![]() |
[QUOTE=kicik;3034919]я б с удовольствием-не отпускают:-/ ,а дома,млять ремонт полным ходом:hysteric:[/QUOTE]
а проллапс какой степени? у меня тоже проллапс 1 ст правда а что еще говорят? почему вобще в больницу положили? тебе плохо было? |
[QUOTE=Ana;3034517]Девочки, Пузяку вчера прокесарили, чувствует пока себя слабовато, но бодрячком.
Мальчики в реанимации на аппаратах, но врачи говорят, что стабильно. Все сделано вовремя, шансы у малышей хорошие.[/QUOTE] ой как здорово!!!!!!!!!! а почему малыши на аппаратах? они сначала всех кладут? просто у Пузяки срок то уже хороший был...по идее дышать должны были Фрекен, конечно делаю и берегусь по максимуму но от вируса берегись не берегись-если принесут...наврядли я устою, тк двое детей, вначале всегда болеет одна-я держусь,а потом вторая-и тут я не выдерживаю.. а Нюта где? |
да я понимаю, что все равно заболеешь
но перенести можешь легче без осложнений нам они щас вобще ни к чему... у меня подруга переболела в юношестве гриппом - теперь на одно ухо не слышит.... а мы беременные как-никак Нютик да! хде она??? ее ж выписать должны сегодня! |
Привет пузики-красотусики))))))Я сегодня за покупками ездила....купила еще кое-что для малыша.Прокладки для груди...Трусы одноразовые..пока-нет..размер везде большой...суки...Еще пока не читала вас....но краем глаза увидела,что Пузяку прокесарили.У нее малыши большенькие,так что,уверена,что все хорошо будет.Все ближе и ближе час и день икс....никогда не думала,что так буду говорить...но....скорее бы срок подошел.Заеб..сь я..пузо тяжелеет и жуткая нагрузка на спину....Очень больно.Вчера ночью,встала в туалет и думала подохну...адская боль...Ну....чуток осталось..
|
[QUOTE=freken;3034942]а проллапс какой степени? у меня тоже проллапс
1 ст правда а что еще говорят? почему вобще в больницу положили? тебе плохо было?[/QUOTE] а мне про степень вообще ничего не сказали,а в больницу положили после эхо ,я в жк пришла на следующий день,а там меня уже направление ждало,а чувствовала себя шикарно ничё не болело:connie_1: |
[QUOTE=ElDi;3035026]Привет пузики-красотусики))))))Я сегодня за покупками ездила....купила еще кое-что для малыша.Прокладки для груди...Трусы одноразовые..пока-нет..размер везде большой...суки...Еще пока не читала вас....но краем глаза увидела,что Пузяку прокесарили.У нее малыши большенькие,так что,уверена,что все хорошо будет.Все ближе и ближе час и день икс....никогда не думала,что так буду говорить...но....скорее бы срок подошел.Заеб..сь я..пузо тяжелеет и жуткая нагрузка на спину....Очень больно.Вчера ночью,встала в туалет и думала подохну...адская боль...Ну....чуток осталось..[/QUOTE]
вам точно чуток! а я надеюсь в 38 недель как швы снимут родить |
Всем привет!!!
Пузяке большой привет!!! Классссс!!! Молодец она! Девченки, вы чавой-то болеть удумали!!! А ну быстренько всем на поправку!!! А у меня какая-то апатия прям... Ничего вообче не радует... Плакать хочеться, а не плачеца... Такое впечатление пустота...:( Заехала в детский магазин... И никаких эмоций... Аж страшно стало... |
[QUOTE=Морковка;3035055]вам точно чуток!
а я надеюсь в 38 недель как швы снимут родить[/QUOTE] Я вон как курица ношусь(точнее тащу за собой ногу,переваливаясь)пытаюсь все дела успеть сделать.Все купить,везде договориться.Эта неделя-бешанная и следкющаю....а потом..может и на покой..а там...и рожать уже можно.Я каждый день мысленно проматываю предстоящие роды,в моих мечтах-они идеальны))))))Мысли-материальны:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3034919]я б с удовольствием-не отпускают:-/ ,а дома,млять ремонт полным ходом:hysteric:[/QUOTE]
%-0 зай давай давай..мы тебя ждемс!!!:girl_in_love: |
[QUOTE]По 2 с небольшим, по телефону плохо было слышно
[/QUOTE] ну большенькие малыши, ттт на них, пусть их хранит ангел хранитель |
Ой пузатики..чувствую я себя просто ужасно ..ни грамма легче..переживаю за малышку!!((
|
у нас что то ремонт затянулся, всё потолок ждёмссссс
|
[QUOTE]Ой пузатики..чувствую я себя просто ужасно ..ни грамма легче..переживаю за малышку!!((
[/QUOTE] а что с тобой? у меня знакомая бедная разродится не может уже 42 неделя идёт, врачи говорят походи до понедельника,,она уже измаялась вся, |
[QUOTE=Mashik;3035189]Ой пузатики..чувствую я себя просто ужасно ..ни грамма легче..переживаю за малышку!!(([/QUOTE]
Бедняжка...а свечки то не вставила?Которые врач сказал?Что ж мучится то....НЕ переживай,с малышечкой все будет хорошо. |
[QUOTE=кукаРАЧА;3035204]а что с тобой?
у меня знакомая бедная разродится не может уже 42 неделя идёт, врачи говорят походи до понедельника,,она уже измаялась вся,[/QUOTE] Да воть либо простуда либо грипп!!!:( |
[QUOTE=ElDi;3035230]Бедняжка...а свечки то не вставила?Которые врач сказал?Что ж мучится то....НЕ переживай,с малышечкой все будет хорошо.[/QUOTE]
Так не хочется пичкать себя этим,жалко малышку...пью оцилококциум%-0 |
[quote=Mashik;3035251]Да воть либо простуда либо грипп!!!:([/quote]
Май, а темп какая? |
[QUOTE=Valechka36;3035273]Май, а темп какая?[/QUOTE]
температуры вроде щас нету!!%-0 если бы еще темп. поднялась..наверное точно с ума сошла!!:( |
[QUOTE]Да воть либо простуда либо грипп!!!
[/QUOTE] малинку попей и молоко смёдом или с маслом, мне помогало |
[QUOTE=kicik;3034747]привет пузеньки!Вот тоже из больницы пишу вам,из 15 роддома,неделю тут уже держут на одних таблах...диагноз:пролапс митрального клапана и анемия средней тяжести(((лялька в порядке,а я вот подкачала....:)[/QUOTE]
Это, тот что при 15 ГКБ? если да, то я там сына рожала, хороший р/д, тем более после кап.ремонта, да и патология там для сердечников хорошая, со всей Москвы туда народ стремился, все будет хорошо :girl_in_love: Мы с тобой :girl_in_love: [QUOTE=kicik;3034919]я б с удовольствием-не отпускают:-/ ,а дома,млять ремонт полным ходом:hysteric:[/QUOTE] ремонт и без тебя сделают, а вот ты давай уж лучше сил набирайся перед основным рывком :girl_in_love: [QUOTE=Морковка;3034990]ой как здорово!!!!!!!!!! а почему малыши на аппаратах? они сначала всех кладут? просто у Пузяки срок то уже хороший был...по идее дышать должны были [/QUOTE] как она сказала, что они заплакали, но все-равно на искуственной вентиляции, т.к. срок все-таки маловат, главное что все вовремя, т.к. по анализам процесс все-таки начался, успели, врач у нее умничка, заведующая ждать хотела, а ее врач дежурила вчера и настояла на КС. [QUOTE=Valechka36;3035110]Всем привет!!! Пузяке большой привет!!! Классссс!!! Молодец она! Девченки, вы чавой-то болеть удумали!!! А ну быстренько всем на поправку!!! А у меня какая-то апатия прям... Ничего вообче не радует... Плакать хочеться, а не плачеца... Такое впечатление пустота...:( Заехала в детский магазин... И никаких эмоций... Аж страшно стало...[/QUOTE] Так, хорош хандрить, на тебя похоже погода так действует, ну ка давай эмоции положительные вырабатывай :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |