Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 26.01.2011 19:21

[QUOTE=kicik;3034919]я б с удовольствием-не отпускают:-/ ,а дома,млять ремонт полным ходом:hysteric:[/QUOTE]

а проллапс какой степени? у меня тоже проллапс
1 ст правда
а что еще говорят?
почему вобще в больницу положили? тебе плохо было?

Морковка 26.01.2011 19:31

[QUOTE=Ana;3034517]Девочки, Пузяку вчера прокесарили, чувствует пока себя слабовато, но бодрячком.
Мальчики в реанимации на аппаратах, но врачи говорят, что стабильно. Все сделано вовремя, шансы у малышей хорошие.[/QUOTE]

ой как здорово!!!!!!!!!!
а почему малыши на аппаратах?
они сначала всех кладут?
просто у Пузяки срок то уже хороший был...по идее дышать должны были

Фрекен, конечно делаю
и берегусь по максимуму
но от вируса берегись не берегись-если принесут...наврядли я устою, тк двое детей, вначале всегда болеет одна-я держусь,а потом вторая-и тут я не выдерживаю..

а Нюта где?

freken 26.01.2011 19:34

да я понимаю, что все равно заболеешь
но перенести можешь легче без осложнений
нам они щас вобще ни к чему...
у меня подруга переболела в юношестве гриппом - теперь на одно ухо не слышит....
а мы беременные как-никак

Нютик да! хде она???
ее ж выписать должны сегодня!

ElDi 26.01.2011 19:35

Привет пузики-красотусики))))))Я сегодня за покупками ездила....купила еще кое-что для малыша.Прокладки для груди...Трусы одноразовые..пока-нет..размер везде большой...суки...Еще пока не читала вас....но краем глаза увидела,что Пузяку прокесарили.У нее малыши большенькие,так что,уверена,что все хорошо будет.Все ближе и ближе час и день икс....никогда не думала,что так буду говорить...но....скорее бы срок подошел.Заеб..сь я..пузо тяжелеет и жуткая нагрузка на спину....Очень больно.Вчера ночью,встала в туалет и думала подохну...адская боль...Ну....чуток осталось..

kicik 26.01.2011 19:38

[QUOTE=freken;3034942]а проллапс какой степени? у меня тоже проллапс
1 ст правда
а что еще говорят?
почему вобще в больницу положили? тебе плохо было?[/QUOTE]

а мне про степень вообще ничего не сказали,а в больницу положили после эхо ,я в жк пришла на следующий день,а там меня уже направление ждало,а чувствовала себя шикарно ничё не болело:connie_1:

Морковка 26.01.2011 19:41

[QUOTE=ElDi;3035026]Привет пузики-красотусики))))))Я сегодня за покупками ездила....купила еще кое-что для малыша.Прокладки для груди...Трусы одноразовые..пока-нет..размер везде большой...суки...Еще пока не читала вас....но краем глаза увидела,что Пузяку прокесарили.У нее малыши большенькие,так что,уверена,что все хорошо будет.Все ближе и ближе час и день икс....никогда не думала,что так буду говорить...но....скорее бы срок подошел.Заеб..сь я..пузо тяжелеет и жуткая нагрузка на спину....Очень больно.Вчера ночью,встала в туалет и думала подохну...адская боль...Ну....чуток осталось..[/QUOTE]

вам точно чуток!
а я надеюсь в 38 недель как швы снимут родить

Valechka36 26.01.2011 19:53

Всем привет!!!
Пузяке большой привет!!! Классссс!!! Молодец она!
Девченки, вы чавой-то болеть удумали!!! А ну быстренько всем на поправку!!!
А у меня какая-то апатия прям... Ничего вообче не радует... Плакать хочеться, а не плачеца... Такое впечатление пустота...:( Заехала в детский магазин... И никаких эмоций... Аж страшно стало...

ElDi 26.01.2011 19:58

[QUOTE=Морковка;3035055]вам точно чуток!
а я надеюсь в 38 недель как швы снимут родить[/QUOTE]

Я вон как курица ношусь(точнее тащу за собой ногу,переваливаясь)пытаюсь все дела успеть сделать.Все купить,везде договориться.Эта неделя-бешанная и следкющаю....а потом..может и на покой..а там...и рожать уже можно.Я каждый день мысленно проматываю предстоящие роды,в моих мечтах-они идеальны))))))Мысли-материальны:girl_haha:

Mashik 26.01.2011 20:00

[QUOTE=kicik;3034919]я б с удовольствием-не отпускают:-/ ,а дома,млять ремонт полным ходом:hysteric:[/QUOTE]

%-0 зай давай давай..мы тебя ждемс!!!:girl_in_love:

кукаРАЧА 26.01.2011 20:01

[QUOTE]По 2 с небольшим, по телефону плохо было слышно
[/QUOTE]
ну большенькие малыши, ттт на них, пусть их хранит ангел хранитель

Mashik 26.01.2011 20:03

Ой пузатики..чувствую я себя просто ужасно ..ни грамма легче..переживаю за малышку!!((

кукаРАЧА 26.01.2011 20:03

у нас что то ремонт затянулся, всё потолок ждёмссссс

кукаРАЧА 26.01.2011 20:05

[QUOTE]Ой пузатики..чувствую я себя просто ужасно ..ни грамма легче..переживаю за малышку!!((
[/QUOTE]
а что с тобой?

у меня знакомая бедная разродится не может уже 42 неделя идёт, врачи говорят походи до понедельника,,она уже измаялась вся,

ElDi 26.01.2011 20:10

[QUOTE=Mashik;3035189]Ой пузатики..чувствую я себя просто ужасно ..ни грамма легче..переживаю за малышку!!(([/QUOTE]

Бедняжка...а свечки то не вставила?Которые врач сказал?Что ж мучится то....НЕ переживай,с малышечкой все будет хорошо.

Mashik 26.01.2011 20:13

[QUOTE=кукаРАЧА;3035204]а что с тобой?

у меня знакомая бедная разродится не может уже 42 неделя идёт, врачи говорят походи до понедельника,,она уже измаялась вся,[/QUOTE]

Да воть либо простуда либо грипп!!!:(

Mashik 26.01.2011 20:14

[QUOTE=ElDi;3035230]Бедняжка...а свечки то не вставила?Которые врач сказал?Что ж мучится то....НЕ переживай,с малышечкой все будет хорошо.[/QUOTE]

Так не хочется пичкать себя этим,жалко малышку...пью оцилококциум%-0

Valechka36 26.01.2011 20:16

[quote=Mashik;3035251]Да воть либо простуда либо грипп!!!:([/quote]
Май, а темп какая?

Mashik 26.01.2011 20:19

[QUOTE=Valechka36;3035273]Май, а темп какая?[/QUOTE]

температуры вроде щас нету!!%-0 если бы еще темп. поднялась..наверное точно с ума сошла!!:(

кукаРАЧА 26.01.2011 20:20

[QUOTE]Да воть либо простуда либо грипп!!!
[/QUOTE]
малинку попей и молоко смёдом или с маслом, мне помогало

Ana 26.01.2011 20:21

[QUOTE=kicik;3034747]привет пузеньки!Вот тоже из больницы пишу вам,из 15 роддома,неделю тут уже держут на одних таблах...диагноз:пролапс митрального клапана и анемия средней тяжести(((лялька в порядке,а я вот подкачала....:)[/QUOTE]

Это, тот что при 15 ГКБ? если да, то я там сына рожала, хороший р/д, тем более после кап.ремонта, да и патология там для сердечников хорошая, со всей Москвы туда народ стремился, все будет хорошо :girl_in_love:
Мы с тобой :girl_in_love:

ремонт и без тебя сделают, а вот ты давай уж лучше сил набирайся перед основным рывком :girl_in_love:

[QUOTE=Морковка;3034990]ой как здорово!!!!!!!!!!
а почему малыши на аппаратах?
они сначала всех кладут?
просто у Пузяки срок то уже хороший был...по идее дышать должны были

[/QUOTE]
как она сказала, что они заплакали, но все-равно на искуственной вентиляции, т.к. срок все-таки маловат, главное что все вовремя, т.к. по анализам процесс все-таки начался, успели, врач у нее умничка, заведующая ждать хотела, а ее врач дежурила вчера и настояла на КС.

[QUOTE=Valechka36;3035110]Всем привет!!!
Пузяке большой привет!!! Классссс!!! Молодец она!
Девченки, вы чавой-то болеть удумали!!! А ну быстренько всем на поправку!!!
А у меня какая-то апатия прям... Ничего вообче не радует... Плакать хочеться, а не плачеца... Такое впечатление пустота...:( Заехала в детский магазин... И никаких эмоций... Аж страшно стало...[/QUOTE]

Так, хорош хандрить, на тебя похоже погода так действует, ну ка давай эмоции положительные вырабатывай :girl_in_love:

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.