, выполнять простейшие математические задачи с этими цифрами -Строить простейшие логические цепочки Я в лёгком шоке... А первый класс тогда для чего?[/quote] Хоспадяяя!!!!!! Нам бы говорить научиться :-D |
[QUOTE=Motya104;7016443]Хоспадяяя!!!!!! Нам бы говорить научиться :-D[/QUOTE]
Оль, научитесь А потом начнутся вот эти проблемы Поиск школы... |
Девочки, Стас сидит на кухне, ждет меня. Поссорились, сказал укладывай спать ребенка и пошли поговорим и все решим.
От чего страх? Просто страшно одной остатся наверно. Мне без него так хорошо было. Говорит - у нас ребенок! Ты чо хочешь ее без отца оставить? Блин, да я спать с ним брезгую, он же наверняка где-то с кем-то водится. |
Катюшка,ты не одна!у тебя семья есть!мама и доча!самая главная поддержка твоя!это первое время страшно,потом вздохнешь спокойно!
У тебя привычка....а от привычки надо избовляться! Решать конечно тебе!!!это просто мое мнение на вашу ситуацию! |
[b]Freshka[/b], да, Кристюш, с ним я вся на нервах. Как струна натянутая. Я любви хочу, замуж, свадьбу и верности. В общем, скажу что хочу пожить отдельно.
|
Запросы в школах веселят родителей до нервного тика... посмотрим, будут ли нервными детки...
Это желание быть лучше... вы смотрели фильм Дневник мамы первоклассника? Как мини подготовка к возможным веселухам:-) Педиатр сказал, что гланда у Маргариты лучше, лор на след недели, пока на курсах красава. Вечером с 16:00 накрасила глазки, ногти, достала платье и бусы-ждала выход в свет-театр. Выступлением снова довольна, смеялась до слез. Муж сегодня тоже при оделся, такие супер-пупер были:-) Дома, брр холодно, но скоро будет тепло!:-) Катя, не надо боятся-будет то, что будет. Все будет хорошо! |
[B]Кать [/B],в любом случае хуже неизвестности нет ничего :(
Поговорить, это самое мудрое решение Удачи [B]Надь [/B],молодцы что развеялись Блин, у нас тоже холодно В Москве ещё топят хорошо... А у нас батареи еле тёплые, ещё и несколько дней дома никого не было :-/ |
Пока укладывала Соню сама уснула с ней. Сейчас проснулась, все спят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Развалился на полкровати, пузом кверху, лежит храпит. Вот смотрю на него. И не шевелится ничего. |
Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love:
[B]Алеся[/B], спасибо! :) даааа,Маша наша очень похожа на Машу из мультика :) [B]Надя[/B], с отличным выходом в свет! :) и хорошим проходом в больницу:) [B]Катюша[/B],какое бы ты не приняла решение, оно будет правильное ![URL=http://radikal.ru/fp/4929999d955940feae3b329504afad46][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1504/ce/ded22598536ft.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро!
Как бы не заболеть-горло першит, покашливать начала. Пшикаю ингалиптом, полощу корой дуба. Стоит ли идти на рисование? Вчера как ногти покрасила, посуду мыть не пыталась. Теперь она меня род мая ждет:-) так приятно, когда тебя кто-то ждет:) |
Всем доброе утречко!
Надя здорово что выбрались. Даже завидую немножко. В театр нам еще не скоро светит! туда с детками не пойдешь пока! Катюш ты вот прекращая говорить, что ты одна! Ты не одна, у тебя уже целая семья ты и дочка! Я как то с психологом беседовала. Онаспросила, что для тебя семья, я говорю мама+папа+дети. Она говорит вот и не верно! Мама+дети тоже уже полноценнная семья вот! Так что Кать Стасы гены Васи не суть.(нет ну суть конечно) но все равно у тебя уже есть Семья, твоя доченька!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |