![]() |
И вид сзади
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1010/63/f1b7a33ae888.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1010/63/f1b7a33ae888t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Francyzenka;2498093]О! Это ты сама? А из чего она?[/QUOTE]
Ага, это я всё с нитками развлекаюсь)) Фая такой сладкий кнопыш:girl_in_love: Отличные вещички, особенно комбез понравился)) Ты трикотаж оверлоком шьёшь? |
Ого, плащ отпад!!! Такой гламуррр!
Ты здорово шьёшь! Буду потом приставать с вопросами в качестве обмена опытом)) |
Мы пришли из ЖК.
[B]Едим пельмешки, наконец-то:-D !!!!![/B] Думала, не дотерплю:-D ! Отек у нас спал, и веса -1кг.ушло (воды). Нас похвалили и сказали, что можно в РД просто так лечь заранее. На что я любезно отказалась, сказав "шо я там собс-на забыла". Врач поржала и отстала:girl_haha: Вот. Далее я попросила нас послушать, т.к.мало мы стали шевелиться и я волнуюсь. Дали мне сердечко послушать, стучит аки у космонавта. А про шевеления она сказала, что мол ничего удивительного-живот уже низко, головка скорей сего вставилась в кости, и шевелиться он не может уже так, как раньше. А потом померяла нас, и сказала, что человечек там еще и большой:girl_in_love: ! И места уже ку-ку... и тут же рассказала, мне что на этих вых.родила девочка дочку-4950!!!! Кесарили, конечно. А сама говорит мелкая как воробей. Вот тебе и нате... Я попросила меня так не пугать- пятью киллограммами:-D так что назначила мне явку еще на 3число...говорит если придешь:girl_haha: |
И мы вернулись))
[B]Галя[/B] здорово, что у вас всё хорошо!:))) 5 кг? обалдеть... а от чего вес ребёнка зависит? это только генетика или есть ещё какие-то влияющие факторы? Я сегодня папу нашего чуть не послала в пеший эротический тур, хотя стоило. Ограничилась повешенной трубкой. |
Ещё заглянула в детский магазин - фланелевые пелёнки стоят 70 руб./штука, у нас метр фланели стоит так же, при этом пелёнка размера 75х110. Не вижу смысла их шить, одна задача отпала)))
|
[QUOTE=Шоколадная;2500685]И мы вернулись))
[B]Галя[/B] здорово, что у вас всё хорошо!:))) 5 кг? обалдеть... а от чего вес ребёнка зависит? это только генетика или есть ещё какие-то влияющие факторы? Я сегодня папу нашего чуть не послала в пеший эротический тур, хотя стоило. Ограничилась повешенной трубкой.[/QUOTE] Врач сказала, что девочка эта, у которой дочь 5кг.родилась-сама как воробей маленькая и худенькая. Вот и кто его знает, то ли генетика, то ли что... А что папаша хотел от вас???? [QUOTE=Шоколадная;2500711]Ещё заглянула в детский магазин - фланелевые пелёнки стоят 70 руб./штука, у нас метр фланели стоит так же, при этом пелёнка размера 75х110. Не вижу смысла их шить, одна задача отпала)))[/QUOTE] Ну тогда да, проще купить! |
[QUOTE=Галя;2500807]А что папаша хотел от вас????
[/QUOTE] Ничего, просто обещал помочь, если что-то отвезти-привезти надо. Я позвонила спросить про колёса зимние, они в Москве, надо привезти ко мне. Он меня начал отправлять за помощью к человеку, который занимается продажей моей машины (этого человека он сам мне дал, т.е. я с ним даже знакома не была) со словами, что я с ним уже сплю. Я была немного расстроена, а ему было очень весело, видимо. В итоге не стала ничего говорить, слов не нашлось, повесила трубку. |
девочки всем приветик!
Надюш с неделькой!:))) |
Галя как самочувствие?
|
[QUOTE=vita;2501156]девочки всем приветик!
Надюш с неделькой!:)))[/QUOTE] Привет! Спасибо))) И тебя с неделькой?:) |
[QUOTE=Шоколадная;2498163]Ага, это я всё с нитками развлекаюсь))
Фая такой сладкий кнопыш:girl_in_love: Отличные вещички, особенно комбез понравился)) Ты трикотаж оверлоком шьёшь?[/QUOTE] Мерси:) Не, не оверлоком. У меня на машине строчка есть, зигзаг вместе с прямой обычной. Вот ей шью. |
[QUOTE=Шоколадная;2498211]Ого, плащ отпад!!! Такой гламуррр!
Ты здорово шьёшь! Буду потом приставать с вопросами в качестве обмена опытом))[/QUOTE] Это точно, будем советоваться:))) |
[QUOTE=Шоколадная;2500946]Ничего, просто обещал помочь, если что-то отвезти-привезти надо. Я позвонила спросить про колёса зимние, они в Москве, надо привезти ко мне. [B]Он меня начал отправлять за помощью к человеку, который занимается продажей моей машины (этого человека он сам мне дал, т.е. я с ним даже знакома не была) со словами, что я с ним уже сплю.[/B] Я была немного расстроена, а ему было очень весело, видимо. В итоге не стала ничего говорить, слов не нашлось, повесила трубку.[/QUOTE]
Гммм...я даж не знаю, что сказать...хотела матюгнуться, но не буду... правильно, что трубку повесила! |
[QUOTE=Francyzenka;2498125]И вид сзади
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1010/63/f1b7a33ae888.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1010/63/f1b7a33ae888t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] просто отпад! молодец:))) |
[QUOTE=vita;2501156]девочки всем приветик!
Надюш с неделькой!:)))[/QUOTE] [QUOTE=vita;2501185]Галя как самочувствие?[/QUOTE] Приветик! Да вот что-то поясницу тянет и тянет. Вроде и не сильно, но не отпускает. Как вы? |
[QUOTE=Шоколадная;2501275]Привет!
Спасибо))) И тебя с неделькой?:)[/QUOTE] спасибки!!! тебе врач разрешает за рулем ездить? мне запретили:( но все равно приходится |
[QUOTE=Галя;2501415]Приветик!
Да вот что-то поясницу тянет и тянет. Вроде и не сильно, но не отпускает. Как вы?[/QUOTE] что Никитос готов к встрече с мамочкой?:) я на работу вышла, очень неохота ничего делать, а надо. иначе денежку не дадут и будет очень грустно |
[QUOTE=Галя;2501400]Гммм...я даж не знаю, что сказать...хотела матюгнуться, но не буду...
правильно, что трубку повесила![/QUOTE] тур порекомендуешь в следующий раз, повод он тебе всенепременно представит:-Р |
[QUOTE=vita;2501467]что Никитос готов к встрече с мамочкой?:)
я на работу вышла, очень неохота ничего делать, а надо. иначе денежку не дадут и будет очень грустно[/QUOTE] Да вот не знаю, что там этот клоп надумал:girl_haha: Мда, без денежки и вправду очень грустно. Я работала с пузом последние два месяца, как раз когда жара эта была! а кондера нет на работе! Это был просто п...ц!:hysteric: !!!!! Я думала, что просто умру иногда:hysteric: |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |