![]() |
Доброе утро девчата! Скажите результаты ктг сразу говорят или у врача узнавать? Я уже не помню как с первым было, все же 10 лет прошло уже...
|
Всем доброе утро!
Крис, с 26ью недельками вас! [b]*Snezhka*[/b], ну ты чего, малышка! Выше носик! Говори про мальчика с гордо поднятой головой и блеском в глазах, чтобы ни у кого и мысли не возникало, что вы хотели иначе. Или "3го сыночка, как и планировали" Если начнут пищать про "плохо, надо бы девочку", шли на хрен. Кому это плохо? Нам хорошо) это ж 3 богатыря)) [b]Настасья89[/b], у нас приём сразу после КТГ, поэтому сразу комментируют.. [b]Маринулик[/b], почему на спине нельзя?! Смотри по самочувствию. Если тебе на спине норм и деткам норм, то спи.. Я в Б Ладёшей без проблем на спине валялась вплоть до родов.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], давай там выше носик, выздоравливай! Болеть - бяка :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], ну ты рукодельница! Фото-то выложи)) Как твоя спина? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], Испания вообще расслабленная страна)) Зато вроде поменьше таких, кто нажрётся в лоскуты и айда куролесить за рулём и вообще.. У нас же тоже везде и всегда курили, это только с 2013года запрет на курение в общественных местах..и теперь ещё на демонстрацию сигарет в магазинах и далее. И мне кажется, это начинает работать. Про ГВ: испанки не парятся, но и у нас в стране ситуация с ГВ не фонтан. Вчера были у педиатра, она офигела, когда увидела, что я с пузом и кормлю детку 1.2 Говорит, это большая редкость. И по статистике около 40% женщин докармливают до 6месяцев, что ли.. Да, побольше, чем 95% с уколом, но..вроде пропаганда, консультанты по ГВ, горячие линии и всё такое..но как-то маловато всё равно.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас "веселуха".. Только на 3-4 день АБ дал свой эффект и температура ушла..но рано обрадовались. АБ надо пропить 10дней, а у Ладёши на него аллергия..вчера были у педиатра, решали, что делать.. Сегодня опять пойдём - будет педиатр с функцией аллерголога.. Дома тоже нескучно: меховые комки пытаются ладить друг с другом:) Коти шипят, псявка пытается брехать, за что огребает. Я пытаюсь поддерживать чистоту и порядок, всех мирить, а мелочь - дрессировать)) |
Доброе утро, девочки.
Кристина, с 26-ю недельками вас! Спасибо всем за недельку вчерашнюю. Алена, ох, тяжело, когда малышики наши болеют, да еще и лечение не помогает. Пускай сегодня найдется решение докторами и Ладеша скорее поправится. Псинка очаровательная)) Инга, ну что ты, не переживай так. На слова "снова мальчик" я отвечаю да, пятый мальчик, мы по ним специализируемся, в стране женихов не хватает! Но, если честно, то слов "плохо, что мальчик" я в свой адрес не припомню. Дура эта воспитательница. А на дураков что обижаться и расстраиваться на их слова... Юля, поправляйся быстрее! Ой, меня тоже прям мутит от табачного дыма, так что я так рада, что у нас закон о запрете курения в общественных местах вышел... У нас племянница вышла замуж за перуанца. А они же близки к испанцам, язык у них испанский. Теперь понятно, почему он так спокойно может выпить пару бокалов вина и потом сесть за руль и везти семью домой (у них сейчас уже трое) - видимо привычка из старой жизни... Я с ним ни разу не ездила, но вроде едет он после этого очень аккуратно и медленно. Марина, попробуй, действительно, на спине поспать, может у тебя индивидуальная особенность и ты нормально это воспримешь. А то такая бессонница постоянная не есть хорошо. Сейчас высыпаться надо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У нас нет особо ничего нового, в праздники все дома и кутерьма постоянная, некогда писать было. Съездили в Мегу, купили старшим скейты, ну и так, по мелочи...готовились к контрольным Сашкиным по английскому языку...ох тяжело он ему дается...Вчера отвезла больничный на работу, привезли мне нитки - начала вязать пледик на выписку крючком, а то у нас все выписывались в холодное время года и летнему малышику новенькое нужно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, на меня педиатр в детской поликлинике, когда Леше был год с небольшим и она узнала, что я еще кормлю, прям накричала, что я гроблю его пищеварительную систему, что нельзя ночью кормить, самое позднее в восемь и потом в шесть утра, иначе все функции сбиваются и он больным на всю жизнь останется! Да и вообще, кормление после года смысла не имеет. Я спорить не стала, но про себя подумала, что буду делать так, как делаю. Хорошо, что она уволилась быстро... |
[b]karapuzi[/b], мне кто-то что-то пробовал сказать, я возразила, что ВОЗ на основе много центровых клинических исследований рекомендует ГВ до 2х лет.
Всё. Со мной не спорят:) Да и как-то давно меня не спрашивали..наверное, считают по умолчанию, что всё. Ребёшка большая, пузо - куда нам :) А вчера прямо на приёме подкормились, а то Дунь закапризничала, я ни себя, ни доктора не слышала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Знаете, а я не вижу вреда в эпизодической алкоголизации во время Б. Ключевое слово - умеренность. Всё-таки бокал вина пару раз в неделю или пивасик литрами каждый день - большая разница. На и нашему соотечественнику в большинстве своём нельзя разрешать пить. Нормы не знают. Слышат только слово "можно".. Правда, у самой как-то прибухнуть всё не получается..эх! |
Приветики:)
[B]Марин[/B],я тебя понимаю....сама не могу спать на боку,мучаюсь,но как ни странно,ещё живот не сильно большой,и мне на спине прямо кайф,но долго не лежу,пытаюсь во сне контролировать,переворачиваться. [B]Инга[/B],чо за люди ппц....не реагируй,да мальчик,да третий,четвёртый ,пятый...мальчики ни дети?Ладно какой то подросток сказанул,который неиразбирается...а то взрослая женщина,которая понимает,что Инга не сидит иине проводит отбор..так девчачие спермики досвидос,мальчики все сюда....капец. [B]Ален[/B],:girl_haha:ой блин,я представляю...у вас там веселуха,ты знаешь моя подруга по привычке мне каждое утро звонит,ну типа как дела туда-сюда...и каждое утро я ей говорю,я мою...она говорит,блин шо можно мыть,дети взрослые,мать на работе,муж спит...я говорю не поверишь,но мои собака и кошка,разносят все,карандаши тырят,умудряются даже где то найти ушные палочки,разгрызать,вчера котя нашла пакет ездила в нем по всему салону,собака поняла и лаяла,раздюрбанили пакет....короче животинки мои,хуже четверняшек :girl_haha: |
Про пол детей.
Большинство боится не оправдать ожидания социума, особенно если они совпадают с собственными ожиданиями. А некоторые любят этим педалировать. Пример. У Инги два сына, Инга хочет дочку. И общество вроде как ожидает разнополых детей. "Комплект". И каждое упоминание, что у Инги "что-то не так" (третий сын вместо дочки) сильно ранит. Инга, представь, если бы вы изначально по всяким приметам, календарям овуляции и прочему делали парня? Так ли это тебя бы бесило? Нет, ты бы спокойно всех отшивала, что всё по плану, а желающие девочек идут лесом. И воспиталка. Может, её единственное достижение в жизни - двое детей разного пола. Или наличие одной дочери. Не сына. Вот она и то ли по дурости, то ли по чувству внутреннего превосходства выдаёт жту чушь про сыновей и дочерей. И ещё и за 4м посылает типа от широты души. А что, ей вам дочку пожелать - с неё не убудет, а сама она в своих глазах типа сама доброта. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], не, у нас коти спокойные, за ними только лоток. А вот за псявкой..глаз да глаз. Пока неясно, на что она способна)) |
Ален,что ж такое то с Ладой то почки,то реакция на а.б.У нас так было с Демой в больнице,легли с отитом и после первого укола а.б его обсыпало с макушки до пять,лежали лечили аллергию.
На счёт животины,ты прям герой,мало того что с малюсеньким ребёнком,беременная,с двумя котами так теперь ещё и с собакой.Они же как вечные дети за всеми убери,всех накормить,собаку и детей выгуляй.Это геройство не для меня. На счёт пола и реакции людей,спасибо сейчас поддержку.Но мне действительно,очень тяжело это даётся.И я заранее знала что так будет.С первых дней знала и предвидел ситуацию.Ну так и есть.Не знаю у меня реакция слезы,обидно что- то так.Не надо было вообще пол никому говорить.Единственно матушка поддерживает,она говорит с мальчиками проще.Но я с ней не согласна,у неё ведь нет мальчиков.Она расстроена что у них девочка,т.к с досками сложности,у старшей переходный возраст,гормоны,младшая атаман по хлеще мальчишек.Старшая не хозяйственная,не помогает,а у них дом саоц,огород и вицеркви куча дел.По этому ей кажется,что с мальчиками проще.А у мальчиков армия меня больше всего пугает.Да и вообще поведение тоже. |
kristya, с 26 недельками!
А у меня давление упало ниже плинтуса. Два раза просыпалась и просто не было сил встать с постели. Сейчас буду кофием отпаиваться. [b]*Snezhka*[/b], да ну перестань. Всегда будут люди, которые не довольны тобой и твоими детьми. И что теперь всех слушать?! Шли их лесом и все. Какая разница - мальчик, девочка, главное что бы был здоровый ребенок! [quote="Родинка;7538596"]Маринулик, почему на спине нельзя?![/quote] везде пишут, что типа передавливается там что-то под весом живота, поэтому не рекомендуется. Но мне вот тоже удобнее всего на спине спать. Бока затекают и малыш пинается. Сочувствую вам с Ладушей, еще и аллергия. Бедный ребенок! Выздоравливайте поскорее! А у меня два кота и я лентяй, так что я убираюсь эпизодически, но прям каждую шерстинку не оттираю. Тем более что мелкий носится как термовеник и все вокруг себя крушит, у меня нервов не хватит все за ним убирать. |
Девочки, всем привет. Юлечка, выздоравливай скорее.
Спина моя все так же. Вчера привязала пояс из собачьей шерсти, не понравилось и толку нет. Лечилась кошаком, на четвереньках стояла. Больше то ничего нам и нельзя особенно. Сегодня утром все хорошо было, на работу пришла, опять инвалид....может это я так работать не хочу? [quote="Родинка;7538596"]*Tiny*, ну ты рукодельница! Фото-то выложи))[/quote] Ален, фото выложу обязательно когда все сделаю.Для меня фото это самое сложное. |
Девочки, мне с алиэкспресс пришел хорошенький комбинезон. смотрится как брюки,рубашка и свитерок серый, очень милый и качество понравилось. я им любовалась. сестре показывала, мужу.А сегодян пришли ещё 2 комбеза флисовый, теплых. хотела померить с тем комбезом размер сравнить,а тот первй не могу найти...пропал.Я все малышковые новые вещички складываю в одном место и там его нет.На всякий случай посмотрела и в детском и во взрослом шкафу и в комоде и в ящиках под кроваткой. нет его.вот куда я могла его сунуть....И как его найти, перерывать все шкафы?
|
А вот как нынче знаменитости справляются с ситуацией: хотели девочку, а получился третий мальчик:
[url=http://radikal.ru][img]http://s48.radikal.ru/i122/1705/17/39a461d87385.jpg[/img][/url] Если что, это Меган Фокс и тащемта у нее три сына. Я в глубокой шоке, дорогая редакция.:-/ [quote="*Snezhka*;7538730"]И как его найти, перерывать все шкафы?[/quote] Есть два варианта, попробовать восстановить все свои действия после того, как ты его в последний раз в руках держала и пройтись по ним опять. Не исключено, что ты его куда-то по дороге пристроила. И второй вариант поискать в неподходящих местах. То есть типа холодильник там, книжная полка. Бывает что заропортуешься и что-нибудь куда-нибудь сунешь совсем не туда. Я бы еще корзину для грязного белья проверила, может туда сунула машинально. |
[quote="*Snezhka*;7538679"]На счёт пола и реакции людей,спасибо сейчас поддержку.Но мне действительно,очень тяжело это даётся.И я заранее знала что так будет.С первых дней знала и предвидел ситуацию.Ну так и есть.Не знаю у меня реакция слезы,обидно что- то так.Не надо было вообще пол никому говорить.Единственно матушка поддерживает,она говорит с мальчиками проще.Но я с ней не согласна,у неё ведь нет мальчиков.Она расстроена что у них девочка,т.к с досками сложности,у старшей переходный возраст,гормоны,младшая атаман по хлеще мальчишек.Старшая не хозяйственная,не помогает,а у них дом саоц,огород и вицеркви куча дел.По этому ей кажется,что с мальчиками проще.А у мальчиков армия меня больше всего пугает.Да и вообще поведение тоже.[/quote]
Инга, шли лесом этих доброжелателей на счет пола. И плакать нечего. Просто возьми да скажи, что пол нашего долгожданного малыша для всех держим в секрете. Им то какое дело. У меня мама такое фи высказала, что нам девочка нужна. Я на секунду расстроилась и ответила....ерунда вопрос, в роддоме с кем-нибудь поменяемся. Мама тогда еще ответила, что я глупость говорю....ну так получается глупость на глупость. А с кем проще или тяжелее...да со всеми нелегко, у каждого свои тараканы, и от пола это мне кажется не зависит. |
Ален, я тоже не особо придерживаюсь трезвого образа жизни. На праздниках грамм 100 шампанского выпить могу, но это бывает не часто. А во время ГВ ты тоже думаешь, может немного? Я также себе позволяла, но совесть подгрызала)))
Да, животных я не завожу именно потому, что они как дети, а мне и детей хватает. Героизма убирать, кормить, гулять еще и с живностью у меня нет... Ой, мне до сих пор не верится, что у нас НИКОГДА не будет дочки))). Иногда даже мысли посещают, что все узи ошибаются и после родов мне девочку покажут, хотя понимаю, что это ооочень маловероятно))). Нам начиная с третьего говорят, что следующая девочка будет...Но опять же думаю, что значит так надо, и особого горя по поводу пятого мальчика не испытываю и уж точно не показываю посторонним, что не так как хотелось бы... Давление у меня тоже, наверное....второй день состояние стукнутое пыльным мешком, голова болит, сил нет, спать хочется....Видимо, погода...только что снег прошел у нас |
[quote="karapuzi;7538736"]Ален, я тоже не особо придерживаюсь трезвого образа жизни. На праздниках грамм 100 шампанского выпить могу, но это бывает не часто. А во время ГВ ты тоже думаешь, может немного? Я также себе позволяла, но совесть подгрызала)))[/quote]
Вот что удивительно, я тоже не сказать что бы прям трезвеница. Но вот во время беременности мне один единственный раз захотелось сидра, я выпила стакан и все. Даже сидючи в компании людей, которые все что-то пьют, не тянуло и не хотелось. Курить вот хочется это да, а пить совсем нет. Хотя и от запаха сигарет уже воротит и не нравится как пахнет от мужа, когда он покурит. Просто какое-то фантомное желание осталось. [quote="karapuzi;7538736"]Давление у меня тоже, наверное....второй день состояние стукнутое пыльным мешком, голова болит, сил нет, спать хочется....Видимо, погода...только что снег прошел у нас[/quote] Ты не меряешь? Говорят вроде надо следить беременным. У меня вообще обычно давление скачет, но тут прям чет совсем плохо...еле еле ползаю. [quote="karapuzi;7538736"]Ой, мне до сих пор не верится, что у нас НИКОГДА не будет дочки))).[/quote] Зато представь, сколько у тебя будет внуков, когда все твои парни переженятся? И там то уж точно будут и девочки и мальчики. Целый детский сад) |
Да уж ,Ань,я про фото.Нет,я мальчиков люблю очень,рада,что они у меня есть.Просто грустно что нет дочки,а тут все ещё давят на больную мозоль.
Комбинезон нашла))) У Макса на полке с одеждой))Вспомнить куда положила,пыталась,но там полный провал,помню как показываю,трогаю,складываются...и все,дальше не помню.На главное нашла. Тань,вот и мне забот с детьми хватает,на животное я не осмелюсь,хотя Максим просит кота,но мы возим их в деревню к свекрам,а там полно живности. |
[quote="*Snezhka*;7538748"]Да уж ,Ань,я про фото.Нет,я мальчиков люблю очень,рада,что они у меня есть.Просто грустно что нет дочки,а тут все ещё давят на больную мозоль.[/quote]
Да понятно, что это не приятно. Но все равно постарайся не переживать из за дураков, тебе вредно сейчас. Береги себя! У меня брат с женой тоже не заводили никакой живности, пока дети не подросли. Сейчас старший племяш уже школу заканчивает, завели корги. Но дети сами с ним гуляют, кормят, воспитывают. |
Нет, не меряю. Я думаю, пониженное давление у меня. На последнем приеме было 120/70 и врач сказала, что это много..., правда это было сразу после того, как я прибежала на прием, опаздывая на него, а нужно перед измерением посидеть спокойно минут 10.
Да, надеюсь, что будут и внуки и внучки и у каждого мальчишки того пола, какого они с женами захотят))) |
[quote="*Snezhka*;7538748"]Тань,вот и мне забот с детьми хватает,на животное я не осмелюсь,хотя Максим просит кота,но мы возим их в деревню к свекрам,а там полно живности.[/quote]
Я не знаю, может у нас уникальный кот, но мне он никакого дискомфорта не доставляет. Сплошной позитив. Хотя изначально было все сложно. У меня простив животного был муж, очень против. Этого притащили из Астрахани с рыбалки, пока маленький был все норм, лоток знал изначально, потом кот подросток, и началось, он просто шалил, прятался под кровать и напрыгивал на ноги из засады. Прыгал на всех, ну и мужу раз досталось. В общем ему это не понравилось, и было мне в приказном тоне сказано пристраивать Пулю, я в слезы...выручил Илья, приходит папа раз с работы и сын заявляет, я ухожу жить к бабушке, т.к. кота ты не хочешь держать дома, а выгнать его нельзя, его дом за полторы тысячи кмлометров. В общем у мужа что-то в голове перевернулась, больше кот не выгонялся, и про то что он может быть не с нами даже речи не было. Сейчас так у них своя любовь. Они переговариваются, особо тесно начали общаться когда я лежала в больнице на сохранении. Ну и у нас экземпляр в принципе безпроблемный. Воды ему только наливай, да лоток меняй вечерами. Только вот мы в туалет хитро ходим, у нас два вида наполнителя, один древесный, в него по маленькому, а второй впитывающий, туда большие дела (такие прибабахи я считаю незначительными), есть кошаки которые кучи кладут под дверь, и хоть убей ты их, вот этого я бы точно не смогла терпеть. Так что, до животного надо наверное дорасти что ли, у меня у мужа никогда не было никого, поэтому он и упирался, а я легко согласилась. Я считаю, что кот идеальный зверь для квартиры. Его и погладить можно, приятный, и вместе с тем он не так обязывает, не надо как с собакой гулять дважды в день в любую погоду. |
Инга, хорошо, что комбез нашла. У нас тоже так бывает - кто-то что-то куда-то положит и не найти....)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Насчет животных - а если ехать отдыхать, то куда их? Родственников, которым на время отдать можно у нас нет рядом....в гостиницу....в общем не готова я еще и эти проблемы решать пока |
[quote="karapuzi;7538757"]Насчет животных - а если ехать отдыхать, то куда их? Родственников, которым на время отдать можно у нас нет рядом....в гостиницу....в общем не готова я еще и эти проблемы решать пока[/quote]
Ну вот это самое наверное заморочное. У нас так, что обычно мы отдыхаем с палаткамИ, поэтому кот с нами. На родину его возили на две недели, нормально дорогу перенес, я только ночью боялась что он свалит, на поводке его выгуливала. Если к друзьям на выходные уезжаем, то один раз бабушку просили приглядеть, а потом просто насыпала в лоток побольше наполнителя, две миски воды больших, корм сухой, и все. Кот конечно не очень это любит ,но в принципе вполне сносно переносит. |
[quote="karapuzi;7538757"]Насчет животных - а если ехать отдыхать, то куда их? Родственников, которым на время отдать можно у нас нет рядом....в гостиницу....в общем не готова я еще и эти проблемы решать пока[/quote]
одна из причин почему мы не заводим собаку. Кошакам немного надо - каких выкидывать, корм в миски досыпать, да воду менять. Можно и соседку попросить или друзей заезжать раз в пару дней. А вот с собакой надо гулять и у нас тоже не кому оставить, если решим куда-нибудь ехать. |
[QUOTE=Маринулик;7538570]
Юлек, выздоравливай скорей!!!! ..[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;7538596] [b]***Юлия***[/b], давай там выше носик, выздоравливай! Болеть - бяка :( [/QUOTE] [QUOTE=karapuzi;7538626] Юля, поправляйся быстрее! ..[/QUOTE] Девочки спасибо!А то я утром забежала,поздаровалась и забыла спасибо сказать :girl_in_love: Я напилась вчера чая с лимоном и медом,до этого включила сволочей этиж жужжащих потравить раптором,окошко открыла,прохладно,дождик всю ночь...соседка видимо замерзла закрылась,не сморкалась не отхаркивалась:girl_haha:я выспалась впервые за две недели. [QUOTE=*Tiny*;7538734]Давление у меня тоже, наверное....второй день состояние стукнутое пыльным мешком, голова болит, сил нет, спать хочется....Видимо, погода...только что снег прошел у нас[/QUOTE] О,у меня тоже,у меня мое нормальное 105-110 на 70-80,но сейчас как мумиё%-090 на 50 еле ползаю тож. [QUOTE=*Tiny*;7538756]Я не знаю, может у нас уникальный кот, но мне он никакого дискомфорта не доставляет. Сплошной позитив. Хотя изначально было все сложно. У меня простив животного был муж, очень против. Этого притащили из Астрахани с рыбалки, пока маленький был все норм, лоток знал изначально, потом кот подросток, и началось, он просто шалил, прятался под кровать и напрыгивал на ноги из засады. Прыгал на всех, ну и мужу раз досталось. В общем ему это не понравилось, и было мне в приказном тоне сказано пристраивать Пулю, я в слезы..[B].выручил Илья, приходит папа раз с работы и сын заявляет, я ухожу жить к бабушке, т.к. кота ты не хочешь держать дома, а выгнать его нельзя, его дом за полторы тысячи кмлометров. В общем у мужа что-то в голове перевернулась, больше кот не выгонялся, и про то что он может быть не с нами даже речи не было. [/B]Сейчас так у них своя любовь. Они переговариваются, особо тесно начали общаться когда я лежала в больнице на сохранении. Ну и у нас экземпляр в принципе безпроблемный. Воды ему только наливай, да лоток меняй вечерами. Только вот мы в туалет хитро ходим, у нас два вида наполнителя, один древесный, в него по маленькому, а второй впитывающий, туда большие дела (такие прибабахи я считаю незначительными), есть кошаки которые кучи кладут под дверь, и хоть убей ты их, вот этого я бы точно не смогла терпеть. Так что, до животного надо наверное дорасти что ли, у меня у мужа никогда не было никого, поэтому он и упирался, а я легко согласилась. Я считаю, что кот идеальный зверь для квартиры. Его и погладить можно, приятный, и вместе с тем он не так обязывает, не надо как с собакой гулять дважды в день в любую погоду.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Тань,прямо Простоквашино. У нас дождь,Боже я в какой раз говорю,все буду ходить пешком,но не....нет время,ездила машиной,нервный тик....то по круговому движению,кто то вылетит,рукой махает мол пардон спешу,а то что дождь и реакция по кругу не всегда затормозить успеваешь,убила бы..то пешеходы бегут,в неположеном месте х..даже оглядываются,мол ты ж меня видишь-притормозишь.......причем мужики водят намного лучше,женщины агрессивные. |
[quote="***Юлия***;7538788"]У нас дождь,Боже я в какой раз говорю,все буду ходить пешком,но не....нет время,ездила машиной,нервный тик....то по круговому движению,кто то вылетит,рукой махает мол пардон спешу,а то что дождь и реакция по кругу не всегда затормозить успеваешь,убила бы..то пешеходы бегут,в неположеном месте х..даже оглядываются,мол ты ж меня видишь-притормозишь.......причем мужики водят намного лучше,женщины агрессивные.[/quote]
Юль, это ты еще на велосипеде не ездила. Вот на каком транспорте реально всех ненавидишь, и пеших, и лошадных...и некоторых велосипедистов тоже |
[QUOTE=*Tiny*;7538790]Юль, это ты еще на велосипеде не ездила. Вот на каком транспорте реально всех ненавидишь, и пеших, и лошадных...и некоторых велосипедистов тоже[/QUOTE]
Че?Тоже подрезают?:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7538596] У нас "веселуха".. Только на 3-4 день АБ дал свой эффект и температура ушла..но рано обрадовались. АБ надо пропить 10дней, а у Ладёши на него аллергия..вчера были у педиатра, решали, что делать.. Сегодня опять пойдём - будет педиатр с функцией аллерголога.. [/QUOTE] Жалко малышиков,скорейшего вам выздоровления:Laie_7::pig_ball: |
Уф, как вы много всего написали!!!
Я только с работы приехала.... Устала... Даже не физически, а что не выспалась, дороги с пробками.. Киса меня сегодня в 4 разбудила, а в 5 уже вставать, так и не уснула.... Еще мы купили коляску.... По финансовым соображениями взяли Tutis Zippy 3 в 1 синюю с голубым... И кроватку я присмотрела... Ребенок еще пинается под ребра, так больно оказывается иногда!!! Весь искрутился! |
Я пришла с приема, немного отеки на ногах, но пить и делать ничего не назначила, дали направление на ктг 4 раза надо сделать в разные числа, первый раз пойду 29, и 18 числа велели на 3 скрининг записаться. В общем бегатня начинается)))
|
[QUOTE=Настасья89;7538873]Я пришла с приема, немного отеки на ногах, но пить и делать ничего не назначила, дали направление на ктг 4 раза надо сделать в разные числа, первый раз пойду 29, и 18 числа велели на 3 скрининг записаться. В общем бегатня начинается)))[/QUOTE]
Насть,ты сама попей клюквенный морс,он очень очень хорошо отеки снимает.И полезно очень:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mango;7538847] Еще мы купили коляску.... По финансовым соображениями взяли Tutis Zippy 3 в 1 синюю с голубым... И кроватку я присмотрела... Ребенок еще пинается под ребра, так больно оказывается иногда!!! Весь искрутился![/QUOTE] Красивые эти колясочки:)с покупочкой! А у меня есть кроватка,но я на Алиэкспресс приглядела такую....не знаю как называется,она дома устанавливается,но если вдруг чего в дорогу или куда,собирается,оч мне нравится. [url=http://radikal.ru/big/6zxl964duwyve][img]http://s014.radikal.ru/i329/1705/0b/fa00f41c08e9t.jpg[/img][/url] Вот,такой,только в розовом цвете,у меня у сына почти такой был,удобно,но дороговато чет,там доставка почти как половина манежа выходит. |
[QUOTE=Настасья89;7538873]Я пришла с приема, немного отеки на ногах, но пить и делать ничего не назначила, дали направление на ктг 4 раза надо сделать в разные числа, первый раз пойду 29, и 18 числа велели на 3 скрининг записаться. В общем бегатня начинается)))[/QUOTE]
А зачем так часто КТГ? |
[QUOTE=Mango;7538966]А зачем так часто КТГ?[/QUOTE]
Я не знаю, но в нете тоже читала что каждые 10 дней нужно делать, у нас в городе всем 4 раза назначают делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], Спасибо за совет, клюква какраз есть мороженная сегодня сделаю морсик себе! |
Всем доброе утро!!!!!
Вчера была на приеме у гинеколога, назначила актовегин, говорит, назначала бы всем, но он дорогой, пропить, если есть возможность. В пролшую Б мне его капали часто. Узи 16 мая, а на прием в Балашиху аж на 1 июня смогла только записать, очередь три недели(. Я вот вся в сомнениях: начиталась отзывов об этом мопц в Балашихе, полно отрицательных, я сама хоиела рожать опять в Монииаге, но там нет детской реанимации, а мне это крайне важ но. Что делать, не знаю( Всех неделек - с недельками! |
Всем приветик!
Инга,Настя с недельками вас! У меня под вечер вчера обострился гастрит,я не сомкнула глаз,боль адская,болит все,желудок,кишки,выпить сама что то побоялась,малявочка моя крутилась всю ночь,что скрюченая просидела всю ночь,сейчас поеду в госпиталь,сил нет терпеть.Чет я какая то раскривушка эти дни,то заболела,теперь еще гастрит... |
[QUOTE=Abiss;7539046]Всем доброе утро!!!!!
Вчера была на приеме у гинеколога, назначила актовегин, говорит, назначала бы всем, но он дорогой, пропить, если есть возможность. В пролшую Б мне его капали часто. Узи 16 мая, а на прием в Балашиху аж на 1 июня смогла только записать, очередь три недели(. Я вот вся в сомнениях: начиталась отзывов об этом мопц в Балашихе, полно отрицательных, я сама хоиела рожать опять в Монииаге, но там нет детской реанимации, а мне это крайне важ но. Что делать, не знаю( Всех неделек - с недельками![/QUOTE] Отзывы всегда и везде разные. Я лежала в МОПЦ. И рожала, и лежали потом на втором этаже. Ничего плохого. Хорошие врачи, очень большой опыт с выхаживанием малышей... Не переживай заранее. [B]Инга и Настя[/B], с недельками!!!! Все уже большие такие))) |
[b]*Snezhka*[/b], не, я не герой. Я оптимизатор))
Коти у меня требуют минимум вмешательства. Сухой корм, лоток, хороший наполнитель. Псявка мелкая, приучаю гадить дома. Чтобы гулять с Ладёшей и псявкой, а не разрываться. А так тоже сушка, игрушки. Зверьё в целом само себя развлекает. Б я переношу позитивно, живот пока не мешает. Так что никаких проблем:) Про девчонок и мальчишек.. Мне кажется, с девчонками сложнее. Не потому что я мама девочки, нет. А потому что к девочкам больше требований от жизни. И в нашей стране женщиной быть сложнее, чем мужчиной. Мужик может себе позволить бросить детей и скрываться от алиментов, откосить от армии, ничего не делать по дому, зарабатывать копейки и всё равно в 40лет оставаться востребованным на брачном рынке. Женщина и работает, и по дому пашет, и дети на ней, и всякие шовинисты всегда ткнут в морду "что с бабы взять", и это обидное "разведёнка с прицепом", и в 40 лет уже "товар третьей свежести", климакс на носу и вообще. ЗП за одну и ту же работу у мужиков по статистике выше. И берут их на работу охотней - в декрет не ходят же. Чтобы мужик приемлемо устроился в жизни, его особо и воспитывать не надо. Главное - у него есть яйца, а дальше за него какая-нибудь баба всё сделает. Чтобы женщине нормально в жизни устроиться, её надо серьёзно воспитывать и оберегать от кучи неверных путей, заниженной самооценки и ещё кучи всего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Abiss[/b], слушай, большинство отрицательных отзывов - это эмоции. Не так посмотрели, не так сказали..а эмоции женщины в родах - это..не самая объективная в мире вещь. Не накручивай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас на КТГ то ли раз в неделю, то ли раз в 2 недели, не помню уже..нормальная частота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], ой-ой, вот напасть :( Давай там в больничке..разберись) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Настасья89[/b], с 30кой вас с сыночком!:) |
У меня первое КТГ получается только в 34 недели!!!
В прошлую Б один раз делали. потом только уже в роддоме |
[b]*Snezhka*[/b], с 25ью недельками вас с сыночком))
3й полуюбилей)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], у нас с 32недель направляют.. |
Спасибо за недельку! даже не верится что уже 30 недель, еще 10 неделек осталось вроде как цифра небольшая но еще так долго))))
|
[QUOTE=Настасья89;7539144]Спасибо за недельку! даже не верится что уже 30 недель, еще 10 неделек осталось вроде как цифра небольшая но еще так долго))))[/QUOTE]
Ага, долго))) Мне тоже кажется, еще так долго! А на самом деле!!! На следующей неделе точно буду пакет в роддом собирать... на всякий случай.. Отработала вчера и думаю.... А может удастся еще и в июне чуток поездить :-D Муж кричит, с ума что ли сошла... А я так, вроде на работе себя хорошо чувствую, да и денежки не помешали бы эти... Вчера со скидкой у подруги взяла в магазине халатик и сорочку... И пеленки впитывающие еще дома остались, и на кассе в магазине влажные салфетки прихватила... Так что вру, УЖЕ начала собирать пакет :))) [B]Алена[/B] я че-т пропустила, песик какой породы это? сколько ему? |
[b]*Tiny*[/b], сын у тебя - мужик! Кота отстоял..
А то мужья - они такие..чуть что - в психи..то животину пристраивай, то ещё что..игрушки им, что ли.. А если деть дурить будет, его тоже пристраивать?.. |
Наварила супчик гороховый с копчеными ребрышками, покушала такая вкуснятина)))
|
[b]Mango[/b], ой, я что-то отмолчалась)
Это норвич терьер:) Девочка, конечно же)) Ей 3,5 месяца. Домашнее имя - Дуся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Настасья89[/b], ммм:) У меня сегодня тоже в планах что-нибудь сварить) фарш размораживаю под это дело)) |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |