![]() |
Всем привет :girl_in_love:
[QUOTE=Морковка;3031685]ох,мне бы доносить до срока,вот что... а вообще я вчера лежу перед сном, меня аж пробило! времени мало!!!!!! нифига в квартире не сделано!!!![/QUOTE] Вот она, паника начинается, столько дел, столько дел.... Ты давай лежи и отдыхай,, пусть муж делает, тебе нельзя напрягаться, у тебя другая задача. Мурзяш, хорошо, что все пока отпустила, но может все-таки ко врачам сходить, проверить, тем более мама медик, пусть тебе УЗИ почек сделают, а то мы волнуемся за тебя :girl_in_love: |
Dizana, Машенька твоя умничка :girl_in_love:
У температура действительно из-за молока может подниматься, ты температуру меряй не подмышкой, а на логтевом сгибе, а то подмышкой и 39 можно намерять, когда молоко приходит:) |
[QUOTE]ох,мне бы доносить до срока,вот что...
а вообще я вчера лежу перед сном, меня аж пробило! времени мало!!!!!! нифига в квартире не сделано!!!! [/QUOTE] а у нас вообще ремонт в самом разгаре)))диван ещё покупать и мебель дитёнку |
[QUOTE=Kimiko;3031779]Девочки всем привет!!!
Только вернулась, ездила вид на жительство получать, ужос просто, почти трое суток не спала, в машине тряслась :( Думала что уже все, а теперь оказалось еще пачку доков надо собрать что бы еще и по месту жительства зарегестрировать все (((что за законы дебильные!!!! девочки вот что спросить хотела, у меня 3 дня как колющая резкая боль на секунды 2-3 в низу а потом отпускает, как будто в матке, в инет полезла, а там пишут что эта угроза преждевременных родов, и опять реву сижу, может у кого так же? иил кто что знает про это? к врачу пойти не могу пока, просто не примут :([/QUOTE] с любыми болями можно прийти и тебя обязаны или назначить лечение или в больничку! мне кажется не страшно эти боли,но я ж не врач,сходи-узнай! |
Только вернулась, ездила вид на жительство получать, ужос просто, почти трое суток не спала, в машине тряслась :( Думала что уже все, а теперь оказалось еще пачку доков надо собрать что бы еще и по месту жительства зарегестрировать все (((что за законы дебильные!!!! девочки вот что спросить хотела, у меня 3 дня как колющая резкая боль на секунды 2-3 в низу а потом отпускает, как будто в матке, в инет полезла, а там пишут что эта угроза преждевременных родов, и опять реву сижу, может у кого так же? иил кто что знает про это? к врачу пойти не могу пока, просто не примут :([/QUOTE] Что значит не примут, ты же наблюдалась у врача? должны принять. |
Всем Приветик!!!:)
[QUOTE=Dizana;3031223]Ну вот, только я обрадовалась.... Сегодня голова с утра болит, смерила температуру 37,3 короче, в больнице карантин, да и с болячками не попрусь к Машуне, так что видать опять откладывается наша встреча, реву сижу... Видимо, когда по морозу бегала в реанимацию все таки подхватила что то.... Фигли, после беременности и родов иммунитет то никакой. Буд лечиться, не знаю как и в больницу позвонить сказать что я заболела.... Блин, ну что за фигня такая????[/QUOTE] Ну не переживай,может правда изза молока, ты то вообще как чувствуешь?И до пятницы время ещё есть подлечиться!Самое главное что Машеньке всё лучше, и уже аж 100 гр набрала - умничка!!! мурррзик, держись!!!!!!!!! |
Я вчера не выспалась....после узи приехала, голова кружится в жар бросает!!!Думала давление совсем упало....а оно наоборот поднялось.Чуть больше 100 и всё, плохо!!!
|
Только вернулась, ездила вид на жительство получать, ужос просто, почти трое суток не спала, в машине тряслась :( Думала что уже все, а теперь оказалось еще пачку доков надо собрать что бы еще и по месту жительства зарегестрировать все (((что за законы дебильные!!!! девочки вот что спросить хотела, у меня 3 дня как колющая резкая боль на секунды 2-3 в низу а потом отпускает, как будто в матке, в инет полезла, а там пишут что эта угроза преждевременных родов, и опять реву сижу, может у кого так же? иил кто что знает про это? к врачу пойти не могу пока, просто не примут :([/QUOTE] ты можешь это запросто путать с кишечником сейчас это все взаимосвязанно,как у вас с туалетом???? раньше времени не паникуй,но к врачу показаться все таки надо. всем приветик кого не видели,всех с недельками)))) мы вернулись с прогулки погода прелесть хоть и холоднова-то. |
Всем приветики!!Я заболела..всю ночь не спала..сильные боли в горле говорить даже не могу..и голова болит так что глаза акрыть не могу!!!:( :( :( [QUOTE=мурррзик;3030937]Доброе утро ,девочки!Я дома!
Рассказываю: Вызвали скорую,потому что терпеть уже сил не было,мама мне 2 раза колола ношпу и плацефилин-не помогало, с 22часов и до 4 ночи был пипец((((( Вопщем,приехала скорая,посмотрела-грит,в 20 роддом,он специализируется на беременных с мочекаменной болезнью. Я грю-мне уже всеравно куда,главное чтобы полечили и боль убрали,а то и тошнит,и уже как будто схватывать живот начало....... Муж побежал за машиной,мы вышли и поехали на Бабушкинскую. Ехали в скорой,трясло очень сильно по всем кочкам.И ...может от тряски камень стал опускаться,и боль уменьшалась. Приехали в Родовую.Какой там ужас(((((( Обшарпаные стены и персонал-ужас одним словом. йа села,говорю-болит,тошнит,уже не первый раз у менгя так, и соли в моче как булыжники, кололи ношпу,плацефилин,щас грю-легче немного, а т.к. мама моя-врач-йа думала, посмотрят меня на узи,как там камень ся ведет,уролог посмотрит и мы,если все более менее не критично,поедем домой,т.к. мнне все капельницы мама может сделать. Ну вот, сижу,она чето пишет,потом грит-пойдемте на кресло. и сажает меня на кресло, и как давай там шурудить рукой и давить!!!!!!!!!!а йа ж еще с мыслями после ЖК,что 3степень у плаценты-и типа,сидеть ,лежать малоли,в любой момент могу родить. А она мне ТАМ шурудит!!!!! У меня плять-почка разрываецца,а она меня на какойто хер на кресло сажает!!!!!!! потом на какойто фиг сделали КТГ!!! который мне делали вчера в ЖК!йа грю-у меня ктг- днем делали,вот,копия!они типа-нет,у нас свой КТГ! Сидя в 4 утра мне приципили КТГ,не послушав,где ребенок, так-наложили ,привязали,естесственно,на их доисторических аппаратах он не считывает сердцебиение,пришлось сидеть еще час,йа грю-может вы переставите эти датчики?Она у меня спит в другой стороне живота ващето!!!!! переставили. УРОЛОГ ко мне вапще не вышел,УЗИ мне не сделали. По моему обращению с почкой не было сделано абсолютно ничего. Я написала отказ от госпитализации и мы уехали,дома уже стало тише болеть,видимо от того,что растрясло и камень сдвинулся,писать больно,но зато я дома, и ночью спала,и щас,тьфутьфутьфу могу ся ощущать))))уже можно сказать не болит,по сравнению со вчерашним. ВОТ![/QUOTE] Вот скоты...У меня зла не хватает!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Mashik;3032430]Всем приветики!!Я заболела..всю ночь не спала..сильные боли в горле говорить даже не могу..и голова болит так что глаза акрыть не могу!!!:( :( :(
Вот скоты...У меня зла не хватает!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] вот вам здрасти...температуры надеюсь нет?! лечись скорее..болеть нельзя ну вообще никак!! |
[QUOTE=Alenka88;3032463]вот вам здрасти...температуры надеюсь нет?! лечись скорее..болеть нельзя ну вообще никак!![/QUOTE]
Да вот температуры нет...но чувствую себя..просто ужасно...:( был бы хоть муж рядом..мне прям до слез фигово...пыталась уснуть и не могу..((А завтра на узи....и куды я такая красавица пойду..встать не могу с кровати...блинкак всегда...:( :( :( |
Девочки а нам можно хоть какое нибудь обезболивующие..хоть капельку...А то говорят что головную боль терпеть незя...да и может уснула бы хотя бы!!
|
[QUOTE=Mashik;3032491]Да вот температуры нет...но чувствую себя..просто ужасно...:( был бы хоть муж рядом..мне прям до слез фигово...пыталась уснуть и не могу..((А завтра на узи....и куды я такая красавица пойду..встать не могу с кровати...блинкак всегда...:( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=Mashik;3032506]Девочки а нам можно хоть какое нибудь обезболивующие..хоть капельку...А то говорят что головную боль терпеть незя...да и может уснула бы хотя бы!![/QUOTE] хорошо хоть температуры нет... вот про обезболивающие не знаю.. надо в нете посмотреть... а у меня фигня какая то с тазовыми костями...утром с кровати еле встаю.. словно в позе лотоса спала всю ночь:( :( :( |
Не могу пойду попробую уснуть....болит все...((
|
[QUOTE=Mashik;3032506]Девочки а нам можно хоть какое нибудь обезболивующие..хоть капельку...А то говорят что головную боль терпеть незя...да и может уснула бы хотя бы!![/QUOTE]
Мне врач говорила цитрамон, но решать тебе, я пью когда голову рвет. |
[QUOTE=Alenka88;3032543]хорошо хоть температуры нет... вот про обезболивающие не знаю.. надо в нете посмотреть...
а у меня фигня какая то с тазовыми костями...утром с кровати еле встаю.. словно в позе лотоса спала всю ночь:( :( :([/QUOTE] Может расходятся...к родам организм готовится!! |
[QUOTE=Ana;3032551]Мне врач говорила цитрамон, но решать тебе, я пью когда голову рвет.[/QUOTE]
Боюсь пить...так не хочется пичкать себя..но болит адско...если втечение часа легче не станет..выпью...%-0 |
[QUOTE=Mashik;3032549]Не могу пойду попробую уснуть....болит все...(([/QUOTE]
молодец попробуй уснуть это все таки полезнее будет. |
[QUOTE=Mashik;3032555]Может расходятся...к родам организм готовится!![/QUOTE]
наверное.. но утром просто невыносимо вставать...проще в раскоряку ходить:girl_haha: |
Здравствуйте девочки!
[QUOTE=Mashik;3032506]Девочки а нам можно хоть какое нибудь обезболивующие..хоть капельку...А то говорят что головную боль терпеть незя...да и может уснула бы хотя бы!![/QUOTE] можно либо парацетамола либо спазмолгона:) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |