Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 26.01.2011 13:41

[QUOTE=Mashik;3032563]Боюсь пить...так не хочется пичкать себя..но болит адско...если втечение часа легче не станет..выпью...%-0[/QUOTE]

Давай, отдыхай и выздоравливай, и горлышко прополощи, хотя бы теплой водичкой :girl_in_love:

[QUOTE=Alenka88;3032543]
а у меня фигня какая то с тазовыми костями...утром с кровати еле встаю.. словно в позе лотоса спала всю ночь:( :( :([/QUOTE]

Очень похоже что тазовые косточки готовятся к родам, потерпи, немножко осталось :girl_in_love:

Морковка 26.01.2011 13:42

[QUOTE=Mashik;3032506]Девочки а нам можно хоть какое нибудь обезболивующие..хоть капельку...А то говорят что головную боль терпеть незя...да и может уснула бы хотя бы!![/QUOTE]

Майка,парацетамол можно!
и боль и жар снимет!
я пила даже на маленьких сроках!
ну и при простуде поможет
еще можно всякие детские обезболивающие
типа нурофена и панадола
но там тот же парацетамол

НатаФФка 26.01.2011 13:43

[QUOTE=Ana;3032551]Мне врач говорила цитрамон, но решать тебе, я пью когда голову рвет.[/QUOTE]

цитрамон еще и не всем можно...при повышенном давлении его пить нельзя%-0

Devi 26.01.2011 13:46

[QUOTE=Морковка;3032654]Майка,парацетамол можно!
и боль и жар снимет!
я пила даже на маленьких сроках!
ну и при простуде поможет
еще можно всякие детские обезболивающие
типа нурофена и панадола
но там тот же парацетамол[/QUOTE]

кстати да панадол в роддоме мне врач мой сказал пить.

Ana 26.01.2011 13:47

[QUOTE=НатаФФка;3032661]цитрамон еще и не всем можно...при повышенном давлении его пить нельзя%-0[/QUOTE]

Я в таких ситуациях все0таки предпочитаю у врача спрашивать, Майя позвони врачу, он же у тебя миленький :)

Alenka88 26.01.2011 13:50

[QUOTE=Ana;3032632]

Очень похоже что тазовые косточки готовятся к родам, потерпи, немножко осталось :girl_in_love:[/QUOTE]

знаю что немножко и терплю... но даже в маршрутке едешь сидя долго потом встаешь и как наездник вылаишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на до мной дома уже все ухахатываются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж вообще говорит что я теперь 100% ковбой Хаггис:girl_haha: :girl_haha:

Devi 26.01.2011 13:51

пойдем поспим что ли,по моему прогулки нам на пользу:zzz:

Alenka88 26.01.2011 13:54

[QUOTE=Арусяня;3032726]пойдем поспим что ли,по моему прогулки нам на пользу:zzz:[/QUOTE]

я после прогулок как ангелочек сплю...тут ходили на каток, прям за домом залит большой... муж катался а я тусила у бортика.. так спустя час пошли домой я прям в лифте засыпать начала:girl_haha: :girl_haha: пусть и не совсем свежий воздух делает свое дело:)

Juliashka 26.01.2011 13:59

Деееченки!!!! привет)))))
я была в РОДДОМЕ!!!
доигралась со сладким - меня все таки завалили в больницу)))
с гестозом-оттеки, лишний вес... короче 12 кг набрала!
Собсно боялась - пипец как, на самоем деле не все так страшно!
В нашей палате каждый день кто нибудь рожал!
Я думала все это старшнее и ужаснее!
потом девченок уводили и на следующий день они возвращались и рассказывали)))
Я им уже начинаю завидовать! Они увидели своих малышат!!! а у нас впереди еще парочка неуклюжих месяцев...
Кто нормально может обуться без посторонней помощи?:)))))

Ana 26.01.2011 13:59

[QUOTE=Alenka88;3032718]знаю что немножко и терплю... но даже в маршрутке едешь сидя долго потом встаешь и как наездник вылаишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на до мной дома уже все ухахатываются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж вообще говорит что я теперь 100% ковбой Хаггис:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Не, ну я балдю от мужиков, им бы так, а они еще и ржут, хоть и по доброму :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Меняй ник на ковбоя, будем теперь тебя так звать :girl_haha:

Ладно девочки, потопала я на английский, точнее не я на английский, но все равно потопала :girl_in_love:

мурррзик 26.01.2011 14:05

Уххххххххх
поспааали мы с дочей!!!!!!!!!!

Alenka88 26.01.2011 14:16

[QUOTE=Ana;3032789]Не, ну я балдю от мужиков, им бы так, а они еще и ржут, хоть и по доброму :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Меняй ник на ковбоя, будем теперь тебя так звать :girl_haha:

Ладно девочки, потопала я на английский, точнее не я на английский, но все равно потопала :girl_in_love:[/QUOTE]

он только и делает что хаха на до мной ловит.. то как я пыхчу что-то с пола поднимая...то с кровати встать не могу..ноги в воздухе болтаются...хотя сам поправился жуть...тоже пыхтеть стал,на коньках даже уже не так быстро катается жиры мешают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 26.01.2011 14:20

[url]http://fishki.net/comment.php?id=82695[/url]
смеяцца осторожно!!!

мурррзик 26.01.2011 14:35

[QUOTE=Морковка;3032950][url]http://fishki.net/comment.php?id=82695[/url]
смеяцца осторожно!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Elenka248 26.01.2011 14:40

[QUOTE=Alenka88;3032912]он только и делает что хаха на до мной ловит.. то как я пыхчу что-то с пола поднимая...то с кровати встать не могу..ноги в воздухе болтаются...хотя сам поправился жуть...тоже пыхтеть стал,на коньках даже уже не так быстро катается жиры мешают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мой тоже надо мной ржет постоянно!!!Сегодня встала ему завтрак готовить,иду на кухню в раскарячку и стою в этой позе готовлю, аон мне - сходи в туалет, что ты терпишь:-D Я представляю как я со стороны смотрелась,что он подумал что я в туалет хочу...
[QUOTE=Морковка;3032950][url]http://fishki.net/comment.php?id=82695[/url]
смеяцца осторожно!!![/QUOTE]

Да!!!!Прикольно:-D
В нашем положении осторожно смеятся не получается!!!

Elenka248 26.01.2011 14:41

[QUOTE=мурррзик;3033104]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Хохотулька!!!Как себя чувствуешь?

мурррзик 26.01.2011 14:42

йа поэтому до конца не досмотрела)))итак больно смеяцца)))а с этим видео вАшПэ))))))))

Kimiko 26.01.2011 14:44

[QUOTE=Арусяня;3032074]ты можешь это запросто путать с кишечником сейчас это все взаимосвязанно,как у вас с туалетом????
раньше времени не паникуй,но к врачу показаться все таки надо.

всем приветик кого не видели,всех с недельками))))
мы вернулись с прогулки погода прелесть хоть и холоднова-то.[/QUOTE]

спасибо девочки за поддержку, к врачу не могу ьак как доки не оформлены до конца, получается что наблюдалась, но тогда регистрация была, а сейчас анулирована, а вид на жительство только подтверждаю :( получается сейчас я временно без прав, с мужем решили что если что скорую тупо вызовем, они не просят полис, пару часиков поспала так хоть легче вроде немного стало, спасибо что поддерживаете!!!

[QUOTE=Mashik;3032491]Да вот температуры нет...но чувствую себя..просто ужасно...:( был бы хоть муж рядом..мне прям до слез фигово...пыталась уснуть и не могу..((А завтра на узи....и куды я такая красавица пойду..встать не могу с кровати...блинкак всегда...:( :( :([/QUOTE]
Выздоравливай, и отдыхай побольше, малыша береги, и не расстраивайся, думай о том что завтра утром будет новым день и будет все иначе, ты будешь самая здоровенькая насвете!!!!

[QUOTE=Alenka88;3032543]
а у меня фигня какая то с тазовыми костями...утром с кровати еле встаю.. словно в позе лотоса спала всю ночь:( :( :([/QUOTE]

у меня тоже с костями так, и боль жуткая по утрам, видимо к родом готовит нас организм, остается только терпеть:puz:

[QUOTE=Juliashka;3032787]Деееченки!!!! привет)))))
я была в РОДДОМЕ!!!
доигралась со сладким - меня все таки завалили в больницу)))
с гестозом-оттеки, лишний вес... короче 12 кг набрала!
Собсно боялась - пипец как, на самоем деле не все так страшно!
В нашей палате каждый день кто нибудь рожал!
Я думала все это старшнее и ужаснее!
потом девченок уводили и на следующий день они возвращались и рассказывали)))
Я им уже начинаю завидовать! Они увидели своих малышат!!! а у нас впереди еще парочка неуклюжих месяцев...
Кто нормально может обуться без посторонней помощи?:)))))[/QUOTE]

не переживай, в больничке как раз отдохнешь от дел :)

ой я сама последний раз как одела ботинок, до сих пор что то с поясницей, как что то щелкнуло :( теперь только муж одевает, бо я и хожу то с трудом :)

[QUOTE=мурррзик;3032833]Уххххххххх
поспааали мы с дочей!!!!!!!!!![/QUOTE]

пойду и я наверное еще поваляюсь, может усну, а то скучно дома жуть и голова болит че то все время

мурррзик 26.01.2011 14:45

[QUOTE=Elenka248;3033166]Хохотулька!!!Как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Приветик!!!!!!!!!!!!
Сегодня йа себя хоть чувствую)))) в отличае от вчерашнего вечера,когда йа ни себя ни вокруг ниче уже не чувствовала,Хоть уже по нормальному писаю,вчера по грамму и часто,и больно еще
а сегодня уже нормально с напором)))) и уже не так больно,хотя продолжаю под горячей водой писать(((без воды-больно,думаю,скоро камень выйдет,у меня так до Б было, В самолете из египта летели,и мну в аэропорту кааак прихватило,и весь перелет и потом после перелета болело,потом прошло от лекарств, и через день вышел большоооой камень.
Щас конешно тяжелее,ничего вкалывать такого нельзя((((((опасно для малышки,кроме ношпы.ито...в ограниченном количестве.
ВОЩЕМ СЕгодНя Уже Нормально!!Главное-мы Дома!!!!!!!!

Elenka248 26.01.2011 14:45

[QUOTE=мурррзик;3033170]йа поэтому до конца не досмотрела)))итак больно смеяцца)))а с этим видео вАшПэ))))))))[/QUOTE]

Да,положительные эмоции полезны,но не в гигантских дозах!!!:)))

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.